Гость
Статьи
Девочки,подскажите,мож …

Девочки,подскажите,можно ли выжить в такой квартире??

Девчочки,подскажите,нет сил больше снимать.Так никогда не накопим.Есть вариант-1 комн,35метров в новостройке студия(кухня прямо в комнате),но уже с ремонтом и сантехникой. или 2ку в панельке 50 метров …

кузяка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

мы в убитой 2ке уже год делаем ремонт, это очень долго и затратно, не так вот раз и все, как тут пишут. Просто так наклеить обои на старые нельзя, провоняют старьем, полы все тоже менять. Даже пластиковые панели на стены кривые так просто не наклеить. А двери менять, а окна? Не, берите студию однозначно, тем более временно.

Элен

Автор, я за 2-ку в панельке. Я сам покупала трешку, въезжала туда сразу же при минимуме мебели и делала ремонт по вечерам и в выходные. САМА!!! Знаю, о чем говорю. А у вас мужик, пусть и криворукий. И то, я старалась сделать покапитальнее и покачественнее, т.к. квартира эта надолго. Не, окна/двери мне мастера ставили, конечно. А если вам эта квартира на время, то можете ограничиться линолеумом на полу и новыми обоями, простецкой сантехникой и панелями. Будет дешево, свежо и чисто.
А в студии я бы не смогла быть, я интроверт и мне очень нужно личное пространство. Да и вообще с бытовой точки зрения не удобно, тем более втроем.

Если вы действительно с Челябинска, то для вас предложение прекрасное есть от застройщика . http://domzalesom.ru/apartments/conditions/ вам помогут продать вашу квартиру и приобрести новую в Залесье.

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема