Мы живем втроем в нашей с сестрой родительнской квартире, я , сестра и ее муж. С мужем мы с самого начала не очень ладили, но я старалась с ним не пересекаться. Недавно сломалась машинка, и он купил …
А также новую сестру и родителей.
И где написано,что у автора есть доля и она собственник? Написано-родительская квартира.У сестры доля. Если собственники родители и сестра,то ,получается,он и живет с их согласия))))
Что как раз и перекликается с другим постом автора.Муж сестры дает деньги теще и тестю.
А автор в этой квартире просто зарегистрирована.Вот и все.
Сообщение было удалено
он живет не на съемной. Он не платит. он живет нахаляву как примак.
Сообщение было удалено
Он испортил и выкинул стиралку автора. Он обязан за свои был починить или эта считай куплена взамен им сломанной.
А автору я бы посоветовала купить малютку за 2 тысячи (в Эльдорадо есть) подсоединить , а примаковскую выставить в коридор. Пускай ЕГО стиралка стоит в ЕГО квартире.
Сообщение было удалено
ага, и подарить квартиру сестрице и ее примаку?
159. Ну подарить не выйдет,сейчас таких ло хов нет. Но кому то из них двоих придется выкупать долю другой. Автор тоже не сможет привести мужика и сдавать не сможет. Сможет только запереть комнату на ключ.Ни себе,ни людям.
А еще можно несовершеннолетних детей прописать,без согласия другого собственника. Так что у автора есть все шансы заполучить племянников)))
Сообщение было удалено
Тему читали? Он дает деньги родителям автора,сврей теще и тестю. И живет там с их согласия. А ваши понятия про примаков,уб людков и байстрюков остались еще в 19 веке)))))
Сообщение было удалено
В какой деревне вас воспитывали , что вы выпосли с такими понятиями ? Дикари, честное слово.
162, вот когда твоя одна дочь приведет примака, который будет унижать вторую дочь, я посмотрю, как ты ему будешь в рот смотреть и ноги целовать. И откуда такие д у р ы берутся?
Автор,веб камеру поставьте на комп,пусть записывает
Конфликт зачинял муж сестры, он же и сидит на кухне и продолжает этот конфликт. [/quote]
Я правильно прочитала: у сестры с мужем сломался телевизор. Муж попросился к сестре жены посмотреть футбол. Она не разрешила. Теперь он не разрешает ей пользоваться их стиральной машиной. Так кто начал конфликт?
Сообщение было удалено
Этот примак кормит жену, и ее родителей, а сестра не дала ему телевизор посмотреть. И если после этого он начал ее учить уму разуму, то родители должные ему спасибо сказать.
вообще то автор, чемпионат мира идет. вы не понимаете что это для болельщика значит. вы-задница сами. стирайте вручную-носить ей нечего. раньше обходились.
Сообщение было удалено
Он 2000 им дает вроде бы, какой кормит???? Я бы на месте родителей запретила выходить дочери замуж за безквартирного мужика
ОТ 2000р, это сестра автору дает. Это те деньги,что этот примак заработал.И автор берет,не отказывается. Сколько он дает родителям,автор не уточняет.И уж наверняка его зарплата поболее чем у жены.
А еще автор пишет,что у сестры доля и он имеет право там жить. Хоть и без прописки.Делаем вывод что квартира на родителей и сестру. Они собственники и он живет там с их согласия. А автор там не в собственниках.
168.На месте родителей,раз уж родили 2 детей, нужно обеспечить отдельное жилье обеим! Замужем, незамужем-неважно.
У автора был шанс наладить отношения с зятем. Все таки ЧМ. Можно понять.
И этот шанс она про рала.Значит не очень то и хотела жить мирно. Так что нечего тут .Первая начала.
А еще я думаю,какие ж вы бабы с*ки.Хоть и сама женщина. Будет мужик хоть семи пядей во лбу,но без квартиры,вы же гнобить его этим всю жизнь станете. Этой сра*ной квартирой.Правильно вас мужики,при разводах,под зад пинают.
Я знаю нескольких мужчин,кто живет у жен.По разным причинам. У многих есть жилье, куда даже детей прописывают,но жива мама(свекровь). А жить с ней не представляется возможным. И мужчины это полностью вкладываются в квартиру жены. И работают,и ремонт делают,и каждую копеечку в дом. Не у всех есть возможность одним тянуть ипотеку.
Очень грустно, автор, но все те советы что весело дает форум ведут в никуда. А точнее в грандиозную кухонно-комуннальную свару между когда то близкими людьми. Это я вас с сестрой имею в виду. И будут в неё вовлечены и ваши родители и подружки.. И будете вы азартно делить между собой полки на холодильнике, время уборки туалета и кто сколько света нажёг. Грустно... Что вам стоило, автор, дать мужику посмотреть его несчастный футбол? Вы же знаете что для просмотр футбола сродни религии. Теперь он, дурачок, закусил удила и сам себя по детски повел "а не стирай в моей стиралке" Вы же вместо того чтоб продемонстрировать мудрость и сказать "Ну извини Вась, ты же знаешь как мы бабы не любим футбол!" закусив удила начали тщательно подсчитывать сколько раз он стирал свои вещи в родительской стиралке... и пошло поехало. Через полгодика у вас каждая комната будет на замке, каждая полка в шкафу на замке и т.п. и табличка в коридоре кому сколько раз звонить. Ну не нравится вам он как человек, но это же не ваш муж, а сестрин. И сестра ***** что отстранилась от конфликта. В общем, автор, разменивайте вы эту чертову квартиру.. жить спокойно все трое вы там не сможете
еще раз. у мужа нет компа/планшетки и инета?
Посмотрел он на планшете не рассыпался. Прям таки религия.Достали со своим футболом с ра ным. Сестра тоже и ди отка. Родители тоже вряд ли подпишутся - он им деньги даёт уже вроде и не примак- платит за постой. Автор настаивайте на размене или пригрозите сдать свою комнату таджикам
Нет, мне нравится предложение разрешить ему футбол смотреть у девушки в комнате. А ничего, что матчи идут с 12 до утра? Как она вообще спать будет?
Сообщение было удалено
Не сдаст она таджикам,без разрешения сособственника)))) И вот тут уже наряд полиции можно смело вызывать.
Сообщение было удалено
С сестрой,в другой комнате.
Да дали бы ему этот несчастный футбол посмотреть. Вы же не дипломную у себя в комнате писали, ну в самом деле. Зачем ссориться с мужем сестры, тем более вам же вместе жить еще, зачем портить отношения из-за реальной фигни - полтора часа времени. Так вам было жизненно необходимо "побыть одной"? Он же не каждую ночь к вам в комнату заваливается с пивом *****. Сами виноваты, теперь стирайте свои труселя ручками
Да посмотрел он этот несчастный футбол чего из здорового мужика фиялку делать. Так если нельзя таджиков то почему мужа подселили без разрешения собственника - автора? Или она разрешила ?я всю ветку не читала, звиняйте. Неважно, жизни там хорошей уже не будет это только начало, все трое проявили себя полными д *** ла ми
Автор не собственник.
Удивило все. Во-первых, одежду для работы вполне можно постирать руками, несложно. Во-вторых, машинка куплена НЕ на деньги автора, с какого она решила, что это для нее? раз живут вместе и хотят вместе пользоваться надо было добавить свою долю(1\3), а так "не дам посмотреть телевизор - не пользуйся стиральной машинкой" ни до чего хорошего не дойдет. надо быть уступчивее, автору хотелось одной побыть, а мужу сестры не хочется, чтоб она стирала в машинке, купленной на ЕГО деньги, все верно, интересно, если бы муж автора попросил посмотреть футбол, она бы уступила в таком случае?
Сообщение было удалено
я так поняла, что квартира у автора напополам с сестрой. Перенести телевизор...ну для меня не проблема, я би так пустила в комнату, жалко что ли. А вот машинка стиральная куплена мужем сестры, автор ни копейки не вложила, вполне логично, что для постирушек в машинке она должна получить разрешение, даже, если бы не было конфликта. Явтор упомянула, что в квартире есть доля сестры, значит ее муж находится там законно
Сообщение было удалено
не может, квартира у автора напополам с сестрой, сестре машинку купил ее муж, так что не выйдет
Сообщение было удалено
))) ни разу не видела, что бы обувь стирали в машинке. Интересно, а заключение есть, что машинка сломалась из-за кроссовок. Интересно бы послушать другую сторону, хотя бы сестру автора, видимо там постоянно мелкие конфликты, раз сестра не стала вмешиваться
кк
Не, там квартрира не автора и сестры, а родительская, так что все они там не хозяева))
Ну может и ошиблась, немудрено, если автор гостем прикинулась, так в этом случае автор вообще рта раскрывать не должна, наверняка муж сестры также прописан в этой квартире, значит родители разрешили
И права у них равные в этой квартире, а вот веши - личные)
Сообщение было удалено
Он- то посмотрел, не рассыпался. Вот и она постирает раком, не растает)))
Сообщение было удалено
))) "долг платежем красен"(с)
хватит разводку обсуждать. автор старательно игнорит вопросы о наличии инета и компа дома)
Сообщение было удалено
А вот и нифига. Её машинку он сломал когда пользовался ею а новая вдруг стала резко только его.автор тютя тя еще
Сообщение было удалено
а это она пускай двухметровому амбалу с 46 размером кросаля расскажет)))