Гость
Статьи
Муж сестры запрещает …

Муж сестры запрещает мне пользоваться стиралкой

Мы живем втроем в нашей с сестрой родительнской квартире, я , сестра и ее муж. С мужем мы с самого начала не очень ладили, но я старалась с ним не пересекаться. Недавно сломалась машинка, и он купил …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы приглашайте друзей понаглее. Шкафообразных парней- пусть попробует над ними поиздеваться. Со стиралкой- берете сестру за руку, ведете к стиралке и громко при ее муже спрашиваете разрешает ли она машинкой пользоваться. И как ни смешно но можете еще раз проконсультироваться у юриста- если вы сособственник без вашего разрешения в квартире никто не имеет права находится кроме тех, у кого есть доля и их несовершеннолетние дети.

Гость 5

Малина, а у мужа сестры вообще никаких прав нет. Однако он больше всех орет и раздувает конфликт. Я уже много раз сказала - пусть берет машинку и идет жить на улицу и там свои порядки устанавливает. У Автора хотя бы стены есть,а у этого примака - одна стиралка за душой. Для меня мужик, который устраивает конфликты с более слабой женщиной и унижает ее - не мужик. Хотя Вам, наверное, и такой сойдет:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джинсы легко стираются вручную, берете губку для посуды, порошок на нее и под воду, получится губка с пеной. Выворачиваете джинсы наизнанку, кладете в ванну и поливаете из душа. Потом губкой каждую джинсу натираете с 2-х сторон. Полоскаете и вешаете стекать.

Гость 5

53, вот и я об этом! Не имеет он права там находиться! Даже со стиралкой!:)))))))))) и жилконтора тут ни при чем. Друзей действительно пригласите серьезных, разрешите им вести себя свободно и вольготно и скажите, что не против, если он заслужит, дать ему в морду или зажать в углу и объяснить его место.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Автор, держитесь крепче за табуретку, на которой сидите. Так как я хочу сообщить вам, что всю свою жизнь свои вещи стираю руками. И джинсы тоже. Мне жалко их в машинку совать. Поэтому вещи мне долго служат и хорошо вылядят. В моей стиральной машине стирается постельное бельё, полотенца, или ещё что-то большое и громоздкое.

Гость 5

55, тогда пусть и муж сестры не заходит в комнату автора и не берет никакие ее вещи. Она выкручиваться будет, а он вольготно жить на чужой территории??? Это только начало, завтра он от безнаказанности еще что-нибудь придумает. Автор, берите телефон, набирайте полицию и орите в трубку. Приедут. А на месте устроите испуганную истерику (что он Вас запугал и замахивался) и напишете заявление и попросите его выселить.

Гость

У меня нет друзей-братков. Он сам здоровяк, ростом под два метра. Никто не будет с ним разбираться(((((

Гость 5

57, лучше Вы держитесь крепче за табуретку, когда узнаете, что есть в машинках разные режимы - и деликатный, и стирка шерсти и т.п. И чем стоять согнувшись втри погибели в ванной, можно прекрасно постирать в машинке и маникюр не портить. Да и время своё не тратить. И хватит выгораживать наглого х о х л а.

Гость 5

Ну тогда полиция и постановочные истерики Вам в помощь. Родителям позвоните тоже рыдая, перепугайте их.

Лимпопо
Гость 5

Сообщение было удалено

Вы активно подбиваете автора идти на открытый конфликт с родными. После таких вызовов полицейских безнадёжно будут испорчены отношения и с сестрой, и с родителями. Останется барышня одна-одинёшенька.

Гость

Это хохлосра.ч очередной. Вручную постирать не так сложно, а можно купить свою машинку, самую не дорогую,она около 7-8 тыс стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите заявление в полицию что он вам угрожает. Попросите что б пришел участковый и провел с двухметровым гасторбайтером беседу. Что вы забитая то такая, это ваш дом.

Сима Йойо

Автор, вы не можете стирануть пару кофточек руками? На время пока не разрешится конфликт, по - моему, можно для себя уделить время и приготовить чистую одежду, а не ходить грязной.

Гость 5

Да и ладно.Зато в своей квартире. Не думаю, что ей сильно нужно было соседство с таким п р и д у р к о м.

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

Да-да вы правы, конечно, нужно вызывать полицию каждый день, друзей, чтобы отделывали его в подворотне хотя бы через день, за то что не дает стиралку. Жаловаться родителям на этого примака три раза в день. И сестре сказать, чтоб развелась с ним в течении недели, иначе она автору больше не сестра. Ну, еще можно написать в прокуратуру и налоговую, выкинуть стиралку на помойку, чайник, из которого грозился облить- туда же , вместе с его вещами и сменить замки.

Гость 5

Ну и пусть Автор останется "одна-одинешенька", зато в своей квартире. Не думаю, что она сильно горевать будет по такому соседству.

Гость 5

67, ну наконец-то Вы говорите дельные вещи:))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да какое заявление! Вы что, думаете его в тюрьму посадят? А врать я не смогу, он меня не бьет и не угрожает. Я же не скажу глядя в глаза полицейскому, что он угрожает меня убить, налив воды в кровать((( С сестрой я тем более ссориться не хочу.
Попробую все-таки постирать вручную(((( А ему какую-нибудь гадость сделаю....

Лимпопо
Гость 5

Сообщение было удалено

Совсем не согнуться не получиться. Окошко в стиралке тоже довольно низко. А современное стирание руками выглядит не так страшно, как вы описали. Закинула вещи в тазик, посыпала порошком и ушла. Потом прополоскала в ванне. В стиралку тоже само ничего не запрыгивает.

Гость 5

67, а Вы тоже из обделенных, которые нагло претендуют на чужую недвижимость? По стилю уж очень похоже:))

Гость 5

70, ну тогда терпите. Поверьте, скушают они Вас. Если им надо будет, они соврут, не моргая. И зачем говорить "убить, налив воды в кровать"??? А сказать и написать, что угрожают порчей Вашего имущества, постоянно нервируют, угрожают побить - не судьба? Будьте проще. Товарищ-то ох а м е л окончательно и ничего не боится.

St

Какая разводка-то изящная: футбол, хохол, свингерство какое-то.
Ладно.
Автор, а бука, компа, планшета нет, в котором он бы мог свой футбол посмотреть?

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

а га , на вашу претендую.

Гость 5

Автор, Вы глупая. Сестру Вы боитесь, которая Вас ни во что не ставит и позволяет мужу издеваться надо Вами и Вашими друзьями. Собираетесь "сделать гадость" - да я представляю, какая неловкая и неуклюжая гадость это будет:)) и сами опять же получите от них по полной. Надо показать, что Вы сильная и с Вами надо считаться. Надо, чтобы не Вы за ними бегали, а они, уговаривая Вас прекратить и забрать заявление (но, естественно, на Ваших условиях). Вобщем, я вижу, что Вы не зря попали в такую ситуацию. Знаете, кто везет - на том и ездят. Пока Вы это не поймете, все так и будет, и никто кроме Вас эту ситуацию изменить не сможет.

Гость 5

75, у меня своя квартира, без долей с братьями-сестрами. Так что не получится. Кусай локти:))

Гость

Я не могу портить отношения с сестрой, она мне иногда тоже деньгами помогает. У меня оклад всего 18000, к тому же я учусь, и она подбрасывает мне иногда деньги, само собой берет у него и он не в курсе. Но это не значит, что он может так со мной обращаться!

А футбол он любит на большом экране смотреть. Так пришлось смотреть на планшете.

Гость

Автор, ну идите в туалет, сидите там ( с планшетом например) и не пускайте мужа сестры с громкими воплями, что он этот унитаз не покупал так что не имеет права им пользоваться.

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

Мне это без разницы, все равно претендую. Нагло.

Гость 5

Автор, Вы просто трусиха и теперь ищете этому оправдания. А еще, как выясняется, Вы живете на его деньги??? Ну тогда терпите. Что я Вам скажу. А то выселите - и не у кого таскать будет. Сразу бы и сказали, что так:))

Гость

Он с кухни ушел, пока я тут с вами сидела, вроде собирается куда-то уходить. Спасибо всем за поддержку, надеюсь успею воспользоваться машинкой.

Гость 5

80, аааа, вижу тебя из окна - возле помойки на старом драном кресле сидишь:)) ждешь, когда мусор пойду выносить?

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Господи, там пара тысяч в месяц, не существенно. Тем более он не в курсе.

Гость 5

82, а если он уйдет, а потом вернется, а машинка еще не достирала?:)))) ха-ха.Не, ржачные вы люди там.

Гость 5

84, а чего тогда бояться?

Гость 5

Малина, ты где? Претендентка на мою квартиру, ау!

Гость

Я бы в такой ситуации поехала в магазин, купила свою стиралку, установила её, а его машинку выставила бы им в комнату. Не хочет жить нормально, устройте ему ненормальное проживание. И не забудте ему сказать, что СВОЯ стиралка, будет у него в СВОЕЙ квартире.

Гость 5

Сейчас соберу объедков, шмотки старые, надо на помойку отнести - а то Малине ждать еще ой как долго:))

Гость 5

88, именно. У меня появились единомышленники:))

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

У тебя окна на помойку выходят? Фуууу...Пошла ты ***** тогда со своей квартирой. Да и, на помойке я не бываю, у меня мусор вынести есть кому, сын с мужем выносят, так что ошиблась ты.

Гость 5

С краю видно немножко. А так - на двор и на парк. А где ж ты живешь с мужем и сыном (которых ты выдумала на ходу:)), если квартиры нет???

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Беда в том, что нашей героине до самостоятельных покупок техники с последующей её установкой далеко. Финансы не те, да и с решимостью не очень.

Гость 5

Что ж тебя так помойка-то задела? ***** тема?:)) ну, ничего, скоро привыкнешь. А кресло то - оно хоть и драное, зато хорошо выдерживает твою толстую п о п у

Гость 5

93, да понятно все, Автор - мямля, и все на нее плюют. А она удивляется и жалуется тут.

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

Почему это нет? Есть. Но лишняя не помешает.
А что так про мужа и сына зацепило? У тебя это ***** тема, что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне кто-то в моей квартире предложил постирать что-нибудь руками, то сразу пошел бы в пешее эротическое путешествие. Автор, идите и в наглую начинайте стирать свои вещи, а если он полезет в драку, то ситуация будет уже совсем другая. Там уже можно и полицию вызывать. И привлеките внимание к ситуации сестры и родителей. Не прогибайтесь под него. Посмотреть футбол посреди ночи в чужой комнате и постирать одежду в общей стиралке - это разные вещи. И если стиралку он купил в общую квартиру, то и стиралка тоже общая. Своя у него будет в его квартире.

Малина
Гость 5

Сообщение было удалено

Ну не х е р а себе, как тебя прет. По одному сообщению в минуту. На тебе прям вся ветка держится.

Гость

лучше бы дала ему футбол посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и поставить её себе в комнату. Не говорите ерунду, автор имеет право пользоваться стиралкой, такое же как и сестра. Так же как и остальные члены семьи пользуются холодильником, плитой, душем и тд.

Гость 5

97, + 100000000000! Малина, да чего ты мне доказываешь про свою мнимую семью? Была бы она у тебя, ты бы так не злопыхала на всех, включая Автора:)) я вот таким как ты никогда не расскажу про свою семью, потому что все, что ты можешь - это только позавидовать. А самоутверждаться на форуме среди незнакомых людей мне не надо, я прекрасно реализуюсь в обычной жизни. Так что иди, готовь ужин:)) или еще в креслице посиди, оно тебе очень идет:))

Гость 5

Жду Малину, сейчас опять оскорбится и начнет вещать несуществующие истории:))