Гость
Статьи
Зачем люди готовят …

Зачем люди готовят котлеты?

Собственно вопрос в теме.
Почему вообще задумалась на эту тему: подруга разошлась с парнем, а я предложила ей временно пожить у меня, пока она ищет новую квартиру. Во второй же вечер прихожу - …

Саша
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
#501

Ну и как с ребенком обойтись без котлет?
Он это ваше мясо просто не прожует, а паровые котлетки самое то

Гость
#502
Гость

Сообщение было удалено

Рабам не понять, как кто-то не хочет каждый день таскать камни.

Гость
#503
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок должен есть кашу и супчик, мясо сами жуйте, противное.

Гость
#504
Гость

Сообщение было удалено

А супчик без мяса что ли?))

Гость
#505
Гость

Сообщение было удалено

Кому что надо, тот то и рубит. Глупые рабыни рубят мясо, а умные люди - бабло)))

Гость
#506
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу соленое. Вам это тяжело понять, но есть люди, которые имеют более тонкий вкус, чем вы.

Гость
#507
Гость

Сообщение было удалено

Вам не хватает ума понять, что люди разные. И человек с утонченным вкусом действительно может с детства не любить котлет(жареная гадость, внутри нежареное), а любить к примеру клубнику со сливками и гречневую кашу с кинзой, просто для примера написала блюда

Гость
#508
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. Я тоже обожаю клубнику и при этом люблю котлеты. Кстати - нормальные котлеты - они вообще то прожарены.

Queen
#509
Гость

Сообщение было удалено

те куриные грудки что 10 мин. готовятся с большой натяжкой можно мязом назваать. Купите хорошую деревенскую-домашнюю курицу или хотя бы фермерскую и попробуйте ее 10 мин готовить)))) индейка кстати готовится очень долго.

Гость
#510

И все-таки я думаю,что люди готовят котлеты,чтобы их есть)

Гость
#511
Queen

Сообщение было удалено

читайте внимательней, речь о котлетах. из птицы мин 15 и жарятся

Гость
#512
Гость

Сообщение было удалено

и вам внимательней читать, что написано в исходнике. "просто порежу и на пару, быстрей". челу котлеты день готовить, а вы про суфле)))

Гость
#513
Гость

Сообщение было удалено

угомонись уже, админская троллиха. комментов до премии не хватает?

Гость
#514
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хочу сказать,что куриная грудка филе суховата,если ее просто жарить,а вот в котлетах и с луком совершенно другая раскладка,сочные котлеты

Гость
#515
Queen

Сообщение было удалено

На да особенно если кура (или индейка) жила долго и счастливо лет 10-12 к примеру , ну тогда да долго. А вот ципленок 3-месячный (индейкин кстати тоже) готовится очень быстро. не пишите бред про то что не знаете.

Гость
#516
Гость

Сообщение было удалено

А какие вкусные цыплята-корнишоны..Махонькие и с ладонь величиной,похожи на куропаток,очень тонкие и нежные косточки,в духовке запекаю целиком их в пакете для запекания и без масла. Только форму беру и прямо с формой в пакет,чтробы они в своем соку были. Вкусня.. Жарятся очень быстро

Гость
#517

На вкус и цвет товарищей нет? Не пойму, автор, что вы тут всем пытаетесь доказать? Что котлеты-это г. на п., а вы вся такая благородная едите только мясо запечённое и все такое. Ну и ешьте на здоровье. Зачем навязывать людям свое мнение? Для вас это столовская еда-не ешьте. Может, вам просто вкусные не попадались. Если самой сделать фарш из хорошего мяса, даже без хлеба и пожарить с сухариках на тефлоновой сковороде с минимумом масла, получается очень вкусно с пюре. Мой муж вообще ни утку, ни курицу не признает за мясо, а котлетки ест с удовольствием (25 лет. Не 75). По-моему, это личное дело каждого. И если вас так бесит, скажите об этом подруге.

Гость
#518
Гость

Сообщение было удалено

мама....прям трупиками?))) аж поплохело

Гость
#519
Гость

Сообщение было удалено

Да и я их придушиваю сначала,шоб не сильно дергались)

Гость
#520

мама....прям трупиками?))) аж поплохело
Вы в магазине отдел: *****-гриль не видели, тогда это крематорий для Ряб-несушек.

#521

Не готовлю из принципа

Kbcbxrf
#522
Гость

Сообщение было удалено

Queen
#523
Гость

Сообщение было удалено

конечно у меня нет под рукой таблицы где бы было указано сколько годовится 3 мес. индюшонок и уж тем более нет такого хобби вешать бирочку на шею индюшонку с датой рождения. Я покупаю у местного фермера и не интересуюсь совсем такой бредятиной как дата рождения индюшонка.

Queen
#524

а так название- кура с годовой выдает хуторские корни происхождения писателя сего аристократического слова Кура))) и цИпленок.

птица, что готовится 10 мин. это та что забивают на 45 день и ни днем больше иначе у нее на ходу отваливаются лапки и крылья, они так подрощены на современных технологиях что дальше 45 дней не живут.

Гость
#525
Queen

Сообщение было удалено

Эко ваша фантазия развилась. Что. прям на ходу у живых отьваливаются ноги и крылья да?

#526

я вегетарианка, но написали вы откровенную бредятину)да и вам уже сказали, что котлеты готовят даже в самых шикарных французских ресторанах, но естественно по другим рецептам. да и про стейки тоже, мясо не рекомендуется есть больше одного раза в неделю, только если мясо птицы. так что каждодневное поедание стейков и рулек не делает вас богаче остальных)это делает вас и вашего мужа больной

Гость
#527

[quote="Kbcbxrf"]ГостьQueenГостьГостьА все что под руку попадется))















А так сегодня шла с работы, зацепила филе индейки, фарш крутился ровно две минуты и жарились еще минут 10, мясо жарится дольше







Парное мясо жарится не более 10 минут, без всякой прокрутки. Я индейку не люблю, но куриные грудки, если их еще и отбить,за 10 минут более чем готовы


Парное мясо вредно. Прежде чем написать бред, а тем более кормить им семью, хоть бы книжку какую раскрыли

Queen
#528
Гость

Сообщение было удалено

Гость
#529

А что, рулька это что то деликатесное?) Самое наверное невкусное, неполезное и неудобоваримое. Мне к ажется, что здесь мало кто и котлеты ел не столовские, поэтому фантазируют о каких то стейках.

Гость
#615
автор

Сообщение было удалено

А для меня "буэ" не котлеты, а кукурузная каша! В общем, все, наверно, забыли, что о вкусах не спорят. А уважаемая Автор голодом гостью морила, не удосужилась человеку угощение приготовить, та с горя и приготовила то , что считает самым вкусным

Гость
#616
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
#617

И утка - это такое буэээээ кстати

Гость
#618

Угу, и котлеты - буээ, снаружи жареные, а внутри они сочные мокрые, фуууу. Как такую гадость едят

#618

ВООБЩЕ не вижу ничего необычного и странного в котлетах. а вот насчёт столовской еды- во первых, вас никто не заставляет туда хлеб пихать. а во-вторых, это то же мясо, просто прокрученное через мясорубку

Гость
#619

А стейки это что? Нечто жареное и сухое и снаружи и изнутри?) Типа сухарик?)

Гость
#620

нищебродка детектед

Хэй
#621

Как вообще можно есть мясо???Котлеты,стейки,отбивные,незнаю что еще там придумаете из мяса животного.Фу,это ж как надо себя не любить и не любить природу и животных чтоб есть мясо!!!!Живодеры,котлетки они любят,тьфу б.л.*.д.ь.!!!

Гость
#622
автор

Сообщение было удалено

смесь бульдога с носорогом - это вы об экономварианте из магазина? а если перекрутить кусок свинины и кусок говядины дома с помощью электромясорубки - получится измельченное мясо). можете хоть покупать вырезки и перекручивать.
и от чего же носом воротить? это мясо, но более удобоваримое желудком)
можно же фантазировать

Гость
#623
Хэй

Сообщение было удалено

а я не понимаю как можно убивать растения) они же живые! никогда не понимала веганов, да даже любителей срезанных цветов не понимаю как можно ради короткого удовольствия резать по живому)

нахал
#624

автор,вы ***** самая настоящая...
я надеюсь вы подруге ничего не сказали насчет котлет...она старалась,готовила,а вы..ЭХХ.черт где такие берутся?боже,котлеты это ведь прекрасно!!
вспомнил что мне мама готовила котлеты с грибами НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
вас просто в детстве не знакомили с таким блюдом как вкусные домашние котлетки..да и сами родители похоже хорошо знакомы не были,жаль.
и вы такая странная насчет "все по отдельности" это что за бред?как я могу есть котлету по отдельности???мне ведь нужен вкус именно котлеты,а не отдельного мяса с овощами!
и вообще-то котлеты разные бывают.
оо ну я долго могу про котлеты говорить..).когда хочешь есть ночью..идешь на кухню и кладешь котлету на кусок хлеба и как бутер.пока все спят.
если вам не нравится запах,то возникает вопрос-почему?ведь это обычное жареное мясо..
а если вам не нравится цвет ,то какого черта он вам не нравится?и вы сами решаете какого они будут цвета...
я думаю что у вас просто руки не доходят до такого дела как КОТЛЕТЫ!!ведь я уверен что вы просто не хотите марать руки в фарш и т.д.и т.п. а говорить здесь на форуме что ненавидете котлеты не надо!!у каждого разные вкусы,лучше помолчите,просто скажите что не люблю и все,!говорить как фифа.белоручка,что ""я ненавижу котлеты ,лучше бы я съела все по отдельности.ой это вообще зачем?""
подруга ваша молодец!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
П.С.
я проголодался.пойду котлет заебашу..

Гость
#625

А я котлеты часто делаю куриные и мясные на пару - очень вкусно получается + полезно. И готовятся быстро, в моей скороварке редмонд РМ190 - 10 минут.

Гость
#626

А я котлеты в аэрогриле готовлю, они в нем получаются очень сочными, с хрустящей поджаристой корочкой, но при этом диетическими получаются. У меня крышка аэрогриль redmond rag241классная штука и готовит быстро.

Гость
#627
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++!!!!!!!

Гость
#628

Чтобы есть!

Гость
#629

Ну, не знаю, может есть запеченую жесткую утку с запахом тины - это и круто, но я лучше котлеток наверну :3

Некий
#630

Пиzдaнутая на всю голову!

Екатерина
#631

Автор, какая Вам разница кто что готовит и любит есть? Это называется пищевые привычки. Вам не готовили - Вы их не любите, а кто-то с детства их за милую душу уплетал. Так можно кучу вопросов задать - почему люди курят, пью зеленый чай, если можно пить черный, а некоторые вообще мясо не едят - АХТУНГ! Короче, каждый ест что хочет, смотрите в свою тарелку.

Анастасия
#632

ЛООООЛ, ЛОООЛ, просто ЛОЛ

Гость
#633
Екатерина

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
#634

Автор, просто убейся, вот просто убейся))) Нет слов)