Собственно вопрос в теме.
Почему вообще задумалась на эту тему: подруга разошлась с парнем, а я предложила ей временно пожить у меня, пока она ищет новую квартиру. Во второй же вечер прихожу - …
Ну и как с ребенком обойтись без котлет?
Он это ваше мясо просто не прожует, а паровые котлетки самое то
Сообщение было удалено
Рабам не понять, как кто-то не хочет каждый день таскать камни.
Сообщение было удалено
Ребенок должен есть кашу и супчик, мясо сами жуйте, противное.
Сообщение было удалено
А супчик без мяса что ли?))
Сообщение было удалено
Кому что надо, тот то и рубит. Глупые рабыни рубят мясо, а умные люди - бабло)))
Сообщение было удалено
Ненавижу соленое. Вам это тяжело понять, но есть люди, которые имеют более тонкий вкус, чем вы.
Сообщение было удалено
Вам не хватает ума понять, что люди разные. И человек с утонченным вкусом действительно может с детства не любить котлет(жареная гадость, внутри нежареное), а любить к примеру клубнику со сливками и гречневую кашу с кинзой, просто для примера написала блюда
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. Я тоже обожаю клубнику и при этом люблю котлеты. Кстати - нормальные котлеты - они вообще то прожарены.
Сообщение было удалено
те куриные грудки что 10 мин. готовятся с большой натяжкой можно мязом назваать. Купите хорошую деревенскую-домашнюю курицу или хотя бы фермерскую и попробуйте ее 10 мин готовить)))) индейка кстати готовится очень долго.
И все-таки я думаю,что люди готовят котлеты,чтобы их есть)
Сообщение было удалено
читайте внимательней, речь о котлетах. из птицы мин 15 и жарятся
Сообщение было удалено
и вам внимательней читать, что написано в исходнике. "просто порежу и на пару, быстрей". челу котлеты день готовить, а вы про суфле)))
Сообщение было удалено
угомонись уже, админская троллиха. комментов до премии не хватает?
Сообщение было удалено
Ну я хочу сказать,что куриная грудка филе суховата,если ее просто жарить,а вот в котлетах и с луком совершенно другая раскладка,сочные котлеты
Сообщение было удалено
На да особенно если кура (или индейка) жила долго и счастливо лет 10-12 к примеру , ну тогда да долго. А вот ципленок 3-месячный (индейкин кстати тоже) готовится очень быстро. не пишите бред про то что не знаете.
Сообщение было удалено
А какие вкусные цыплята-корнишоны..Махонькие и с ладонь величиной,похожи на куропаток,очень тонкие и нежные косточки,в духовке запекаю целиком их в пакете для запекания и без масла. Только форму беру и прямо с формой в пакет,чтробы они в своем соку были. Вкусня.. Жарятся очень быстро
На вкус и цвет товарищей нет? Не пойму, автор, что вы тут всем пытаетесь доказать? Что котлеты-это г. на п., а вы вся такая благородная едите только мясо запечённое и все такое. Ну и ешьте на здоровье. Зачем навязывать людям свое мнение? Для вас это столовская еда-не ешьте. Может, вам просто вкусные не попадались. Если самой сделать фарш из хорошего мяса, даже без хлеба и пожарить с сухариках на тефлоновой сковороде с минимумом масла, получается очень вкусно с пюре. Мой муж вообще ни утку, ни курицу не признает за мясо, а котлетки ест с удовольствием (25 лет. Не 75). По-моему, это личное дело каждого. И если вас так бесит, скажите об этом подруге.
Сообщение было удалено
мама....прям трупиками?))) аж поплохело
Сообщение было удалено
Да и я их придушиваю сначала,шоб не сильно дергались)
мама....прям трупиками?))) аж поплохело
Вы в магазине отдел: *****-гриль не видели, тогда это крематорий для Ряб-несушек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно у меня нет под рукой таблицы где бы было указано сколько годовится 3 мес. индюшонок и уж тем более нет такого хобби вешать бирочку на шею индюшонку с датой рождения. Я покупаю у местного фермера и не интересуюсь совсем такой бредятиной как дата рождения индюшонка.
а так название- кура с годовой выдает хуторские корни происхождения писателя сего аристократического слова Кура))) и цИпленок.
птица, что готовится 10 мин. это та что забивают на 45 день и ни днем больше иначе у нее на ходу отваливаются лапки и крылья, они так подрощены на современных технологиях что дальше 45 дней не живут.
Сообщение было удалено
Эко ваша фантазия развилась. Что. прям на ходу у живых отьваливаются ноги и крылья да?
я вегетарианка, но написали вы откровенную бредятину)да и вам уже сказали, что котлеты готовят даже в самых шикарных французских ресторанах, но естественно по другим рецептам. да и про стейки тоже, мясо не рекомендуется есть больше одного раза в неделю, только если мясо птицы. так что каждодневное поедание стейков и рулек не делает вас богаче остальных)это делает вас и вашего мужа больной
[quote="Kbcbxrf"]ГостьQueenГостьГостьА все что под руку попадется))
А так сегодня шла с работы, зацепила филе индейки, фарш крутился ровно две минуты и жарились еще минут 10, мясо жарится дольше
Парное мясо жарится не более 10 минут, без всякой прокрутки. Я индейку не люблю, но куриные грудки, если их еще и отбить,за 10 минут более чем готовы
Парное мясо вредно. Прежде чем написать бред, а тем более кормить им семью, хоть бы книжку какую раскрыли
Сообщение было удалено
А что, рулька это что то деликатесное?) Самое наверное невкусное, неполезное и неудобоваримое. Мне к ажется, что здесь мало кто и котлеты ел не столовские, поэтому фантазируют о каких то стейках.
Сообщение было удалено
А для меня "буэ" не котлеты, а кукурузная каша! В общем, все, наверно, забыли, что о вкусах не спорят. А уважаемая Автор голодом гостью морила, не удосужилась человеку угощение приготовить, та с горя и приготовила то , что считает самым вкусным
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
И утка - это такое буэээээ кстати
Угу, и котлеты - буээ, снаружи жареные, а внутри они сочные мокрые, фуууу. Как такую гадость едят
ВООБЩЕ не вижу ничего необычного и странного в котлетах. а вот насчёт столовской еды- во первых, вас никто не заставляет туда хлеб пихать. а во-вторых, это то же мясо, просто прокрученное через мясорубку
А стейки это что? Нечто жареное и сухое и снаружи и изнутри?) Типа сухарик?)
нищебродка детектед
Как вообще можно есть мясо???Котлеты,стейки,отбивные,незнаю что еще там придумаете из мяса животного.Фу,это ж как надо себя не любить и не любить природу и животных чтоб есть мясо!!!!Живодеры,котлетки они любят,тьфу б.л.*.д.ь.!!!
Сообщение было удалено
смесь бульдога с носорогом - это вы об экономварианте из магазина? а если перекрутить кусок свинины и кусок говядины дома с помощью электромясорубки - получится измельченное мясо). можете хоть покупать вырезки и перекручивать.
и от чего же носом воротить? это мясо, но более удобоваримое желудком)
можно же фантазировать
Сообщение было удалено
а я не понимаю как можно убивать растения) они же живые! никогда не понимала веганов, да даже любителей срезанных цветов не понимаю как можно ради короткого удовольствия резать по живому)
автор,вы ***** самая настоящая...
я надеюсь вы подруге ничего не сказали насчет котлет...она старалась,готовила,а вы..ЭХХ.черт где такие берутся?боже,котлеты это ведь прекрасно!!
вспомнил что мне мама готовила котлеты с грибами НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
вас просто в детстве не знакомили с таким блюдом как вкусные домашние котлетки..да и сами родители похоже хорошо знакомы не были,жаль.
и вы такая странная насчет "все по отдельности" это что за бред?как я могу есть котлету по отдельности???мне ведь нужен вкус именно котлеты,а не отдельного мяса с овощами!
и вообще-то котлеты разные бывают.
оо ну я долго могу про котлеты говорить..).когда хочешь есть ночью..идешь на кухню и кладешь котлету на кусок хлеба и как бутер.пока все спят.
если вам не нравится запах,то возникает вопрос-почему?ведь это обычное жареное мясо..
а если вам не нравится цвет ,то какого черта он вам не нравится?и вы сами решаете какого они будут цвета...
я думаю что у вас просто руки не доходят до такого дела как КОТЛЕТЫ!!ведь я уверен что вы просто не хотите марать руки в фарш и т.д.и т.п. а говорить здесь на форуме что ненавидете котлеты не надо!!у каждого разные вкусы,лучше помолчите,просто скажите что не люблю и все,!говорить как фифа.белоручка,что ""я ненавижу котлеты ,лучше бы я съела все по отдельности.ой это вообще зачем?""
подруга ваша молодец!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
П.С.
я проголодался.пойду котлет заебашу..
А я котлеты часто делаю куриные и мясные на пару - очень вкусно получается + полезно. И готовятся быстро, в моей скороварке редмонд РМ190 - 10 минут.
А я котлеты в аэрогриле готовлю, они в нем получаются очень сочными, с хрустящей поджаристой корочкой, но при этом диетическими получаются. У меня крышка аэрогриль redmond rag241классная штука и готовит быстро.
Сообщение было удалено
+++!!!!!!!
Чтобы есть!
Ну, не знаю, может есть запеченую жесткую утку с запахом тины - это и круто, но я лучше котлеток наверну :3
Пиzдaнутая на всю голову!
Автор, какая Вам разница кто что готовит и любит есть? Это называется пищевые привычки. Вам не готовили - Вы их не любите, а кто-то с детства их за милую душу уплетал. Так можно кучу вопросов задать - почему люди курят, пью зеленый чай, если можно пить черный, а некоторые вообще мясо не едят - АХТУНГ! Короче, каждый ест что хочет, смотрите в свою тарелку.
ЛООООЛ, ЛОООЛ, просто ЛОЛ
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, просто убейся, вот просто убейся))) Нет слов)