Что подарить любимому парню на выпускной? Желательно сделанное своими руками..
автор сделайте ему шкатулку с декупажем фотографии. шкатулку обычную из дерева можете купить в любом магазине, а декупаж не так уж и тяжело). От вас только фотография требуется, его, Ваша или Ваша совместная)
Автор, хуже всего - это самодельные корявые подарки. Не спорю, есть талантливые мастера, способные из газетной бумаги создать шедевр, но если Вы к таковым не относитесь - не позорьтесь.
Или торт испеките.
А зачем своими руками? Тем более выпускной - разве это повод для подарка? Я бы в таком случае вообще, может быть, принесла бутылочку чего-н. небанального алкогольного и закуску, и отметили бы это дело! Как насчет зависания у кого-то из вас, у кого квартира свободна или родители не против, с изготовлением коктейлей и более оригинальных, чем батон с колбасой, бутербродов (к примеру, с ветчиной и помидоркой-зеленью итп), а потом уничтожением этого дела? Главное - не накидаться в хлам!
так кроме тортика на прошедший выпускной что еще успеть?
Сообщение было удалено
самодельные торты, в большинстве своем, тоже очень печальное зрелище...
Гость4,+
Можно сделать самой корою очку или купить и положить туда маленькие бумажки на каждой будет написано за что вы его любите или чего желаете. На коробочку наклейте надпись 101 причина, почему я тебя люблю. Или можно любую другую тему придумать
Сообщение было удалено
слепите лошадку из пластилина.
HandJob
Ну своими руками можно доставить парню большую радость)
Сообщение было удалено
Например связать шарф или варежки.
Я мыло сварила .,множество роликов на известных каналах есть)и сделать достаточно просто,особенно переделать из обычного детского мыла)