Чтобы не обвиняли "глупой и злой старухой", сразу скажу, что я современная и вроде бы нормальная свекровь Мне 55, работаю, в жизнь молодых вроде не лезу... Просто даю советы с высоты жизненного опыта, …
Я раньше так делала, как автор советует.
А свекровь увидела и спросила - зачем?) это же неудобно. Причем, это было когда еще жили у нее (в квартире мужа шел ремонт)
Я чтот подумала... И сыплю овощи в раковину)) И нормально) Живем уже отдельно)
Правда, мы их покупаем, огорода у нас нет. И они не такие "с комьями земли и ужас-ужас".
Но у меня свекровь реально чудесная. Она разведена, причем уже давно, красива и строит свою жизнь, и это здорово.
Сообщение было удалено
а что в унитазе должно быть грязно? унитаз трудно мыть и лучше туда не лить все подряд
Убогая разводка
Сообщение было удалено
Да кстати))) че то рановато)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Явно делать кому-то нечего.
Сообщение было удалено
Значит, он все-таки посадил эту картошку, она выросла, ее выкопали и с дачи тещи и тестя привезли часть урожая к свекрови. Свекровь вспомнила, что ее сын ее сажал страдая, решила отомстить невестке. Отругала ее за комья земли в раковине. В этой семье картошка - больная тема.
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, так правильно конечно
Сообщение было удалено
Вы одна из этих бабок-жужалок свекровей. Зачем сыну наябедничали? А, потому что вам старой язве зотелось выставить невестку в неприглядном свете перед сыном: мол, смотри какая она неряха. И откуда у свекрух столько злости и желчи? Вы своего сына не любите по-настоящему, доводите его до стресса и даже не думаете об этом, потому что говорите плохое и настраиваете его против его жены. А чего невестке только нес казали, ну и показали как лучше. Горгона вы!
Сообщение было удалено
Любая свекровь, капая сыну на мозг о нерадивости и глупости невестки, искренне считает, что делает доброе дело.
свекровь больная:))) Все нормальные люди моют овощи в раковине, и только алевтины в ведерке - как привыкли у себя в колхозе, где нет водопровода и экономия на моющих средствах:)))
Сообщение было удалено
чистюля с кастрУлей)))))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Всегда так делаю. Вот уж реально если баба хочет к чему нибудь придраться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет повод!
***** ты полная, посмотреть бы на твоего сына, какое чудо ты вырастила. Сама же всем вечер испортила. Поменьше бы таких идиоток и мужики были бы нормальные.
я так тоже делаю.у каждой семьи свои понятия,правила. у нас так принято.вывалил в раковину-и погнал ))))
Вы чего, офигели??? Я тоже так мою и свекровь, и мать так моют, какой на фиг тазик или ведерко? Ведерко вообще-то для мытья полов. Видимо невестка не по нраву пришлась, надо ж найти повод яд свой выплеснуть...
Да это разводка, однозначно. А если серьезно, засоры в основном не от земли, а от жира.
Это видимо в вашу молодость овощи мыли в ведерке а потом чистили. Все моют овощи в раковине, ничего страшного в этом нет! У вас просто предвзятое отношение к невестке!
АВТОР, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОМЫТЬ В ВЕДЕРКЕ И ВЫПЛЕСНУТЬ.
Куда? В ту же раковину? Все равно мыть от земли!!!! В унитаз? Его тоже мыть придется! В окно? Куда?
Интересно, что Вы высказали сыну?! Вы же не лезете в чужую жизнь!!!
Я считаю, что в 57 лет люди настолько мудры и терпеливы к мелочам, что не обращают на них такого внимания.
Если Ваша история не вымышленна, то Вы разрушаете счастье сыну. Вы нарушаете пространство молодой формирующейся семьи. Вам нечем заняться. У Вас полный Н Е Д О *** Т и, как следствие, желание властвовать и манипулировать неокрепшими, хрупкими, незащищенными, но вопреки Вашему участию счастливыми людьми.
ну и предупредили бы, что для вас картофель надо было мыть в унитазе.. я думаю невестка пошла бы вам навстречу.
вот знаете честно я в шоке! Уважаемая Алевтина! Что с вами случится если молодая невестка помоет несчатную картошку в вашей драгоценной раковине?? раковина и есть для того чтобы в ней МЫТЬ.
Вы пишете что вы все бросили и вечер был испорчен, вы взрослая женщина и несете такую чушь. Неужели вам больше нечем заняться чем обсуждать на форуме такую вещь))) и темболее засоряете себе мозг такой глупой обидой. Вы в 24 года были идеалом домостроя? вспомните себя. Я не удивлюсь если после пары таких загонов невестка не захочет с вами вообще общаться и всячески будут с мужем вас избегать.
И абсолютно необязательно всем давать свои советы как мыть картошку если люди в них не нуждаются:) живите как считаете нужным и не судите молодую пару за подобные вещи если вы действительно разумная и современная.
Уверенна что даже в свои 55 лет вы не все делаете ИДЕАЛЬНО
вы пишете что сыну вы выговорили за такое поведение жены
эммм вы воспитателем что ли себя считаете?)) на месте сына я бы вам скорее выговорила за подобное отношение к жене изза чепухи сущей
Сообщение было удалено
зачем вы картошку с кусками земли в пакет собираете?
Ой я не думаю,что от грязи от картошки засоры будут чаще,чем от жирных тарелок,сковородок.Ничего ужасного не увидела в поведении невестка,хотя так сама никогда не делала.
хм... я тоже мою овощи в раковине... что тут такого то... а где еще мыть то, в унитазе и ванне? странные люди какие то
нет ничего отвратнее, чем свекровь.c целлюлитom в сетке. Прямо как салями в мясном ряду.
я вообще не поняла суть проблемы.. (я одна акая тугая?)
Сообщение было удалено
Потому что она привыкла по другому
Сообщение было удалено
А фильтра на кухне у вас нет? А как же вы посуду моете, там же на сковородках много чего прилипает?
нет ничего отвратнее, чем свекровь.c целлюлитom в сетке. Прямо как салями в мясном ряду.
я тут говорила, что если это не разводка, то невестка просто изначально свекрови не нравится
Сообщение было удалено
на самом деле, мы мыли в раковине, а потом удаляли трубу, полностью засорённую землёй... но невестка просто авторше противна - поэтом и темы такие... если это не прикол, конечно))
Сообщение было удалено
Фу, Гость 975944435, какая вы *****! Так неинтересно, весь кайф обломаете и никакого срача не будет.
а что не так надо??????????? и я так делаю в городе) дома на улицы мою )))
тебя ветка за волосы в раковинку, в городе, чтоб умнее была
Невестке 24 года, вроде не маленькая. Приехала в гости, готовили салат, нужна была картошка. Так она высыпала ее из пакета прямо в раковину! На кухню! И морковь туда же!
такую невестку с голой задницей на улицу, навек запомнит как под себя гадить
А фильтра на кухне у вас нет?
у вас фильтра в голове нет
в колхозе, где нет водопровода и экономия на моющих средствах:)))
вы что одурели? еще скажите ферри овощи моете, ну и невестки пошли
Что у вас там за комья земли? Покупайте нормальную чистую картошку и морковку, чистите ее в раковине и не морочьте голову молодым девчонкам.
Сообщение было удалено
в соседней ветке есть темы про заядлых холостяков, голубых и поздник девственниках. Пусть свекровь радуется, что её сын женат на женщине... не с чем сравнить ей
ps; уверена, что разводная тема, хотя прикольно...
А надо было в туалете?
а где ее мыть неужели в тазике. так у меня и таза нет за ненадобностью,
а овощи всегда от земли очищаем до того как их хранить, вы наверное храните их грязными с комьями земли, чистюля такая, а на других обижается, у себя в глазу бревно вытащи ТЕТЯ
Человеку проблем не хватает, раз устраивает истерики из-за картошки. Бывшая свекровь моей подруги вот попрекала ее высшим образованием - это у нее тоже такая "проблема" была. Бога благодарите, что сами здоровы и дети здоровы, что есть крыша над головой и эта самая картоха. Нет, накручивают себя всякой ерундой.
Ненормальная женщина. Всю жизнь картошку мою в раковине и мама и бабушки мои тоже так моют. Никаких проблем. Заняться нечем походу
Все, думаю, это конец их отношений