Чтобы не обвиняли "глупой и злой старухой", сразу скажу, что я современная и вроде бы нормальная свекровь Мне 55, работаю, в жизнь молодых вроде не лезу... Просто даю советы с высоты жизненного опыта, …
Сообщение было удалено
она в Египте живёт :-)
Сообщение было удалено
ааааа ну если только в Египте))))
А вообще, мне кажется, что автору невестка просто не нравится, как человек. Как-то так (
Вроде, ерундовая бытовая ситуация, но заставляет задуматься, так ли довольна Алевтина выбором сына. Ответьте сначала на этот вопрос, а потом уж про бытовуху :-)
Сообщение было удалено
или тема прикол-разводка, или невестка изначально раздражает.
Вопрос таков откуда вообще взялась картошка с комьями земли?Оо
Если с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
Если с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
ох, ну и что такого? какая разница где мыть овощи?
я тоже так делаю
а я смотрю вы вообще ангел во плоти,который не лезет в жизнь молодых.....
а еще, наверняка, она сапоги грязные после улицы в раковине моет - за это полагается расстрел!
Сообщение было удалено
плюсую, как можно в доме вообще хранить такую картошку, жучки с нее все выбегут и шастать по квартире будут
как мило))))))))))нет слов)))))) няшка
а что, уже картошку и морковь с огорода собирают? выросла уже?
Есть отличный выход для таких, как автор: установите в кухне несколько раковин и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) подпишите их "для рыбы", "для посуды", "для картошки с комьями земли", "для картошки без земли" и всякое такое. А нормальные хозяйки, вообще-то, после каждого "мероприятия" в кухонной раковине просто быстренько промывают последнюю со специальным средством - занимает несколько секунд. Ну, это нормальные - я повторяю...
Это та самая картошка, которую тут какой-то парень на огороде у родителей герлфренды сажать отказывался? )
Вопрос таков откуда вообще взялась картошка с комьями земли?ОоЕсли с вашей дачи, то вы оказываетесь большей неряхой. Обычно в покупной нет комьев земли хд
плюсую, как можно в доме вообще хранить такую картошку, жучки с нее все выбегут и шастать по квартире будут
))) Для детей мегаполиса - специальный комментарий)) Во-первых, картошка в кусочками земли хранится лучше и дольше, чем без земли. Во-вторых, бывает не только "покупная" картошка, а даже и "покупная" - не обязательно помытая и упакованная в целлофанчик (в котором, кстати говоря, ей живется еще хуже, чем просто без земли). В общем - судьбы картошки и земли взаимопроникающие такие... И история их может быть разнообразной:)
какой толстый вброс однако. Учитесь тонкости
ахахха вы совсем ку-ку. ...все моют все в раковине....и картоху и морковь и с сантиметровой грязью
А моя свекровь мыла пол и выносила ведро с грязной водой на улицу (по ее рассказам). Но она на учете в психушке состояла, может, любезной авторше тоже стоит провериться у соответсвующего доктора?
Да и вообще странная ситуация: гости пришли, а у безрукой хозяйки НИЧЕГО не готово. Тут только за помощь спасибо гостям говорить надо, а не ругаться.
Я тоже так мою вместе с землей. Земля же не горсткой. Не лезьте к ней со своими советами. Она взрослый состоявшийся человек.
Сообщение было удалено
1.Хотите разрушения семьи сына, поэтому и выговариваете.
2.Не права.
3.Вы в деревне живете, чтобы с ведерками носиться?
Что вы все такие заморочные.. Я вон вчера невестку отпускала к зубному, вытащили меня срочно после работы, у нее там с зубом проблемы, сын на работе, еще и массажистка должна была прийти к ребенку. Ничего, массаж сделали, погуляли, ее сын там подхватил и они в пробке застряли, я еще полазила, смотрю есть нечего вообще, а они приедут, ну какой-то там омлет им наваяла, чего нашла. Они довольны были и я быстро смылась домой, у меня дома такой же вон муж сидел один, тоже меня ждал
Сообщение было удалено
Т.е. сначала чистим грязную картошку в ведрах и тазиках, вся земля перемещается на почищенную картошку и потом её героически отмываем(хотя отмыть полностью невозможно). Зато раковина чистая! Ну, не и.диоты?
Ну у моих вообще в холодильнике жуть полная ))
Какие-то остатки еды, я кофе хотела попить, молока тоже на донышке, мне-то что)
Главное ребенку была еда, я его кормила, а эти не маленькие, сами разберутся, с голода не умрут, я им позвонила только и сказала, люди, у вас молока нет и из чего вы будете завтра кашу варить ребенку, сказали спасибо и сейчас заедем купим.
Меня как-то больше мой муж дома один волновал голодный)
Сообщение было удалено
Точно,она.
это свекруха зацранка, если картоху с огорода с комьями земли в холодильник тащит
а вообще достали разводки потому, что не смешные
поднатужьтесь и выдайте на-гора смешную
Сообщение было удалено
Ку ра ты, ту пая
Аутисты, которые в состоянии читать и писать гораздо умнее, чем вы думаете. Кстати аутисты не могут поддерживать разговор "ни о чем", и тем более писать разводки. Это им просто не дано.
Сообщение было удалено
Что такое каструля?
кого то кастрировали?
Сообщение было удалено
Пишите, мы в ожидании, и посмеемся все вместе...
Сообщение было удалено
Ну просто "Секреты шефа")))))) Такая подробная инструкция))) Спасибо, сенсей, я прозрела)))))))))))
АВТОР ПАРАНОИК!!! типа не лезет в жизнь молодых, а сама.....
Всегда все так чистят и моют овощи, зачем тогда раковина?
Сообщение было удалено
Каструля у тех, кто любит ОБСКУБАТЬ))))))))))
я тоже так делаю. какая разница, это же все водой потом смывается... бред какой то
Ахаха))) Я бы тоже ушла в комнату. Ведь я точно так же делаю :D
Эх... Вы сначала спросили бы нужны ваши советы или нет.
Сообщение было удалено
+100000000
А почему нельзя-то? Что такого? Совсем уже крыша едет у людей
Сообщение было удалено
надо мыть в унитазе
К вам в гости невестка пришла, так вы еще ее на кухне припахали, а теперь жалуетесь! Да еще картошку вам тащила.
В каждой семье по-разному. Многие моют в раковине. Вы хозяйка на своей кухне и не стоит никого к ней допускать!
Сыну вы выговорили, а он может ей ничего и не передал, а только вздохнул грустно, какая у него мать.
Оооо, по следам вчерашних героев.
Манезик, это твоя вчера была тема про мальчика который в ванной сопли пускал из-за того что его пассия не девственна оказалась?
Сообщение было удалено
Да не*ер делать просто, наверное, больше. То, что можно за 3 минуты сделать, нужно на полчаса растянуть.
Я тоже мою в раковине. Земли никакой нет. Потом мою раковину с содой. Счетчиков на воду нет, поэтому нет необходимости что-то мыть в ведерках и мисках. Посуду в посудомоечной машинке. Раковина только для фруктов, овощей, мяса, рыбы...все мою под краном.