Гость
Статьи
Как жить без …

Как жить без домработницы?

Девушки, такая ситуация, подскажите:

Мне 23, живу одна в своей квартире(т.*****. моя тётя подарила), у меня непростая работа, график ненормированный, поэтому ко мне уже год 1 раз в неделю …

Наташа
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хочется ей так уборщицу пусть платит, если у самой нет времени два раза в неделю пыльку протереть и пол помыть.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну тогда и вопрос возникать не должен сам по себе. :)

А чего он против? Ему то какая разница кто будет пыль протирать?!)

У меня та же ситуация, но с точностью наоборот: мой молодой человек за домработницу, она уже к нам ходит как полгода, нашли ее через фирму "спектр": поначалу устроила цена http://spektr-gk.ru/price.php, а после, когда увидели качество, устроило и оно. Я сначала была против, как Ваш мч, потому что я люблю убирать. Так вот, как поступили мы: я сказала ей, что мытье посуды и складывание вещей - за мной, остальное - пол, пыль, пылесос- за ней. Может, и Вы тоже попробуйте взять на себя наименьший участочек работы? Ему будет приятно, а Вам не так уж и сложно.

Анна

ИМХО: В общем, автор темы права! Те, кто считает, что женщина — прислуга, глубоко глуп, архаичен и шаблонизирован. Эту роль женщинам навязало шовинистское мужское общество, когда почувствовало, что женщину — правительницу можно свергнуть и самому занять "трон". Вы хоть с историей ознакомьтесь, изначально и довольно долгое время правили женщины и весь социальный строй вращался вокруг и во имя блага женщины. Мужчина создан для тяжелого физического труда, как обслуживающий нужды и потребности женщины, создательницы новой жизни. Женщины с тех времен перестали себя уважать, благодаря глобальному промыванию мозгов в "новом" мужском мире, женщины упустили власть из своих рук, а мужчины поспешили завладеть ею. Между прочим, именно у женщины более высокий IQ по сравнению с мужчинами, именно женщины более высокоразвитые существа, об этом говорит строение частей тела и расположение некоторых органов, например, половых, женщины более жизнеспособны, чем обуславливается более сильный геном, эволюция - бескомпромиссна и тоталитарна, ей плевать на Ваши шаблоны.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина с точки зрения природы более расходный материал. Мужчина очень примитивен по своей природе, вот почему он напоминает нам ребенка, за которым постоянно глаз да глаз, иначе что-нибудь перепутает, в магазине не то купит, питается неправильно и не желает слушать о брокколи и его полезных свойствах, типа полигамен (на самом деле, это чушь, блажь его и каприз детский, а шаблонка с детства, "материнское" неправильное воспитание и поддакивание самих же женщин закрепляет в нем эдакую программу самца..хаха), поэтому женщина просто из кожи вон лезет аки змея, чтобы его удержать, не жрет ничего, в зал ходит, ботокс колет..и т.д. сиськи, волосы, ногти наращивает. В общем, знакомая история. И много всего там еще, убираться не может и не умеет (а в реале, просто не хочет и незачем/ есть же ***** очередная, которая всё вылижет за ним, и задницу его волосатую, конечно, об эпиляции/депиляции он и слыхать не слыхивал, но при этом от самой женщины не дай бог пахнЁт чем-то эдаким не розовым и не голубым! И ноги волоски в три миллиметра кроют! АЙЯЙЯЙ!!! Анус не побрила, вот с**ка) — Мне смешно, в общем женщины, что Вы вот так себя разменяли по три рубля и сами, ду*ы, этим кичитесь, гордитесь, что там еще делаете, ааа поучаете тех, кто рассудка не лишился. Жаль Вас таких. Если ты не такая, а умная женщина, не ведись на провокации с чьей бы то ни было стороны, общества ли, мужчин в этом обществе или тупоголовых куриц в этом обществе. Удачи Тебе, Умная Женщина! Искренне с тобой! NO PASARAN!

Анна

А еще это "мужское" общество создало культ женской порабощенности в сексуальном плане, и ты, *****, обязана быть на всех таблоидах, во всех журналах, во всех рекламных роликах, на всех трассах мира! И именно ты, женщина! а не он. Он и его "друзья" будут выбирать тебя и "подруг", и ты будешь лезть из кожи вон, женщина! И все ради того, чтобы он был с тобой, ведь их так мало (мрут аки мухи) а ты до сих пор в надежде, что он повзрослеет..не повзрослеет. Просто не может, это его недоразвитая природа. Смирись. И гони в зашей! Перевоспитывай! Не допускай унижений! NEVER!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Меняйте МЧ. Представляете всю жизнь Вы будете убирать, стирать, готовить и воспитывать детей. А он ничего делать не будет.

Гость

Интересно, чем все закончилось

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы