Гость
Статьи
Попробуйте - …

Попробуйте - обалденная, умопомрачительная курочка... В банке!

В литровую баночку кидаете кусочки курицы, солите, лавровый перец, крупно куски картофель, крупно лучок, чуть сухих травок, закрыть фольгой. Ставите баночку в холодную духовку, на 200 градусов, и на …

О
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
миражи
#51

банку то хоть на что в духовку ставить ?

может правда сделаю это блюдО )

сама курицу ни в каком виде не признаю правда

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще напишите, что любите отварную курицу, а жареная вам совсем не по вкусу. Вот мы все удивимся вашей оригинальности в теме про тушение.

Еще на будущее вам, в духовке не жарят, а запекают.

#53

То же самое делаю в мультиварке, такая же нежная выходит.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

Я на ваш выброс подам администрации. Не хотите по совести, научат вас вести вежливо по закону.

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, убогая... Нравится других в глупости обличать, а как к себе так развонялась

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Я подозреваю, что банку просто не моют. ВОзьмут, например, банку из-под варенья, нафигачат туда курицу и, вуаля - совсем другой вкус)))))))))))))))

миражи
#57
Гость

Сообщение было удалено

можно даже экспериментировать с разными вареньями

Дейенерис
#58

А баночка точно не взъебет?

И что за травочки надо добавлять?

Оранжевая лошадь
#59
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша. У меня в духовке есть программа жарения и программа запекания.

sarochka
#60

никому больше не говорите, что вы готовите в банке. Это ОПАСНО.

Есть нормальная посуда для запекания, безопасная.

Да ладно,опасно...В советские годы полстраны так готовило в банках.И ниче. Не лопались. Еще НА трехлитровой банке готовили.Это когда курицу на банку ...опой надевают.И на соли готовили -когда курица укладывалась на сковороду с солью...Да..вкусно было. Так что если стеклянной жаровни нет,то можно и в банке

#61

если всё делать как писала автор -банка не лопнет. я так стерилизую банки для консервирования, ставлю 9 штук в теплую/холодную духовку, втыкаю на полную мощность минут на 10, выключаю, жду когда остынут и достаю, ничего не лопается....

лопается если ставить холодную банку в горячую духовку, или вынимать сильно-нагретую банку не подождав пока она остынет... стекло лопается от резкого перепада температуры

Гость
#62

А зачем в баночку-то? Есть же специальная посуда для духовки (и стеклянная тоже). А то эту банку как рванет!

Гость
#63
О

Сообщение было удалено

Вас тоже забанить? Ту уже удалили.

пенсионЭрка
#64
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы, смотрю, очень хорошо все понимаете со своими горшочками и тп. Раньше этого всего не было, и ничего - обходились, ничего не лопалось. Девушка от всей души порекомендовала рецепт, а все тут со своими горшками её заклевали...

#65

Я уверена, что вкусно получится, только банку хзчем использовать - не понятно. Я в горшочках делаю или в рукаве - не менее сочно и вкусно!!!!

Бякушка
#66

Идея интересная, но опасная. В целом спасибо. Но от уменьшительно ласкательных чуть не стошнило.

Гость
#67
О

Сообщение было удалено

обожаю такое))))))

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон, поучалка. В след раз думай, прежде чем обвинять кого-в глупости. Можно и в р ыло получить, поняла, коза драная?ахаха афтарша шоу может одна делать. от весны да солнышка к вот таким заявам)))))))

Гость
#69
Штучка

Сообщение было удалено

Рукавчики для запекания придумали для лохов, Авторчик не ищет лёгких путей!))))

Гость
#70
Лена

Сообщение было удалено

Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))

Гость
#71
миражи

Сообщение было удалено

Если для свекрови будете готовить, а сама есть не будете, то готовьте не стесняйтесь, тогда неважно на что ставить))

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))ахаха

Гость
#73
Дейенерис

Сообщение было удалено

ОМГ, Вы же вроде неглупая барышня и туда же)

Гость
#74

Тупое убогое бабье упражняется в острословии, щас стошнит...

Гость
#75
sarochka

Сообщение было удалено

Покажите мне такую курицу, которую можно натянуть опой на трехлитровую банку. Дело происходило в Припяти?

Гостья
#76

Это рецепт из СССР, мама в детстве курицу так в 3-литровой банке запекала, со стеклянной крышкой, без картошки, правда. Помню, было очень вкусно.А рецепты в горшочках идут с водой, изучила много рецептов из книжек. все с водой идут.

Арина
#77

Вкуснятина, а мне еще на бутылке курица очень нравится

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

Экая недогадливая)))) Курицу нужно подрезать с двух сторон.

Научи дурака,он будет куру на банку натягивать))))

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

если боитесь травм, готовьте при 180 градусах. ничего не взорвется. а в банках лучше тем, что их мыть не нужно, а взял и выбросил эту трех-литровку на мусорку.

спасибо автору. напомнила. завтра же приготовлю.

Гость
#80
Гостья

Сообщение было удалено

точно. была и у меня стекляная крышка. накрою фольгой.

ha-ha
#81
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
#82

завтра опять буду делать курочку в банке амммммммм)))))) обожаю

Гость
#83

читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.

Гость
#84

читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.

Гость
#85

читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.

Гость
#86

читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем