В литровую баночку кидаете кусочки курицы, солите, лавровый перец, крупно куски картофель, крупно лучок, чуть сухих травок, закрыть фольгой. Ставите баночку в холодную духовку, на 200 градусов, и на …
банку то хоть на что в духовку ставить ?
может правда сделаю это блюдО )
сама курицу ни в каком виде не признаю правда
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, что любите отварную курицу, а жареная вам совсем не по вкусу. Вот мы все удивимся вашей оригинальности в теме про тушение.
Еще на будущее вам, в духовке не жарят, а запекают.
То же самое делаю в мультиварке, такая же нежная выходит.
Сообщение было удалено
Я на ваш выброс подам администрации. Не хотите по совести, научат вас вести вежливо по закону.
Сообщение было удалено
Не плачь, убогая... Нравится других в глупости обличать, а как к себе так развонялась
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Я подозреваю, что банку просто не моют. ВОзьмут, например, банку из-под варенья, нафигачат туда курицу и, вуаля - совсем другой вкус)))))))))))))))
Сообщение было удалено
можно даже экспериментировать с разными вареньями
А баночка точно не взъебет?
И что за травочки надо добавлять?
Сообщение было удалено
Неправда ваша. У меня в духовке есть программа жарения и программа запекания.
никому больше не говорите, что вы готовите в банке. Это ОПАСНО.
Есть нормальная посуда для запекания, безопасная.
Да ладно,опасно...В советские годы полстраны так готовило в банках.И ниче. Не лопались. Еще НА трехлитровой банке готовили.Это когда курицу на банку ...опой надевают.И на соли готовили -когда курица укладывалась на сковороду с солью...Да..вкусно было. Так что если стеклянной жаровни нет,то можно и в банке
если всё делать как писала автор -банка не лопнет. я так стерилизую банки для консервирования, ставлю 9 штук в теплую/холодную духовку, втыкаю на полную мощность минут на 10, выключаю, жду когда остынут и достаю, ничего не лопается....
лопается если ставить холодную банку в горячую духовку, или вынимать сильно-нагретую банку не подождав пока она остынет... стекло лопается от резкого перепада температуры
А зачем в баночку-то? Есть же специальная посуда для духовки (и стеклянная тоже). А то эту банку как рванет!
Сообщение было удалено
Вас тоже забанить? Ту уже удалили.
Сообщение было удалено
Зато вы, смотрю, очень хорошо все понимаете со своими горшочками и тп. Раньше этого всего не было, и ничего - обходились, ничего не лопалось. Девушка от всей души порекомендовала рецепт, а все тут со своими горшками её заклевали...
Я уверена, что вкусно получится, только банку хзчем использовать - не понятно. Я в горшочках делаю или в рукаве - не менее сочно и вкусно!!!!
Идея интересная, но опасная. В целом спасибо. Но от уменьшительно ласкательных чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
обожаю такое))))))
Сообщение было удалено
Пшла вон, поучалка. В след раз думай, прежде чем обвинять кого-в глупости. Можно и в р ыло получить, поняла, коза драная?ахаха афтарша шоу может одна делать. от весны да солнышка к вот таким заявам)))))))
Сообщение было удалено
Рукавчики для запекания придумали для лохов, Авторчик не ищет лёгких путей!))))
Сообщение было удалено
Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))
Сообщение было удалено
Если для свекрови будете готовить, а сама есть не будете, то готовьте не стесняйтесь, тогда неважно на что ставить))
Сообщение было удалено
Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))ахаха
Сообщение было удалено
ОМГ, Вы же вроде неглупая барышня и туда же)
Тупое убогое бабье упражняется в острословии, щас стошнит...
Сообщение было удалено
Покажите мне такую курицу, которую можно натянуть опой на трехлитровую банку. Дело происходило в Припяти?
Это рецепт из СССР, мама в детстве курицу так в 3-литровой банке запекала, со стеклянной крышкой, без картошки, правда. Помню, было очень вкусно.А рецепты в горшочках идут с водой, изучила много рецептов из книжек. все с водой идут.
Вкуснятина, а мне еще на бутылке курица очень нравится
Сообщение было удалено
Экая недогадливая)))) Курицу нужно подрезать с двух сторон.
Научи дурака,он будет куру на банку натягивать))))
Сообщение было удалено
если боитесь травм, готовьте при 180 градусах. ничего не взорвется. а в банках лучше тем, что их мыть не нужно, а взял и выбросил эту трех-литровку на мусорку.
спасибо автору. напомнила. завтра же приготовлю.
Сообщение было удалено
точно. была и у меня стекляная крышка. накрою фольгой.
Сообщение было удалено
+1
завтра опять буду делать курочку в банке амммммммм)))))) обожаю
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.