Гость
Статьи
Золовка считает, что …

Золовка считает, что ей все должны, а она никому ничего

3 года назад женился мой старший брат, и спокойствие в нашей семье закончилось. Мама, конечно, не в восторге от снохи, но старалась быть в рамках. Девушка много о себе понимает, считает себя самой …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"Автор, вы просто по каким то своим причинам невзлюбили жену брата. Я не понимаю, с какого перепугу она должна была беременной (!!!) впахивать на вашей даче? Думаю, только сама беременная может решить, где ей провести декрет, в квартире у себя или у свекров на даче! И то, что вы сами не удосужились поздравить ее лично с рождением ребенка, характеризует вас плохо. Поэтому, она и не желает общаться с вами. И брат ваш тоже уже, понятно, общается с вами реже. Вы эгоисты и просто жлобы. ) Простите, но как то так со стороны это выглядит."

Ольга

Никто никому не должен, не общайтесь, если она вам так не нравится

АйЭм

Знаете, автор, мы, видать, вот такая похожая семья. Дело в том, что свекры не помогают нам ничем вообще - я о физической помощи. В то время как мои родители берут гулять нашего ребенка при каждой удобной возможности, мой отец стирает (часто вручную) детские вещи, гладит их. Моя мама готовит нам ужин, отец приносит (живут рядом). Родители понимают, что все не успеешь по дому с грудничком, а муж работает.

А свекры приезжают ( ооо - пять остановок на маршрутке - так далеко!) раз в месяц, не предупреждая и не спрашивая, удобно ли нам их принять. Маман мужа привозит банку борща. И требует чтобы ее развлекали и хочет играть с ребенком. Да, мне неприятны они. С какой стати я должна питать нежные чувства к тем, которые только чаю едут попить и поиграться с дитем, даже не пытаясь предложить свою помощь. Я бы отказалась, но хоть проявить инициативу.

Так что, автор, задумайтесь, чем вы помогаете им, а не о том, что они должны вам. Никто никому ничего не должен.

Гость

и у меня такая же история... так что это не развод - это глупая родня... живем отдельно,но покоя в семье нет и ,наверное,пока свекровь жива,не будет... только без конца сталкивает со всеми лбами,приходит поскандалить,"формирует"общественное мнение против меня ну и т.д. ждет пока мы разведемся (прямо в глаза это говорит), ну и какое к ней может быть отношение после этого? и золовка такая же - с короной на голове,где не повернется - сразу все ей обязаны...

Гость

Ну не соглашусь, я с первой женой брата тоже общий язык не нашла, они развелись, исключительно по его инициативе, она вообще ни с кем общий язык найти не могла, как раз вот именно с короной на голове, я вся такая тут заявилась.
Я между прочим человек не скандальный и старше ее была на 14 лет, ну как-то жизненный опыт имелся, с братом большая разница в возрасте и я старше, но девочка была просто оборзевшая.
А вот со второй женой у нас лад и мир, там еще больше разница в возрасте, однако прекрасно общаемся.

Гость

Давно конечно тут эту тему обсуждали но у автора фляга конкретно брызжет

Орор

Ну что там, два года прошло. Автор, вы тут?

Гость
Свекурва

Автор, не слушайте быдлоневесток. Мой сын говорит невестка пустое место.

Вам говорит, что невестка пустое место, невестке, что она для него любовь всей жизни,а маман повоняет и заглохнет. Ваш сынуля лицемер

Гость
Гость

мужчина и должен быть отрезанный ломоть.Если ты этого не понимаешь, то очень жаль.Всё.У него теперь своя семья.Ему надо зарабатывать деньги и кормить жену с ребёнком.А вы уж как-нибудь без него.

Такова жизнь.

Ты выйдещь замуж-и у тебя появятся свои заботы.И ты поймёшь, что значит быть беременной и как нелегко с ребёнком.

А пока ты маленькая и видишь мир только со своей маленькой колокольни.

Ты ведь не можешь представить себе проблемы и сложности других людей.

Посему никого никогда не осуждай.Всему есть своя причина.

И не лезь в семью брата.

Золовке и свекровке нечего лезть в семью сына со снохой!

Гость
Автор

Вообще-то мне 25 лет. Не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пила

Тем хуже для тебя: четвертак разменяла, а мозгов так и не нажила. Займись своей жизнью.

Гость
Автор

Девушки!!

А вы попробуйте слезть с вуманской вумной колокольни, и гляньте честно.

Девушка ВОШЛА в нашу семью, делает личики, избегает, но мы ДОЛЖНЫ поздравлять ее с родами, ДОЛЖНЫ прибегать вовремя гулять с ее ребенком. Гворите, это нормально???

Автор, вы больная на голову? Или просидели жизнь в таежном скиту за 3000 км от цивилизации? 21 век на дворе, очнитесь. В какую такую вашу семью вошла невестка? Она создала свою отдельную семью с вашим братом, к которой ни вы, ни ваши бахнутые на всю голову мамаша с папашей не имеют отношения.

Гость
Автор

Вот она на наших семейных посиделках вечно с кривой рожей сидела. Фамилию нашу не взяла, мама как на свадьбе об этом узнала, чуть не упала, у нас это не принято. А как забеременела, ходить к нам совсем перестала, и брат забегает реже. Никто не говорит, чтобы как прежде, но это его родители, надо же понимать

Авторица, ты дура, каких поискать. Фамилию в браке не меняют по тысяче разных причин. Например, чтобы не таскать всюду кучу дополнительных справок, если фамилия в дипломе и паспорте разные. Очевидно, что ваша невестка умная и дальновидная женщина, которая понимает, что наступит время, когда родители умрут и ей вступать в наследство. А если к этому моменту фамилия у наследницы не девичья, то за кучей справок нужно еще побегать. А ты чукча неграмотная, лучше бы образованием своим занялась, глядишь и времени бы не осталось в чужой жизни копаться.

Гость
Автор

Она нас так принимала, чуть ли не сквозь зубы поздоровалась, зачем нам еще раз идти? Просили брата принести малыша, но она не дала, естественно. Передала, что ребенка можно видеть только при ней. И терпеть эти взглядики - нет уж.

Автор, ау! Вы ох..ели вконец! В смысле, грудного ребенка вам принести? Вы там вообще что ли в своей реальности заблудились? Роди своего и делай с ним, что хочешь.

Гость
Автор

"Она их принимает" - то есть, вы предлагаете, она соглашается. Не требует ваших закруток, а принимает. А она при этом предлагает помощь? Нет. Вы требуете ее. Уловите разницу.

Ну вы тоже. Мы же не в лицо требуем. Это уж между собой. В лицо мы приглашали вежливо, и там не только работа, повторяю, не грядки, убрать что-то, белье проветрить. Зато потом озеро, шашлыки. Там здорово!

Автор, вы непрошибаемая! Поймите, наконец, есть куча людей, которые не любят проводить время на даче, тем более чужой. И есть еще гораздо большая куча людей, которые ценят свое время и вполне законно и резонно не желают его тратить на чужих им по духу, по образу жизни, мыслей и т.д. двуногих.

Гость
Зоя

От невестки и ее детей всегда надо держаться подальше и действовать на противоречиях. В семье маленький ребенок, мать его раздражительна и малопривлекательна в этот момент. Предложите брату отдохнуть в родительском доме за компьютером, устройте мужские посиделки с друзьями и он под каким-нибудь предлогом с удовольствием сбежит от маленького ребенка..

Твои речи - тебе на плечи, кур..ва. Чтоб с тобой, кошкой драной, так всю жизнь муж обходился. Слово мое крепкое. Аминь.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем
Предыдущая тема