Куда вы выбрасываете использованную туалетную бумагу?В унитаз или мусорное ведро?
дикость некоторые пишут тут, с мусором по всей квартире бегать в поисках ведра мусорного. Обычно расположение в квартирах такое, что ванна, туалет и кухня рядом, а не в разных углах квартиры , на расстоянии км. Так что бегать по всей квартире, по меньшей мере странно.
Сообщение было удалено
А вынести не до конца наполненное религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Какие вы тампоны используете? Бумажные что ли? На обычных наоборот написано, что в канализацию бросать нельзя.
Сообщение было удалено
Бывают квартиры с двумя ванными, а бывают (о ужас) большие дома. Странно, что вы не в курсе))
я вообще не понимают совмещенных с\ у
в ванной махровые полотенца и халаты, ватные диски - и запах г-на....
перегородила бы не задумываясь
ванная комнатва- релакс, ванная, крема ,маски и вдруг тут же место длчя гаженья...
неееее....
Сообщение было удалено
У меня квартира 150 метров. Почему я пишу глупость. Мой санузел находится далеко от кухни. Сан узел мужа ближе, но тоже далеко.
Сообщение было удалено
почему ?
он по размеру больше ваших естественных отходов ?
Сообщение было удалено
Вообще-то есть большие санузлы по 15 м и более, еще есть вентиляция.
Сообщение было удалено
У нас 2 детей, и нужны были минимум два унитаза и два душа. При пера планировке сделали один отдельный туалет, одну отдельную ванную, и одну совмещенную ванну с сан.узлом, и очень даже удобно)
Сообщение было удалено
В курсе, дорогая)) Если хозяевам заняться нечем и они перепланировкой занимаются так, что туалет на другом конце квартиры, то это тяжелый случай. Такого маразма не встречала.
Сообщение было удалено
Может быть потому, что он в воде не растворяется? Может быть потому, что провоцирует засоры? Господи, теперь понятно, кто все эти люди, из-за которых везде пишут памятки а-ля "не бросайте свои использованные тампоны в унитаз". Читаешь и думаешь, неужели и правда кто-то бросает их туда? Не верится, что люди настолько глупы. А оказывается, что настолько. И даже хуже.
Сообщение было удалено
А ничо что у некоторых с/у насколько крохотный что перегородку не поставишь? Или нищебродам и жить не полагается?
Сообщение было удалено
тампоны из ваты
Сообщение было удалено
не хотела никого обидеть
Сообщение было удалено
С тремя дисками и обрывками нитей? Не, ну это вообще.
Сообщение было удалено
Тампакс
Сообщение было удалено
Фууу, тоже не понимаю(
Где все выросли, в каких версалях? Какие перегородки в совмещеных с/у? Тут хоть оппонимайся, а перегородку не втиснуть.
Сообщение было удалено
Причём здесь размер? Выкидывая подобный мусор в канализацию вы засоряете канализационные коллекторы и затрудняете работу очистных систем.Неужели до сих пор люди не понимают для чего вообще канализация? Это не мусорная свалка.
Сообщение было удалено
На коробках написано, что тампоны выбрасывать можно. Они сделаны из такой ваты, которая в воде распадается.
Сообщение было удалено
померила сейчас перегородку в кабинете врача ( в фирмах " Окна " изготавливают )- ширина 5 см
хоть из фанеры , картона- все равно бы сделала
Сообщение было удалено
Что это за тампоны? На всех написано не бросать в канализацию.
Сообщение было удалено
Если в моем с/у поставить перегородку, то попасть к душевой кабине нельзя будет. Сначала пардон унитаз, потом душ. Дом современной конструкции. Площадь с/у 3,7 м.кв. Ванны и вовсе нет. Или кабина или ванная. Не напрягает. Просто объяснила.
[quote="Святые Яйца Джигурды"]Так а куда выбрасывать, если у некоторых одно ведро на всю квартиру, которое находится под мойкой? Вот и приходится свое "добро" через всю квартиру нести.
в домах советской постройки туалет/ванная рядом с кухней. Через какую *всю квартиру*?)))
Сообщение было удалено
ну нет так нет )
1 этаж - трубы забивает, если все бумажки в унитаз кидать, так что ведро есть
Сообщение было удалено
Так, еще раз: дом два этажа, кухня на первом, санузлы на первом и втором. И?
И, кстати, о планировках: туалет рядом с кухней - вот это как раз маразм!
В туалете нет ведра - бумагу бросаем в унитаз. В ванной комнате есть маленькое ведерко для ватных палочек, дисков, мелкого мусора. Прокладки/тампоны выбрасывают в ведро на кухне. Обычно мусор выносим 1-2 раза в сутки (ведро небольшое, мусоропровод есть на этаже).
Сообщение было удалено
ага, поголовно у всех такие дома)) я не беру исключения, речь идет об обычных квартирах.
Сообщение было удалено
Вы пишете, что не встречали такого, я привела пример.
Сообщение было удалено
Это за день, плюс прокладка, ватные палочки. Дня за три наберется маленькое ведро. Некоторые еще в него умудряются памперсы кидать)))
ха, типа все баночки-флакончики уже перечитали, теперь будем содержимое ведра рассматривать -изучать)
По теме - нет ведра и не надо.
Сообщение было удалено
когда писала, что не встречала такого, подразумевала среднестатистическую квартиру, а не пентхаус, загородный дом.
Сообщение было удалено
Вы же на вумане))) здесь у каждой первой пентхаус или дом)))
Сообщение было удалено
Фу, три дня прокладки собирать
Сообщение было удалено
тогда пардон))
сколько живу на свете (40 лет), бумажки всегда в унитазе смываем. а у подруг такое вижу и в ужасе!
[quote="гость"]Оранжевая лошадьгостьОранжевая лошадьТак, еще раз: дом два этажа, кухня на первом, санузлы на первом и втором. И?
И, кстати, о планировках: туалет рядом с кухней - вот это как раз маразм!ага, поголовно у всех такие дома)) я не беру исключения, речь идет об обычных квартирах.Вы пишете, что не встречали такого, я привела пример.когда писала, что не встречала такого, подразумевала среднестатистическую квартиру, а не пентхаус, загородный дом.[/quote
Жили в типичной советской трешке, 9тиэтажка 80-х годов. Кухня у входа, санузел в глубине квартиры возле спальни.
это еще чтоооо...
1)на работе стоит маленькое ведро для бумаги(прим. весит плакат,бумагу не кидать,ибо крутая система какая-то)так вот, к концу дня горой эти бамажки лежат,так еще и вокруг.а еще что б не падали,их у голок одна на одну складывают(прим.ведро в углу).
2)а недавно вообще....в том же женском туалете кто-то смыл пластиковый стакан...
так вот и не знаешь,что лучше с ведром или без.
а вообще судя по общественным женским туалетам,складывается впечатление,что большенство баб хуже свиней.
Сообщение было удалено
У нас и гадят мимо... по полу размазывают.
Интересно и даже слишком читать о ваших мусорных ведрах в туалете. Да, сколько гадости в людях накопилось! Не сочтите за оскорбление, я тоже ради интереса сюда зашел; просто рядом темы интересные, а народ в туалете сидит! Удачи!
ты вообще зашел на женский форум,если чЕ.о чем хотим,о том и разговариваем
Мой, тогда еще будущий, муж-поляк зашел на вокзале в общественный туалет, так не только там пописал, но и возвратил свой завтрак из-за вида открытого мусорного ведра с бумажками. В Польше этого нет. Ведро - только для прокладок и тампонов (которые, кстати, запрещено бросать в унитаз - они не растворяются, а то бы внутри в женщине растворились бы - включите логику)
Сообщение было удалено
Оно и видать, некоторые вуменши даже нормальный разговор перестали понимать! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
нормальный разговор?это вы называете свой пост,где тонко намекнули на наше скудоумие?
как говорится,лес там ----->
Сообщение было удалено
Вы такой тонкий намек мне прямо в лицо бросили, что я даже растерялся от вашей деликатности, правда, и я не лучше был выше в своем комменте! Простите меня!
Нет ведра. Хватает кухонного. Бумагу - в унитаз.
Сообщение было удалено
Ё----моё! У меня никаких ведер и мусорок! Одно ведро в кухне, в шкафчике стоит, туда и выбрасываю флаконы, диски ватные. Мне не трудно отнести эту мелочь в кухонное ведро )))
Сообщение было удалено
Читать научитесь. Вата в воде не распадается. выбрасывать в унитаз можно аппликатор бумажный, с помощью которого вы вводите тампон.
Нет конечно. А зачем оно в туалете то?!