Гость
Статьи
А у вас в туалете есть …

А у вас в туалете есть мусорное ведро?

Куда вы выбрасываете использованную туалетную бумагу?В унитаз или мусорное ведро?

Аська ***
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

дикость некоторые пишут тут, с мусором по всей квартире бегать в поисках ведра мусорного. Обычно расположение в квартирах такое, что ванна, туалет и кухня рядом, а не в разных углах квартиры , на расстоянии км. Так что бегать по всей квартире, по меньшей мере странно.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

А вынести не до конца наполненное религия не позволяет?

Святые Яйца Джигурды
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы тампоны используете? Бумажные что ли? На обычных наоборот написано, что в канализацию бросать нельзя.

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

Бывают квартиры с двумя ванными, а бывают (о ужас) большие дома. Странно, что вы не в курсе))

миражи

я вообще не понимают совмещенных с\ у

в ванной махровые полотенца и халаты, ватные диски - и запах г-на....

перегородила бы не задумываясь

ванная комнатва- релакс, ванная, крема ,маски и вдруг тут же место длчя гаженья...

неееее....

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня квартира 150 метров. Почему я пишу глупость. Мой санузел находится далеко от кухни. Сан узел мужа ближе, но тоже далеко.

миражи
Святые Яйца Джигурды

Сообщение было удалено

почему ?

он по размеру больше ваших естественных отходов ?

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Вообще-то есть большие санузлы по 15 м и более, еще есть вентиляция.

Гость
миражи

Сообщение было удалено

У нас 2 детей, и нужны были минимум два унитаза и два душа. При пера планировке сделали один отдельный туалет, одну отдельную ванную, и одну совмещенную ванну с сан.узлом, и очень даже удобно)

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

В курсе, дорогая)) Если хозяевам заняться нечем и они перепланировкой занимаются так, что туалет на другом конце квартиры, то это тяжелый случай. Такого маразма не встречала.

Святые Яйца Джигурды
миражи

Сообщение было удалено

Может быть потому, что он в воде не растворяется? Может быть потому, что провоцирует засоры? Господи, теперь понятно, кто все эти люди, из-за которых везде пишут памятки а-ля "не бросайте свои использованные тампоны в унитаз". Читаешь и думаешь, неужели и правда кто-то бросает их туда? Не верится, что люди настолько глупы. А оказывается, что настолько. И даже хуже.

Гость
миражи

Сообщение было удалено

А ничо что у некоторых с/у насколько крохотный что перегородку не поставишь? Или нищебродам и жить не полагается?

миражи
Святые Яйца Джигурды

Сообщение было удалено

тампоны из ваты

миражи
Гость

Сообщение было удалено

не хотела никого обидеть

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

С тремя дисками и обрывками нитей? Не, ну это вообще.

Гость
Святые Яйца Джигурды

Сообщение было удалено

Тампакс

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Фууу, тоже не понимаю(

Гость

Где все выросли, в каких версалях? Какие перегородки в совмещеных с/у? Тут хоть оппонимайся, а перегородку не втиснуть.

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Причём здесь размер? Выкидывая подобный мусор в канализацию вы засоряете канализационные коллекторы и затрудняете работу очистных систем.Неужели до сих пор люди не понимают для чего вообще канализация? Это не мусорная свалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На коробках написано, что тампоны выбрасывать можно. Они сделаны из такой ваты, которая в воде распадается.

миражи

Сообщение было удалено

померила сейчас перегородку в кабинете врача ( в фирмах " Окна " изготавливают )- ширина 5 см

хоть из фанеры , картона- все равно бы сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за тампоны? На всех написано не бросать в канализацию.

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Если в моем с/у поставить перегородку, то попасть к душевой кабине нельзя будет. Сначала пардон унитаз, потом душ. Дом современной конструкции. Площадь с/у 3,7 м.кв. Ванны и вовсе нет. Или кабина или ванная. Не напрягает. Просто объяснила.

Гость

[quote="Святые Яйца Джигурды"]Так а куда выбрасывать, если у некоторых одно ведро на всю квартиру, которое находится под мойкой? Вот и приходится свое "добро" через всю квартиру нести.

в домах советской постройки туалет/ванная рядом с кухней. Через какую *всю квартиру*?)))

миражи

Сообщение было удалено

ну нет так нет )

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

1 этаж - трубы забивает, если все бумажки в унитаз кидать, так что ведро есть

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

Так, еще раз: дом два этажа, кухня на первом, санузлы на первом и втором. И?

И, кстати, о планировках: туалет рядом с кухней - вот это как раз маразм!

Гость

В туалете нет ведра - бумагу бросаем в унитаз. В ванной комнате есть маленькое ведерко для ватных палочек, дисков, мелкого мусора. Прокладки/тампоны выбрасывают в ведро на кухне. Обычно мусор выносим 1-2 раза в сутки (ведро небольшое, мусоропровод есть на этаже).

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

ага, поголовно у всех такие дома)) я не беру исключения, речь идет об обычных квартирах.

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

Вы пишете, что не встречали такого, я привела пример.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Это за день, плюс прокладка, ватные палочки. Дня за три наберется маленькое ведро. Некоторые еще в него умудряются памперсы кидать)))

вау

ха, типа все баночки-флакончики уже перечитали, теперь будем содержимое ведра рассматривать -изучать)

По теме - нет ведра и не надо.

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

когда писала, что не встречала такого, подразумевала среднестатистическую квартиру, а не пентхаус, загородный дом.

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

Вы же на вумане))) здесь у каждой первой пентхаус или дом)))

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Фу, три дня прокладки собирать

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

тогда пардон))

Гость

сколько живу на свете (40 лет), бумажки всегда в унитазе смываем. а у подруг такое вижу и в ужасе!

Гость

[quote="гость"]Оранжевая лошадьгостьОранжевая лошадьТак, еще раз: дом два этажа, кухня на первом, санузлы на первом и втором. И?

И, кстати, о планировках: туалет рядом с кухней - вот это как раз маразм!ага, поголовно у всех такие дома)) я не беру исключения, речь идет об обычных квартирах.Вы пишете, что не встречали такого, я привела пример.когда писала, что не встречала такого, подразумевала среднестатистическую квартиру, а не пентхаус, загородный дом.[/quote

Жили в типичной советской трешке, 9тиэтажка 80-х годов. Кухня у входа, санузел в глубине квартиры возле спальни.

вумная

это еще чтоооо...

1)на работе стоит маленькое ведро для бумаги(прим. весит плакат,бумагу не кидать,ибо крутая система какая-то)так вот, к концу дня горой эти бамажки лежат,так еще и вокруг.а еще что б не падали,их у голок одна на одну складывают(прим.ведро в углу).

2)а недавно вообще....в том же женском туалете кто-то смыл пластиковый стакан...

так вот и не знаешь,что лучше с ведром или без.

а вообще судя по общественным женским туалетам,складывается впечатление,что большенство баб хуже свиней.

Гость
вумная

Сообщение было удалено

У нас и гадят мимо... по полу размазывают.

Интересно и даже слишком читать о ваших мусорных ведрах в туалете. Да, сколько гадости в людях накопилось! Не сочтите за оскорбление, я тоже ради интереса сюда зашел; просто рядом темы интересные, а народ в туалете сидит! Удачи!

вумная

ты вообще зашел на женский форум,если чЕ.о чем хотим,о том и разговариваем

Сквирилл

Мой, тогда еще будущий, муж-поляк зашел на вокзале в общественный туалет, так не только там пописал, но и возвратил свой завтрак из-за вида открытого мусорного ведра с бумажками. В Польше этого нет. Ведро - только для прокладок и тампонов (которые, кстати, запрещено бросать в унитаз - они не растворяются, а то бы внутри в женщине растворились бы - включите логику)

вумная

Сообщение было удалено

Оно и видать, некоторые вуменши даже нормальный разговор перестали понимать! Желаю удачи!

вумная
Evgeny59

Сообщение было удалено

нормальный разговор?это вы называете свой пост,где тонко намекнули на наше скудоумие?

как говорится,лес там ----->

вумная

Сообщение было удалено

Вы такой тонкий намек мне прямо в лицо бросили, что я даже растерялся от вашей деликатности, правда, и я не лучше был выше в своем комменте! Простите меня!

Alla

Нет ведра. Хватает кухонного. Бумагу - в унитаз.

Гость
Святые Яйца Джигурды

Сообщение было удалено

Ё----моё! У меня никаких ведер и мусорок! Одно ведро в кухне, в шкафчике стоит, туда и выбрасываю флаконы, диски ватные. Мне не трудно отнести эту мелочь в кухонное ведро )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь. Вата в воде не распадается. выбрасывать в унитаз можно аппликатор бумажный, с помощью которого вы вводите тампон.

Гость

Нет конечно. А зачем оно в туалете то?!