Куда вы выбрасываете использованную туалетную бумагу?В унитаз или мусорное ведро?
Есть,для ватных дисков,для картона от туалетной бумаги,для прокладок(когда гости,чтоб не нести на кухню)Бумажки в унитаз.У меня мусорка закрытая,открывается сенсорно,никто туда не смотрит.ни мы,ни гости.Туда же идут пустые флаконы,старые зубные щетки и тд..Очень удобно
Есть у меня в ванной такое ведро. Для тех, кто не понимает - оно необходимо, если квартира большая или дом. Мне реально далеко идти в помойку мусор выбрасывать, особенно ночью, поменяла я, например, тампон, и куда мне эту бумажку и плассмасу девать? Если я пойду на кухню, то разгуляюсь и больше не усну. Ежедневки и всякие там ватные палочки, а также пустые банки и коробки от кремов, например, тоже туда кидаю, мне так удобнее, где-то раз в неделю вытряхиваю все это в основной мусор. Мой муж, кстати, тоже не понимал, зачем мне это нужно, уговорила.
Недавно поставила симпатичное маленькое мусорное ведерко, бросаю туда использованные ватные диски, ватные палочки, салфетки, прокладки. Очень удобно, не надо на кухню все тащить.
Сообщение было удалено
не
Купите маленькое, но обязательно с ножной педалью, чтобы руки не пачкать. У меня где-то за неделю заполняется, живу одна.
Сообщение было удалено
Пиндец как заморачиваются люди. Как не противно носит в руках этто?
У меня маленькое ведро с крышкой и ножной педальню только в ванной стоит, но туда я выбрасываю только салфетки, ватные диски, палочки, т.е. то, что не касается интимной гигиены.
Сообщение было удалено
А вы сортируете мусор?
фу,у моей свекрови так, а я пока временно живу у нее все равно в туалет бросаю..жесть
Бумагу в унитаз, а ведро есть конешно !
Сообщение было удалено
а в мужском для чего тогда?
Сообщение было удалено
+100500 Эти вёдра с использованными бумажками ужас ужасный! Мусорное ведро у нас одно-на кухне под мойкой.
я вообще никакой бумагой не пользуюсь!что за бред овно бумажкой по опе размазывать??!около унитаза стоит бутылка с кипяченой водой или отваром травы если не лень....а всю мелочь типа ватных дисков палочек и прочей мелочи в маленькую мусорку))))))
У нас в квартире два санузла , в обоих стоят контейнеры, специально купила такие, чтобы сами закрывались - открывались. Внутри них пакеты , регулярно из меняю. Бросаю туда прокладки, влажные салфетки после детей , бумагу в унитаз. Очень удобно , все под рукой, не надо идти на кухню , чтобы выкинуть мусор.
Меня раздражало, что в доме родителей не было ведра. Носить прокладки на кухню, когда за столом вся семья сидит, потом они наверху валяются,пусть и завернутые. У меня в туалете маленькое ведерко с педалью и крышкой, так что ничего не видно (для прокладок, штучек освежающих для унитаза, когда мою унитаз, туда же кидаю тряпки-салфетки, муж презики). И у нас санузлы в противоположной стороне от кухни,в конце коридора
Бумагу кидаю в унитаз
ведро для твердых отходов есть, а бумагу в унитаз.
У меня стоит, но конечно использованную туалетную бумагу я в него не бросаю)) а бросаю ватные палочки, диски, коробочки из-под косметики, прокладки (аккуратно заворачиваю в обертку от следующей, так что ничего не видно), втулку от туалетной бумаги (хотя сейчас нашла бумагу с водорастворимой втулкой, бросаю в унитаз). Санузел совмещенный, кухня далеко, каждый раз не набегаешься все выбрасывать.
у меня тоже в туалете ведро с крышкой и педалькой, именно для твердых отходов, а бумагу в унитаз..
Сообщение было удалено
Н-р, в центре Питера канализация очень плохая, т.к. старая. Она не рассчитана на такое кол-во туалетной бумаги. Поэтому в общепитах и ставят такое ведро. У меня дома оно тоже стоит. Не нравится, но делать нечего. Очень плохо унитаз смывает, хотя новый и куплен в Максидоме.
Сообщение было удалено
вот чего нет, того нет. фу гадость говнястые бумажки собирать.
почему "ведро"? есть ведь симпатичные маленькие вполне интелличентные мусорнички с крышкой, в них ставится маленький пакет, меняется по заполнению, ничего не видно и не пахнет. разумеется в унитаз нельзя бросать ничего , кроме туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я вообще не понимаю, что это такое - туалетную бумагу кидать..... в унитаз. Люди, кто вас этому научил? Какая-то деревенская привычка: в какую дырку по...ли, туда бумажку и кинули. А, между прочим, бумага и забивает канализацию. Есть специальная бумага, которая в воде растворяется, но мы используем самую простую бумагу, которая и вызывает засор.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, до кухни тоже надо дойти, пускай она в двух шагах. Нести вот это, источая запах г....на. Не проще ли, не вставая с толчка, опустить бумажку в ведро и закрыть крышку, чтобы не воняло?
Вот уж, действительно, село - бумагу в унитаз!!! Привыкли в яму с-р-а-ть и кидать туда все подряд.Одна зас-ранка начала кидать в унитаз, и все как обезъяны за ней повторяют. Да, есть т.бумага растворяющаяся, но большинство такой не пользуются.
[quote="Гость"]Вот уж, действительно, село - бумагу в унитаз!!! Привыкли в яму с-р-а-ть и кидать туда все подряд.Одна зас-ранка начала кидать в унитаз, и все как обезъяны за ней повторяют. Да, есть т.бумага растворяющаяся, но большинство такой не пользуются.
+1000000000
Деревенская привычка значит))), ну-ну
ведро в туалете, значит, фу и бе, а на кухне - зер гут? Тампон в туалете - буэ, а на кухне - самое место! Кухня - чистое место! Там пищу готовят, а судя по логике отписавшихся - там срут!
Зачем там складировать мусор? Да еще и ставить это ведро под мойку - в теплое невентилируемое место?
ведро в туалете, значит, фу и бе, а на кухне - зер гут? Тампон в туалете - буэ, а на кухне - самое место! Кухня - чистое место! Там пищу готовят, а судя по логике отписавшихся - там срут!
Зачем там складировать мусор? Да еще и ставить это ведро под мойку - в теплое невентилируемое место?
Полностью согласна! Логика конечно у них смешная
коробкипакеты верёвки мывыбрасоваем впомойку туалетнуюбумагу мы сливаем вунитаз вашнеизвестныйгость
Человеческие отходы не ворсистые, а прокладки, тампоны, ватные диски, бумага в том числе могут цепляться за неровные стенки канализационной трубы. У нас часто приезжает машина и чистит сток. Рабочие очень сильно ругаются, говорят достали бабы с затычками и мамашки с памперсами и салфетками.
Конечно, в мусорное ведро.
Может быть потому, что он в воде не растворяется? Может быть потому, что провоцирует засоры? Господи, теперь понятно, кто все эти люди, из-за которых везде пишут памятки а-ля "не бросайте свои использованные тампоны в унитаз". Читаешь и думаешь, неужели и правда кто-то бросает их туда? Не верится, что люди настолько глупы. А оказывается, что настолько. И даже хуже.
Не все, я, например, никогда ничего не бросаю в унитаз.