Куда вы выбрасываете использованную туалетную бумагу?В унитаз или мусорное ведро?
В унитаз. Аж трясет, когда в домах эти ведра, а там чужие бумажки с раные
привыкли, что на работе за вами гo@но возят). самой-то, наверное, не осень приятно, грязные бумажки и незавернутые тампоны рассматривать!
Лучше смерть, чем ведро с таким мусором!
Вообще не понимаю наличие такого ведра в туалетах (в ТЦ, общепитах и тд). Ну разве что прокладку туда выкинуть, ну никак не "сральные бумажки"
вся туалетная бумага- водорастворимая , она натурально расползается в воде
какие ведра ? )
какахи ваши не застревают и смываются. а бумага " забьет " унитаз ?
или в чем смысл ведра ?
Я в Питере живу, у нас в общественных туалетах везде эти ведра и грозные призывы "в унитаз не бросать". А стоит только в Финляндию приехать, там резко наоборот, огромные плакаты еще не границе - мол, кидайте в унитаз. Интересно, почему..
По теме - нет, никаких этих жутких ведер. Это фу нереальное
а ведра в общ. туалетах для прокладок
Бумажки в унитаз, а так ведро конечно в туалете нужно. Например памперсы или еще какой нибудь мусор выбросить после уборки, из пылесоса мусор.
Сообщение было удалено
ужс
Сообщение было удалено
Это жесть. Про утилизатор подгузников слышала?
Есть. Исключительно для прокладок и всяких банок от использованной бытовой химии, шампуней и т.д. Бумагу только в унитаз.
Ведро есть, а куда еще выкинуть использованные ватные диски, пустые флаконы, коробочки, ежедневку? Бумагу кидаем в унитаз, ессно.
Сообщение было удалено
Нет. Скажите.
Нет. Скажи.
Сообщение было удалено
Ватные диски и ежедневки в толчок, флаконы и коробки донести до кухни. Так разве не проще?
Сообщение было удалено
в одно ведро вместе с пищевыми отходами?
Сообщение было удалено
Зачем Вам в туалете ватные диски?
Ваши ежедневки, ватные палочки и прочий мусор, который не растворяется- засоряет канализацию.
Сообщение было удалено
Вата и прокладки не растворяются в воде, в один прекрасный день ваши какахи перестанут уплывать, и вам придется прочищать толчок.
Я кидаю бумагу в унитаз, а вот моя мама в ведро,это просто жесть и не переубедить ваще никак.
Сообщение было удалено
У меня совмещенный санузел.
Сообщение было удалено
гугл в помощь)
Сообщение было удалено
я из ванной выношу в общее ведро под мойкой.
Сообщение было удалено
Т.е. это, по-вашему, менее отвратительно? Вот представила ситуацию, ко мне пришли гости, кому-то понадобилось, к примеру, тампон сменить. И этот человек должен с использованным тампоном бегать через всю квартиру в поисках мусорного ведра?? Жесть же!!
Сообщение было удалено
рехнулась что ли,ни разу говном не заливало,а меня из за таких тва р атапливало.
Сообщение было удалено
Ванная и туалет в одной комнате потому что.
Сообщение было удалено
В сумочку к себе положить)))как в известном ролике про теткино несмытое гуммно,когда она в гости к парню пришла и ее приспичило
Сообщение было удалено
Ну не в туалет же смывать прокладки.
Хотя согласна с вами, можно скажем так завернуть свое "добро" в салфетку и кинуть в ведро. А некоторые прям так швыряют раскрытые, неужели самим не противно.
Сообщение было удалено
Так это же отходы... Или у вас раздельные ведра для пластмассы, бумаги, бутылок, пищевых отходов? И такие же баки во дворе стоят?
Есть конечно. Бумагу в унитаз, конечно. А ватные палочки, диски, пустые флаконы из под кремов/шампуней или бытовой химии, прокладки и тампоны заворачиваю в лист газеты (газеты прочитанные спецом лежат в уголочке).
нет, бумагу в унитаз, естественно, кидаем. Канализация в квартирах это отлично позволяет делать, остальные гигиенически причиндали выбрасываю в общее ведро, завернув в бумагу. Зато в ванной есть у меня небольшая корзинка для мусора - палочки ватные выбросить, диски ватные и т.д. Никогда не испытывала проблемы выбросить тампон/прокладку где-то в гостях, заворачиваешь в упаковку от новой прокладки, потом в бумагу, и спокойно в ведро, да и такое очень редко бывает вообще - это ж сколько надо в гостях торчать, что нельзя до гостей все проделать/сменить, а потом после дома
Сообщение было удалено
То же самое делаем
25, а что ужасного "свое добро" завернуть в ту же туалетную бумагу, ну или салфетку и выкинуть этот сверток в ведро и не надо с тампоном бегать по всей квартире. В любом случае вид использованного тампона вызывает рвотные рефлексы и не важно в каком ведре он лежит в ванной или на кухне, а если все аккуратно завернуто в салфетку - в чем проблема?
Сообщение было удалено
А что такого? Вы же не едите оттуда )))
ведро есть, бумагу бросаем в унитаз, прочий нерастворяющийся мусор в ведро. один раз нас затопило, оказалось, что кто-то из соседей сверху бросил в унитаз целый стейк. вот же придурки, слов нет, и это в Германии, а соседи были немцы. И верь после этого в их любовь к порядку.
Стоит небольшое, закрытое - мне правда влом таскать ватные тампоны/палочки, средства женской гигиены в другие ведра.
Сообщение было удалено
ну и что, что моются? поставили ведро с крышкой, оно точно бы никому не мешало.
Сообщение было удалено
Так а куда выбрасывать, если у некоторых одно ведро на всю квартиру, которое находится под мойкой? Вот и приходится свое "добро" через всю квартиру нести. Зачем? Проще поставить для таких целей мусорное ведро с крышкой в туалете. И зачем туда заглядывать и рассматривать содержимое? Выбросили и забыли.
Использованную туалетную бумагу бросаю в унитаз. Это какими засранцами надо быть, чтобы километрами бумаги забить унитаз, она же размокает и растворяется! И мусорное ведро стоит на кухне, использованную прокладку можно завернуть в пакетик, в котором прокладка штучно упакована, и выбросить в ведро на кухне. Не вижу в этом проблемы.
Сообщение было удалено
неужели вместо туалетной бумаги ?
У меня мусорное ведро с крышкой и педалью. Еще и крышка на специальных пружинах и не захлопывается, а плавно закрывается. Чтобы увидеть, что там внутри, надо прямо носом туда залезть. А канализация не везде одинаковая. Были прецеденты. Больше ничего не бросаем в унитаз. Удобно и невидно тех прокладок, которые в общем мусорном ведре должно лицезреть все семейство.
У меня тоже ведро автоматическое закрытого типа в ванной имеется! Очень удобно для косметических отходов, чтобы не бегать на кухню! ( зубные нити, гигиенические диски, палочки, зубные тюбики, колпачки от флаконов! Ведро выносится аналогично кухонному! Руки в креме часто, когда бегаешь, можно при коснуться и испачкать типа выключаетесь света, ручку от шкафов и пр. А с ведро в ванной, никуда из нее не выходишь!
У меня нет отдельно туалета, есть ванная комната, где стоит унитаз. Там есть контейнер для мусора, который автоматически открывается и закрывается. В контейнере пакет, который регулярно выбрасывается. Туалетная бумага идет в унитаз, а прокладки, пустые тюбики от пасты и крема, другие упаковки идут в этот контейнер.
Сообщение было удалено
То же самое. А раньше мы жили в коттедже, туалет-ванная на каждом этаже, на кухню к мусорному ведру не набегаешься)))
Сообщение было удалено
Вот из-за таких умных и брезгливых у нас ТСЖ регулярно вызывает машину, чтобы чистили трубы.
Сообщение было удалено
Тампон смывать можно, даже на упаковке написано.
У нас ведра не было в туалете никогда, и ершика в овне тоже, чему я несказанно рада
Сообщение было удалено
Прокладки завораиваются рулончиком в упаковку, из которой взяты, и заклеиваются липучкой, и никокого неэстетического вида в общем мусорном ведре от них нет
Сообщение было удалено
что это за ролик, поделитесь))
Сообщение было удалено
Если я буду собирать в туалетном ведре зубные нити, тюбики и диски, оно у меня и за год не заполнится