Девочки, рассудите мои ссоры с мужем, пожалуйста. Я не права?Все время ссоримся из-за одного. У сестры моего мужа есть квартира в Спб. Кто знает район Крестовского острова, там парки, инфраструктура …
Сообщение было удалено
Блин, у меня руки чешутся. Мама не вставит, они с братом очень любят друг друга, из двойни, вместе росли. И она и брат из интеллигентной профессорской семьи, сам люди очень интеллигентные. А вот сноха из небольшого городка, из рабочей семьи. Тем не менее, прожили всю жизнь с ней... Мн палец в рот не клади, но все осложняется тем, что я живу очень далеко, на самолете лететь пять часов, и трое маленьких детей. Ну ничего, сейчас дети подрастут, я все таки приеду туда на лето всей семьей, еще мужа и свекровь прихвачу)) быстро все посторонние свалят с дачи. Вопрос в другом: это наверняка испортит отношения между мамой и братом. Выставить их для меня не проблема. Но как сделать, чтобы им потом в конец не рассориться?
Много хотите, да. Уж извините за прямолинейность.
Сестра мужа ничем вам не обязана. Если бы она хотела предложить вам пожить у нее √ уже бы сделала это, а раз нет √ то не хочет. Она имеет полное право возвращаться к себе домой, пусть и на 2 недели, в покой и тишину. А не к брату, невестке и их детям, что сразу подразумевает шум и бедлам в квартире. И вообще, вы же не знаете какие у нее планы на эту квартиру, может она ее в будущем продать планирует.
А то, что у нее нет детей, еще не значит, что она должна отдать брату с невесткой и племяшкой свою жилплощадь. С какого, простите, фига? 34 это не пенсия, еще успеет и замуж выйти и ребенка родить, если захочет.
В цивилизованных странах, чтобы вы знали, раньше 30 не женятся и замуж не выходят, и тем более, если нет нормальных жилищных условий. И живут, женясь после 30, лучше нашего и никаких ╚уродов╩ у них нет. Дал Бог ребенка, даст и на ребенка √ сказка, особенно в нашей стране.
Хотите улучшить жилищные условия? Тогда берите ипотеку или снимите квартиру в Спб. Прыгнуть на готовенькое любой может, а вот поднять попу и сделать что-нибудь для своей семьи, для ребенка и улучшения своих жилищных условий почти неподъемная задача, как я вижу.
Ну, или обсудите вариант съема квартиры вашей сестры, с договором аренды и все такое. Но на халяву жить - это наглость, ваш ребенок - не ее ребенок. Даже свои дети не гарант помощи в старости, как их не воспитывай, а уж чужие-то тем более.
Вы хотите жить Спб, в хорошей квартире, в хорошем районе √ это нормальное понятное желание. Но претендовать на квартиру сестры мужа это мало того, что нагло, так еще и жутко некрасиво с вашей стороны. Даже ни смотря на наличие ребенка и желания, чтобы у него все было хорошо. Вы, скорее всего, испортите отношения с сестрой мужа, да и с самим мужем. А то и с их родителями. Думаю, ваш муж заранее знает, что сестра откажет (все-таки он ее брат и лучше вас знает ее характер), и не хочет с ней портить отношения. Его можно понять и он, в этом случае, прав.
Ирина, кто вы по профессии? Возможно, есть варианты подработки дистанционно, из дома, какая-никакая, а копейка в ваш бюджет. И процесс накопления на квартиру пойдет немного быстрее.
Сообщение было удалено
Ооо, уверяю Вас, в Европе это отнюдь не проблема. Я не понимаю, почему всех вокруг должны волновать проблемы Вашего МАСЕГА, который дышит там бедненький. Крутитесь сам блин, сами родили сами тащите. Никто вам нифига не должен. Узколобость потрясающая просто. Ты не знала куда ты рожаешь что ли? Что за "реализация женщины как матери?" родить любая кошка может. А ты воспитай человеком для начала. С твоим подходом к жизни это вряд ли удастся.
Сообщение было удалено
А я считаю, что сейчас как раз целое поколение таких наглых и простых до безобразия, так что даже если это разводка, есть в реале такие мадамы пронырливые и бесстыжие
Сообщение было удалено
От авторши тоже не убудет пожить в трущобе. На что заработала.
Сообщение было удалено
нет денег- нехер плодиться.
Сообщение было удалено
хе-хе, вот после этого сразу объявилось еще 2 тролля в лице Лизаветы с Юленькой. А может, это автор раздвоился. :)))))))
А чего авторша возмущается-то? Кто чего хотел тот то и получил. Она хотела ребенка - пожалуйста, имеет ребенка. Сестра мужа хотела хорошее материальное положение - она на него работала и его получила. Теперь автор решила, что впридачу к ребенку она должна автоматически получить достаток - а с какой радости? Она на этот достаток не вкалывала.
А вот нефиг было плодиться в однушке, чтобы потом страдать.
А почему сестра не сдает эту квартиру? может она планирует ее начать сдавать...
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая, если своих детей нет, это не значит, что надо чужих нищих выродков обеспечивать. Сиди в своей дыре и не вякай.На чужой каравай рот не разевай! Работать иди. И не фига своей нищебродской личинкой прикрываться, ты о ней не подумала когда плодилась в этом районе. Эгоистка. Бесят такие
Ахахаха ) ребенок как инструмент для манипуляции ) вы лиьо ребенка родили чтоб в чужую халявную квартиру переехать либо изначально не думали о его будущем.... третьего не дано ) меркантильная кю )
Ах да... еще вариант - ваш муж там либо прячется от вас, либо сексуется с девушкой поприятнее )
Можете, начинать рвать волосы на своей материнской "заботливой" попке
Вот ведь наглая, мягко говоря, особь женского пола. Нет, чтобы поставить цель самой с мужем на большую квартиру в хорошем районе заработать, нет, что вы? У неё же деточка, поэтому любой родственник априори обязан ей своим имуществом на благо этой самой деточки. Так вот, автор, зарубите на своём хитром носу, что сестра вашего мужа лично Вам и вашему ребёнку ничего НЕ ДОЛЖНА!
Сколько таких "интересных" людей, оказывается... А я думала, что моя уже бывшая родная - эксклюзив... Я в своё время по их желанию должна была отдать свою квартиру золовке,а сама с ребёнком и мужем переехать к бабушке мужа, заодно и проблема ухода за старушкой за мой счёт решалась)).
Сообщение было удалено
Родная - родня.
Сообщение было удалено
Золовку к бабушке вашего мужа они заселить не захотели...
Сообщение было удалено
Золовка - девушка молодая, незамужняя, зачем ей за бабушкой смотреть, она как раз к маме от неё переехала, когда та начала болеть. Вот проблема и встала. А тут такое "идеальное решение", как свекровь выразилась)
Автор тупое завистливое никчемное ...вно.
Сообщение было удалено
Браво! Четко, по делу и без эмоций! Очень ценная инфа, автор, прислушайтесь!
Ребята, если это и разводка то она ох как недалека от реальности. Сам человек более чем обеспеченный, Но вот незадача, пару лет назад нашли у меня онкологию, так жена двоюродного брата ко мне прям в больницу пришла с заявлением "ты все равно помрешь, а нам сыночку растить негде, 2й год по съемным халупам скитаемся" Мол отпиши ка нам квартирку свою, а в идеале еще и бизнес. С тех пор не общаюсь со всей их семейкой.
Сообщение было удалено
потому что ей это не нужно, может быть?)
Автор еще вякает про второго ребенка ! заткнись и молчи. и даже не думай.
Сообщение было удалено
Автор растроился - три в одном: Ирочка СпБ, Юленька да Лизавета. Растроение личности))
Сообщение было удалено
Cочувствую вам, выздоравливайте! Если к онкологии вообще применимо понятие выздоровления... В любом случае, пусть у вас все сложится наилучшим образом!
Я бы предоставила родственникам возможность жить в моей квартире. Но в Вашем случае считаю, что прав муж. Если бы сестра хотела, то предложила бы сама.
Сообщение было удалено
Я б тоже предоставила, если б они предложили платить. Пусть вдвое ниже рыночной цены, но чтоб не было настроения "а дай-ка нам нахаляву."
Если семья адекватная и отношения хорошие, то почему не пустить пожить? Но факт наличия маленького ребенка все-таки многое меняет. С дорогой мебелью и обоями ребенок церемониться не будет и даже самая внимательная мать не может за всем уследить.
Потому у брата с сестрой хорошие отношения что он не лезет в её квартиру. А если живешь в чужой хорошей квартире, то потом, ой как тяжело выезжать..
Тема, конечно, слишком смахивает на разводку, но в жизни встречаются такие е..нутые на всю голову, как автор. Знаю одну мадам, которая вышла замуж, мужа привела к родителям, в эту же квартиру родила двоих детей, а теперь от родителей требует, чтобы они переехали в дом на окраине города (небольшой областной центр, там еще сохранились частные дома), который родители используют под дачу. В доме нет никаких удобств, он требует больших вложений и капитального ремонта + прям за забором железная дорога. И еще возмущается отказом родителей, мол мы с мужем семья, нам надо! А родители-пенсионеры,мол, им уже ничего не надо.
Ну в общем копия автора по наглости и тупости
Автор, держите ссылки, покупайте себе домик в деревне и живите в свое удовольствие. Тут и не загаженный воздух и инфраструктура у некоторых есть и детей можно родить до 5))))
http://emls.ru/fullinfo/3/88591.html#object
http://www.bn.ru/detail/cotts/507203.html?fromRealty=http%3A%2F%2Frealty.yandex.ru%2Fgates%2Fget-serp-list%2Fget-serp-list.xml%3FsearchMethod%3DofferSearch%26type%3DSELL%26category%3DHOUSE%26rgid%3D741965%26page%3D1
http://emls.ru/fullinfo/3/79799.html#object
http://www.bn.ru/detail/country/327986.html?fromRealty=http%3A%2F%2Frealty.yandex.ru%2Fgates%2Fget-serp-list%2Fget-serp-list.xml%3FsearchMethod%3DofferSearch%26type%3DSELL%26category%3DHOUSE%26rgid%3D741965%26page%3D2
Ну или квартиру
http://www.cian.ru/sale/flat/2550892
http://www.bn.ru/detail/pflats/446446.html?fromRealty=http%3A%2F%2Frealty.yandex.ru%2Fsearch.xml%3Ftype%3DSELL%26category%3DAPARTMENT%26rgid%3D417899
http://emls.ru/fullinfo/1/456409.html#object
все остальное смотрите сами на сайтах. А то привязались к сестре мужа) Зависть - плохое чувство)
ойвашумать, наф мне такое счастье?!
А с какого перепугу вам должны отдать трешку?? С чего бы? Это ваша проблема что вы рожали не имея условий, а сестра мужа заработала эту квартиру, пахала на нее а вы туда всем табором вселитесь, все испачкаете (ребенок маленький так что ремонт коту под хвост) и потом свалите (а че родня ж). Вместо нытья берите ипотеку/кредиты и покупайте СВОЕ жилье а на чужое не раскрывайте рот.
Сообщение было удалено
да хоть 74,может ей дети ***** й не сдались,тем более чужие,самка свою личинку воткнуть везде хочешь,думая что все ему рады будут
Ну автор,Вы рот то разинули на чужой караван.И опять эти фразочки из разряда "яжемать".Вам никто и ничем не обязан.Муж молодец,что под Вас не прогибается.Еще и темка то какая."Улучшение жилищных условий".За счет сестры чтоль?
И самое низкое,это тыкать в возраст сестры и в тот факт,что у нее детей нет,да и вряд ли будет,поэтому она должна отдать Вам все свое имущество и уйти в далекий монастырь.Женщины и в 30,и в 35,и в 40,и в 45 рожают.Моя мама родила двойню в 42 года,мне тогда было 17 лет.И в Европе бедной,которую у нас так не любят,тоже рожают в таком возрасте,благо медицина позволяет и здоровье.Здоровая женщина прекрасно сможет родить в возрасте 40+.Потому что там сначала наживают капитал и наслаждаются молодостью,что правильно,чтобы потом все силы отдать на ребенка и только.И только у нас детей стругают в съемных однушках,только выйдя из школьного возраста,кое-как совмещая воспитание ребенка и какие-то развлечения для себя,потому что понятно,что внутренней отдушины не хватает.
Так что отсутствие детей не делает сестру обязанной Вам.Если жить не предложила - есть причины.Первая и самая очевидная - это ЕЕ жилье.И она имеет право возвращаться к себе домой,в покой.Раз уж она женщина работающая на себя,которой удалось найти себе работу заграницей.
Вторая и последняя для меня - я не думаю,что сестра поставила на себе крест в плане семьи и детей,как это Вы сделали за нее.Поэтому лишать ее пространства,куда она сможет привести своего избранника,Вы не имеете права.
Ну и давайте на чистоту тогда - Вы поселитесь,расслабитесь,вовлечетесь спокойно в инфраструктуру,садик-фигадик и тд.Также Вы планируете еще и второго ребенка,что вообще здорово.Плюс,Вы вбили себе в голову,что на свою квартиру Вам не заработать в ближайшие пару лет.Поэтому понятно,что Вы сначала обживетесь,Вам понравится,Вы струганете второго ребенка и окончательно укрепитесь у сестры.Подобный план виден исходя из Вашего текста - он пропитан инфантилизмом.Все предельно ясно - выжемать,сестра богатенький пустоцвет,ребеночек задыхается,квартира пустует,Вас просто обязанф пустить!
Да и что уж тут,потом нехило бы будет прописать.
Фу-фу.
Сообщение было удалено
в
Вот и улучшай, а то на все готовое собралась
Странно обычно все хотят улучшить свою жизнь.
Значит муж должен побеспокоиться по поводу увеличения жилплощади, если муж самостоятельный и зрелый человек!!!! А если нет, то зачем от таких мужей дети!!!
Странно как-то!
Значит мужа поменять ! Или квартиру!