Гость
Статьи
Как сэкономить на …

Как сэкономить на ремонте

Знающие люди, может быть подскажете. Есть квартира в которой мы с мужем будем жить и подкапливать на двухкомнатную, в общей сложности это займет 2-4 года. Но эта квартира, в которой предстоит жить …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это спрашивает не Автор.

Мне (Автору) все понятно, особенно в том, что даже супер-евро-ремонт делает квартиру (такую квартиру, оговорюсь) в целом дороже на 100-200 тысяч.

И разница 3,5 миллиона или 3,6?...Еще я буду за такие деньги стены ковырять.

Гость

Автор какая то напыщенного агрессивная. А ей тут еще стараются , хорошие советы дают. Девочки, с такой хабалюгой провинциальной, лучше не общаться. Я вот тоже зашла было поделиться, но почитав авторшу , передумала )

Герда

Справедливости ради могу сказать, что автор как раз и не агрессивная. Она задала конкретный вопрос: что она не учла и на чем можно сэкономить. Речь шла именно о минимальном ремонте для временной квартиры. На что ей стали объяснять, что нормальный ремонт стоит 500 тыс, а она хочет облепить свою квартиру г...овном. В ответ автор всего лишь написала о нецелесообразности втюхивания денег в однокомнатный хрущ, который в скором времени будут продавать. А куда она будет вкладывать деньги - в новострой, вторичку или купит хатку в Тайланде - это ее личное дело. Где вы увидели агрессию и напыщенность - не понятно.

Автор
Герда

Сообщение было удалено

спасибо. Именно так все и было. )

Сюда набежали девушки , которые стали доказывать что за ремонт такой я делаю, что моя проводка сгорит, что у меня ни стиральной машины, ни холодильника.. И я еще агрессивная?)

Замнчательно.Ну пусть буду агрессивной.

да мне уже и не нужны рекомендации, уже сама их могу давать) прониклась строительной тематикой, и кстати укладываюсь в 70 тысяч...ах,ну да, у меня же не ремонт, а так...уборка))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Не нашла , где ей такое писали. Люди поделились, каждый о своем. Автор во первых всех за с рала , она мол сама знает как лучше, чего тему создавала тогда? А во вторых началась какая то агрессивна провинциальная бравада . Фу читать противно. Автору не ремонтом надо заняться а своим воспитанием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот лишь пара выпадов автора , но уже начиная с первых же постов . Далее все в таком же духе. Ей совет- а от автора- тюююю расвешь ето прально? Ето брет, а фотунас прально.

Гость

Вот лишь пара выпадов автора , но уже начиная с первых же постов . Далее все в таком же духе. Ей совет- а от автора- тюююю расвешь ето прально? Ето брет, а фотунас прально.
quote="Автор"
Я вот тоже не знаю, у вас там наверное золотое напыление.

Ну напишите мне недотепе почему у вас так дорого выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы находитесь на русскоязычном сайте. Лично мне не понятен этот язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вчитайтесь получше, там все на русском написано. Смысл авторского подхода хорошо передает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не русский язык.

Мне не понятно что там написано, да и кстати, раз уж перешли на личности.

Не вы ли мне говорили, что я хабалистая провинциалка?

А вы тогда кто?)

Разговариваете на украинском (думаю это он), оскорбляете меня.

Автор

Я кстати и доказала, что можно ремонт (косметический) сделать на заявленную выше сумму.

Вопреки рассказам о том, что косметика идет от 200.

Может кому то и пригодится данная информация, а то люди почитают минимальные цены и ремонт передумают делать

Гость

Автор, Вы описали абсолютно бомжатскую убитую квартиру, если ваша "косметика" уложиться в 50-70 тыс., квартира не далеко уйдет о своего первичного убитого вида. Жить в такой клоаке два, а то и более лет, я бы не стала. Но кому что .
Одних самых стремных дешевых обоев , по 1500 за рулон, уйдет рулонов 20 на всю квартиру, а это уже 30 тыс. Как у вас 8 по подсчетам вышло не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с серебряной ложкой в попе родились?

Гость

Автор, коль скоро жильё будете продавать, то вы должны понимать: что бы вы ни сделали, новые хозяева всё равно будут переделывать по своему вкусу. Поэтому я посоветовала бы отказаться от кафеля на стенах. Пплитку положить если только на пол. В туалете поклейте на стены обои ПВХ, они плотные легко моются, прекрасно держатся. В ванной можно покрасить стены специальной краской для ванных комнат. В кухне "фартук" на стене закройте куском пластика, такой способ неоднократно показывали в "Квартирном вопросе".

Вера

Вот здесь - http://setamebel.ru/ есть недорогая мебель, как по мне это тоже неплохая экономия при ремонте.

Недорогие пластиковые окна можно купить в компании БЕККЕР - профиль REHAU -компания уже давно ассоциируется с качеством и надежностью.
http://beckerokna.ru/

Марина

Мы можете на пол ламинат положить. его тут - http://poly-dveri.com/poli/laminat-kiev/ не дорого купить можно.

Надежда

Можно неплохо экономить на самих материалах, не на качестве конечно а на их цене, к примеру здесь - http://www.build2last.ru/index.php?category=10 можно не дорого паркет купить.

Ольга

Покупали художественный паркет, остались очень довольны. Очень переживали, точно ли будет собран рисунок на полу, но как оказалось зря. Все настолько классно получилось, как будто нарисовано. Спасибо Вам за качество Вашей продукции и за понимание желаний клиента!
http://parquet-hall.ru/

Светлана

Ой, не знаю, можно ли на ремонте сэкономить... Всегда лишние траты появляются, причем приличная сумма вылазит.

А нам получилось сэкономить на ремонте, мы обратились в компанию Океан Ванн ocean-vann.ru и нам сделали скромненький кап ремонт двушки с нашими материалами, получилось все качественно и красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за полотно. А если добавить остальное(коробку, петли, замок, наличник) то в 4т тык впритык залезите

Гость

Мы делали ремонт,и я некоторое время работала в строительном магазине Леруа Мерлен. Расходы примерно такие(максимально бюджетно,учитывая цены в этом магазине ) ванная: унитаз около 3,можно и до 2 взять, ванная самая простая от 4, плитка от 120 руб за упаковку ( чуть больше квадрата), затирка до 100 рублей, клей от 120 и выше, смеситель более менее хороший от 2500, плюс расходники типа крестиков, подлодок, труб и проч - 3000, а,раковина - 3000 с пьедесталом..

Гость

В комнате стены красили краской за 200 рублей 13 литров, правда не моющейся- пожалела вскоре, ламинат брали 180 рублей за квадрат, плюс плинтуса за 50 рублей 2 М,подложка, уголки и проч - 2000, плинтуса потолочные по 20 рублей за 2 М.,розетки много потянули плюс шурупы, клей и т п -3000
Брали все в Леруа Мерлен, цены там демократичные, бывают распродажи и скидки на брак ( например, мешок с цементом заклеили скотчем и т.п)

Анастасия

Только не обращайтесь к халтурщикам. Я могу поделиться своим горьким опытом работы с частником. Решили мы сделать небольшой ремонт. Обои поклеили сами, с потолком тоже справились, а вот на покладку плитки решили пригласить мастера. Плитку мы купили заранее, вот такую Rocersa Infinity, хочу заметить, что она не из дешевых. Мастер пришел вовремя и все вроде сделал быстро, мы заплатили и все. Естественно, что никаких гарантийных талонов мы тогда по незнанию не подписывали. И зря! Уже через неделю плитка начала вздуваться и отходить от пола. Как выяснилось позже, она была неправильно положена. Естественно нам все пришлось переделывать за свой счет.

Автор

Сообщение было удалено

Максимальный срок службы изоляции проводки 30 лет. После этого срока что угодно может с этой проводкой сделаться. А за 60 лет, так и подавно...

Ух ты. А матери проводке точно уже лет 60. Дом еще и деревянный к тому же. И что там можно придумать, что бы особо не вкладываться?

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем