Гость
Статьи
Как вам живется в …

Как вам живется в Москве? А главное- в своей квартире,купленной или квартира по наследству, в аренду?

Я живу в Москве, квартира государственная, по наследству, живу с родителями, скоро выхожу замуж, муж с Подмосковья, тащу его в столицу с целью высокой зп и хорошего уровня жизни. Но понимаю, будем …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, разбежались, как только у вас появится своя по ипотеке, никакое служебное вам в собственность не светит

Автор

нормально....как всегда я привыкла т.к родилась тут не только я но и мои прапра бабушки и дедушки так что я в своей стихии:)

Про ипотеку когда думаю когда люди берут волосы дыбом...я на свою квартиру сейчас посчитала если 20000 в месяц платить то лет 30 платить буду....жесть канечно

Автор

мужа наверно явно приезжего не выберу и не потому что сноб, а реально страшно...сейчас не только бабенки ушлые но и мужики тоже%

Алёнка

Разводки от темы к теме становятся интереснее)))

Один перл чего стоит - "государственная квартира, оставленная по наследству".

Идиотизм. Государственную квартиру по наследству оставить не могут. Государство же может у вас ее спокойно отобрать.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Оба с Шатуры или с Дубны.

Или как вариант, он с Шатуры, она - с Украины.

Ну, шО, я вам не москвичка, шо ли?)))

Какая нормальная москвичка будет кидать на жителя Подмосковья?

Нормальная найдет внутриМКАДочного и будет с ним строить отношения, у которого уже есть СВОЕ жилье, а не лошка подмосковного.

Это я вам как москвичка говорю.

Автор
Алёнка

Сообщение было удалено

наверно дамы имели ввиду, что муниципальная в прошлом квартира приватизированная в свое время, и вскоре отписанная мамо и папо на драгоценное чадо.

Не утрируйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, где Вас растили? В подвале?

Родители в школу не пускали?

Или автор из далекой провинциальной деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Собянкин москвичей ненавидит, это 100%

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Значит я ненормальная москвичка)

А что, меня всё устраивает, муж вкладывает деньги в мою квартиру, а я в любой момент могу указать ему на дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то такой порядок постановки на очередь уже очень-очень давно. Лет 10 точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У коренных москвичей в нескольких поколениях обычно не одна квартира в Москве, поскольку в каждой семье как минимум есть 2 стороны, оттуда и умножаем их квартиры. Автор, вы продолжаете прокалываться в мелочах.

ddf

хорошо живётся!!!

провинцию имеем -они там за копейки работают, а мы за просиживание штанов имеем зарплаты -ого гого. ну мы же ведь елита - умеем тыкать кнопочки на айпаде.))))

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, я вот единственный ребёнок у родителей и внучка у бабушки-москвички, поэтому квартира досталась мне. А мой муж не единственный сын, и один из 6 внуков своей бабушки)) Так что ему ничего не досталось и не достанется. Сами на квартиру своему ребёнку зарабатываем.

Ну и как вариант думаем уехать, когда чадо вырастет, на юга - у меня там дом. На старости лет жить у моря куда приемлемее.

Автор Темы
Автор

Сообщение было удалено

Это я писала не я,Автор, это другой Автор уважаемые!

Автор Темы
Автор

Сообщение было удалено

и это не Автор темы писала

Автор Темы
Алёнка

Сообщение было удалено

я имела ввиду как наследственный квартиросъемщик, так что в определенной мере наследница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это кто это тут такой умный?))))) Собянин - ненавидит приезжих)))

Автор Темы
Алёнка

Сообщение было удалено

я москвичка, вам ясно? и нормальная девушка будет жить с кем, кого любит! я люблю НЕ москвича и поэтому он переедет в Москву ко мне, если вы любите только внутриМКАДочников это ваша проблема

Женя

Причём конкретно.

Женя
Автор Темы

Сообщение было удалено

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

да не Автор темы вам писала, и вы не Автору темы, авторша это Я! черт читайте внимательнее номер ника, видите коды разные??

Женя

Все приезжие мужики рубятся за хаты!!!! Это жизнь.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

вы прежде чем "конецкать" узнайте, что при рождении ребенка его АВТОМАТИЧЕСКИ вписывают в муниципальную квартиру где живут родители, не тупите!

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Да это Аленка ненормальная, а мы что надо

Женя

Девушки-москвички, не будьте дурами!!!!

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

а я коренная москвичка во втором поколении, так что квартир накопить не успели, детей много!

Автор Темы
Женя

Сообщение было удалено

вы о каких мужиках то? мой не покушается на нашу квартиру, даже если бы и хотел не смог)) она же муниципальная)) так что ....

Автор Темы

[quote="Женя"]Девушки-москвички, не будьте дурами!!!![/quo

не всем дано быть умными, а если вы обо мне - я вполне умна

Женя

Я о не муниципальных квартирах.

Женя
Автор Темы

Сообщение было удалено

Нет не о Вас. Просто в общем. У меня в собственности квартира. Я столько натерпелась лжи и лицемерия. Даже привораживали меня. В уши лили. Молодчики))) Оборжаться.

Женя

Опасно)

Автор Темы
Женя

Сообщение было удалено

жить вообще опасно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прописано 4 чел, хочу ребенка будущего прописать, и да, я надеюсь на расширение! так как ходила я уже и узнавала, мне сказали - рожай и поставим в очередь, но лет 10 будете ждать...ну а пока выхода другого и нет! так что родителям вообще по барабану, они сказали, чтобы я сама решала как мне удобнее...я же хочу именно встать потом в очередь, так как сказали поставят...вот пока на это надеюсь, ну и на семейные фин возможности
Автор какая очередь? Вы в своем уме ? Никто вас сейчас уже не поставит! А если и поставит , то еще СОВЕТСКИХ очередников СТОООЛЬКО, что мама не горюй. И в очереди на улучшение. вам УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО СТОЯТЬ, причем тут рождение ребенка вообще непонимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор какая очередь? Вы в своем уме ? Никто вас сейчас уже не поставит! А если и поставит , то еще СОВЕТСКИХ очередников СТОООЛЬКО, что мама не горюй. И в очереди на улучшение. вам УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО СТОЯТЬ, причем тут рождение ребенка вообще непонимаю.
И что это за безграмотщина "мне сказали"! КТО сказал? Слова к делу не пришьешь, есть определенные постановления и определенные условия, для постановки в очередь. И деторождение там вообще не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во, и я про что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что ? Никто и не говорит что вам в прописке откажут. Такие как вы просто на просто никак не возьмут в толк - прописка на малых метрах теперь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ на "выдачу квартиры". Теперь для этого дела, много других условий. Вам как молодой здоровой , маааксимум на что можно рассчитывать , это то что если втиснетесь в очередь , то через 100 с половиной лет гос-во вам поможем с ИПОТЕКОЙ на какую нибудь простенькую квартерешку (аналогичную тем которые сейчас где нибудь в Подмосковье стОят 1,5-2 млн.)
При этом у вас должен будет уже готов существенный первоначальный взнос.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

И ЧТО?! Прописку вашего будущего ребенка никто и не оспаривает, вам туда хоть десяток ваших детей пропишут.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

ходила узнавала к людям, которые ставят в очередь, так вам ясней?

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я же не с потолка информацию взяла! я узнавала все уже, ходила куда надо, бумажки какие надо сделаю и всеее....есть вариант с выкупом квартиры, но не в Подмосковье, а выкупить за пару млн ту, в которой живу, а остальное выплатит гос структура, которая выдает квартиры. У меня так уже мама подруги сделала, так что вместо того, чтобы кричать, что я такая дура, лучше дела делайте, при желании можно много сделать!

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

При чем тут ГОВОРИЛЬНИ? Когда есть ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ кого и как ставить в очередь.

Алёнка
Автор Темы

Сообщение было удалено

Усе, доктору ясно.

У вас раздвоение личности.

То вы Автор, то вы Автор Темы. Любите, кого хотите, хоть таджика, хоть узбека.

Кащенко по вам плачет.

Кстати, в психушке бесплатно можно жить. Не думали?

Алёнка
Автор Темы

Сообщение было удалено

Ахахах, у вас шизофрения на всю голову, а вы еще диагнозы ставите. Ничего, полечитесь, может легче станет.

Ольга

Живем в квартире свекрови. Ей она досталась после смерти мужа, а тому после смерти родителей. У меня 2 квартиры, одна по наследству, вторую дедушку заработал, там мама моя живет. Муж работает, я дома сижу, сдаю свою квартиру

Гость

[quote="Ольга"]Живем в квартире свекрови. Ей она досталась после смерти мужа, а тому после смерти родителей. У меня 2 квартиры, одна по наследству, вторую дедушку заработал, там мама моя живет. Муж работает, я дома сижу, сдаю свою квартиру[/qu

Так 2 квартира кому принадлежит? Маме? А почему тогда " у меня"? А если Вам, то почему не маме? И почему она живет в вашей квартире? Отказалась от приватизации (наследства) в Вашу пользу? И где её площадь?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Одна квартира чисто моя, досталась от отца. Вторая досталась нам с мамой, но она переписала свою долю на меня. Поэтому вторая квартира тоже считается моей. Но это по документам, а так конечно же мама в ней хозяйка. Она живет там с младых ногтей и я там родилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас квартира съемная

я москвичка, муж белорус

квартир по наследству мне не досталось, там родители живут

покупать квартиру не планируем - строим хорошую дачу для круглогодичного проживания, это и дешевле, и жизнь там приятнее, чем в городе

Serpentes
Женя

Сообщение было удалено

Это точно! Только хрен им с маслом, а не хата)) Лично меня ещё раздражает деревенский менталитет. Сколько не общаюсь с провинциалами, до сих пор уши режет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все поверили, что ты-с Москвы)

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

При согласии того, кто там ответственный квартиросъемщик.