Я живу в Москве, квартира государственная, по наследству, живу с родителями, скоро выхожу замуж, муж с Подмосковья, тащу его в столицу с целью высокой зп и хорошего уровня жизни. Но понимаю, будем …
Сообщение было удалено
ага, разбежались, как только у вас появится своя по ипотеке, никакое служебное вам в собственность не светит
нормально....как всегда я привыкла т.к родилась тут не только я но и мои прапра бабушки и дедушки так что я в своей стихии:)
Про ипотеку когда думаю когда люди берут волосы дыбом...я на свою квартиру сейчас посчитала если 20000 в месяц платить то лет 30 платить буду....жесть канечно
мужа наверно явно приезжего не выберу и не потому что сноб, а реально страшно...сейчас не только бабенки ушлые но и мужики тоже%
Разводки от темы к теме становятся интереснее)))
Один перл чего стоит - "государственная квартира, оставленная по наследству".
Идиотизм. Государственную квартиру по наследству оставить не могут. Государство же может у вас ее спокойно отобрать.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Оба с Шатуры или с Дубны.
Или как вариант, он с Шатуры, она - с Украины.
Ну, шО, я вам не москвичка, шо ли?)))
Какая нормальная москвичка будет кидать на жителя Подмосковья?
Нормальная найдет внутриМКАДочного и будет с ним строить отношения, у которого уже есть СВОЕ жилье, а не лошка подмосковного.
Это я вам как москвичка говорю.
Сообщение было удалено
наверно дамы имели ввиду, что муниципальная в прошлом квартира приватизированная в свое время, и вскоре отписанная мамо и папо на драгоценное чадо.
Не утрируйте.
Сообщение было удалено
Автор, где Вас растили? В подвале?
Родители в школу не пускали?
Или автор из далекой провинциальной деревни?
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то!
Сообщение было удалено
Собянкин москвичей ненавидит, это 100%
Сообщение было удалено
Значит я ненормальная москвичка)
А что, меня всё устраивает, муж вкладывает деньги в мою квартиру, а я в любой момент могу указать ему на дверь.
Сообщение было удалено
Вообще-то такой порядок постановки на очередь уже очень-очень давно. Лет 10 точно.
Сообщение было удалено
У коренных москвичей в нескольких поколениях обычно не одна квартира в Москве, поскольку в каждой семье как минимум есть 2 стороны, оттуда и умножаем их квартиры. Автор, вы продолжаете прокалываться в мелочах.
хорошо живётся!!!
провинцию имеем -они там за копейки работают, а мы за просиживание штанов имеем зарплаты -ого гого. ну мы же ведь елита - умеем тыкать кнопочки на айпаде.))))
Сообщение было удалено
Не всегда, я вот единственный ребёнок у родителей и внучка у бабушки-москвички, поэтому квартира досталась мне. А мой муж не единственный сын, и один из 6 внуков своей бабушки)) Так что ему ничего не досталось и не достанется. Сами на квартиру своему ребёнку зарабатываем.
Ну и как вариант думаем уехать, когда чадо вырастет, на юга - у меня там дом. На старости лет жить у моря куда приемлемее.
Сообщение было удалено
Это я писала не я,Автор, это другой Автор уважаемые!
Сообщение было удалено
и это не Автор темы писала
Сообщение было удалено
я имела ввиду как наследственный квартиросъемщик, так что в определенной мере наследница
Сообщение было удалено
Это кто это тут такой умный?))))) Собянин - ненавидит приезжих)))
Сообщение было удалено
я москвичка, вам ясно? и нормальная девушка будет жить с кем, кого любит! я люблю НЕ москвича и поэтому он переедет в Москву ко мне, если вы любите только внутриМКАДочников это ваша проблема
Причём конкретно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да не Автор темы вам писала, и вы не Автору темы, авторша это Я! черт читайте внимательнее номер ника, видите коды разные??
Все приезжие мужики рубятся за хаты!!!! Это жизнь.
Сообщение было удалено
вы прежде чем "конецкать" узнайте, что при рождении ребенка его АВТОМАТИЧЕСКИ вписывают в муниципальную квартиру где живут родители, не тупите!
Сообщение было удалено
Да это Аленка ненормальная, а мы что надо
Девушки-москвички, не будьте дурами!!!!
Сообщение было удалено
а я коренная москвичка во втором поколении, так что квартир накопить не успели, детей много!
Сообщение было удалено
вы о каких мужиках то? мой не покушается на нашу квартиру, даже если бы и хотел не смог)) она же муниципальная)) так что ....
[quote="Женя"]Девушки-москвички, не будьте дурами!!!![/quo
не всем дано быть умными, а если вы обо мне - я вполне умна
Я о не муниципальных квартирах.
Сообщение было удалено
Нет не о Вас. Просто в общем. У меня в собственности квартира. Я столько натерпелась лжи и лицемерия. Даже привораживали меня. В уши лили. Молодчики))) Оборжаться.
Опасно)
Сообщение было удалено
жить вообще опасно....
Сообщение было удалено
Прописано 4 чел, хочу ребенка будущего прописать, и да, я надеюсь на расширение! так как ходила я уже и узнавала, мне сказали - рожай и поставим в очередь, но лет 10 будете ждать...ну а пока выхода другого и нет! так что родителям вообще по барабану, они сказали, чтобы я сама решала как мне удобнее...я же хочу именно встать потом в очередь, так как сказали поставят...вот пока на это надеюсь, ну и на семейные фин возможности
Автор какая очередь? Вы в своем уме ? Никто вас сейчас уже не поставит! А если и поставит , то еще СОВЕТСКИХ очередников СТОООЛЬКО, что мама не горюй. И в очереди на улучшение. вам УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО СТОЯТЬ, причем тут рождение ребенка вообще непонимаю.
Сообщение было удалено
Автор какая очередь? Вы в своем уме ? Никто вас сейчас уже не поставит! А если и поставит , то еще СОВЕТСКИХ очередников СТОООЛЬКО, что мама не горюй. И в очереди на улучшение. вам УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО СТОЯТЬ, причем тут рождение ребенка вообще непонимаю.
И что это за безграмотщина "мне сказали"! КТО сказал? Слова к делу не пришьешь, есть определенные постановления и определенные условия, для постановки в очередь. И деторождение там вообще не причем.
Сообщение было удалено
Во во, и я про что.
Сообщение было удалено
И что ? Никто и не говорит что вам в прописке откажут. Такие как вы просто на просто никак не возьмут в толк - прописка на малых метрах теперь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ на "выдачу квартиры". Теперь для этого дела, много других условий. Вам как молодой здоровой , маааксимум на что можно рассчитывать , это то что если втиснетесь в очередь , то через 100 с половиной лет гос-во вам поможем с ИПОТЕКОЙ на какую нибудь простенькую квартерешку (аналогичную тем которые сейчас где нибудь в Подмосковье стОят 1,5-2 млн.)
При этом у вас должен будет уже готов существенный первоначальный взнос.
Сообщение было удалено
И ЧТО?! Прописку вашего будущего ребенка никто и не оспаривает, вам туда хоть десяток ваших детей пропишут.
Сообщение было удалено
ходила узнавала к людям, которые ставят в очередь, так вам ясней?
Сообщение было удалено
Слушайте, я же не с потолка информацию взяла! я узнавала все уже, ходила куда надо, бумажки какие надо сделаю и всеее....есть вариант с выкупом квартиры, но не в Подмосковье, а выкупить за пару млн ту, в которой живу, а остальное выплатит гос структура, которая выдает квартиры. У меня так уже мама подруги сделала, так что вместо того, чтобы кричать, что я такая дура, лучше дела делайте, при желании можно много сделать!
Сообщение было удалено
При чем тут ГОВОРИЛЬНИ? Когда есть ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ кого и как ставить в очередь.
Сообщение было удалено
Усе, доктору ясно.
У вас раздвоение личности.
То вы Автор, то вы Автор Темы. Любите, кого хотите, хоть таджика, хоть узбека.
Кащенко по вам плачет.
Кстати, в психушке бесплатно можно жить. Не думали?
Сообщение было удалено
Ахахах, у вас шизофрения на всю голову, а вы еще диагнозы ставите. Ничего, полечитесь, может легче станет.
Живем в квартире свекрови. Ей она досталась после смерти мужа, а тому после смерти родителей. У меня 2 квартиры, одна по наследству, вторую дедушку заработал, там мама моя живет. Муж работает, я дома сижу, сдаю свою квартиру
[quote="Ольга"]Живем в квартире свекрови. Ей она досталась после смерти мужа, а тому после смерти родителей. У меня 2 квартиры, одна по наследству, вторую дедушку заработал, там мама моя живет. Муж работает, я дома сижу, сдаю свою квартиру[/qu
Так 2 квартира кому принадлежит? Маме? А почему тогда " у меня"? А если Вам, то почему не маме? И почему она живет в вашей квартире? Отказалась от приватизации (наследства) в Вашу пользу? И где её площадь?
Сообщение было удалено
Одна квартира чисто моя, досталась от отца. Вторая досталась нам с мамой, но она переписала свою долю на меня. Поэтому вторая квартира тоже считается моей. Но это по документам, а так конечно же мама в ней хозяйка. Она живет там с младых ногтей и я там родилась
Сообщение было удалено
у нас квартира съемная
я москвичка, муж белорус
квартир по наследству мне не досталось, там родители живут
покупать квартиру не планируем - строим хорошую дачу для круглогодичного проживания, это и дешевле, и жизнь там приятнее, чем в городе
Сообщение было удалено
Это точно! Только хрен им с маслом, а не хата)) Лично меня ещё раздражает деревенский менталитет. Сколько не общаюсь с провинциалами, до сих пор уши режет.
Сообщение было удалено
все поверили, что ты-с Москвы)
Сообщение было удалено
При согласии того, кто там ответственный квартиросъемщик.