Я живу в Москве, квартира государственная, по наследству, живу с родителями, скоро выхожу замуж, муж с Подмосковья, тащу его в столицу с целью высокой зп и хорошего уровня жизни. Но понимаю, будем …
автор, это случаем не ваша тема? http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4383564/
25 лет, живу с мамой, зарабатываю 150 тыс. (на себя работаю), есть 2 квартиры от бабушек, сдаю их. Через год-два ещё одну квартиру куплю.
Сообщение было удалено
вам нравится цепляться? а как еще в ипотеку...вступать? в нее именно лезут...хватит умничать мадама!
Сообщение было удалено
умею, я осознанно говорю 150 тыс, так как знаю людей, которые с такой зп купили однушку и двушку в Москве пару лет назад.
Сообщение было удалено
Вам не сбить меня с пути...
Мне, ведь, все равно куда идти....
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам идти!
Сообщение было удалено
Однушки на вторичке в Москве сейчас уже от 5,5 млн идут, если покупать в Новой Москве, то там с транспортом ситуация швах.
Сообщение было удалено
Прописано 4 чел, хочу ребенка будущего прописать, и да, я надеюсь на расширение! так как ходила я уже и узнавала, мне сказали - рожай и поставим в очередь, но лет 10 будете ждать...ну а пока выхода другого и нет! так что родителям вообще по барабану, они сказали, чтобы я сама решала как мне удобнее...я же хочу именно встать потом в очередь, так как сказали поставят...вот пока на это надеюсь, ну и на семейные фин возможности
Сообщение было удалено
ипотеку БЕРУТ, как любой другой кредит
Сообщение было удалено
юго-запад мне не удобен, у нас дом в юго-восточном направлении, вот думаю на счет Люберец, вроде для нас идеальный вариант
Сообщение было удалено
в Москве с приходом Собянина уже прикрыли эту лавочку с резиновыми муниципальными квартирами, которые ждут улучшения жил.условий при расселении. В очередь если и ставят кого - так только совсем малоимущих, льготников разных и ждать там больше надо, чем 10 лет.
Сообщение было удалено
а что за район? и какая у вас зп, крупная какая-то организация? просто я сейчас еще стою на выборе пути карьеры, а так вообще я по туризму, небольшой опыь есть, но вот думаю в какую сферу пойти, чтобы на квартиру то накопить!
Сообщение было удалено
нет, не моя
Сообщение было удалено
чем зарабатываете если не секрет?
Сообщение было удалено
начните с себя, вы первая мне указывать начали
Сообщение было удалено
да нифига ее не берут! у нас в стране в нее ввязываются, дабы как-то выжить
Сообщение было удалено
Привыкай. Это форум, детка )))
Сообщение было удалено
хм...так я же ребенка своего вписывать буду, они не имеют права отказать, так как это единственное жилье, я уже узнавала
юго-восточная окраина, за Кожухово. Организация крупная, да, из большой тройки, ИТ отдел. А вот зарплата у меня небольшая, в среднем 120 в месяц, только на юго-восток и хватило:)
Сообщение было удалено
Вас, которая в "начале пути и построения карьеры" учат элементарным правилам русского языка, а Ваши "выражансы" выдают лимиту в первом поколении)))
Сообщение было удалено
Слушайте, я Вам не тыкала и не деткала. Будьте добры, на Вы ко мне, как и я к Вам. Привыкайте соблюдать формальности
Сообщение было удалено
да мне как раз таки и нужен юго-восток) вот ищу варианты как лучше прикупить квартирку...так как на Москву 6 лямов на однушку это бред, а там за 3-4 однушки и двушки есть, вполне самое оно, только думаю на работу как таскаться оттуда? пока там пробки такие, вроде вот метро открыли..ну так еще и эти 4 ляма надо найти
Сообщение было удалено
Еще есть Щелково и там вообще массовая застройка. Народ за год до сдачи квартиры по 1,8 млн покупает,знаю таких
Сообщение было удалено
я просто не люблю официоз! люблю свободный стиль общения...говорить по правилам очень скучно и нудно
Сообщение было удалено
прописать то сможете, а вот выгоду извлечь нет
Сообщение было удалено
Да мне все равно, дружок, я мимо проходила и ушла))
P.S. а нервы, если выбраЛИ работу с людьми, должны быть покрепче...
Сообщение было удалено
не, Щелково далеко от нужного направления
Сообщение было удалено
почему же нет? мне сказали, что поставят в очередь "только рожай"...конечно подождать придется...ну как запасной вариант получения квартиры неплох
Автор, у меня двушка за 6,1 млн (сейчас стоит). Метро строят вроде как, через пару лет обещают новые станции открыть (10 минут от дома будет, там копошатся за забором уже:))
Сообщение было удалено
ахаха....не надо печалиться, вся жизнь впереди. вся жизнь впереди - надейся и жди....(это я пою)
Сообщение было удалено
извините, Вас я забыла спросить, какие нервы там нужны...чтож мне теперь, если такая нервная система
Сообщение было удалено
где двушки за 6 млн. я как раз сейчас однушку покупаю и цены начинаются с 6, а тут целая двушка. Подскажите, пожта. Это коренным образом исправит мою жизнь)))
Сообщение было удалено
в Люберцах, двушки от 3500-4200 видела
Живем с мужем в моей квартире (приватизирована до брака). У него есть своя, сдает (помогает сестре). У нас однушка, детей нет и не будет (смирились). Кредитов нет. Живем для себя. Пару раз были почти готовы влезть в ипотеку. Но, одумались. На фиг оно надо? За лишнюю комнату или даже две впрягаться в долговую яму? Не настолько мы в тесноте живем, чтобы лишать себя спокойной жизни. Вокруг, конечно, только и слышишь, эти купили, те разменяли, третьи ипотеке радуются. Не знаю, если в 25 лет это начинать, оно того, конечно, стоит, а на пятом десятке ломать себя. Не, не хочу. И копить не хочу. Живу сегодня, здесь и сейчас. Хороши питаемся, развлекаемся, одеваемся, катаемся, медицина доступна. В пяти минутах от дома открыли новую станцию метро, плюс старая осталась - в 10 минутах пешком. До центра на метро 25 минут. Поди плохо? Все устраивает. В том году сделали ремонт, вообще все чудесно. Но по чесноку признаю, лень напрягаться. Да к тому же, если что-то покупать, будучи в браке - это будет уже общим. А я так не хочу).
Сообщение было удалено
Коллега год назад купил готовую двушку в новостройке (дом сдан был на момент покупки) за 5млн. Люберцы, Преображенская ул.
Сообщение было удалено
ааа, нееее....это все не то....Мне надо не дальше 1-2 км. за ТТК. Спасибо. Ясно)
Сообщение было удалено
МАААсквичка??? Путаем МКАД и ТТК???
Это Москва замкадная, не территория Люберец. Но от ТТК изрядно, конечно)) внутри МКАДа то таких цен на двушки, тем более если вторичка, нет)
Сообщение было удалено
я же пишу, что мне не надо в Люберцы и вообще близко к МКАДу.
Сообщение было удалено
Если верить ЦИАНу, то двушки в районе 6млн есть в Бирюлево восточном. Востряковский 23к3, например. Это, конечно, глубокие перди - из многих подмосковных городов до центра ехать быстрее. Но в черте МКАД.
Сообщение было удалено
я знаю((( я в раменках ищу, тут однушки от 6, двушки уже от 10
Сообщение было удалено
я спрашивала Гостя 81 вообще-то. И если что, то я не авторша, с которой у вас диалог такой занимательный
Сообщение было удалено
Для того, чтобы из этих пердей добраться до бл. метро (Царицыно) нужно отстоять в пробке, которая ВСЕГДА. И в ней стоят все - и личный транпорт, и общ. Это жЕпище! По часу иногда уходит.
Сообщение было удалено
Я знаю. Я на востряковском запчасти на машину покупаю и потому катаюсь туда иногда своим ходом.
Сообщение было удалено
Ну для не москвички - простительно...
Сообщение было удалено
Наркокурьер
Сообщение было удалено
А как они вас достали, домогаются каждый день?
Автор, а почему у вас квартира государственная? Почему не приватизируете?
И у кого вы что унаследовали совершенно не понятно...
Сообщение было удалено
Если вы там зарегистрированы, то да. Наследство - это несколько иное.
Наша крошечная двушка (38 м без учета лоджии (6 м) три года назад стоила 6 млн - 12 минут пешком до м Коломенская, брежневская панелька 14 эт. Сейчас не знаю, насколько подорожала.
А друзья недавно купили кв в рассрочку в доме, к-й строится (обещают сдать в конце 2015), однушка 40 м - 3,7 млн. Это пос. Лесной городок - км 10 от МКАД по Минскому шоссе, за Одинцово. Туда ходят электрички с Киевского, подруга работает на Воздвиженке, говорит, добирается за 1 ч 10 мин.