Несколько лет с мужем копили деньги, чтоб купить комнату в общаге, поскольку никак не могли решиться взять ипотеку на квартиру, а снимать уже надоело.
И вот переехали в собственную …
а может лучше поговорим где заработать так чтобы не брать ипотеку. у кого какие предложения?
Сообщение было удалено
Я согласен. Предлагаю, купить квартиру тем, кто хочет её купить. Все просто.
Сообщение было удалено
Ну вот, как только пошел конкретный разговор, все свалили. Вывод: ничего никому не надо, все довольны жизнью, осталась одна потребность - потрепаться)))
Сообщение было удалено
Если в регионе квартира, то 100% надежный вариант - в Мск временно понаехать. Правда, потом постановка вопроса может изменится, т.к. далеко не каждому потом нравится обратно приезжать. Работать при этом можно программистом. Дело это простое, оплачивается хорошо, люди в дефиците. Годик посамообучаться, годик в родном городе или удаленно потрудиться и вперед в Мск. Сначала на 50т.р., через полтора года на 70, года через 3 - на 100, через 5 - на 120.
Если же квартиру в Мск нужно купить, то вышеописанный рецепт тоже подходит, только времени больше потребуется и ипотеку все же лучше будет взять - тупо выгоднее, чем копить.
уж лучше дельные советы
Сообщение было удалено
Вот хоть одна здравая девушка)))
В моем родном городе можно сдать однушку за 10 тыщ в лучшем случае. Ипотека на 15 лет-это выплаты по 17 тыщ в месяц, на 10 лет по 25 тыщ.
Обычная женщина получает дай бог 15 тыщ, работая сменно. Мужик может и до 25 заработать. + первый взнос нужен.
о какой ипотеке речь? Единицы знакомых, кто ее брал, и это люди ближе к 30, с зарплатой выше среднего, не планирующие иметь детей или максимум одного.
Сообщение было удалено
это для вас программистом дело простое, хотя может и правда не сложное. надо попробовать посамообучаться. посоветуйте лит-ру
Сообщение было удалено
вопрос к Димычу
Сообщение было удалено
очень часто наличие авто в провинции принципиально для работы. Я не говорю уже об удобстве, это вам не мск, где вошел в теплое метро, на остановочке мерзнуть надо минут по 30-40.
Сообщение было удалено
вы тоже из маленького города?
Сообщение было удалено
Найди себе мужчину с правильной целью в жизни и зачем тебе задумываться о такой фигне?)))
Сообщение было удалено
50 тыщ населения
Сообщение было удалено
Обычная женщина в Москве получает 50 000 рублей))) Купите квартиру в своем родном городе и платите там ипотеку, а работайте в Москве. Дальше считайте сами)))
Сообщение было удалено
а у нас 100т.
и я молчу уже о том, что если завтра будет сокращение, а заводы господина Дерипаски уже на простоях, то людям просто будет некуда пойти работать, а цены на съем упадут мгновенно.
Сообщение было удалено
а в мск на аренду квартиры деньги пойдут
Сообщение было удалено
Живите там, где лучше. Зачем вы все ВЫЖИВАЕТЕ?
Сообщение было удалено
а теперь посчитайте, что если я сниму в мск комнату, а там буду платить ипотеку, то мне на жизнь останется что?
Сообщение было удалено
я в данный момент живу в мск, но видите ли, не может мы всей страной переехать :)
Сообщение было удалено
какой квартиры, комната или койко-место
Сообщение было удалено
Ну да, надо идти самым сложным путем)))
Можно еще копить всю жизнь на квартиру. Путь тот же самый)))
Сообщение было удалено
и кстати напр., у нас еще и не просто найти людей кто хочет снимать. почему так не знаю. может изза малого количества жителей.
Сообщение было удалено
Чего сейчас нужно читать - даже не скажу точно. Думаю, что если по пути C# двигаться, то читать, как и раньше, нужно MSDN. А по джаве - не знаю ничего, никогда не интересовался. Наверно, у них что-нибудь свое типа MSDNа есть. И в любом случае нужно будет чего-нибудь про SQL почитать и на закуску - про UML.
Сообщение было удалено
Никто за тебя ничего считать не будет. Как будешь считать, так и жить будешь.
Сообщение было удалено
у нас сразу цена падает, поэтому проблем нет. Рынок очень гибок.
Сообщение было удалено
А ты - это вся страна?)))
Сообщение было удалено
в смысле. а жить по вашему где?
Сообщение было удалено
ну вы же даете совет. кстати, мне ипотеку никто в родном городе не даст, если в мск у меня будет белой ЗП в 50 тыщ.
Сообщение было удалено
Блин, какой ты умный, у тебя женщина любимая есть?
Сообщение было удалено
в теме вопрос про ипотеку. я объяснила. почему в моем городе людям это нереально.
Сообщение было удалено
а какие заводы у дерипаски и где стоят?
Сообщение было удалено
Вот об этом и подумай))) Как найдешь ответ, может быть все и поменяется)))
Сообщение было удалено
ну и суп получился :)
можно мне просто списочком напишите
Сообщение было удалено
почитайте в сети. конкретно заводы группы РУСАЛ в зимнее время регулярно на простоях, часто цехи вообще ликвидируют. Он сам давал интервью еще год назад, что они планируют вообще закрыть часто заводов, но дядя Вова не разрешил, и они решили отправлять людей на простои.
Сообщение было удалено
В этой жизни все реально. Если кто-то чего-то не делает, значит ему это не надо.
Сообщение было удалено
тут фишка не в том, чтобы читать, тут сразу какой-нибудь проект делать надо. Простое чтение само по себе бессмысленно
Сообщение было удалено
реально конкретному человеку. увидьте лес за деревьями.
Сообщение было удалено
Обсуждение РУСАЛа решит ваши проблемы?)))
Сообщение было удалено
есть же лит-ра с заданиями. я такую книгу видела про флэш.
Сообщение было удалено
мне задали вопрос
Сообщение было удалено
а вы вообще что изучить хотите и для чего ?
Сообщение было удалено
я тоже хочу программистом стать, Димыч сказал, что это не сложно, годик позаниматься и готово
Сообщение было удалено
ну если написать прогу хеллоуворлд, то да )
Сообщение было удалено
ну это прогу я без годика напишу :))
Сообщение было удалено
Димыч посоветовал программистом. попробую не получится так не получится, вдруг получится. у меня щас пока свободного времени много. можно чему-нибудь и поучиться :)
программист - понятие очень растяжимое, всему научиться невозможно, все равно будет какая-то специализация
Сообщение было удалено
это имеет отношение к теме.
Дерипаске принадлежит не только Русал, но и Главстрой СПБ-крупнейшая строительная компания Петербурга
Сообщение было удалено
вы что конкретно хотите научиться делать ? )
Сообщение было удалено
какие направления специализации бывают?