Гость
Статьи
Про доступность …

Про доступность ипотеки

Несколько лет с мужем копили деньги, чтоб купить комнату в общаге, поскольку никак не могли решиться взять ипотеку на квартиру, а снимать уже надоело.
И вот переехали в собственную …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья7

а может лучше поговорим где заработать так чтобы не брать ипотеку. у кого какие предложения?

Гость
Гостья7

Сообщение было удалено

Я согласен. Предлагаю, купить квартиру тем, кто хочет её купить. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как только пошел конкретный разговор, все свалили. Вывод: ничего никому не надо, все довольны жизнью, осталась одна потребность - потрепаться)))

Гостья7

Сообщение было удалено

Если в регионе квартира, то 100% надежный вариант - в Мск временно понаехать. Правда, потом постановка вопроса может изменится, т.к. далеко не каждому потом нравится обратно приезжать. Работать при этом можно программистом. Дело это простое, оплачивается хорошо, люди в дефиците. Годик посамообучаться, годик в родном городе или удаленно потрудиться и вперед в Мск. Сначала на 50т.р., через полтора года на 70, года через 3 - на 100, через 5 - на 120.

Если же квартиру в Мск нужно купить, то вышеописанный рецепт тоже подходит, только времени больше потребуется и ипотеку все же лучше будет взять - тупо выгоднее, чем копить.

Гостья7

уж лучше дельные советы

Гость
Гостья7

Сообщение было удалено

Вот хоть одна здравая девушка)))

кряк Ж

В моем родном городе можно сдать однушку за 10 тыщ в лучшем случае. Ипотека на 15 лет-это выплаты по 17 тыщ в месяц, на 10 лет по 25 тыщ.

Обычная женщина получает дай бог 15 тыщ, работая сменно. Мужик может и до 25 заработать. + первый взнос нужен.

о какой ипотеке речь? Единицы знакомых, кто ее брал, и это люди ближе к 30, с зарплатой выше среднего, не планирующие иметь детей или максимум одного.

Гостья7
Димыч

Сообщение было удалено

это для вас программистом дело простое, хотя может и правда не сложное. надо попробовать посамообучаться. посоветуйте лит-ру

Гостья7
Гостья7

Сообщение было удалено

вопрос к Димычу

кряк Ж
Sergey

Сообщение было удалено

очень часто наличие авто в провинции принципиально для работы. Я не говорю уже об удобстве, это вам не мск, где вошел в теплое метро, на остановочке мерзнуть надо минут по 30-40.

Гостья7
кряк Ж

Сообщение было удалено

вы тоже из маленького города?

Гость
Гостья7

Сообщение было удалено

Найди себе мужчину с правильной целью в жизни и зачем тебе задумываться о такой фигне?)))

кряк Ж
Гостья7

Сообщение было удалено

50 тыщ населения

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Обычная женщина в Москве получает 50 000 рублей))) Купите квартиру в своем родном городе и платите там ипотеку, а работайте в Москве. Дальше считайте сами)))

Гостья7
кряк Ж

Сообщение было удалено

а у нас 100т.

кряк Ж

и я молчу уже о том, что если завтра будет сокращение, а заводы господина Дерипаски уже на простоях, то людям просто будет некуда пойти работать, а цены на съем упадут мгновенно.

Гостья7
Гость

Сообщение было удалено

а в мск на аренду квартиры деньги пойдут

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Живите там, где лучше. Зачем вы все ВЫЖИВАЕТЕ?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а теперь посчитайте, что если я сниму в мск комнату, а там буду платить ипотеку, то мне на жизнь останется что?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

я в данный момент живу в мск, но видите ли, не может мы всей страной переехать :)

кряк Ж
Гостья7

Сообщение было удалено

какой квартиры, комната или койко-место

Гость
Гостья7

Сообщение было удалено

Ну да, надо идти самым сложным путем)))

Можно еще копить всю жизнь на квартиру. Путь тот же самый)))

Гостья7
кряк Ж

Сообщение было удалено

и кстати напр., у нас еще и не просто найти людей кто хочет снимать. почему так не знаю. может изза малого количества жителей.

Гостья7

Сообщение было удалено

Чего сейчас нужно читать - даже не скажу точно. Думаю, что если по пути C# двигаться, то читать, как и раньше, нужно MSDN. А по джаве - не знаю ничего, никогда не интересовался. Наверно, у них что-нибудь свое типа MSDNа есть. И в любом случае нужно будет чего-нибудь про SQL почитать и на закуску - про UML.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Никто за тебя ничего считать не будет. Как будешь считать, так и жить будешь.

кряк Ж
Гостья7

Сообщение было удалено

у нас сразу цена падает, поэтому проблем нет. Рынок очень гибок.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

А ты - это вся страна?)))

Гостья7
Гость

Сообщение было удалено

в смысле. а жить по вашему где?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же даете совет. кстати, мне ипотеку никто в родном городе не даст, если в мск у меня будет белой ЗП в 50 тыщ.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Блин, какой ты умный, у тебя женщина любимая есть?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

в теме вопрос про ипотеку. я объяснила. почему в моем городе людям это нереально.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

а какие заводы у дерипаски и где стоят?

Гость
Гостья7

Сообщение было удалено

Вот об этом и подумай))) Как найдешь ответ, может быть все и поменяется)))

Гостья7
Димыч

Сообщение было удалено

ну и суп получился :)

можно мне просто списочком напишите

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

почитайте в сети. конкретно заводы группы РУСАЛ в зимнее время регулярно на простоях, часто цехи вообще ликвидируют. Он сам давал интервью еще год назад, что они планируют вообще закрыть часто заводов, но дядя Вова не разрешил, и они решили отправлять людей на простои.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

В этой жизни все реально. Если кто-то чего-то не делает, значит ему это не надо.

ghost
Димыч

Сообщение было удалено

тут фишка не в том, чтобы читать, тут сразу какой-нибудь проект делать надо. Простое чтение само по себе бессмысленно

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

реально конкретному человеку. увидьте лес за деревьями.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Обсуждение РУСАЛа решит ваши проблемы?)))

Гостья7
ghost

Сообщение было удалено

есть же лит-ра с заданиями. я такую книгу видела про флэш.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

мне задали вопрос

ghost
Гостья7

Сообщение было удалено

а вы вообще что изучить хотите и для чего ?

кряк Ж
ghost

Сообщение было удалено

я тоже хочу программистом стать, Димыч сказал, что это не сложно, годик позаниматься и готово

ghost
кряк Ж

Сообщение было удалено

ну если написать прогу хеллоуворлд, то да )

кряк Ж
ghost

Сообщение было удалено

ну это прогу я без годика напишу :))

Гостья7
ghost

Сообщение было удалено

Димыч посоветовал программистом. попробую не получится так не получится, вдруг получится. у меня щас пока свободного времени много. можно чему-нибудь и поучиться :)

ghost

программист - понятие очень растяжимое, всему научиться невозможно, все равно будет какая-то специализация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это имеет отношение к теме.

Дерипаске принадлежит не только Русал, но и Главстрой СПБ-крупнейшая строительная компания Петербурга

ghost
Гостья7

Сообщение было удалено

вы что конкретно хотите научиться делать ? )

Гостья7
ghost

Сообщение было удалено

какие направления специализации бывают?