Гость
Статьи
Что подарить 50-летним …

Что подарить 50-летним взрослым теткам на НГ ???? Старушки,пожалуйста не проходите мимо !!

Понимаю ,что150 тысячная тема,но все же ,что подарить двум взрослым 50-летним теткам на НГ, ( это сёстры мужа) да еще что б недорого ,я очень жадная,согласна максимум по 150 руб подарок сделать. но …

Шоколадка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Ниче, муж прастит младую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он сам зарабатывает такие деньги, то простит

Гость
Счастливая девушка

Сообщение было удалено

какой заботливый. Маладец!

Гость
Счастливая девушка

Сообщение было удалено

как че. использовать по назначению есессна.

а в 50 можна передарить новой жене брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Автор наверное страшилище, наконец-то ее подобрали и предложение сделали, а может на ее предложение согласились? Бедная Автор, муж старый, да еще и денег нет, и приходится к нелюбимым теткам в гости идти, чтобы хоть поесть вволю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несагласна с бездоказательным обвинением. Уверена, что Шоколадка красотка и очреди жанихов до сих пор стоят. Но она выбрала зрелого мужчину, потому что всегда мечтала о таком!

Хтож знал, что к нему довеском будут сестры-старушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелого и нищего? Ну-ну)

Гость

Надо подарить музыкальную открытку : /watch?v=V7K1HpnQ7T8

Анна
Шоколадка

Сообщение было удалено

вибратор б/у. своих мужей наверняка укакошили

Ирина-краса

Автор, решили что купить? Вообще, какие тетки-то? Пятидесятилетние разные бывают.

гость

Марина Хлебникова, Татьяна Овсеенко, Лолита, Я,)) Лера Кудрявцева, Варум. Актрис называть? Иностранок перечислять?! Такие тетки пятидесятилетние, любой тридцатилетней мадам нос утрут. А сколько женщин простых, современных и достойных не из шоу бизнеса...?! Не судите по своей родне. Скорее всего, тетки не в большом восторге от выбора брата.?! Не о такой мечтали. А все же, духи стоит подарить" теткам".

Гость

Здесь нету никаких пийсятлетних теток. Здесь тока молодые сногсшибательные королевы, которые будут как Водянова.

гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Это ты ,что ли юная? Да тебе уже 30! Ещё и дура,в 30 считать 50-летних старыми

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага её муж, зрелый а ровесницы-сёстры старушки? У тя с логикой всё в порядке?

гость
63 года

Сообщение было удалено

Такие можно и за 800 р купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю дело в характере старушек, а не в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просрочена-то она от старости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе оставьте, а то уже с десяток комментов настрочили, а могли бы заняться приятным и полезным делом.

Гость
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

правильно, считаю, если бы тетки к вам хрошо, то и вы бы им хорошее подарили, а так обойдутся.

Гость

Нарисуйте им по рисунку и подпишите: "Престарелым 50-летним бабкам от инфантильной 30-летней тётки")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бы понравился такой подарок?

моль

старая шоколадка, подарите им по шоколадке и делов - то,

ната

ну и ну если 50 это старушки,а ты в 150 р уложится и тебе 30...у тебя и в кошелке и голове пусто!

Гость

Жаль, что их нет на форуме, почитали бы с удовольствием, я так думаю, а так приглашают в гости черте кого

Гость

Что все накинулись на автора, ее тетки такую же дешевку ей дарили и по характеру кошмар, почему она должна нормальное им дарить.

моль
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

дарите горький шоколад, полезно и диете не вредит

Ника
гость

Сообщение было удалено

все относительно, гость. Это на фоне 25-летних лолиток Шоколадка не юная. А на фоне мужа и его родни как-раз таки сама лолитка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может теткам не повезло так как Автору выйти за богатенького немолодого мужчину, вот и нет денег на подарки кроме прихваток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница сколько ему лет, у всех свои загоны, ей нравятся по-старше и что, главное какой человек, а тетки какие подарки сами дарят на такие и должны рассчитывать.

старух 44 лет

кусок мыла вообще за 30 р раз жадная

Гость
старух 44 лет

Сообщение было удалено

Шоб шоколадке шею намылили))). К себе отношение она получает такое же как и они от неё!

Гость

Не выносите-не ходите и не дарите.

Анчоус

колготки всегда нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмеялась.

гость
ната

Сообщение было удалено

+100000000000000 Да..для тридцатника автор глуповатенькая......если бы это 13-летняя школьница написала было бы понятно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне тоже иногда подруги такую х-ню дарят, я ж их не обзываю за это хрюшками-старушками.. а бывший заезжал и с гордым видом сказал: у меня тебе подарок и вручил шоколадный киндер сюрприз, но даже игрушки в нём не было( а своим родственником вёз в подарок ,мне ж похвастался планшет и др.Вот это было обидно,мог бы и не заходить( зашёл забрать проектор)

гость

Но, вообще, автор меня повеселила ,сменив ник. вот тут сразу видно, у неё есть юмор, ржу...Ладно ,автор ,дуйте на ярмарку хенд-мейда( и не говорите,что у вас в городе нет, она даже в нашем Гадюкино есть), там можно прикупить за 150 всякие игрушки очаровательные, ну или блокнотики с необычной обложкой, ещё какие-то милые мелочи, и, кто разберёт сколько они стоят

Гость

еще есть магазины фикс прайс, там все по 38, интересные вещи бывают, еще и сэкономите

Татьяна

Гель для душа, духи

Гость

предлагала мужу,но он не знает кто чем пользуется

купите ему мыло и научите пользоваться

Плюшка

Автор и охота вам такой треп разводить. Я вот вообще не готовилась к нг, сейчас с мужем съездили в магнит, купила всем коллегам по коробочке маленькой конфет вдохновение за 76 руб, другим по банке кофе нескафе за 100 руб, знакомым шоколадок по 70 руб, друзьям семьи дорогие конфеты, шоколад элитный, коньяк, вино. И больше заморачиваться не буду. Я бы на вашем месте купила бы красивую прозрачную упаковку(15 руб), туда мы положила крем для рук за 100 руб, или мыло с люфой (120 руб), или купила бы шар елочный красивый расписной, или можно бокал с блюдце подарочный в пределах 200 руб, или чай сейчас видела как шар новогодний...короче дуйте в магаз и смотрите, а то мне кажется, что не 30-летка пишет, а баушка 70-летняя. Люди, которые не пьют чай и не едят конфеты, скорее всего исключение, а если такой подарок не угоден, то его всегда можно передарить.

гость

"[quote="Старая Шоколадка"]Спасибо большое ))))) Честно, первый раз о такой ярмарке слышу )) Но мы уже купили,по большому пушистому пледу ))) В 150 руб конечно не уложились ,ну да ладно,главное,чтоб им приятно было )))))[\/quote]\n
Это хороший подарок ,вот что я люблю это пушистые пледы отлично, вы молодец"

ннн

Дура, ты дура! Когда тебе полтинник стукнет, вспомнишь себя нынешнюю и посмеешься над собой. И все остальные, кто тут про старушек, песок и носки теплые рассуждает.

Гость

Старушки начинаются с 35 лет . Подарите им что нибудь как 35 летним - какой нибудь пучок мимозы или шоколад коркунов. Они все равно отжили давно и ничему не рады.

Гость

Есть еще такие добродушные пожилые тетки - им можно подарить скатерть какую нибудь или ухватки. Не дороже 200 рублей

Гость

Боже мой!!! И это обсуждают на полном серьёзе, не позорься со своими 150 рублями.

Марат

Что подарить на день рождение хорошей хозяйке?! Тем хозяюшкам, кто вечно у плиты лучшего подарка, чем Весы, не найти. На себе испытал, когда этот подарок преподносил теще на день
рождения. Был вознаграждён теплой улыбкой…Весы приобрел через сайт-http://vesmarket.ru/ Весы электронные оказались весьма точными. Как и мой выбор подарка

Марат

Что подарить на день рождение хорошей хозяйке?! Тем хозяюшкам, кто вечно у плиты лучшего подарка, чем Весы, не найти. На себе испытал, когда этот подарок преподносил теще на день
рождения. Был вознаграждён теплой улыбкой… Весы электронные оказались весьма точными. Как и мой выбор подарка. Весы приобрел через сайт http://vesmarket.ru/

ЕленаКр

Купальники можно им подарить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для них что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)