Гость
Статьи
Что подарить 50-летним …

Что подарить 50-летним взрослым теткам на НГ ???? Старушки,пожалуйста не проходите мимо !!

Понимаю ,что150 тысячная тема,но все же ,что подарить двум взрослым 50-летним теткам на НГ, ( это сёстры мужа) да еще что б недорого ,я очень жадная,согласна максимум по 150 руб подарок сделать. но …

Шоколадка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Автор, а своей старушке-матери что подарите?! Вышеперечисленное? Для вас это - выброшенные деньги.

гость

P.S. Случайно не у вас друзья мужа пельмени съели?! Была такая темка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может мать у нее нормальная, мы же не знаем и к тому же не знаем что ей тетки дарили и какие они.

выносливая лошадь

Я из сада вернулась, а вы еще не выбрали подарок для тетушек?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Не ходите к ним в гости, тратиться не надо будет. Давно пора признаться, что не хотите их видеть. Для них это будет лучшим подарком

63 года
тр

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием послала в сад с таким подарком. Сразу бы при дарующем выкинула бы в мусор и вибратор тоже.

63 года
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ни ту, ни другую передачу не смотрю, любую книгу можно в Интернете надыбать. 50 лет еще самый расцвет теткам на свиданки бегать

выносливая лошадь

Ага, а у старой шоколадки прихватки, наверное тоже в мусорное ведро полетели сразу.

63 года

В 50 лет себе можно уже все позволить и не приглашать в гости неприятных людей

63 года
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

Мои друзья и близкие знают, что мне хочется, и что я люблю. На Рождество и Новый Год обычно дарят новогодние подарки, а не бытовые приборы. У вас совсем нет никакой выдумки?

Печальная рыба-луна
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

В 63 года я бы в Африку поехала на сафари,которое без убийства зверей,но за 150 рублей можно проехаться только на автобусе до кладбища домашних животных.

56лет, еще огого
63 года

Сообщение было удалено

а я бы только носки выкинул.

56лет, еще огого
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

ну подарите им красивые полотенца, домашние тапки или календарь.

63 года
Старая Шоколадка

Сообщение было удалено

Вчера была в гостях, подарила хозяевам большую стеклянную свечку на бытарейках, там все мелькает внутри в блестках и переливается разными цветами радуги, но она стоит около 50 долларов. Ее сразу водворили на праздничный стол, и она была главным украшением стола

63 года

бАтарейках

Тетрадь индивидуалиста

Шоколадка | 26.12.2013, 15:19:51[3391500512] Шоколадка

Гость

книгу

да блин,даже донцова в тонком переплете стоит больше 200 руб,а уж про толстый переплет я молчу!!

Через интернет купите. И впрок. То есть не 2 книги, а четыре., с прицелом на 8-е марта. И дешевле, чем в книжном магазине, и на доставке съэкономите.

Тетрадь индивидуалиста

knig-deshevle.net/manufacturers/2/‎ Удачных подарков :)))

63 года

Конечно хотела бы, а полотенца у меня есть. Можно еще коллекционную елочную игрушку или есть такие музыкальные, где внутри рождественские сценки из рождества, можно дорогую бутылку вина и украсить ее празднично

Тетрадь индивидуалиста

ИСкать через гугл! Вот, прекрасные книги : "Как не схлопотать диагноз", "Справочник лекарственных препаратов". Есть даже Пикуль. Через 10 лет и мне подаритее.

63 года

Совершенно не понимаю такого подарка, как книга. Прочитал и выкинул, а если уже читал или не нравится писатель? Я, например, никогда не читаю про любовь, некоторые не любят детективы, есть любители исторических романов, а есть вообще, кто не любит читать

63 года
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Вы 50-летних больными старыми тетками себе представляете?

56лет, еще огого
63 года

Сообщение было удалено

хорошие вы подарки перечислили, человеку любого возраста приятные, но у автора всего 150рублей, ей плохого вина не купить, ни то что хорошего.

Гость

Странная женщина этот Автор! Старушки разные бывают. Для начала, 50 лет - это даже еще не пенсия, большая часть руководителей женщин как раз такого возраста. Я не говорю о старшем помощнике младшего дворника, я говорю о ген директорах и председателях правления. Интересно, как Автор разговаривает с такими женщинами? Лебезит наверное. А здесь такая смелая.

Кому нужны Ваши подарки, женщина средних лет!

Тетрадь индивидуалиста
63 года

Сообщение было удалено

Какой кабак-такие песни. Это ассортимент сайта.

56лет, еще огого
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Мне бы такой подарок показался оскорбительным намеком, а я не молодой, но ее огогого

Тетрадь индивидуалиста

И речь не о том, что буду дарить я :))).

56лет, еще огого
63 года

Сообщение было удалено

вы книги выбрасываете, думал так непаодобающе поступают только малолетки, но не почтенные старушки.

Тетрадь индивидуалиста

А подарком за 150 рублей можно разве что оскорбить. Любым. Но это внутрисемейное дело автора.

Тетрадь индивидуалиста
56лет, еще огого

Сообщение было удалено

Система "Леди Флай" рекомендует. Но если кто подарит недостающие 4 тома "Красного колеса" Солженицына-не выкину ни за что :))).

63 года
56лет, еще огого

Сообщение было удалено

Тогда просто в гости не ходить или сделать самой подарок,но это все при желании и умении, а у нее ни того, ни другого нет. Она этих теток не любит. Зачем тогда вообще в гости идти? Автор не бедная, Автор жадная, сама же написала об этом

63 года
56лет, еще огого

Сообщение было удалено

Я не считаю себя старушкой, но копить книги смешно, разве только совсем редкие экземпляры, но таких сейчас нет, все остальное можно прочитать в Интернете. Книги это только информация или развлекалово, все можно найти в интернете.

Хотели меня оскорбить? У вас не получилось)

Счастливая девушка
Гость

Сообщение было удалено

вибратор 2000 стоит..не знаешь не пиши. мне правда подарил любовник)))) когда стал редко приходить)))

Счастливая девушка

а , я то щастлива аль нет, мне ж ишо не 50 даже не 40???? а вибратор уже есть??? и что терь делать

56лет, еще огого
63 года

Сообщение было удалено

почему, констатировал факт.

Мухосранское похоронное бюро

Автор, подарите им свое отсутствие. Вам бесплатно, а им радость такая, что никакой подарок не переплюнет!

Лилия

Стаканчики для зубных протезов

Гость
Дженет

Сообщение было удалено

Любимого? Думаете Автор геронтофилка?

Шоколадка, муж-то хоть младший брат у старушек-то или, о ужас! старший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если младший, то на сколько лет? Выйти замуж за нищего старпера, не велика заслуга

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не-не, пусть дарит. Сестрам будет чем похвалиться перед братцем. И всем приятно.

Гость
Старый Гость

Сообщение было удалено

Просроченная это из другой оперы. Для флешмоба в самый раз будет Старая шоколадка. Опять же новой родне угодит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто у Вас брат тоже на Шоколадке женился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то дело, фигли тратиться на 150, когда можно сэкономить на родне дражайшего мужа 112 рупчиков целых два раза.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

расточительный однако супруг Вам попался. А ведь не за горами пенсия или уже (?), хорошо хоть Шоколадка дама хозяйственная, зря семейные деньги про ирать не будет.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Оне ж сестры, поймут. Войдут в положение.

Гость
63 года

Сообщение было удалено

Не, вибратор, я бы не выкинула.

Я бы его передарила обратно. Ибо Шоколадке он нужнее.

Гость
63 года

Сообщение было удалено

Да, братец там небось упросил.

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

А я бы в 63 года хотела сменить однага мужа 60-ти лет на 2 по 30. Тада можно и на сафари.

Гость
56лет, еще огого

Сообщение было удалено

А вибратор жене подарите?

Гость
56лет, еще огого

Сообщение было удалено

да ну. если не в 63, то когда уже делать как хочется.

50-летние еще не могут себе этаго позволить. Но у них все впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лифчики Автор по какой цене покупает?