Перед нашей семьей из 4х человек (двое маленьких разнополых детей) стоит выбор - покупка убитой трехи 63-65 квадратов с крошечной кухней и непойми какими соседями в старом панельном доме, но в Москве …
Автор, идите на форум НЕРС, там тему создайте.
Сообщение было удалено
Нет, из Митино все мои знакомые бегут!
Сообщение было удалено
2, конечно))
но за 11 и чуть меньше на циане виджела двушки-распашенки П44Т 5 летние, Речной вокзал,. дома знаю, снимала там. метро рядом, парки. но школы не фонтан самые ближние две, да..
Сообщение было удалено
Прекрасная инфраструктура, метро под боком, что еще? Долгопрудный лучше или Пыхтино)?
Сообщение было удалено
Я не удивлен :) Нафига нужна такая Москва, откуда до центра ехать дольше, чем из каких-нибудь Мытищ? Разве что пенсионерам оно интересно будет :)
Сообщение было удалено
А что про Долг-й ?
Сообщение было удалено
Цены бы на квартиры еще адекватные 40 минутам до Кольцевой линии.
Мытищи смотрели на машине проехали - мне очень не понравилось. Дервня с вкраплениями новостроя
Мне Новогорск симпатичен, но про инфрастуктуру не знаю
Сообщение было удалено
С чего это? Это что-то новенькое. Наверное в Долгопу бегут, там же Физтех) или в Пыхтино.
Сообщение было удалено
Дороже!
Сообщение было удалено
Цены как раз всегда адекватны качеству. В Москве все просчитано до муллиметра). Почти отовсюду в Митино не больше 10 минут до метро пешком, 30-35 минут до Киевской. Если автор хочет СЗ или С, нверное не в Выхино работает. А Мытищи да, сила, электрички с соот. контингентом, еще до станции добраться, коммуналка выше, чем в Москве и радость автору, когда ее дети ежеедневно будут по электричкам-вокзалам рассекать. Чтобы она радостно намывала не 63, а 80 кв. метров.
Сообщение было удалено
Я про него мнения не имею. Никогда там не жил. У меня там коллега с прошлой работы жил. С которым я тесно общался. Он, вроде, не жаловался особенно. Я про Долгопу знаю только то, что там есть электрички, Физтех и свалка большая. Наличие физтеха - это, имхо, плюс, но не особенно жирный. С одной стороны - самый, имхо, статусный ВУЗ в России. С другой - реальной пользы с той статусности особенно то и нет. Несколько, причем весьма незначительно, упросит трудоустройство в программизме. Ну и, афаик, еще можно из него по физической стезе за рубеж двинуть.
Сообщение было удалено
Насколько я смотрела метров 75 трешки 12 000.
Сообщение было удалено
Свалка закрыта.
Сообщение было удалено
...с метро рядом???
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Например, Нью-Васюки неслабо подорожали от формального изменения статуса (даже еще до него - только как разговоры пошли). А до фактического изменения их статуса я то не факт, что доживу. При том, что я еще вовсе не старый :)
Сообщение было удалено
Потому что за деньги от продажи своих митинских квартир покупают квартиры в пределах МКАД
Сообщение было удалено
Поизучаю про Новогорск!
Сообщение было удалено
А где их не летает? Над Видным из Домодедово, а Долгопрудный от Шерееметьева недалеко, Внуково вообще близко к Москве, в районе Юго-Западной самолеты тоже видны
Сообщение было удалено
Это я в курсе. Но суть дела это изменит только при условии ее вывоза. Чем, я думаю, никто заниматься не будет. С другой стороны, ничего прям страшного в ней, имхо, и нет. Уверен, люди, живущие около какого-нибудь Ленинского проспекта или любой другой крупной московской улицы, ядохимикатов куда больше получают. Например, у жены в квартире вообще дышать нечем, а все туда же - ЦАО, 8 мин пешком до м.Выставочная, 15мин пешком до м.ул 1905г.
Сообщение было удалено
Причем тут его пределы? Конечно, кто бы срмневался, что Капотня или Бирюлева в пределах его, но за пределами здравого смысла. Вот вам и противоречие, район такой, что сбегают), но за эти деньги покупают в лучшем месте? Думаю, просто люди поднакапливают денег и едут поближе к центру. Это нормально. Плохо купить квартру, которую фиг потом кому продашь, и сам жить не захочешь. Что ликвиднее - Москва или Долгопрудный, вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Да, но не Митино - точно! Хотя рядом с Жемчужиной там красиво..экспаты обосновались в коттеджах,-)
Димыч, а Вы то где обосновались?
Сообщение было удалено
Если трассу откроют - будут вывозить..или перерабатывать на месте
Сообщение было удалено
Даа, Бирюлево - это жесть. Причем, что одно, что второе. Я запчасти на свою трахому покупаю на Востряковском проезде - это просто чума туда доехать. А чиню на Элеваторной улице - такая же точно чума. Я домой из центра быстрее доезжаю, чем туда.
Сообщение было удалено
Ага, Новогорск лучше). Что-то там в вас в голове, автор). Наверняка идефикс о большой квартире, в которую будут заглядывать ваши знакомые. Какая Жемчужина? Окраина Митино мрачноватая.
Сообщение было удалено
За пределами московской географии - в 36км от МКАД :) Я, когда решил отдельно жить начинать, посмотрел на цены на квартиры - так мне сразу поплохело. Даже однушку на краю географии за 5млн жаба не подписала, а что та однушка? Трешка же на том же краю за 10млн вообще вызвала у жабы такие конвульсии, что я решил ею и собой не рисковать :) Я и сейчас не настолько богат для таких покупок, а в 2007г я еще и зарабатывал в разы меньше. Там заодно вспомнилось, что мне давно обрыдли соседские телевизоры за стенкой и дискотеки во дворе летом, по результатам чего я свинтил в подмосковный дом жилой одноквартирный, говоря казенным языком.
Сообщение было удалено
Зато недалеко от окраины Митино есть неплохая конюшня - КСК "Отрада" :) Я там ездил несколько лет :) Это единственное хорошее, чего я могу о Митино сказать :)
В свое время подруга расширялась по площади с двумя разнополыми детьми, так она продала двушку на Юго-Западной и купила четырезкомнатную квартиру в самом конце Южного Бутово, тож на тож вышло. Ничего страшного не произошло и пожили там они до тех пор пока выросли дети, а потом дочка вышла замуж, продали они эту четырехкомнатную и денег уже подкопили, купили себе двушку поближе к центру и вложились для детей в две строящихся квартиры в Подмосковье
Будьте мобильны и рассматривайте вариант, что вы там временно и пока вырастут дети
Сообщение было удалено
мы с мужем безрукие, чтобы в своем доме жить..а так..завидую - мое детство в частном доме прошло.
Мы продаем квартиру 75 кв метров трешка м.Новогиреево 10 мин от метро на машине. Несколько школ, несколько садов, рядом парк, хорошая инфраструктура. кухня 11 метров, комнаты просторные, ХОРОШИЕ СОСЕДИ СРЕДНИХ ЛЕТ! Строгие консъержи, видеонаблюдение, ЧОП. Ремонт правда не евро, но не убитая. Цена адекватная. Юридически чистая. Если интересно, пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы, касаемо жилья gvozdika1987@bk.ru
Автор сидит и мечтает, что на свои 10-11 может купить. Я тоже мечтала).Купила поближе и поменьше. Каждый день радуюсь, что не живу в хоромах, из которых по полдня выбираться. А когда езжу куда-нить в Подмосковье радуюсь вдвойне.
Сообщение было удалено
а вас сколько на ваших квадратах радуется?
Сообщение было удалено
стоимость?
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация, несколько квартир. Но на 51 метре трое сейчас.
Сообщение было удалено
11900000 дом 17 этажный П-44, у конкурентов столько же, а с евроремонтом 12500000 видела, поманиторьте рынок, я не голословна)
Сообщение было удалено
Не буду я эту тему развивать :) А то опять начнут на меня граждане бухтеть, что я всех за дом агитирую :)
помониторьте, точнее
Сообщение было удалено
Это правильный вопрос. Я сам жил всю юность с сестрой в одной комнате. Не помер, но удовольствия тоже было мало. Как и от всей этой жизни в маломерной трешке площадью около 70м2.
Я на дом, рассчитыванный на трех детей с отдельной комнатой на каждого, сам делал проект в начале года. Ужимался по максимум, чтобы затраты сократить. Итог - 223м2 жилая часть (т.е. не считая гаража).
Сообщение было удалено
покажете вуману результат?
Сообщение было удалено
рядом со станцией? зависть стала черной,-))
Всем спок. ночи. ушла думать,-)
Сообщение было удалено
Вам не нравится?
Круть 223 метра)))
Сообщение было удалено
наоборот)
Сообщение было удалено
Покажу, отчего не показать. Только это еще года 2-3 ждать, т.к. денег не хватает быстро строить.
Вот продать 223 м, если что, будет тяжело( Даже трехи уже менее рентабельны, чем однушки и двушки
Сообщение было удалено
2-3 года это пшик и нету! Некоторые ипотеку 15 и более лет платят и никуда уйти с подводной лодки. Даже не развестись. Можно, развестись и продать к чертям, если оплачено от 50% стоимости заема да и то, если нет подводных камней со стороны банка. Инфа от риэлтора
Года летят, вот уже 4 года будет, как замужем например. Не верю! а еще мне говорят-ты постарела! а фиг, мне уже не 18 давно. извините, отвлеклась
Автор, в Долгопрудном ситуация со школами и садами премерзостная. Лично мне столкнуться не пришлось, т.к.я сама работаю в школе. Поэтому и сад , и школу могла выбирать, но я прекрасно знаю обстановку. Учителей катастрофически не хватает из-за того, что зарплаты намного меньше московских. Выехать из города сложно, муж выкзжает в 6-30 на экспрессе, про машину можно забыть. Выезд из города свободен только утром в воскресенье. В городе 3 более- менее приличные школы, но в них надо попасть. Я как раз работаю в одной из этих школ. Могу сказать однозначно, что с каждым годом все хуже. Раньше были хорошие, сильные педагоги, а теперь набирают кого- попало, коллектива, как такового, теперь нет. Мы даже не знаем как зовут новопришедших коллег.