Гость
Статьи
Так и не поняля, …

Так и не поняля, мультиварка-супервещь или деньги на ветер?

Читаю отзывы, мнения разделились 50/50. Некоторые уверяют, что как без нее раньше жили.. Другие говорят, что еда в ней как столовская получается. У одного знакомого есть она, он в восторге, варит …

Гость
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Alvana

Самые вкусные из мультиварки это пышные каши и бульоны, прозрачные, вкусные, супер.

Гость
Alvana

Сообщение было удалено

наверное втравлюсь в покупку...

Мау
Гость

Сообщение было удалено

1) OURSSON 5005 - мультиварка скороварка 5 л. Когда готовится с давлением что то жидкое заполнение не больше 3 л(по инструкции вообще 2,5 л но опытным путем вычислила что 3 норм) Есть возможность регулирования давления в 3 положениях. Есть возможность готовки вообще без давления. Плюсы: солидная ухватистая чаша с ручками удобна в использовании. Снимающаяся крышка с очень удобным силиконовым снимающимся кольцоом уплотнительным. Крышку не страшно разобрать для помывки.От мульти ощущение крепкости и ну надежности что ли- не хлипкая. У этой модели были когда то когда начали выпускать проблемы с крышками(трескались) но вроде решена проблема. По крайней мере у меня- все блестяще. Где то видела статью- тестирование в лаборатории нескольких скороварок- мультиварок.Эта мультя на набрала 16, 5 балла вроде против 17 баллов у мультиварки за 30000тыс.То есть практически те же результаты, качество сопоставимимо с дорогим сегментом на рынке. Сейчас выпушена новая модель 5015- вроде еще круче, но в руках не держала.

Из минусов- плохо жарит. Макс температура 140 градусов. Обжарить, выпечка- норм.А именно жарить- слабо. Управление удобное, показывает температуру, но нет подсветки и людям с плохим зрением незнаю насколько удобно. Мне- удобно. Есть мультиповар.Подходит для всего кроме жарки.

Мау

2) Маруччи 47 Обьем 4 литра .Без давления. Та что с русским интерфейсом. Хорошая чаша. Отличный наргрев до 180 градусов, жарит как зверь! даже во фритюре. Много полезных программ и они реально работают а не просто заявлены для красоты. Несколько сенсорных программ которые считаю большим плюсом. Есть возможность докупить сменную чашу(впрочем такие возможности есть к любым мультям с чашамибез ручек)

Минусы- по сравнеию с Орсоном хлипковата. Надежно работает. нареканий нет, но нет той солидности в каждой детали. В этой мультиварке неудобно варить молочные каши- только в доп емкости.

Обе эти мультиварки отлично друг друга дополняют.

3)Скороварка-коптильня Brand 6060. Плюсы- 6 литров. Когда надо компот или что то другое с большим объемом удобно. Средняя по функционалу и качеству мультиварка, но вполне надежная и удобная. Из плюсов- безусловно дополнительная чаша для копчения. Очень вкусно. Рекомендую на дачу или обладателям хорошей вытяжки.

4)В машине используем маленький 2 л REDMOND.Цифры не помню, сейчас в багажнике- не посмотреть. Так же видимо будет удобна для детского питания.Иногда в ней соусы делаю или каши на 1-2 порции если большие заняты

Гость

Мау, спасибо!) Очень информативно, есть над чем подумать.

Муха

Я покупала мультю лет 7 назад ,когда были только панасоники. В ней делаю плов - супер, пеку бисквиты, запеканки творожные - нежнейшие, делаю все каши кроме гречки, удобно - поставил и ушел, следить не надо. Счес ребенку делаю в ней йогурт. Попозже буду ему в мульте и готовить - положил и ушел гулять, пришла - ребенку свежее и диетическое. Супчики, кашки, рагу. Еще себе в ней делаю рагу (мясо, картошка, овощи). Жарю ребрышки (не брызгается и нежные, с корочкой) и делаю утку и гуся (в духовке об них зубы сломаешь, а в мульте супер!!!!).

Автор другой темы

Автор если дочитали до этой страницы, то скажу вам мултиварка - мильтиварке - рознь! у меня редмонд 4502, покупала в августе за 7 т р примерно, мне нравиться какая еда получается, очень вкусная! Мужу родители подарили мультиварку попроще за 1600 руб, вот там конешно не оч вкусно

Лариса

У меня модель Редмонд RMC-M90,нет,это не деньги на ветер. Для меня мультиварка стала спасением. Готовит вкусно, быстро, а главное, что не требует много внимания и заботы. С ней стала готовить больше, вкуснее и качественнее.Чаша хорошая,дисплей большой,все на heccrv языке-понятно и доступно.В комплекте идет замечательная книга с рецептами,настоящий кладезь для опытных и не очень хозяек.

Польностью согласна с Ларисой, у меня тоже мультиваркм Редмонд. Когда она появилась на моей кухне, я поняла что для того чтобы кормить свою семью вкусной и полезной едой мне не нужно проводить много времени на кухне. Она готовит, а я в это время могу занятся другими делами. Очень нравится что у мультиварки есть отложенный старт, керамическая чаша и режим НА ПАРУ. Книжкой рецептов пользуюсь регулярно.

Любовь

У меня мультиварка Redmond RMC M-10. И муж, и я очень разборчивы в еде и любим вкусно поесть) При этом после работы зачастую остается мало сил и времени. Мультиварка очень выручает, в Редмонде получается действительно вкусно! Правда, конкретно в этой модели выпечка не получается ни у кого. Более современные версии еще и прекрасно пекут.

Переготовила все рецепты из удобного буклета с аппетитными фото, который шел в комплекте, теперь беру из инета.

Прекрасные каши, плов, жаркое (мясо с картошкой), жареные свиные стейки, суп гороховый с копченостями, фрикадельки в томатном соусе, индейка в апельсиново-медовом соусе и пр. и пр. Большую роль играют специи и натуральные соусы (перетертые мед-крахмал-апельсиновая мякоть, например), которые закладываются прямо в чашу. Супы и каши не перекипают, а "томятся".

Ставлю на режим, ухожу делать дела. Никакой пенки, сливания воды, помешивания, переворачивания и контроля за кастрюлей.

Если муж планирует вернуться домой раньше меня, я с утра заряжаю мультиварку пловом и др., включаю, блюдо готовится, затем остается на подогреве. Муж пришел в 7 - горячий ужин на столе. А потом и я приползаю на готовое и горячее :) Купили вторую чашу - теперь суп можно отправить в холодильник, а на утро спокойно приготовить кашу.

Много читала хороших отзывов и про Panasonic, мое мнение - стоит выбирать Panasonic или Redmond

юля

моя мама купила себе скороварку-мультиварку. ей не понравилось. она просто в технике не понимает))) она подарила ее мне) и о чудо. я готовлю только в ней. я в жизни не пекла пироги. а тут реку. вообщем берите мультиварку-скороварку редмонт. кекс приготовился за 30 минут. рагу со свининой за 35))))круто.

Да, мультиварка это класс. Недавно тоже купили себе мульт фирмы редмонд, Довольны) готовлю сейчас все, что вижу вижу в рецептах, которые шли при покупке. От супов до пирогов. Вообще здорово иметь такую вещь)

Патрик

Купил своей девушке мультиварку фирмы редмонд. Отлично работает, качество хорошее, программы не глючат. Еда получается вкусной, собственно, аж самому охота готовить)

Ира

У меня тоже мультиварка фирмы редмонд. Работает отлично, готовить в ней удобно. На пару еда получается хорошей. Осталась довольной от покупки.

Мы мультиварку решили купить когда у нас малыш родился. Время на приготовление пищи можно потратить на ребенка. Очень удобно. Выбрали мультю от Redmond - не подвела.

Ну да, мультиварки от Редмонд очень удобные. Особенно удобна функция Мастершеф.

Александра
Unontio

Сообщение было удалено

В моей мульте такой функции нет, но зато есть скороварка. У меня редмонд РМ190 - шустрая помощница и готовит близко к идеалу, особенно каши - как в детстве, мясо и рыбу - сочное и нежное, бисквит - ровный и пышный. Понравилось и разогревать еду и делать йогурт.

Гость

добавляйте жиры любые и будет вкусно

Саша

Мультиварка - супервещь. Это однозначно! Готовить очень удобно. а еще и жарить на подъемном тэне (у меня редмонд мастерфрай)

Женя

слышала много про эти мультиварки с подъемным нагревательным элементом, но сама взяла красавицу с ду еще как только вышли они. Не подводила меня еще

Яна
Женя

Сообщение было удалено

а есть еще 2 в 1 и с теном подъемным и с дистанционкой Редмонд Скайкитчен называются, да и по цене адекватные, давненько глаз лежит

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем