Гость
Статьи
Переезд в …

Переезд в Подмосковье..

Привет всем.Такая ситуация, для начала нам с мужем по 36 лет, живем в провинциальном городке, где с работой плохо и вообще серость,есть возможность купить квартиру ближнем Подмосковье,ну и …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Багира

Согласна. Так с перечисленными факторами все у нас в порядке. Иначе небыло бы смысла предлагать. Коммуникации исправны, инфраструктура развивается, и Москва, кстати, тоже рядом. Так что если чего нужно более глобального, то 30 км до МКАда думаю не так много,

Гость

Хм. Конкретней. Что вы имеете ввиду под инфраструктурой? Это из серии кому-то рай и в шалаше на безлюдном острове. Мне лично важно, чтобы было куда выйти и на что посмотреть.

Багира

Ага. И себя показать...))) В Марселе есть отлично оборудованный пляж на берегу озера. На этом же берегу кафе с, естественно, красивым видом. Работает семейный центр с всевозможными клубами по интересам и для всех возрастов. В поселке много детских площадок, футбольное поле, площадка для выгула собак… Периодически проводятся различные мероприятия: День поселка, масленица, акция “посади дерево”... А лес какой, а воздух...

Kulonka
Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже глянула в интернете... просто вбейте в гугл поселок Марсель - сами увидите. Довольно-таки впечатляет, действительно. Возьму себе на заметку. Мало ли, вдруг надумаем поменять дислокацию

Сюзи

Так можно же просто приехать отдохнуть.))) Снимите домик у озера и вперед. Наши, теперь уже, соседи так наотдыхались, что и насовсем переехали.

Kulonka

Ой! Ну прямо спасибо за подсказку! Думаю, обязательно воспользуемся. Тем более своя машина под рукой. Море-морем, но пока выберешься, пока доедешь. Буду мониторить теперь что по чем. )))

Евгений

А можно ещё посмотреть коттеджные посёлки по Дмитровскому шоссе. Например, Пересветово, 55 км от МКАД, красота! Вот здесь можжно ознакомиться со всей информацией: http://peresvetovo1.ru/

Лена
Ирма

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, а детские сады на территории поселка частные или есть государственные?

Кукла

Ой, тут выше пишут про Дмитровское шоссе и 55км от МКАД, коттеджные поселки. Да пишите уж сразу – дачный вариант. 55км до МКАДа да еще и по Дмитровке – это ж сколько ехать надо! А на электричке? Да очуметь можно каждый день мотаться!

Sun

Ага, я тоже удивилась. Ладно, тут Марсель обсуждают, но он в 30 км и по калужке, ее реконструировали за последние два года ого-го как. Мы, кстати, там один раз были, ничего так, симпотичное местечко! Озеро, пляж – это, наверное, самое яркое воспоминание))Я реально удивилась, когда увидела такой пляж, с шезлонгами, волейбольной сеткой, ну как в лучших ситкомах)

Кукла
Sun

Сообщение было удалено

И как? Переехали бы туда жить? Вы в гостях были? Я зашла на сайт Марселя этого, инфраструктура есть – это уже жирный плюс! И сад, и школа искусств, и магазин, и ресторанчик!

Sun

Планируем переехать, да. Мы были в начале лета, не в гостях, нет. У них была услуга – снять дом на какое-то время, пожить, понять – нравится ли, и потом принимать решение о покупке. В итоге, мы всё же решились на покупку, но только предстоящим летом, нам банк не одобрил ипотеку, у нас с мужем не официальная работа) А первый взнос был минимальный. Вот мы подкопили, заново подавать документы будем, выбираем только какой именно таунхаус купить там. Вариантов пока много, и строящиеся и готовые. Сложно сделать выбор, когда нравится всё.

Кукла

Это да, согласна с вами! Надо внести его в список просматриваемых посёлков. Я нашла еще кое-какую информацию про застройщика – они оказывается еще несколько посёлков построили и везде о них хорошие отзывы. Если брать, к примеру, в строящейся очереди, то есть большая вероятность того, что не кинут)

Sun

Не, я в этом плане прям уверена, что не кинут. Поселок, правда, очень цивильный и живут там в том числе и очень состоятельные люди. Летом, помню, удивлялись еще – «что здесь забыл мужки на ягуаре)))». Так что думаю, такие уж точно «пробивают» нужную инфу на застройщика и только потом покупают)

Виктор Рягин
Гость

Сообщение было удалено

Виктор Рягин

Уважаемая Госпожа,наши судьбы похожи! Жду ВАС! мой тел.8 926 399 2957 Жду Вашего СМС. Живу в Истринском р-не ,10км от Нового Иерусалима. Устал от одиночества!!! Виктор Рягин

Александра
Женя

Сообщение было удалено

Женя, Павшинская пойма-это минимум 29 минут от кольцевой метро (судя по яндекс метро, кот обычно привирает в лучшую сторону), а так и все 35 :-)

южанка

мы жили в ростовской обл, переехали в чехов московской области, и взвыли ...... теперь с 2 детьми собираемся переезжать в ростов. Если человек из южного региона, то 100 раз надо подумать чтобы переехать в МО, цены высокие , экономить сложно, нормальной еды просто нет! нет качественных настоящих фруктов и овощей, нет мяса нормального, не пахнет мясо, нет молочной продукции хорошей, Днем с огнем не найти , может уровень жизни чуть выше, да не про нашу честь, чтобы хорошо жить в московском регионе надо здесь родиться и иметь дачу., а жить всю жизнь в ипотеку ну его нафиг, пробовали знаем. солнца НЕТ . ну нет Солнца практически, нет приятной осени и весны, чтобы более менее привыкнуть нужны ГОДЫ! а и забыла О ДА! Лечение - сам прикол месяцы в очереди к врачам стоять прям завораживает или платная медицина , пломба в зуб 7000, причем каждый пытается на тебе нажиться .Когда накомишь на дачу и двушку как минимум , посмотришь в зеркало а тебе уже много лет и пора бы на родину.

Гость

А мне 49,мужу 62 и мы переезжаем в Пироговский. Мытищинский округ.. Я там долго жила, потом муж забрал в Волгоград.. И через год я его уговарила уехать обратно.. И у нас страх есть. Сколько вам и сколько нам! Мне б ваши годы.. Не бойтесь , там жизнь другая.. Правда цены на квартиры так скачут.. А в провинции у нас шикарная квартира и стоит то ничего. Все хорошо в МО Но цены высокие на жилье

Гость
южанка

мы жили в ростовской обл, переехали в чехов московской области, и взвыли ...... теперь с 2 детьми собираемся переезжать в ростов. Если человек из южного региона, то 100 раз надо подумать чтобы переехать в МО, цены высокие , экономить сложно, нормальной еды просто нет! нет качественных настоящих фруктов и овощей, нет мяса нормального, не пахнет мясо, нет молочной продукции хорошей, Днем с огнем не найти , может уровень жизни чуть выше, да не про нашу честь, чтобы хорошо жить в московском регионе надо здесь родиться и иметь дачу., а жить всю жизнь в ипотеку ну его нафиг, пробовали знаем. солнца НЕТ . ну нет Солнца практически, нет приятной осени и весны, чтобы более менее привыкнуть нужны ГОДЫ! а и забыла О ДА! Лечение - сам прикол месяцы в очереди к врачам стоять прям завораживает или платная медицина , пломба в зуб 7000, причем каждый пытается на тебе нажиться .Когда накомишь на дачу и двушку как минимум , посмотришь в зеркало а тебе уже много лет и пора бы на родину.

Да ну, скажете тоже.. И природа красивая и фрукты есть. Лишь бы деньги были. Цены на продукты такие же, я как занималась закрутками, так и там так же.. И мясо ели и рыбу, не хуже чем в провинции.. Зато, вот в Волгограде ветра, летом жара и мошкара, а вы недалеко находитесь, думаю и у вас так же.

Форум: Дом
Всего: 24 052 темы
Новые темы за все время: 21 917 тем
Популярные темы за все время: 12 357 тем