Пишу, скорее, чтобы почитать советы со стороны. Моя краткая история: мне 28 лет, живу в съемной квартире в СПб. Снимаю жильё последние пять лет, переехала от родителей после института, когда начала …
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, но я пока в состоянии снимать отдельную квартиру. Буду потихоньку копить на первый взнос и искать работу с белой приличной зарплатой, может и дадут мне ипотеку когда-нибудь.
Ну и пусть вы не прописаны-что она вас теперь на порог не пустит? а вообще полная разводка конечно! и бред!
Я тоже бомж. Со съёмной квартиры пришлось съехать в прошлом году, с тех пор живу в автомобиле и на работе. А родителей и родственников нет, поэтому в критической ситуации могу положиться только на себя. Могу посоветовать не болеть и не грустить- помогает). И деньги копить на покупку квартиры.
у нас есть в подъезде один бомж знакомый некоторым.Живет так-в магазине ворует еду,ночует аккуратно в подъезде в 7 уходит.От него не воняет-у нас есть одна сердобольная соседка она его пускает раз в неделю поесть нормально и чтобы он помылся-не понимаю зачем?Хотя зато не воняет,и одежду ему дает и покупает только дешевую.А он и рад.Он такой вип-бомж,ахаха.Впрочем умный,у него мошенники как-то квартиру отобрали и компания закрылась где он работал.Документы есть,но ему нравиться такая жизнь.Живу как хочу и свободен-разве это не счастье?-так один раз сказал.И истории всякие рассказывает ему 30 лет,бомжует уже 5 лет,у нас в подъезде 3 года.
Сообщение было удалено
У самого такая,, мать,,.Живёт в трехкомнатном частном доме. Я сл своей разделся, приехал из другого города, при деньгах. На квартиру в городе миллионниках не хватало 200тысяч.Не смотря на это, как матери не помочь?!Справился ей пальто, шапку,обувь, обновил всю бытовую технику.Тут доллар вниз пошёл.Говорю, мам можно я у тебя месяц, другой поживу?!Осмотрюсь. Нет, ты стиральная специально большую купил, чтобы свою спецов стирать, ты у меня постоянно собрался жить.Вобщем-то я плюнул и уехал в Москву, больше я ей не хочу никак помогать.Помню ещё при живом отце устраивала истерики, выгонять нас с братом из дому.Отец всегда нас защищал, со словами этоотеческий дом, куда им идти.Так что автору верю.Совет.На авито в любом городе найти квартиру за 200 тыс, такие есть и покупать её.Если в друг потеряете дорогие, то будет где болеть.
хороши бы мне остаться ночевать по мостом собственного производства
Меня Мать с Братом выписать могла в любое время!
Девушка, аатор, скажите, пожалуйста, как ваши дела? 10 лет прошло. Как развились события?