Покупаем с мужем не дешевое вино и коньяк. Он наутро после одного бокала чувствует себя, как-будто выпил ящик водки накануне. То же самое и я, голова болит. Вот и возник вопрос, какое в вашем понятии …
Сообщение было удалено
вы шутите, надеюсь?
есть замечательный винный бутик "Винотека"!в Хабаровске и Владивостоке! Там огромный выбор самых разных вин на любой кошелек!Очень приветливые кависты там работают и всегда сориентируют с выбором,помогут!Всем советую!
В хабаровске находится на Дзержинская 28, а во Владивостоке на Семеновской 7!
С мужем любим иногда выпить вина, это действительно полезно!
Очень любим белые вина, против красных ничего не имеем, но очень припало нам вино Алазанская Долина, Дедушка Валико, грузинское, всем советуем!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Выбор вина - это очень непросто. Но и особых трудностей нет. Если к процессу подойти "творчески" довольно интересное занятие. Для начала почитайте здесь: http://somelje.ru/vybrat-vino. Из собственного опыта: что дешевле 10$ проходите мимо. Хотя кто знает - на вкус и цвет...
Нельзя сказать, что хорошее вино французское и итальянское... Хорошее вино - это вино, которое сделано надлежащим способом, а не при помощи спирта и красителей, а именно это из себя представляет то, что Вы называете дешевым вином и коняком. Хорошее вино не обязательно значит дорогое. Например, во франции довольно приличную бутылку можно купить и за 8 евро. Проблема в том, что бутылка, которая во Франции стоит 8 евро, в России со всеми накрутками будет стоить за 1000 руб... Не раз такое наблюдала. Поэтому, если хотите попробовать хорошее вино, не платя за это больших денег, то я советую заказывать его непосредственно у иностранных производителей через Интернет. Зарубежные виноделы активно ищут выход на российский рынок, сейчас создается множество сайтов, посвященных данной теме. Как пример, могур привести http://www.lesnouveauxcomptoirs.fr/. Через этот сайт можно напрямую заказать вино у производителя. Сайт переведен и на английский, и на русский, так что не возникнет проблем в плане общения!
продам вино элитных сортов.
стариные погреба с бочками полными вина и лаборатория, которая всегда на контроле качества.
иеется в наличии многолетние эксклюзивные бутылки.
мускат
солнце в бокале лианка
портвейн
кабарне
изабелла дессертная
закарпатское сухое
и многие др сорта
возможна дигустация перед покупкой
подробности по телефону
Попробуйте немецкое фруктовое, оно бывает ежевичное, клубнично, вишневое.очень вкусное и и послевкусие очень приятное, легкое и бархатное.не пожалеете, для тех кто не хочет напиваться.
Здравствуйте, конечно может быть вариант не для всех, но вот я не доверю нашим магазинам и заказываю в европе онлайн, вожу через pochta.fi - довольна и счастлива)
Мои друзья - настоящие ценители хорошего вина. Красное полусладкое вино производства компании Мильстрим-Черноморские вина - лучшее вино из тех, что мы пробовали. Вино приятное на вкус, не кислое, имеет богатый аромат, для истинных гурманов. Качество соответствует цене. Большое спасибо производителям за качественный товар, обязательно купим еще!
АВТОР ВЫ СОВСЕМ ПОЕХАВШАЯ ИСКАТЬ ПОЛЬЗУ В ЯДЕ ОН ЧТО 100 Р ЧТО 100 ТЫС Р ЯД
Есть интересный блог про вино https://vinoveri.wordpress.com/, посмотрите, там пишут про отличное и не очень дорогое российское вино
алкаголики
Сообщение было удалено
читаю вас. И решил написать. Вино меньше 350. Химия. Инкерман Да. Красноларские бутылированые то есть завозные. Коньяк возьмите торес ( Испания) Лучше 5 лет и аромат и мягкость сбалонсировано. Хорошего настроения.
Переклеивают этикетки. Недавно в РусАлко продавалось с переклееной вино итальянское Мерло делла Венеции.
Очень долгое время мне пришлось жить в Тулузе, это юг франции. С вином я был даже не на вы. Но франция есть франция и новые знакомые начали прививать сначала любовь к вину, а потом и вырабатывать вкус. Но силой обстоятельств работа увела меня на родину в суровые её части и тут хорошее вино просто дефицит, причем за большие деньги, заказываю через интернет, открыл для себя замечательное итальянское вино кьянти. Вот пример wineandspirits.su/chianti-classico/ по цене очень адекватно получается и чувствуется породистость, которой в зауралье не сыскать.
Вино вкусное, не спорю.Не настоящее после 1 литра выпитого на кануне вечером,при хорошей закуски и без граничным временем, на утро голова болит.Сурогат не пейте его.Печень два дня болела.С уверенность скажу что яд.Если дорожите своим здоровьем никогда его не пейте.Разрушает клетки мозга,на утро "Светобоязнь" и боли в области печени.Настоящий яд.Видемо спир не настоящий.