Я раньше ела только то что только что приготовлено - разогретое не ела, сейчас живу одна готовить на один раз нецелесообразно. Готовлю на два дня.То есть готовлю например сегодня на ужин, то же самое …
Сообщение было удалено
А в чем проблема в приготовлении котлет за пол часа? Катаете котлетку, плюхаете на сковородку и неужели она час у вас там готовится??? У меня меньше, чем пол часа)) Плов кушать в 8 вечера тоже не вижу острой необходимости. Варю рис, гречку, спагети. Плюс свежий салат или он же, но без гарнира.Плюс мясо, рыба, курица на сковородке или в духовке. На все про все - 40-45 минут. А плов, фрашированные перцы и прочие сложные блюда - на то выходные есть.
Сообщение было удалено
Кто разводит на мясо-ужасные люди.... Ржу не могу.... А что можно свинью, коровку, кролика разводить для удовольствия, для души, так сказать...
Сообщение было удалено
кашу с мясом, макароны по флотски, тушеную картошку.
Сообщение было удалено
Ащщщщ, аж слюнки потекли))
Ага:))
Сообщение было удалено
Да много что можно приготовить и совсем не полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
да уж ,это очень смешно когда режут глотки животным посмейся громче,ато плохо слышно !!!
Сообщение было удалено
Ну я долго тушу ,чтоб от кости отходило
Сообщение было удалено
очень вкусно, погуглите, там много рецептов. я делаю с морковкой в духовке. готовится такое же время как и курятина.
акуна такая эмоциональная))прикольно
Сообщение было удалено
Обыденное дело. Многовековое. На то они и животные,чтоб кормить нас.
Сообщение было удалено
Как-нибудь соберусь, попробую. Вроде полезный он, кролик.
Сообщение было удалено
Не в курсе. Что дорогой,это да.
Готовлю в понедельник например ту же картошку, и могу ее во вторник съесть, а вот в среду, даже если останется, есть как-то уже не хочется)) ну если буду безумна голодна, что прям живот болит, то плюну и съем :)
Сообщение было удалено
Считается гипоаллергенным диетическим продуктом, поэтому такое дорогое. Но я вот пока свой рецепт не нашла
Сообщение было удалено
Попробуйте с шампиньонами-если грибы любите.
Сообщение было удалено
ага))) ща возьму топор и всех порублю)
ну хватит тут про кролей,вам совсем не жалко этих милых пушинчиков ,только о себе и думаете как бы набить свое брюхо,а чревоугодие между прочим это большой грех
Сообщение было удалено
Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))
Сообщение было удалено
я суп никогда с кролятины не ела, да мясо с специфическим запахом, но я в уксусной воде тушку 3 часа отмачиваю.
Мясо в супе нежное, а сам бульон прям пахнет! Не очень аппетитно.
Обламывает меня, правда, заморачиваться с мясом, я даже куряку только филе покупаю, чтоб с разделкой не мучиться. После меня больше отходов)))
Сообщение было удалено
Кстати-да!
Сообщение было удалено
Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))
Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь
как их можно есть?
кролички милые кролички как же вы их можете есть?
Сообщение было удалено
Что в них милого? Красные глаза?
Сообщение было удалено
Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь
А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный
Сообщение было удалено
пи с да у тебя красная ,а не глаза у них
В воскресенье готовлю на неделю суп, второе на 3дня. Так живем уже 15лет, никто не отравился.
Сообщение было удалено
'nj ,skf z
Сообщение было удалено
Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь
А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный
Оо, ну борш и щи настоять - святое дело! А похлебки на курице, по мне, лучше съедать свеженькими
У меня на компе дос атака? это что?
Сообщение было удалено
Ага, розовая точно!
Сообщение было удалено
Та же схема.
Видела как-то рецепт истинной хозяюшки, назвав его для себя "приключения фасольки"
Мужу была сварена фасоль, потом она же поджарена, потом запечена, в итоге все отправилось в блендер и запеклось с маянезиком)) вспомнилось что-то))
Максимум могу съесть суп вечерний вчерашний, несвежую еду терпетьненавижу. Кто пишет, что супы не различаются- слаще морковки видимо не ели ничего...
Сообщение было удалено
Музыкальная выдалась неделька у мужа))
Сообщение было удалено
После такого пути - кишечник с г..амном фасольке уже не страшен
Сообщение было удалено
Та не, борщ реально вкуснее. Тоже обожаю свежеприготовленное, но вчерашний борщ- ну реально вкуснее.
Сообщение было удалено
Я не различу, признаю. И не стыжусь этого, тоже мне критерий. В жизни полно более важного
Сообщение было удалено
Да различить легко. Свежесваренный борщ- у него незавершенный образ. И цвет еще не тот, и аромат- не настоялся. На след.день-самое оно.
Конечно, в жизни есть более важные вещи. Но если говорить о еде- скажите, у кого есть сковорода вог ? Что в ней хорошего , стоит ли покупать ?
Блин, сковорода воК , ошиблась.
Сообщение было удалено
Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?
Сообщение было удалено
Узкое основание у сковороды и расширяющийся верх вроде. Позволяет максимально быстро обжарить продукт за счет такой структуры. Китайцы ее используют активно. Вот думаю-брать или нет.
Все люди разного достатка !!
Живу одна, так готовлю себе дня на 3-4, что-то на неделю остается, что-то быстро съедается (завтраки обычно - яичницы, омлеты и т.п.), салаты из овощей на 1 раз всегда почти.
Сообщение было удалено
а ты курей жрешь - ничего? ты не такая?
окуеть просто...
Сообщение было удалено
Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?
Типа узбекского казана, только, вроде, не чугунный, а из более легкого металла, готовят в нем на сильном огне очень быстро, тем самым сохраняя витамины
Сообщение было удалено
нет, о таких людях не слышали потому что ты только что придумала.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, а смысл обжарить быстро? Кто любит мясо с кровью-да, а так-все равно тушить пока не прожарится. Для чего она вам?
борщ, суп, рагу, жаркое готовлю так, чтоб хватило на 3-4 дня. Остальное доготавливаю по мелочи каждый день.
Сообщение было удалено
тупая ты. они режут чтобы ты их жрала. Спрос рождает предложения. Если бы ты не жрала их и не покупала они бы не резали.
Офигеть, ты значит белая и пушистая, а они тва-ри....
Сообщение было удалено
Пишут, что достигается более высокая температура, что позволяет быстрее обжаривать овощи - витамины сохраняются и вкуснее. Наверно попробую. Эх, жаль у кухонных прибамбасов тест-драйва нет- попробовал, понял, что не так уж и надо, и вернул.