Гость
Статьи
сколько дней вы едите …

сколько дней вы едите приготовленные блюда

Я раньше ела только то что только что приготовлено - разогретое не ела, сейчас живу одна готовить на один раз нецелесообразно. Готовлю на два дня.То есть готовлю например сегодня на ужин, то же самое …

автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Николь
#101
Порш

Сообщение было удалено

А в чем проблема в приготовлении котлет за пол часа? Катаете котлетку, плюхаете на сковородку и неужели она час у вас там готовится??? У меня меньше, чем пол часа)) Плов кушать в 8 вечера тоже не вижу острой необходимости. Варю рис, гречку, спагети. Плюс свежий салат или он же, но без гарнира.Плюс мясо, рыба, курица на сковородке или в духовке. На все про все - 40-45 минут. А плов, фрашированные перцы и прочие сложные блюда - на то выходные есть.

Я
#102
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Кто разводит на мясо-ужасные люди.... Ржу не могу.... А что можно свинью, коровку, кролика разводить для удовольствия, для души, так сказать...

автор
#103
Порш

Сообщение было удалено

кашу с мясом, макароны по флотски, тушеную картошку.

Я
#104
Пельмеша

Сообщение было удалено

Ащщщщ, аж слюнки потекли))

Ага:))

Гость
#105
Порш

Сообщение было удалено

Да много что можно приготовить и совсем не полуфабрикаты.

Akuna_LOVE
#106
Я

Сообщение было удалено

да уж ,это очень смешно когда режут глотки животным посмейся громче,ато плохо слышно !!!

Я
#107
гость

Сообщение было удалено

Ну я долго тушу ,чтоб от кости отходило

Гость
#108
гость

Сообщение было удалено

очень вкусно, погуглите, там много рецептов. я делаю с морковкой в духовке. готовится такое же время как и курятина.

тварюшка
#109

акуна такая эмоциональная))прикольно

Я
#110
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Обыденное дело. Многовековое. На то они и животные,чтоб кормить нас.

гость
#111
Я

Сообщение было удалено

Как-нибудь соберусь, попробую. Вроде полезный он, кролик.

Я
#112
гость

Сообщение было удалено

Не в курсе. Что дорогой,это да.

Гость
#113

Готовлю в понедельник например ту же картошку, и могу ее во вторник съесть, а вот в среду, даже если останется, есть как-то уже не хочется)) ну если буду безумна голодна, что прям живот болит, то плюну и съем :)

Пельмеша
#114
гость

Сообщение было удалено

Считается гипоаллергенным диетическим продуктом, поэтому такое дорогое. Но я вот пока свой рецепт не нашла

Я
#115
Пельмеша

Сообщение было удалено

Попробуйте с шампиньонами-если грибы любите.

Akuna_LOVE
#116
тварюшка

Сообщение было удалено

ага))) ща возьму топор и всех порублю)

ну хватит тут про кролей,вам совсем не жалко этих милых пушинчиков ,только о себе и думаете как бы набить свое брюхо,а чревоугодие между прочим это большой грех

Гость
#117
Пельмеша

Сообщение было удалено

Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))

Пельмеша
#118
Гость

Сообщение было удалено

я суп никогда с кролятины не ела, да мясо с специфическим запахом, но я в уксусной воде тушку 3 часа отмачиваю.

Мясо в супе нежное, а сам бульон прям пахнет! Не очень аппетитно.
Обламывает меня, правда, заморачиваться с мясом, я даже куряку только филе покупаю, чтоб с разделкой не мучиться. После меня больше отходов)))

Я
#119
Гость

Сообщение было удалено

Кстати-да!

Пельмеша
#120
Гость

Сообщение было удалено

Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))
Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь

Akuna_LOVE
#121

как их можно есть?

Akuna_LOVE
#122

кролички милые кролички как же вы их можете есть?

Я
#123
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Что в них милого? Красные глаза?

Я
#124
Пельмеша

Сообщение было удалено

Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь

А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный

Гость
#125
Я

Сообщение было удалено

пи с да у тебя красная ,а не глаза у них

Гость
#126

В воскресенье готовлю на неделю суп, второе на 3дня. Так живем уже 15лет, никто не отравился.

Akuna_LOVE
#127
Гость

Сообщение было удалено

'nj ,skf z

Пельмеша
#128
Я

Сообщение было удалено

Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь

А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный
Оо, ну борш и щи настоять - святое дело! А похлебки на курице, по мне, лучше съедать свеженькими

Akuna_LOVE
#129

У меня на компе дос атака? это что?

Я
#130
Гость

Сообщение было удалено

Ага, розовая точно!

Я
#131
Гость

Сообщение было удалено

Та же схема.

Гость
#132

Видела как-то рецепт истинной хозяюшки, назвав его для себя "приключения фасольки"
Мужу была сварена фасоль, потом она же поджарена, потом запечена, в итоге все отправилось в блендер и запеклось с маянезиком)) вспомнилось что-то))

Гость
#133

Максимум могу съесть суп вечерний вчерашний, несвежую еду терпетьненавижу. Кто пишет, что супы не различаются- слаще морковки видимо не ели ничего...

Пельмеша
#134
Гость

Сообщение было удалено

Музыкальная выдалась неделька у мужа))

гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

После такого пути - кишечник с г..амном фасольке уже не страшен

гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Та не, борщ реально вкуснее. Тоже обожаю свежеприготовленное, но вчерашний борщ- ну реально вкуснее.

Я
#137
гость

Сообщение было удалено

Я не различу, признаю. И не стыжусь этого, тоже мне критерий. В жизни полно более важного

гость
#138
Я

Сообщение было удалено

Да различить легко. Свежесваренный борщ- у него незавершенный образ. И цвет еще не тот, и аромат- не настоялся. На след.день-самое оно.

Конечно, в жизни есть более важные вещи. Но если говорить о еде- скажите, у кого есть сковорода вог ? Что в ней хорошего , стоит ли покупать ?

гость
#139

Блин, сковорода воК , ошиблась.

Я
#140
гость

Сообщение было удалено

Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?

гость
#141
Я

Сообщение было удалено

Узкое основание у сковороды и расширяющийся верх вроде. Позволяет максимально быстро обжарить продукт за счет такой структуры. Китайцы ее используют активно. Вот думаю-брать или нет.

Юля
#142

Все люди разного достатка !!

Гость
#143

Живу одна, так готовлю себе дня на 3-4, что-то на неделю остается, что-то быстро съедается (завтраки обычно - яичницы, омлеты и т.п.), салаты из овощей на 1 раз всегда почти.

автор
#144
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

а ты курей жрешь - ничего? ты не такая?

окуеть просто...

Пельмеша
#145
Я

Сообщение было удалено

Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?
Типа узбекского казана, только, вроде, не чугунный, а из более легкого металла, готовят в нем на сильном огне очень быстро, тем самым сохраняя витамины

автор
#146
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

нет, о таких людях не слышали потому что ты только что придумала.

Я
#147
гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, а смысл обжарить быстро? Кто любит мясо с кровью-да, а так-все равно тушить пока не прожарится. Для чего она вам?

Коняка
#148

борщ, суп, рагу, жаркое готовлю так, чтоб хватило на 3-4 дня. Остальное доготавливаю по мелочи каждый день.

автор
#149
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

тупая ты. они режут чтобы ты их жрала. Спрос рождает предложения. Если бы ты не жрала их и не покупала они бы не резали.

Офигеть, ты значит белая и пушистая, а они тва-ри....

гость
#150
Я

Сообщение было удалено

Пишут, что достигается более высокая температура, что позволяет быстрее обжаривать овощи - витамины сохраняются и вкуснее. Наверно попробую. Эх, жаль у кухонных прибамбасов тест-драйва нет- попробовал, понял, что не так уж и надо, и вернул.