Гость
Статьи
сколько дней вы едите …

сколько дней вы едите приготовленные блюда

Я раньше ела только то что только что приготовлено - разогретое не ела, сейчас живу одна готовить на один раз нецелесообразно. Готовлю на два дня.То есть готовлю например сегодня на ужин, то же самое …

автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
#51
тварюшка

Сообщение было удалено

Ну да, наверно, правы вы. Про пользу супов и вправду дебаты идут. Нам вот вдолбили с детства, что обязательно нужно есть суп. Полезно и точка. А на деле- х..з.

Я
#52
Пельмеша

Сообщение было удалено

Второго ждем уже, не переучился))) салат с бутерами по утрам ест, когда суп на ужин

Во мужики пошли... Ребенок, жена в декрете, ей самой до себя-а тут он с заморочками. Я такое (ежедневная готовка) приемлю в одном случае,если муж сам готовит, или активно помогает-почистить, порезать, помыть и тд. Если нет - иди в сад, или к маме.

Я
#53
гость

Сообщение было удалено

У меня кастрюль и сковородок много, да, каждая для своего блюда, для супов, пюре, каши-разные. Прикиньте??

#54

Я в выходные готовлю так, чтобы на понедельник хватило на ужин,а в остальные дни готовлю каждый день быстрый легкий ужин. Обедаем и завтракаем на работе

мини
#55
Пельмеша

Сообщение было удалено

Ну это шутка, вообще-то))) просто не любит, бог с ним. В такие дни бутерами завтракает. Спасибо!

Я просто подумала, может он и правда голубых кровей.

мини
#56
Я

Сообщение было удалено

У меня тоже кастрюли разные. Для супа, для каши, для макарон, для овощей или пюре - они же все разных размеров. И сковородки тоже, для запекания, для жарки и для зажарки, для яичницы, для блинчиков.

гость
#57
Я

Сообщение было удалено

) Каждый др..очит, как он хочет. Я не умру, если суп и жаркое в одной и той же посуде готовить буду. А вот еду через 3 дня уже точно есть никакую не стану- лучше быстренько новую сготовлю, но попроще, если времени нет.

гость
#58
мини

Сообщение было удалено

У меня тоже кастрюль дофига. Но в мульте -да, одна чаша только, приходится смириться, если времени на готовку нет.

мини
#59
гость

Сообщение было удалено

Подруга купила для мульти вторую чашу. В ней печь собирается.

Я
#60
гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что у всех разный порог брезгливости.

Я
#61
мини

Сообщение было удалено

Что за мульти? Чтоб знать к каким идет вторая чаша

гость
#62
мини

Сообщение было удалено

Ну нафиг. Выпечка в мульте - не айс, в духовке гораздо пышнее и душевнее получается ) А вот каши, овощи, гуляши, запеченное мясо или курица- вкусно.

Сатин
#63

Не все блюда вкусные во второй раз курица невкусная,картошка тоже (осбенно пюре как вспомню как у меян бухгалтерши в микре пюре грели фуубля не с чем не спутываем аромат в офисе стоял-вчерашнего пюре.Супы запросто, перец фарш,жаркое.Да мало блюд короче.

гость
#64
Сатин

Сообщение было удалено

Пюре стараюсь на один раз делать. Поэтому пюре у нас очень редко )) Если осталось вчерашнее- даю ему вторую жизнь в запеканках.

Гость
#65

Жрать-дело свинячье....

Гость
#66

Когда есть возможность, готовлю и сразу едим. Это сейчас, например. На выходные я уезжаю, готовлю мужчине на 1-2 дня. Супы на 1-2 дня то же. Второе редко оставляем, но на след день съедаем. Больше не хранится.

Akuna_LOVE
#67

Фу прям все такие свиняки ,маянезное хрючево едят по 3-4 дня бэээ )))

Юляша
#68

каждый день готовить? сдурели, что ли. готовлю обычно так, чтоб на 2-3 дня хватило. вот возьмусь делать котлеты, куплю пачку фарша, хватает на 3 обеда с гарниром. ну что я, выбрасывать буду? тем более у меня котлетки вкусные, их подогреть на сковородке и порядок. курочку обычно жарю грудку как раз на 2 раза, поэтому хватает на 2 дня. ну а есть неделю одно и то же не ахти.

Akuna_LOVE
#69

вопрос не по теме,но девы у кого самсунг Galaxy S3 как вам ? стоит брать или нет?по деньгам выходит один в один как айфон 4 ,вот думаю что брать ,ато я свой утопила вчера))))

тварюшка
#70
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
#71

люди, а что вы только курицу кушаете, а где свинина и говядина или хотя бы кролик?

тварюшка
#72
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

бери лучше айфон 5

Чайка
#73
гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу мультю купить, именно привлекает из-за отложенного старта.

А у вас какая???

Akuna_LOVE
#74
Гость

Сообщение было удалено

я лично только курицу,уже года 2 ,редко могу сьесть в колбасе свинину и еще какое-то мясо ,а вам не жалко кролика,это практически как кот ? ужас !!! ненавижу людей которые выращивают у себя дома кроликов ,свиней,лошадей ,а потом их режут!!! тв---ари!!!!!!!!!!

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

как это свинячье? мы не святые, чтобы одним духом питаться.

Гость
#76
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

а вам курицу не жалко? она так же по земле ходит как и кролик.

Akuna_LOVE
#77
тварюшка

Сообщение было удалено

вообще не как ни странно я не любитель айфонов ,у меня 2 или 3 года был 3 айфон ,ну телефон и телефон ,раньше был какой-то самсунг ,но я уже не помню ,но мне нравился в целом,5 дорогой,меня жаба душит)

тварюшка
#78
Гость

Сообщение было удалено

но она не такая красивая....

тварюшка
#79
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

я вообще не любила айфоны, пока мне не подарили 5-ый.я его обожаю теперь

Akuna_LOVE
#80
Гость

Сообщение было удалено

жалко...поэтому я редко ее ем ,но я же не вижу как она рождается ,растет ,я уже покупаю разделанную тушку ,а вообще это ужасно ,что люди жрут животных(((

гость
#81
Чайка

Сообщение было удалено

У меня Марта ( английская фирма вроде, не уверена). Довольна. Каши не пригорают ( в том числе и молочные), готовит быстро. Отличный помощник на кухне.

куры,разлетелись
#82
гость

Сообщение было удалено

не прокисает. в борще у меня капусты нет.да даже если бы и была,вы никогда не слышали,то что люди специально 3 дня щи настаивают,только потом едят?

Akuna_LOVE
#83
тварюшка

Сообщение было удалено

а что там особенного ? у тебя цветной? вообще они как игрушечные вышли ,мне дизайн не очень

автор
#84
Керен

Сообщение было удалено

а у вас свинину продают?

Гость
#85
тварюшка

Сообщение было удалено

какая разница, разве в красоте дело. кролик-это диетическое мясо, очень полезное.

с кошкой но ни как не сравнить, если толъко по походки.

тварюшка
#86
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

не, у меня черный. ну просто он очень удобный и красивый))всё))я бы конечно сама себе не купила такую дорогую игрушку. так что разводи жениха, пускай подарит тебе))

тварюшка
#87
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм

Я
#88
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Люблю крольчатину-сладенькая. И свининку и говядину и баранину. Любое мясо вкусное.

Пельмеша
#89
Я

Сообщение было удалено

Второго ждем уже, не переучился))) салат с бутерами по утрам ест, когда суп на ужин

Во мужики пошли... Ребенок, жена в декрете, ей самой до себя-а тут он с заморочками. Я такое (ежедневная готовка) приемлю в одном случае,если муж сам готовит, или активно помогает-почистить, порезать, помыть и тд. Если нет - иди в сад, или к маме.
А я составила меню на месяц и проблем не знаю, утром достаю из морозилки мясо или рыбу, а вечером к мужнину приезду готовлю. В принципе не напрягает. Если бы я работала, конечно, в ином режиме бы все проходило

Akuna_LOVE
#90
Я

Сообщение было удалено

на кол тебя!!!!

Гость
#91
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

так я же тоже не вижу как кролик рождается, так же как и вы покупаю разделанную тушку. ну че поделаешь, не все могут без мяса. я 5 лет мясо не ела, кроме рыбы, недостаток железа в организме был, можно сказать- чуть не померла. каждый человеческий организм индивидуальный.

Akuna_LOVE
#92

Я говорила о тех кто их разводит на мясо((( это ужасные люди ,злые ,а те кто режет глотки бедным животным будут гореть в аду также как и те кто топит котят и щенят сцуки ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

Пельмеша
#93
Гость

Сообщение было удалено

Говядину и свинину покупаем, а кролик мне кажется очень специфическим на вкус, особенно бульон, у родителей кушала, они разводят. Как-то вот не понравилось кролячье мясо

Гость
#94
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Я его юзала в салоне, мне чего-то не очень на душу лег, хотя звук у него приличный. мне больше 2 или Нотка по душе. В результате взяла ноту, первую еще, мне как-то больше по душе квадратный формат. В салон сходите, поюзайте, потрогайте, послушайте, на руку положите. Это единственный способ сделать правильный выбор.

Я
#95
Пельмеша

Сообщение было удалено

Кролика нужно в сметанном соусе делать и можно потом еще шампиньонов добавить(свежих, обжаренных в масле) и все вместе потушить.

Я
#96
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Организму нужно все, и мясо. Вот вы наглядный пример.

Гость
#97

На пару денй. Если что остается выливаем, никто не будет есть старую еду, оно не кислое, но все равно неприятно знать что стоит уже неск дней, мне такое в рот не елзет, ну и надоедает, я не хочу есть один суп больше двух раз.

Пельмеша
#98
Я

Сообщение было удалено

Кролика нужно в сметанном соусе делать и можно потом еще шампиньонов добавить(свежих, обжаренных в масле) и все вместе потушить.
Ащщщщ, аж слюнки потекли))

гость
#99

Я вообще ни разу в жизни кролика не ела, честно. В детстве крольчатины в магазинах не было, а может родители не покупали. Выросла- и даже не знаю, что это такое. Вкусно хоть ? Он долго готовится ?

Гость
#100
Пельмеша

Сообщение было удалено

я суп никогда с кролятины не ела, да мясо с специфическим запахом, но я в уксусной воде тушку 3 часа отмачиваю.