Я раньше ела только то что только что приготовлено - разогретое не ела, сейчас живу одна готовить на один раз нецелесообразно. Готовлю на два дня.То есть готовлю например сегодня на ужин, то же самое …
Сообщение было удалено
Ну да, наверно, правы вы. Про пользу супов и вправду дебаты идут. Нам вот вдолбили с детства, что обязательно нужно есть суп. Полезно и точка. А на деле- х..з.
Сообщение было удалено
Второго ждем уже, не переучился))) салат с бутерами по утрам ест, когда суп на ужин
Во мужики пошли... Ребенок, жена в декрете, ей самой до себя-а тут он с заморочками. Я такое (ежедневная готовка) приемлю в одном случае,если муж сам готовит, или активно помогает-почистить, порезать, помыть и тд. Если нет - иди в сад, или к маме.
Сообщение было удалено
У меня кастрюль и сковородок много, да, каждая для своего блюда, для супов, пюре, каши-разные. Прикиньте??
Я в выходные готовлю так, чтобы на понедельник хватило на ужин,а в остальные дни готовлю каждый день быстрый легкий ужин. Обедаем и завтракаем на работе
Сообщение было удалено
Ну это шутка, вообще-то))) просто не любит, бог с ним. В такие дни бутерами завтракает. Спасибо!
Я просто подумала, может он и правда голубых кровей.
Сообщение было удалено
У меня тоже кастрюли разные. Для супа, для каши, для макарон, для овощей или пюре - они же все разных размеров. И сковородки тоже, для запекания, для жарки и для зажарки, для яичницы, для блинчиков.
Сообщение было удалено
) Каждый др..очит, как он хочет. Я не умру, если суп и жаркое в одной и той же посуде готовить буду. А вот еду через 3 дня уже точно есть никакую не стану- лучше быстренько новую сготовлю, но попроще, если времени нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже кастрюль дофига. Но в мульте -да, одна чаша только, приходится смириться, если времени на готовку нет.
Сообщение было удалено
Подруга купила для мульти вторую чашу. В ней печь собирается.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что у всех разный порог брезгливости.
Сообщение было удалено
Что за мульти? Чтоб знать к каким идет вторая чаша
Сообщение было удалено
Ну нафиг. Выпечка в мульте - не айс, в духовке гораздо пышнее и душевнее получается ) А вот каши, овощи, гуляши, запеченное мясо или курица- вкусно.
Не все блюда вкусные во второй раз курица невкусная,картошка тоже (осбенно пюре как вспомню как у меян бухгалтерши в микре пюре грели фуубля не с чем не спутываем аромат в офисе стоял-вчерашнего пюре.Супы запросто, перец фарш,жаркое.Да мало блюд короче.
Сообщение было удалено
Пюре стараюсь на один раз делать. Поэтому пюре у нас очень редко )) Если осталось вчерашнее- даю ему вторую жизнь в запеканках.
Жрать-дело свинячье....
Когда есть возможность, готовлю и сразу едим. Это сейчас, например. На выходные я уезжаю, готовлю мужчине на 1-2 дня. Супы на 1-2 дня то же. Второе редко оставляем, но на след день съедаем. Больше не хранится.
Фу прям все такие свиняки ,маянезное хрючево едят по 3-4 дня бэээ )))
каждый день готовить? сдурели, что ли. готовлю обычно так, чтоб на 2-3 дня хватило. вот возьмусь делать котлеты, куплю пачку фарша, хватает на 3 обеда с гарниром. ну что я, выбрасывать буду? тем более у меня котлетки вкусные, их подогреть на сковородке и порядок. курочку обычно жарю грудку как раз на 2 раза, поэтому хватает на 2 дня. ну а есть неделю одно и то же не ахти.
вопрос не по теме,но девы у кого самсунг Galaxy S3 как вам ? стоит брать или нет?по деньгам выходит один в один как айфон 4 ,вот думаю что брать ,ато я свой утопила вчера))))
Сообщение было удалено
+10000
люди, а что вы только курицу кушаете, а где свинина и говядина или хотя бы кролик?
Сообщение было удалено
бери лучше айфон 5
Сообщение было удалено
Тоже хочу мультю купить, именно привлекает из-за отложенного старта.
А у вас какая???
Сообщение было удалено
я лично только курицу,уже года 2 ,редко могу сьесть в колбасе свинину и еще какое-то мясо ,а вам не жалко кролика,это практически как кот ? ужас !!! ненавижу людей которые выращивают у себя дома кроликов ,свиней,лошадей ,а потом их режут!!! тв---ари!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как это свинячье? мы не святые, чтобы одним духом питаться.
Сообщение было удалено
а вам курицу не жалко? она так же по земле ходит как и кролик.
Сообщение было удалено
вообще не как ни странно я не любитель айфонов ,у меня 2 или 3 года был 3 айфон ,ну телефон и телефон ,раньше был какой-то самсунг ,но я уже не помню ,но мне нравился в целом,5 дорогой,меня жаба душит)
Сообщение было удалено
но она не такая красивая....
Сообщение было удалено
я вообще не любила айфоны, пока мне не подарили 5-ый.я его обожаю теперь
Сообщение было удалено
жалко...поэтому я редко ее ем ,но я же не вижу как она рождается ,растет ,я уже покупаю разделанную тушку ,а вообще это ужасно ,что люди жрут животных(((
Сообщение было удалено
У меня Марта ( английская фирма вроде, не уверена). Довольна. Каши не пригорают ( в том числе и молочные), готовит быстро. Отличный помощник на кухне.
Сообщение было удалено
не прокисает. в борще у меня капусты нет.да даже если бы и была,вы никогда не слышали,то что люди специально 3 дня щи настаивают,только потом едят?
Сообщение было удалено
а что там особенного ? у тебя цветной? вообще они как игрушечные вышли ,мне дизайн не очень
Сообщение было удалено
а у вас свинину продают?
Сообщение было удалено
какая разница, разве в красоте дело. кролик-это диетическое мясо, очень полезное.
с кошкой но ни как не сравнить, если толъко по походки.
Сообщение было удалено
не, у меня черный. ну просто он очень удобный и красивый))всё))я бы конечно сама себе не купила такую дорогую игрушку. так что разводи жениха, пускай подарит тебе))
Сообщение было удалено
это был сарказм
Сообщение было удалено
Люблю крольчатину-сладенькая. И свининку и говядину и баранину. Любое мясо вкусное.
Сообщение было удалено
Второго ждем уже, не переучился))) салат с бутерами по утрам ест, когда суп на ужин
Во мужики пошли... Ребенок, жена в декрете, ей самой до себя-а тут он с заморочками. Я такое (ежедневная готовка) приемлю в одном случае,если муж сам готовит, или активно помогает-почистить, порезать, помыть и тд. Если нет - иди в сад, или к маме.
А я составила меню на месяц и проблем не знаю, утром достаю из морозилки мясо или рыбу, а вечером к мужнину приезду готовлю. В принципе не напрягает. Если бы я работала, конечно, в ином режиме бы все проходило
Сообщение было удалено
на кол тебя!!!!
Сообщение было удалено
так я же тоже не вижу как кролик рождается, так же как и вы покупаю разделанную тушку. ну че поделаешь, не все могут без мяса. я 5 лет мясо не ела, кроме рыбы, недостаток железа в организме был, можно сказать- чуть не померла. каждый человеческий организм индивидуальный.
Я говорила о тех кто их разводит на мясо((( это ужасные люди ,злые ,а те кто режет глотки бедным животным будут гореть в аду также как и те кто топит котят и щенят сцуки ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Говядину и свинину покупаем, а кролик мне кажется очень специфическим на вкус, особенно бульон, у родителей кушала, они разводят. Как-то вот не понравилось кролячье мясо
Сообщение было удалено
Я его юзала в салоне, мне чего-то не очень на душу лег, хотя звук у него приличный. мне больше 2 или Нотка по душе. В результате взяла ноту, первую еще, мне как-то больше по душе квадратный формат. В салон сходите, поюзайте, потрогайте, послушайте, на руку положите. Это единственный способ сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
Кролика нужно в сметанном соусе делать и можно потом еще шампиньонов добавить(свежих, обжаренных в масле) и все вместе потушить.
Сообщение было удалено
Естественно. Организму нужно все, и мясо. Вот вы наглядный пример.
На пару денй. Если что остается выливаем, никто не будет есть старую еду, оно не кислое, но все равно неприятно знать что стоит уже неск дней, мне такое в рот не елзет, ну и надоедает, я не хочу есть один суп больше двух раз.
Сообщение было удалено
Кролика нужно в сметанном соусе делать и можно потом еще шампиньонов добавить(свежих, обжаренных в масле) и все вместе потушить.
Ащщщщ, аж слюнки потекли))
Я вообще ни разу в жизни кролика не ела, честно. В детстве крольчатины в магазинах не было, а может родители не покупали. Выросла- и даже не знаю, что это такое. Вкусно хоть ? Он долго готовится ?
Сообщение было удалено
я суп никогда с кролятины не ела, да мясо с специфическим запахом, но я в уксусной воде тушку 3 часа отмачиваю.