Мебель, ремонт, техника- то, что покупается и делается надолго. Хочется жить в красивой квартире.
Может быть кто- то делает его сейчас, кто- то планирует, а кому то просто понравилось или НЕ …
Сообщение было удалено
а как, не подскажете? выгнать не могу на полдороги уже
Сообщение было удалено
Я пока не переделывала, но это, говорят, надо полностью или стену или потолок перекрасить заново. Может вас плинтуса и устроят -смотрите сами. Но за косяк ремонтникам надо срезать оплату.
Вы сами в инете поройтесь и посмотрите, что подтеков не бывает. Например, я часто смотрю интерьеры в одноименной рубрике на сайте the-village.ru
или лучше договориться, чтоб они сами переделали за свой счет.
т.к. нанимать новую бригаду - это дорого...
Сообщение было удалено
)) а как же дети, носы на этой плитке будут разбивать?
Плитку еще как убьешь- что-нибудь уронить (ну хотя бы вазу ) и хана, и кафелю, и вазе. А как славно будут биться об кафель тарелки-посуда, уроненная взрослыми или детьми. И падать на кафель больно и скользко (это я все о детях, для меня актуально). Не, это экзотично, но не практично.
Хотя, что это я о практичности, у меня, например паркетная доска- лиственница, надоела хуже горькой редьки, решила перешлифовать-затонировать в другой цвет (белый) хочу. Сейчас в процессе.... И процесс этот длиться уже три месяца, живу у БМ пока... НО как хочу домой! Осталось-то всего -ничего, шлифовка-тонировка-лак да ручки-крючки на двери накрутить, ну и шторы новые сшить...
обо-срали Алёну и Димыча((
Сообщение было удалено
Гоните их в шею, никакие они не мастера, никто из профессионалов не лепит скотч, хорошей профессиональной кистью прекрасно делается граница между двумя цветами, у нас друг профессиональный декоратор, лично наблюдала его за работой, да еще я на строительных форумах тусуюсь, где профессионалы всех мастей. Я сама красила без скотча, поверьте, это мошенники.
Я не в России, напишу вам как делают в Великобритании. Насчет бордюра, который вы описали, да, он визуально делает потолок еще ниже, такая полоса на стенах, в цвет потолка, рекомендуется при высоких потолках, чтобы комната не выглядела как колодец. Обычно такие потолки в старых домов, а в них часто на потолке есть гипсовые карнизы, под ними эта полоса в цвет потолка, а между полосой и основную часть стен - деревянная профильная рейка (picture rail), могу поискать картинки в интернет, если хотите.
В современных домах потолки ниже 2.50 м, такой строительный стандарт. Я видела комнат с гипсовыми карнизами и без, по мне с карнизами лучше, потолок выглядит более завершенным, что ли. Размер карнизов зависит от размера комнаты и варьирует между 7 и 15 см в диагонали. Но полос на стенах при низких потолках не видела нигде.
Плинтусы или естественный цвет дерева, или красят. Если под покраску, не стоит покупать деревянные, они дороже и дерево более подвержено деформаций. Наилучший вариант под покраску - мдф. Размер плинтусов зависит от высоты комнаты.
У нас тоже сейчас ремонт, осталось только кухня, вот подумываем купить плитку в Киеве ( http://plitkaplus.com.ua/ ) и теплый пол заодно сделать.
Мы покупаем лаппатированный керамогранит в коридор и кухню (площадь небольшая), вот такой http://intertile.ru/index.php?route=product/category&path=78_47_1051
Как считаете, для детей и животных очень скользко будет? Матовый не хочется, а падать тоже страшно(((
Нужна была перетяжка дивана. Так уже износился материал. Страшно было смотреть на этого монстра по среди зала. Решил заняться реставрацией мебели. Подруга подсказала отличную компанию, которая занимается реставрацией мягкой мебели. Приехал мастер с грузчиками, забрал диван. Через пару дней привезли как новый. Довольно не дорого вышла эта процедура. Намного дешевле, чем покупать новый. http://lechim-mebel.ru/0,2/restavratciya-mebeli/
Все зависит от того, какой ремонт Вы хотите, какие материалы использовать, как дизайн и т.п. Не нравится то, что многие ремонтники смету по 10 раз меняют, в сторону увеличения, естественно. Мы заказывали в Вира-Артстрой, серьезная, добротная ремонтная компания, давно уже существует. Мы еще 10 лет назад у них делали ремонт и в 2014 решили сделать новый. Уровнем выросли, как и в ценниках)) но зато качество стало еще лучше, возможностей и опыта больше. Ну и также смету составляют один раз и больше не трогают. За все головой отвечают, гарантию тоже дали.
Квартира в Москве, обращались в ремонтную компанию "Вира-Артстрой" eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы.
Хороший, дизайнерский ремонт будет в районе 15-18 тысяч за квадрат. Если нужна хорошая бригада в Москве, то рекомендую Вира-артстрой eremont.ru. Берут не мало, но зато работают от души, с гарантией, по договору.
мебель из Италии www.care-service.ru
В Вире-артстрой лучше закажите, у них прекрасные дизайнеры работают, eremont.ru портфолио гляньте на сайте. Вот там реально крутые ремонты готовят! кстати могут прокатить по текущим объектам, где сейчас делают ремонт. Вира очень старая компания, давно себя зарекомендовали.
Я бы предпочла по самоотделку, т.к. тогда сможешь сам контролировать, да и просто выбирать исполнителей. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже лет 20 на рынке, опыта не занимать. Смета итоговая, работают сразу по факту бюджета, с постоянной отчетностью.
В Вира посмотрите, у них крутецкие дизайны. Цены выше среднего, но там круто делают! Гляньте на сайте расценки eremont.ru , видела у них еще какие-то акции проходят. Работают очень профессионально, нам они ремонт под ключ с подготовкой дизайна делали.
Если у вас дорогая недвижимость и хотите не менее серьезный ремонт с дизайнерскими решениями, то нужно обращаться к профессионалам. Нам все готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, ремонт от А до Я, поверьте они в этом настоящие профи!