Гость
Статьи
Давайте о ремонте) …

Давайте о ремонте) мечты, предложения.

Мебель, ремонт, техника- то, что покупается и делается надолго. Хочется жить в красивой квартире.
Может быть кто- то делает его сейчас, кто- то планирует, а кому то просто понравилось или НЕ …

К.
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Я не покупала итальянскую кухню!:) Я купила кухню в икее и сделала дизайн под итальянский аналог, кухня 4,2 на 2,7! вкл две колонны, в которые встроены холодильник, микра и духовка. В 400 - вошло вся кухня под ключ, а не только мебель!

flake-praline
Алена

Сообщение было удалено

Нет, у меня хорошее настроение! ))))))))

flake-praline
Алена

Сообщение было удалено

Вы что, всерьез думаете, что ваша икеевская кухня сделана не в России?

Кристофер

Поговорите со мной будьте добры. http://kris-tofer.iii.ru/

Гость

Алена, давайте считать: духовка - примерно 50 тыс., холодильник - 30 тыс, плита - 20 тыс. Итого 100 тыс. Еще десяточка микроволновка. Это что? Икеевская кухня за 300 тыс? Хватаюсь на корвалол

Алена

Мне не важно, что подумают сколько вбухано денег, мне важно, что это смотрится красиво и достойно, радует меня кажный день и прослужит много лет сохраняя свой первоначальный вид! А гости говорят, что это стильно и красиво, естественно, я никому не раскрываю прайс!

К.
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Согласна, что это очень красиво смотрится, только вот рыб я не люблю) только смотреть на них, но не дома, вот если бы собаку вставить в эту дырку))))) шутка конечно

Гость

Алена, как давно у вас икеевская кухня? Хихи, интересно: надолго ли этого качества за 400 тыс. хватит?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы думаете, гости придут и скажут: "Алена, какая ужасная кухня"? :))))

К.
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я так понимаю там будут живые орхидеи? Ох, а мне тяжело за ними ухаживать, сколько дарили все передохли, хотя другие цветы на ура растут, даже бонсай на бонсай похож

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Зато поменяет ее когда надоест, не будет жить с набившей оскомину мебелью, как я. Не жалко будет!

flake-praline
Алена

Сообщение было удалено

И не раскрывайте. Не смешите гостей.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну да, следующую купит за миллиончик, подумаешь.

Алена

Расклад такой: Сама мебель кухни 120 000 (я писала выше 4,2 на 2.7), установка получилась 17000, микра + духовка = 50000 (потому что тонированная и зеркальная под кухню, стандартные бы не подошли по дизайну), раковина + смеситель+ аквафор = 16 000, холодильник - 38000, стол+стулья = 50000, посудомойка - 20000, варочная поверхность + вытяжка = 20000, TV =20000, Борк (чайник, тостер, соковыжималка, хлебопечь) = 50000

К.
Алена

Сообщение было удалено

Холодильник у меня тоже либхер, согласна что он хороший. Возможно и кухня за 400 тысяч отличная, но есть и комоды антикварные которые за 500 продают. Это як тому, что необязательно отдавать столько за качественную кухню, можно и за 70 хорошую сделать и за 170 и за 1 700 000...

Алена

Кухонная мебель - это еще не ВСЯ кухня!

грабля

товарищи , а как чистится аквариум, который в стене ( с виду полностью заделанный ) ?

Кристофер

Поговорите со мной пожалуйста. http://kris-tofer.iii.ru/

грабля

а про 400 000 в кухню вложенных...вспоминается классика- Когда живут на свете дураки- обманывать нам стало быть с руки

flake-praline
грабля

Сообщение было удалено

Вот, и меня это мучает!

Алена
грабля

Сообщение было удалено

Дураки, это те, кто не может себе этого позволить, а вечно живут в глубоком экономе!

грабля
Алена

Сообщение было удалено

ну извините нас, гопоту

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мы вам так завидуем, ну так завидуем. :))))

Гость

По теме. Те, кто собирается делать ремонт: в мебельных магазинах полно стильных по дизайну стульев из кожзама. Они красивые, но кожа проносилась за год. Перетяжка выйдет по цене сравнимой с новыми стульями.

Гость
К.

Сообщение было удалено

А где качественные за 70 тыс?

Гость

Мы икеевскую кухню брали из экономии, у нас она вышла 2,4х2,4х2,4 (буковй П) с учтановкой в 75 тыс. Далее вытяжка 6, газовая панель 6, холодильник 30, духовка (пока не купили, но присматриваем 17-22). Итого вместе с кранами и т.д. около 150. Еще надо стол и 4 стула, надеемся в 50 уложиться. Будет уже 200. Это самое недорогое из приличного, что мы нашли у себя в городе Остальное или местный самопал или космические цены и жуткий дизайн с золотыми вензелями. Сейчас ищем диван-такое убожество за 30-40 тыс кругом, более менее приличное от 80. А кухня от икеи у друзей уже 11 лет и ничего с ней не случилось кстати.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот специально залезла на сайт ИКЕИ: есть там за 70 т.р.

Насчет качества - не знаю, уж очень все уныло.

На любителя!

К.
Гость

Сообщение было удалено

Это для умельцев, которые делают сами и платят только за фурнитуру.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

У меня на стульях "галеты" мягкие из текстиля, заменяю по мере износа.

Из-за животных: скачут по стульям часто, и всегда пускают в ход когти, любят лежать на стульях. С галетами и проще, и зверям уютнее и мягче.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поделились. Возьму на заметку

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня обтянута не только сидушка. но и спинка стула, а на нее ничего не накинешь. Плюс спинка вся изогнута - погналась я за дизайном, а качество оказалось ужасным.

Гость

Мы кстати перед ремонтм пересмотрели все выпуски журнала "Идеи вашего дома" лет за 10, и там есть готовые проекты типовых квартир, мы оттуда и слизали наш дизайн.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно.

У меня в этом плане все стулья - с невысокой прямой спинкой (задвигаются под стол), часть - удобные, но складные (для приема гостей), с ними нет проблем.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

журнал Красивые квартиры полезней в этом плане, особенно несколько лет назад выпуски

Алена
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот именно - уныло! А все, что русское и не икея - еще хуже! Я сделала так, нашла несколько каталогов современной итальянской мебели, посмотрела комплектующие икея и сделала дизайн один в один похожий на итальнцев - это глянцевые шкафы (они в икеи самые дорогие) с минималистичными ручками, выдвижными системами шкафов и шкафами-колоннами, в которые встроены дуковка, микровалновка и холодильник. Получилось, то что хотела!

К.

А есть здесь те у кого мебель кухонная НЕ из икеи? Мое мнение- там завышены цены. С виду все дешево, а как начнут считать и установку и полочки.. Все же отдельно у них. Знаю только белорусскую мебель. Так там из массива дуба кухонный за 150, а не из опилок за 200

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Гость
грабля

Сообщение было удалено

оо, не только эти журналы, а многие другие. В идеях там еще технические моменты обсуждаются, что полезно. Еще я год была подписана на интернет-рассылки дизайна, пересмотрела кучу реальных квартир (есть целый сайты для делающих ремонт с хвастами, советами и отзывами. Вобщем это работа. Особенно когда бюджет невелик, а хочется чтоб нравилось.

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас же эти 35 метров - там и кухня, и комната, и санузел, так?

Все маленькое.

Рекомендую тот же стандартный ремонт в светлых тонах, без изысков. Если санузел совмещенный, т.е. просторный, там можно пофантазировать.

flake-praline
К.

Сообщение было удалено

У меня. Впрочем, я сама рисовала почти всю свою мебель, а уже специалист переводил все в чертежи. Материал - не опилки, конечно, столешницы литые, дверцы - функциональная "слойка", "опилочная" только верхняя панель, в которой подсветка - но там сложная, волнистая форма, сделать это можно было только из плиты.

Белорусская мебель - да, массив, но это добротно, консервативно и скучно.

грабля

Сообщение было удалено

Два варианта:

1. Денежный - приезжает раз в месяц человек и все чистит;

2. Эконом - чистилки на магните. Со стороны комнаты водишь по стеклу щеточку, расположенную с внутренней стороны.

грабля
Скотти

Сообщение было удалено

и как эти отходы удаляются ? а вода как меняется ? а корм как закладывается ?

грабля

Сообщение было удалено

Там сверху - накладная планка. Выглядит, как верхняя полоса рамки обрамления аквариума, но съемная. Снимают, появляется доступ к водяной поверхности.

Я не аквариумист. У друзей эта забава. Так та фирма, что им его установила и следит за чистотой за доп. денежку.

грабля
Скотти

Сообщение было удалено

я подозревала ! ) что где-то подвох и доступ к аквариуму есть )

грабля

Сообщение было удалено

))) угу, а еще они любят жрать )))

грабля
Скотти

Сообщение было удалено

хочу аквариум, любой, только лишь бы большой

Мандарина

О каком дизайне может идти речь?!

70 тысяч? Кухня за 200? Это минимум для провинциалов!

ахах))

Алена тут гордиться своими 400 тысячами.

Это же просто стенка кухонная и плита с холодильником без дизайна.

Ни декора, ничего,даже окна наверное у вас в кухне советские с щелями

Алена

Мандарина, я не горжусь, я констатирую, вы сначала посмотрите, что такое минимализм, а потом делайте выводы, у меня все грамотно выдержано в стиле, получилось очень клево, декоры ваши - колхоз!!! И таких колхозников я немало повидала, что только не придумают - полный бред, безвкусица - каждый день это видеть, рехнуться можно! Я за чистоту линий, пространство, свет. И еще вы хоть ветку почитайте - какие еще советские окна?? Я писала, что у меня новостройка 100 квадратов, естественно окна новые пластиковые - ремонт капитальный, менялось все! Все новое!

Алена

http://www.google.ru/search?q=современные+итальянские+кухни&​amp;newwindow=1&client=safari&rls=ru-ru&tbm=isch​&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qSBIUpvPHeaK4AThy​IHgCA&sqi=2&ved=0CEAQsAQ&biw=1280&bih=576&am​p;dpr=1#newwindow=1&q=итальянские+кухни+модерн&rls=r​u-ru&tbm=isch