Гость
Статьи
Хозяюшкам по поводу …

Хозяюшкам по поводу уборки!

А как вы убираете дорогие дамы,вы считаете вы очень хорошо убираете? Я всегда считала что хорошо справляюсь с уборкой,но муж вырос в стерильной чистоте его мама фанат уборки и он если где то пылинку …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Una donna molto cattiva
Какуля

Сообщение было удалено

Да, с хорошим мясом-рыбой мимнимум возьни. Кинул, посыпал, оно там само собой что-то тушится, и вкусно. Еще сушилка для белья - кдобная вещь. Не надо бегать с тазами и думать куда развешивать мокрые тряпки.

Гость

ох... начитаешься тут и начинаешь на собственного мужа глядеть другими глазами. )))) Да он золото у меня тогда получается ! Мало того, что никогда не упрекнет, так ещё и у меня начинает тряпки из рук вырывать, мол надоела ты, чистюля, со своими уборками, лучше на диванчике со мной комедьку посмотри.))))

Какуля
Хелен

Сообщение было удалено

Ну хорошо, вот он говорит: женщина должна! А вы в ответ не можете сказать, а мужчина должен: обеспечивать семью на приличном уровне, чтобы даже не задумываться о тратах в продуктовом магазине, и каждый секс чтобы обязательно оргазм, иначе это некачественно, а я этого не люблю.

Гость

какая дурацкая разводка)

Хелен
гость

Сообщение было удалено

А он бы вам возражал. И без конца у вас бы ссоры были. Сказать-то "убирайся сам" проще всего. И понятное дело что его это не устроит. Вот и будете ругаться без конца. Потом отношения испортятся вкрай а там и до разврда недалеко...знаю о чем говорю.

Una donna molto cattiva
Хелен

Сообщение было удалено

Если не перевоспитаете - не выходите, наплачитесь.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

кошмар.. я б такого скорей всего под зад коленом, даже представить себе не могу ((((

Гость

Автор, а если это правда, то скажите мужу - кому грязно, тот и убирает) У нас именно так.

Какуля
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Это которая электрическая? и как она? реально полезная вещь?

Una donna molto cattiva

или наплачЕтесь? )))

Пылинка

Сообщение было удалено

У меня обратная ситуация - муж вырос в семье где понятия чистота просто не существовало. Что раковину на кухне надо мыть, мыть вану и унитаз, его мама даже и не подозревает. В туалете запах стоит как из общественной уборной, а если поднять стульчак, то рыжие отложения от попавших капель отслаиваются и махрушкой осыпаются. Свекровь может спокойно разделывать свежее мясо и на этой же доске, не смывая, в лужу с кровью плюхнуть качан квашеной капусты, порезать его и выложить в салатник. Тарелки там моют только с одной стороны, так что с другой солидные дирные обода у всей посуды. Гладят в этой семье тоже не много, практически не гладят и стирают, не часто. Ходить рабочую неделю в одеой рубашке - это там норма.

Я не стала ничего говорить, как будто так и надо. Но у нас в доме все по другому и муж с этим согласился. Сейчас он сам грязь не переносит.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

)))) ага...через Е

Гость

Автор, если не работаете, то вылизывайте полы, лишь бы мужчина доволен был.

Хелен
Какуля

Сообщение было удалено

Это актуально учитывая что зарабатывает он не так уж много. Много раз на языке вертелось, но пока молчу не хочу обижать. Он и так переживает что зарабатывает мало правда ничего не делает для улучшения одни разговоры. Ну и как бы я все же не жена. Хотя функции жены так или иначе выполняю. Хотя вы правы..чего я его жалею ему ж не жаль меня из себя выводить своими придирками..

Пылинка

Автор, я не знаю откуда из вас столько волос сыплется что это видит муж или он с лупой на карачках ползает? В любом случ бегать с пылисосом ежедневно - это с ума можно сойти. Раз он у вас настолько сдвинут на этом, пусть купит вам нормальный irobot будете включать ежедневно, когда на работу уходите, он ваши волосы сам соберет. А раз в неделю - пусть пылесосит муж;)

Какуля
Хелен

Сообщение было удалено

Именно что! хотя если жалеете, то про секс пока не говорите))) А вот про доходы - можно и уколоть. Просто скажите ему, что вам надоели придирки, что вам уже так не интересно сосуществовать. И если вы решаете в паре применять столь высокие стандарты друг к другу, то с сегодняшнего дня вы убираете качественно, а он начинает зарабатывать в 2 раза больше на семью. Скажите, что таким образом он вас здорово вдохновит на вылизывание квартиры. Спросите устраивает ли его это?

Una donna molto cattiva
Какуля

Сообщение было удалено

В стиральная машина с фуекцией сушки. Сушит 30 - 60 - 120 - 180 минут на выбор.

Процедура стирки происходит так: все кладется в мешок для стирки, туда же салфетки от линьки, в машинку заливается стиральное средство и кондиционер,ю выбирается температкра воды, отжима, стирки, время сушки. Как только готово - вынимаете мешок с сухим или влажным (под глажку) бельем.

Una donna molto cattiva

сорри за опечатки, не выспалась))))

Sandra

а мой свинтус каких еще поискать, он какбэ любит когда чисто, в грязи жить ему не нравится, но сам поднять свою Ж и убраться он не может. Так и мучается от противоположных чувств и страдает. Приходится его пинать всеми силами, так что раз в неделю делаем генеральную уборку вместе.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Ну это конечно не каждый день так. Но очень часто. У меня скоро рефлекс уже выработается что приход "мужа" домой значит придирки и испорченное настроение. И кстати потом бывает извиняется и обещает так больше не делать и снова...Скоро я уже не рада буду его приходу домой. И сам ведь виноват.

Una donna molto cattiva
Пылинка

Сообщение было удалено

Кстати да, хороший выход.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Вот ёлки, уже забывать начала...

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Интересно, а на Ваше возмущение он как огрызается ? Каким образом он убеждает Вас в том, что Вы должны и вещи с кресла, и посуду, и пылинку вона тама убрать ?

Sandra
Хелен

Сообщение было удалено

а вы работаете? если да, то имеете полное право требовать чтобы он тоже выполнял домашнюю работу наравне с вами

Хелен
Какуля

Сообщение было удалено

В принципе я знаю что он ответит помимо того что обидится..типа мол ты сама должна для себя даже. И вообще причем тут деньги и чистота в доме)

Гость

Попробовал бы он мне тыкнуть.))) Поехал бы к маме в тот же момент.

Нормально убираем - и он, и я.

Una donna molto cattiva
Хелен

Сообщение было удалено

А вы скажите что "для себя" вас все устраивает.

Какуля
Хелен

Сообщение было удалено

Ок. А с фигурой у него как?

Апрель
Хелен

Сообщение было удалено

Как при чем?)

Хелен
Sandra

Сообщение было удалено

Временно не работаю. Но от его денег сильно не завишу он мало зарабатывает. А у меня небольшой ежемесячный доход есть. Нет он конечно помогает по мере своих финансовых возможностей, но они не велики. А работа кстати для него не повод чтоб женщина не выполняла своих "обязанностей". Мол пришла с работы быстренько поубиралась и все. Во какой умный. Я говорю а сам не хочешь после работы поубираться? Он типа ну я же позже прихожу часам к 20-21..мне типа когда. а тебе можно.

Гость

))))) Хозяюшки делают подкоп под мужа Хелен ))))

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Эээ, у вас домострой? Если даже да, то в таком случае вы должны не работать и быть осыпаемой бриллиантами.;)

Я лично вообще не понимаю, что такое "функции жены". Любить, разве что?

Хелен
Какуля

Сообщение было удалено

Фигура нормальная . Не аполлон, но сойдет).

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Перевоспитывайте. Так жить нельзя.)))

Гость

Слава Богу, моему мужу пофиг на чистоту. Еще и тряпки у меня отбирает, говорит, лучше приляг отдоxни.

Хелен
Апрель

Сообщение было удалено

Так я согласна что убирать нужно. Я это вообще-то и делаю и вообще-то и для себя тоже. Но идеальная чистота лично мне не нужна. Меня не раздражают вещи на кресле)

яхуе
Гость

Сообщение было удалено

нет таких слоВЕЙ: пылесоСЮ и пылесоШУ))) грамотеи ))) ПЫЛЬ СОБИРАЮ!

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Тут на семью смотреть надо. У него мама всю жизнь на кухне. Отец считал что это ее обязанность и точка. Вот откуда ноги растут. Боюсь что не перевоспитаю. И в завершение к скромной весьма его зарплате спрашивается "на кой мне это?". Любовь да. Я его люблю иначе не терпела бы все это. Но знаю также что все это рухнет потом. Маленькая зп + придирки вечные. Причем с маленькой зп я смирилась и вот с придирками не могу.

Una donna molto cattiva
яхуе

Сообщение было удалено

пинцетом поштучно?

Какуля
Хелен

Сообщение было удалено

Ну так скажите мечтательно, что вам кубики на животе нравятся. Начнет возмущаться, отвечайте: так а для себя самого разве тебе не хочется выглядеть лучше???

Апрель
Хелен

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. Если вы убираете, а он не доволен, то и вы можете быть недовольны, что он зараб., но мало) или он мог бы нанять кого-то.

Если не разводко, я думаю, вы вряд ли придете к согласию по такому вопросу.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Мужчина должен понимать, что, если он хочет удержать женщину рядом с собой, должен тоже что-то для этого делать.)) Например, узнать, что такое вежливость - что тыкать и указывать на недостатки - не лучший путь к сердцу женщины. Мой тоже любит попридираться, но только на кухне. То лопаткой не той я лук мешаю, то режу не так. Пару раз послушала, теперь, только сунется ко мне в кухню, сразу: "Пошел вон".))) Или начинаю придираться к нему - что не так аккорды на гитаре берёт, не так сидит, не так дышит.))) Мигом понимает.)))

Гость

Сообщение было удалено

ну дык не читай логик-практик.

Хелен
Апрель

Сообщение было удалено

Да какая няня с такими доходами) да мне и не сложно по большому счету если бы он не придирался я бы вообще можно сказать счастливой бы была. Мне много не надо. Чтоб любили и ценили мои старания)). Я ж вот реально не пилю его за зарплату..

Хелен

Тьфу..в смысле домработница а не няня. Няня не нужна пока)))

Апрель
Хелен

Сообщение было удалено

Но он-то вас пилит... Он так и будет.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

На семью смотреть надо, согласна. Мой муж, как выяснилось, маму ни во что не ставит, и через пару лет это начало немного прорываться и в отношении ко мне. Я, когда поняла, что к чему, внутренне решилась на развод, переживала очень, он это понял, почувствовал и сделал выводы. Мужчина должен очень чётко понимать и чувствовать, что то, что женщина с ним, не значит, что она никуда не денется.))

Апрель
Хелен

Сообщение было удалено

Ну вы можете еще не обращать внимание на его придирки, например.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Получается если он так себя ведет значит не ценит (это я про своего). И думаю что наверное не выйдет у нас с ним крепкого союза. А выйти замуж и собачиться нафига...комфортно должно быть. значит мы не подходим друг другу.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мой до брака один жил и сначала все пытался меня учить как готовить и мыть, после чего быстро оказывался с картофелиной в одной руке и с ножом в другой, или со шваброй и ведром. Теперь тихо, чинно, сидит и смотрит интернет пока его не позвали.))))