Гость
Статьи
Почеум некоторым …

Почеум некоторым женщинам так наплевать на красоту быта, интерьер?

У меня есть подруга с университетских времен. Живем в разных городах. Впервые за 7 лет заехала к ней в гости. У них с мужем своя квартира, у меня тоже своя. Причем ее квартира больше. Сразу пишу, что …

ромашка
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
splendida

А насчет требований , которые общество предъявляет - так мой ребенок чист, воспитан, никому не мешает и ничье пространство не нарушает. Все остальное- наше личное дело. Вы не находите?

Сима

Сообщение было удалено

какие глупости!

Гость
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш вкус. Я тоже сторонница минимализма в обстановке, все аж ахают, как у меня просторно и уютно. Я та, которую раскритиковали страницами выше))) А белье я предпочитаю льняное русское - я патриотка.

Гость

И еще я горжусь тем, что не знаю, что такое Икея. Вот честно, даже не знаю, что это такое.

Дом - это святое место для меня, даже если человек 1 там живет

Автор, многим вообще на эстетику плевать хотелось. Кто-то видит обстановку именно так. если они редко бывают дома, то дом для них, как место ночлега- не более.

Лера

Стремление к чашкам одного цвета-это вариант навязчивой идеи! Вы смотрели фильм "В постели с врагом", сцену, где он вымерял, что полотенца не по линеечке висят? Дома должно быть уютно!

Гость

Толстые, коротконогие и кривоногие существа в миниюбках, с короткими , отрезанными бараньими ножницами волосами по кругу, сидящие в лесопосадках прямо на земле , матерящиеся,курящие, и пьющие дешовое поило ,из пластиковых бутылок - это типичный образец основного состава.)))

Гость

Такой генетический мусор не нужен.

54 лет

А мне нравится минимализм и с окном во всю стену. Чисто просторно, светло серые тона и много воздуха. Когда выйду на пенсию, куплю такое кондо с видом на залив,

54 лет

И не надо никакой помпезной эстетики. Правда, золото и багрянец это все напоказ, для чужих. А для себя, для души надо очень мало.

Гость
54 лет

Сообщение было удалено

Вереск? Вам 54 года?

Олала

Почитала темку. Вспомнила, что у меня ведь сервизов нет. Хотя есть, но они уже давно отполовинены, а некоторые предметы со сколами. Надо купить "для гостей". Хотя гостей терпеть не могу и не приглашаю. Сyки, сами припираются. Глаза б мои их не видели.

Мой дом - для меня, а не для гостей. А нам нравится пить из разных чашек. Сын их коллекционирует. Увидит какую-нибудь необычную или со знаковым для него принтом - обязательно покупает. Забит большой шкафчик на кухне разными кружками и чашками. И куда еще комплект покупать?

А постель у меня только комплектами. Так ведь удобнее вроде. Полотенца есть всех цветов радуги. Любим яркие. Ванная нейтральная, поэтому в ней прикольно смотрятся, например, висящие рядом красное, сиреневое и фисташковое полотенца. Нейтральный + несколько ярких цветов - это довольно популярная в Европе интерьерная палитра.

А то тут в теме несколько раз гомофобские высказывания звучали. Ко-ко-ко, коммуняки истребили илиту, вкуса нет, совок, ко-ко-ко. Вы реально думаете, что в других странах нет людей, абсолютно не замороченных на интерьере? Да таких большинство в мире.

Олала

То бишь русофобские. Зарапортовалась.)))

Zero

вы знаете уже 2 года живу в новой квартире и пытаюсь как то делать все со вкусом,чтоб по цвету все подходило итд.а в итоге получается вот прям как у вашей подруги)))

Моя осень весьма уютна

Автор, а я вас понимаю...

У меня квартира, недавно сделала ремонт. ВСЕ в ней выдержано от белого и молочного до коричневого и какао. Смотрится шикарно, на фото получается просто шик.

Я кайфую от мелочей. От красивых оттенков. От приятных фактур.

Мама это во мне воспитывала.

И да, полотенца у меня только кремовые и белые, постельное белье только комплектами.

Даже тапочки в тон!

А кто кичится, что ему плевать и он такой весь возвышенный... Как раз от высокого уровня хочется украшать мир вокруг, пусть это всего лишь однушка. Это творчество. Полет мысли.

А кто воспитывался в неблагополучной семье, кто привык жить как насекомое "и так сойдет", тому никогда не понять.

Я вспоминаю историю Революции. Когда дербанили царские склады с текстилем и нежнейшие шелк и кружева использовали как тряпки, чтоб сквозняк в раме забить.

Ведьмочка

"Какая ж вы подруга? Вас приняли с радостью, а Вы их тарелки-вилки обсуждаете. С такими подругами и врагов не надо.\n
"

ну это же классическая зависть и попытка стать лучше за счет других)) все эти: "божэгоспади вот мой муж зарабатывает не так много, но у нас все вот супер, а они вон богачи, а пьют из пластиковых чашек и белье у них не клмплектами, какой моветон" смешно было читать, потому что сквозит этим в каждой строчке. таких людей, к сожалению много очень, брыжжут желчью "а вот я бы с ее деньгами-то ого что делала бы не то что она" заработайте и делайте, что хотите и как хотите всем плевать)

Гость

Я тоже люблю
Украшать дом и всё подбирать, сама дизайнер по профессии.
Но никогда не осуждаю у кого как в доме, наоборот интересно наблюдать за бытом

Форум: Дом
Всего: 23 991 тема
Новые темы за все время: 21 857 тем
Популярные темы за все время: 12 331 тема