Вопрос знатокам Мо, подскажите пожалуйста, живем в провинциальном городке, хотим купить однушку в Мо, по бюджету, как вариант рассматриваем Балашиха(вторичка) или Бутово-парк естественно новостройка, где лучше? может еще,что подскажите!? спасибо заранее!
Я бы новостройку взяла!
Бутово однозначно. Из Балашихи фиг в Москву доедете. Общественный транспорт никакой! На машине - все Горьковское шоссе вечно стоит. Говорю, как бывший житель Балашихи, а сейчас имеющий там дачу. В Бутово вроде скоро метро будет.
Бутово-парк.
Балашиху не берите, из города очень проблематично выехать/въехать.
Да и сам город - так себе.
Мортон - хорошая компания, и микрорайон у них получился хороший. Зайдите на форумы покупателей БП, почитайте отзывы.
Я сама хотела брать в БП, но потом все таки выбрала новостройку в Мск.
уж лучше новостройку. Я была в БП, в целом должен неплохой микрорайон там получиться, вот как с дорогой -не знаю. Точнее говорят, что пробки, но самой оттуда ездить не приходилось.
Кстати, Автор, есть еще один вариант, что-то я тормознула.
Зайдите на сайт "микрорайон Царицыно". Можно через форум НДВ (только они продают Царицыно). В первую очередь вы уже не войдете, там ценник лошадиный.
А вот Царицыно-2 продается по 4+ - нормальные однокомнатные (монолит-кирпич), или 2,8 - студии по 24 метра (тоже монолит-кирпич). Правда, нужно будет подождать года 2-3. Зато - Мск, а не МО.
у Бутово Парк проблемы с подключением коммуникаций. хотели брать там квартиру, знакомые юрист и риэлтор отговорили. В данном случае вторичка лучше тем, что берете не кота в мешке, при условии, что квартира у хозяина в собственности более 3х лет.
а почему территорию Новой Москвы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Уже нет, уже подвели. :)
Аналогичные проблемы есть почти у всех новых микрорайонов, это же не точечная застройка. Моя "недостройка" стояла почти год - город отказался субсидировать коммуникации и не было разрешений. Ничего, довели, достроили.
Сообщение было удалено
А смысл сейчас что-то брать в Нью-васюках? Цены там уже отыграли вверх. При этом как был Троицк лютыми подмосковными пердями, куда никак не доехать из-за отсутствия ж\д - так и остался.
Сообщение было удалено
Автор, я ейчас как раз продаю однушку в Балашихе. Если хотите, я более подробно вам в личке могу рассказать
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Если не секрет - в каком районе, какого года дом, сколько метров и цена?
Балашиху не надо. Здесь тупик транспортный и одни пробки, в которых торчать по 2 часа в одну сторону.
Да и Бутово лучше значит в плане транспорта.
Ну это значит вы там не жили,я пожила в Южном и бежала роняя тапки. В метро народ утрамбовывается как кильки в банках,уже на последней станции не сядешь. Пробки на выезде жуткие на мосту,выбраться не могут оттуда люди.
Огромное количество нерусских товарищей и куча квартир,которые народ там сдает,у меня на лестничной клетке из четырех три квартиры сдавались,народ не знал жильцов вообще и люди менялись постоянно. Школы и сады переполнены,одни нерусские.
Спасибо всем за советы, Новая Москва дороже, у нас не хватает, а ждать 2-3 года не хочется, да и на стадии котлована страшновато брать, рассматриваем уже на стадии сдачи. А на счет Одинцово,район Трехгорка,там тоже стоимость нам подходит.Малинка а в каком мкр, Балашихе продаете и метраж?
Так почитаешь, везде пробки, может подскажите ближнее подмосковье где нет пробок.?
Сообщение было удалено
новогорск
Сообщение было удалено
буду смотреть, изучать так сказать.
Сообщение было удалено
Нет такого. Поэтому жилье обязательно нужно брать рядом с электричкой. Либо Реутов, где до метро дойти можно.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, мне! Как раз ищу 1к. кв. в Балашихе.
ksusha@fotointernet.ru
Балашиха самы отстой, автор, вы лучше идите на форумы новостроек.
Автор, нет и нет. Не Трехгорка! Не Балашиха! и не вторичка. Потому что дороже, хуже, метров меньше. А новостройка через 1-2 подорожает, пока ее сдадут. И еще раз - бегите на форумы новостроек, так и гулите - по названиям новостроек, идите на форум НЕРС - риэлторский, там почитайте. Не надо по вуману создавать впечатление. Тут глупость сморозят - дорого не возьмут. Все эксперты во всем.
Бутово-парк, не Москва, , там новостройки, но к москве этот комплекс не относится, зато там метро рядом и электричка, выбирайте что удобнее. Сестра там квартиру купила, мило и симпатично, надеется, что всё таки сделают москвой. В бутово уже давным давно метро кто не знает, и район престижнее люберец, квартиры дороже, именно южное бутово, а северное мне не нравится.
да я уже все новостройки просмотрела, просто как почитаешь такие страсти пишут про новострой, поэтому и задумываешься о вторичке, а вторичкак которая подошла бы по нашему бюджету только Балашиха, мы рассматриваем ближ. подмосковье,а про бутово я уже все изучила в т.ч. и про метро,поэтому и рассматриваем как вариант.
я смотрю по количеству продажи квартир в определенных районах, в трехгорке очень много избавляются от квартир, вывод,значит,что-то не так в этом районе.
Сообщение было удалено
Балашиха 2, мкр называется Поле чудес, 59 кв. м.
Сообщение было удалено
В мкр. поле чудес, это Балашиха 2, 59 кв. м.
Сообщение было удалено
Вторичка очень часто гораздо страшнее.
Я регулярно езжу по Расторгуевскому шоссе как раз мимо этого района -Бутово парк. Каждую неделю замечаю улучшения, строят, облагораживают территорию, несколько домов уже жилые. Очень достойно выглядит. Рядом лес, Варшавское шоссе. Я никогда по Варшавке в город не въезжаю, всегда выруливаю на МКАД (с целью добраться до Проспекта Вернадского, где живу) и ни разу не попадала там в пробку. На мой взгляд - довольно удобное место. Балашиху знаю мало, но в жизни бы там не поселилась. Пробки там убойные, Щелковское шоссе все в светофорах. Бедлам. Да и много там старого жилья, не нравится, в общем. От Бутово парка ближе до цивилизации. Сама иногда думаю купить там квартиру.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится,да и цены более приемлемы, Новокосино еще смотрели,но цены взлетели !!!! на уровне Москвы.
ТАКАЯ КРАСОТА сегодня в Бутово Парк!!! Дорогу новую заасфальтировали, так быстро работают!!! Очень классно! Скоро это будет центром Москвы!!! Мортонград строит Новые Васюки- Центр вселенной!!! Удачи новоселам!!!
Продам 1 комнатную квартиру. Этаж: 3. Площадь: 38.50 м2 . Стоимость: 3.350.000 руб.
ЖК ╚Бутово Парк 2Б╩. МО, Ленинский р-н., п. Дрожжино. ЖК ╚Бутово Парк 2Б╩ - 3-я очередь строительства крупного проекта комплексной застройки на юге ближайшего Подмосковья - ╚Бутово Парк╩. Комплекс расположен в 5,5 км от МКАД по Варшавскому шоссе в окружении лесного массива Бутовского лесопарка. Лесопарковая зона площадью свыше 80 Га позволяет оборудовать площадки для семейного отдыха, высотный канатный парк для детей, велосипедную дорожку, протяженностью более 5 км, и прогулочную дорожку, протяженностью более 10 км. Проект отличается развитой инфраструктурой √ запланировано строительство детского сада, школы, поликлиники, физкультурно-оздоровительного центра, русского культурного центра и автостоянки. На территории будет проведено комплексное озеленение и благоустройство, обустройство детских и спортивных площадок, строительство подземных и наземных паркингов.
Телефон: +7 (916) 849-79-11.
ГВСУ-Риэлти предлагает приобрести квартиры во 2 и 3 очередях ЖК ╚Бутово парк╩ на выгодных условиях (цены ниже Застройщика), соблюдение ФЗ-214, квартиры от инвестора и генерального подрядчика строительства. Сэкономьте при приобретении жилья от 100 до 500 тысяч рублей. Подробности на сайте www.gvsu-realty.ru.
Кто приобретал квартиру у гвсу √ отзовитесь, цены ниже мортона, вроде по документам все нормально, но сам не специалист, может кто-нибудь у них уже покупал?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я покупала у них в сентябре 2011 года двушку в Бутово Парк(58 квадратов, кухня 11 метров, распашонка, стоила 4170000 в то время). В конце августа 2013 въехала в отремонтированную квартиру. Очень довольна нашим БП!!! Ни на что другое не променяю.
Мы купили в гвсу однушку в третьей очереди. может оно конечно у мортона и надежнее, но 100 тр для нас не лишние, с документами вроде все нормально, теперь вот ждем сдачу, надеемся, что все будет ок, хочется уже в своей квартире жить.
www.moscian.ru 8(906)7138989 реальные объемы продаж Бутово Парке 1,2,3, а также Щитниково мкр.Б, возможны варианты продажи Вашей квартиры
Сообщение было удалено
в бутово уже 10 лет как есть, отстали вы от жизни
Всем доброго времени суток!!! Продала 2-ку в Подольске, хочу чуть поднять эти копейки ( 5 млн ), подскажите, кому не лень..., куда в какую квартиру лучше вложить? в Щербинке (Москва) Калипсо, дом стоит...купить 1-ку без ремонта, сделать ремонт и через год скинуть, со сдачей в найм....или ...как вариант...тут многие расписывают Бутово Парк.....но ждать год или больше....совсем не хочется.... мож кто другие варианты предложит...я рынка то совсем не знаю...
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"
я настоятельно рекомендую рассмотреть город Железнодорожный. Пока цены там не высокие, но через 2 года там будет легкое метро и цены будут как в Москве. А сейчас там электрички каждые 10 минут до Курского вокзала (время в пути 20-30 минут).
Это самый оптимальный вариант по-моему
Сообщение было удалено
Как добираетесь до работы в МСК?
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю покупки жилья. В свое время много застройщиков перебрал, цены у всех разные да и условия. Даже не знал где все таки лучше оформить. К счастью нашел Мортон. Отзывы прочитал про него в нэте. Люди довольны, значит достойная фирма. И не прогадал, живу теперь в мортонграде Бутово.
Сообщение было удалено
Я сам приобрел квартиру у мортона и имею кучу претензий к МОРТОНУ
Что должен знать покупатель:
1) Срок сдачи квартир по большей части будет переносится так получилось с моим родственником который приобрел квартиру в (в бутово парк-1 или мортонград 1-я очередь)
2) Если вы заплатили за квартиру площадью 56 квадратных метров а мортон сдал вам на один или даже два квадрата меньше компенсации НЕ ЖДИТЕ (я написал жалобу в Мортон где мне письменно отказали
3) Я сам приобрел квартиру в бутово парк-2 или мортонград 2-я очередь и при покупке мы с женой обратили внимание на то что рядом школа, детский сад……Но 2-ю очередь сдали а школу не построили (которая так блестела на рекламных буклетах и на макете в офисе продаж) Более того банер с забора о строительстве школы сняли (и в офисе Мортона девочка нам сообщила что у мортона денег нет на строительство школы поэтому там построят два дома…ДВА ДОМА вместо школы квартиры продадут и деньги у мортона появятся…….Это при том что уже сейчас во дворе машины ставить некуда а жителей только половина заселилась………….(да они еще обещали монорельс даже на генпланах его рисовали теперь в свете кризиса его тоже не будет)
4) Более того покупателям бутово парк-3 или мортонград 3-я очередь предлагаю обратить внимание на асфальтозавод который находится в 300 метрах от первых домов мортонград 3-я очередь (зайдите в яндекс карты и включите гибрид на противоположной стороне прямо у дороги запах от него доходит порой и до 2-й очереди а до третей подавно) в рекламных буклетах этого точно НЕТ)))
Компания Озеленстрой занималась озеленением нашей территорией и несмотря на некоторые сложности, они со всем справились. Делают быстрее конкурентов. Рекомендую. Качеством работы довольны!
http://ozelenstroi.spb.ru/
В бутово живем отлично. Все рядышком, сын в садик ходит. Когда въезжали проблем особых не было, единственное на окне на кухне ручки не было, но это устранили очень быстро)
Для меня в Бутово минус один - людно очень. Зато для жизни все есть, детей в свой садик водим, а не куда-то за три девять земель. И в школу свою поведем. До работы тоже добираться удобно и быстро. Кстати, транспорт ходит регулярно, так что добираться до Москвы если что можно без проблем.
Все районы от ПИК один сплошной минус. Приезжайте вечером и пройдитесь по детским площадкам, все поймете.
Да и Бутово лучше значит в плане транспорта.
Ну это значит вы там не жили,я пожила в Южном и бежала роняя тапки. В метро народ утрамбовывается как кильки в банках,уже на последней станции не сядешь. Пробки на выезде жуткие на мосту,выбраться не могут оттуда люди.
Огромное количество нерусских товарищей и куча квартир,которые народ там сдает,у меня на лестничной клетке из четырех три квартиры сдавались,народ не знал жильцов вообще и люди менялись постоянно. Школы и сады переполнены,одни нерусские.
Не русские что не люди!!! Тупая блин