Те, кто живет в пилотных регионах, где уже введена социальная норма на потребление эл/энергии, как вы живете с этим, от каких приборов пришлось отказаться (кондиционеры, обогреватели). И как у вас …
Сообщение было удалено
Результатов нет.
Сообщение было удалено
КАК живут люди , зависит ТОЛЬКО от САМИХ ЛЮДЕЙ. Это настолько железное правило что оспаривать его могут только люди не в себе...
Сообщение было удалено
-с долгами перед мвф покончил,
- не сложно было сделать продолжая распродавать нефть и газ..
всё остальное субъективная оценка, не имеющего ничего общего с действительностью
Сообщение было удалено
а по мне так много результатов, причем очень много.
Сообщение было удалено
митинги в будни устраивались в 19 часов, в выходные днем.. проспись
Сообщение было удалено
конкретно уже спросили, какие???
Сообщение было удалено
я помню что уже спросили И Я ДАЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.
Сообщение было удалено
Голосовать мне как раз следует. Я в Мск прописан :)
Сообщение было удалено
Видите ли, все мы живем в социуме и не изолированы друг от друга, поэтому моя жизнь зависит ещё и от вас и от 140 млн моих сограждан. Я законопослушный налогоплательщик, а кто-то вор и преступник, так вот, задача президента - каждого заставить жить по законам государства, или изолировать их от общества (есть специальные заведения). Если он свою функцию не выполняет, то все мои усилия тщетны. Я заплатила налоги, а деньги разворовали вместо того, что бы построить на них дороги, школы, больницы, то вопросы у меня прежде всего возникнут к президенту.
Сообщение было удалено
За кого голосовать собираетесь?
Сообщение было удалено
я голосовать имела в веду не в политическом контексте, а в контексте "по пиз деть" )))
Сообщение было удалено
Ну не за Собянина же. Укравшего как минимум 308м2 в центре. За Навального, понятно. В отношении него есть хоть какая-то тень надежды, что он не из этой кодлы.
Доходит до смешного. Вы знаете, что собственники квартир из дома, где Собянин себе квартиру спер, не платят коммуналку? В т.ч. и дочка Собянина, которая хозяйкой квартиры числится. Экономят, однако. Явно благосостояние семьи Собяниных не позволяет им платить за воду и прочее.
Сообщение было удалено
согласна во всем кроме "у меня прежде всего возникнут к президенту." . Надо уметь и самое главное НЕ БОЯТЬСЯ соблюдать "пищивую цепочку"... а у нас в России извечная "схема действия" - молчим молчим терпим терпим, а если уж созреем на борьбу и жалобы то идем сразу к самому царю батюшке или даже во всем виним сразу не кого то там а принеприменно самого...
Вместо того что бы ИЗНАЧАЛЬНО НЕ МОЛЧАТЬ , НЕ ПОКРЫВАТЬ, не терпеть первое звено в цепи! ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ?
Сообщение было удалено
тут все просто и банально- вы наверняка вращаетсь в среде легко внушаемого быдла, которое все свои ЛИЧНЫЕ неудачи и свою ЛИЧНУЮ лень , списыват на "фласть" "алихархов" "Путина" и прочих эпических персонажей... и еееесесно этот ваш кнтингент регулярно подрачивает на навальных и иже с ним , приговаривая "уж при них то заживем, ух заживем, омеррига нам помежети ваще - НЕДАДИИИИМ "... хотя 100% этот контингентик НИКОГДА не жил достойно, НИ КОГ ДА... ни при ссср , ни при развале , ни при ельцине , ни при путине ... и самая большая для них "тайны" что и при навальном , конкртено они лучше жить не станут.. ибо дело в НИХ а не в тех кто у власти.
Сообщение было удалено
все верно он не их этой кодлы , он из другой )))))))))))))))) у которой ПОКА ЕЩЕ нет "308м2 в центре"
Сообщение было удалено
Димыч теперь моешь смело говорить что одного встречал на вумене это я
Сообщение было удалено
Димыч, я вас прям зауважала! Всё-таки есть думающие и здравомыслящие мужики на вумене!
Сообщение было удалено
почему одного ? я два, мой муж три, отдел из 80 подчиненых моего мужа, мои мама и папа, папамама мужа и еще кстати мнооого людей.
Сообщение было удалено
ИТАК: очередной скандал.. нарыли незаконные квартирки у собянинских дочек, которые ещё раз повторю: собянин не мог приватизировать, потому что уже участвовал в приватизации, а во-вторых госжилье не подлежит приватизации.. заработать на это жильё собянин со своей зп не мог ни на одну из 3х квартир..
вопрос: собянин - ВРИО мэра Москвы, столицы России.. ПОЧЕМУ президент на такой явный скандал никак не реагирует, не отдаёт приказ прокурорам проверить откуда у такого важного госслужащего такие хоромы?
и вопрос номер 2: где здесь в этом скандале мы жители страны "должны начать с себя"??? что мы должны сделать, чтобы президент перестал пугать стерхов, ловить дохлых подсунутых водолазами щук и амфор, а выполнял свои прямые обязанности?
Сообщение было удалено
у меня даже маме за 70.. она прекрасно смотрит новости, читает газеты и НЕ голосует за путина.. потому что умеет в свои годы здраво рассуждать.. прекрасно разбирается в политике..
в отличие от вас..
Сообщение было удалено
Подлежит. Служебную квартиру можно расслужебить в муниципальную и потом приватизировать. Вот только расслужебливать дозволено не всем, а только малоимущим. Вряд ли семья Собянина - малоимущая.
Кстати, по поводу ежегодного повышения коммунальных тарифов..
Заграницей, чтобы повыстить коммуналку СНАЧАЛА проводят исследования, нужно ли повышать тарифы, действительно ли это обосновано и только потом повышают! И то это происходит не ежегодно, а раз в несколько раз.
И та-дам! Бывает так, что после исследований приходят к выводу, что тарифы нужно понизить.. и понижают!
И только в нашей стране каждые полгода-год тарифы повышают! Ни за что !
Сообщение было удалено
да.. он не инвалид, не сирота и т.д...
Сообщение было удалено
а что вы вообще умеете делать, как не трясти сиськами?
Сообщение было удалено
а что вам простым людям ,в этой ситуации обязательно НАДО что то делать ? вы меня удивляете... не надо лезть не всвое дело ... вы вот что, например, в прокуротуру в своем городе каждый день ходите , что бы узнать "кто сеня кого убил" "ведь с этим обязательно надо шото делать" ! ))) так ?
С этим разберутся и без вас ,причем, разберутся лучше и эффективнее, если ВЫ НА МЕСТАХ будете качественно делать прежде всего СВОЮ личную РАБОТУ- так сказать вкладывать на благо страны свой маааленький , но кирпичик... а если вы побрасав свои кирпичи побежите глядеть "через забор" "чейто там происходит" и "что с ентим фсем деать" , а еще и советы начнете давать... то толку не будет НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Ну ну )))
домайданелесь- НЕДАДИИИМ ))) Правильно их Молочный с Лирником высмеяли.
Сообщение было удалено
служебное жилье запретили раслужебивать, даже малоимущ. Не трындите о чем не знает.
Сообщение было удалено
смиренный раб...будет тупо выполнять свою работу.. а наверху тупо будут воровать.. а она тупо со своими сиськами будет уверенна, что там за неё наверху кто-то по доброй воле однажды проснётся и решит, что зачем же я ворую у своего народа! какой я нехороший человек! я тотчас перестану воровать!
Сообщение было удалено
откуда тогда у собянина квартиры?
Сообщение было удалено
ну я как бы немного не согласен... Навального выбрал гсдеп, отучил в Йельском университете как власть захватывать манипулируя бестлковой толпой, и сегдня тратит немалые деньги на его пиар, глупо думать что он на посту мера будет интересы простых граждан отстаивать... я уже не говорю про отсутствие малейшего опыта рабты на руководящих должнстях... у него вон друзья из предвыборного штаба деньги разворовывают котрые иностранные граждане на предвыборную компанию выделяют по данным следственного комитета
Сообщение было удалено
"Мы уже выяснили, что госслужащий Собянин уже однажды приватизировал квартиру в Тюмени 116 квадратных метров (иначе, откуда он её взял?), а приватизировать квартиру можно один раз в жизни.
И, в любом случае, квартира на Родчельской улице - это либо служебное жильё, которое приватизировать нельзя, либо полученное по соцнайму на внеочередных условиях, что возможно, если Собянин сирота, болен эпилепсией или его тюменскую квартиру унесло ураганом."
Сообщение было удалено
когда же перестанете верить в мифического монстра и увидите, что он у вас сидит в белом доме???
у нас где-то 90 в месяц набегает по счетчику. при том, что варочная панель - газ, телевизор и посудомойка отсутствуют, а духовой шкаф используется пару раз в месяц от силы. свет не жжем особо. на иной случай даже представлять не хочется, в какие суммы встанет удовольствие от эксплуатации предметов комфорта.
Сообщение было удалено
Сбянин мог продать квартиру которую приватизировал подждать 5 лет и получить жилье в собственность по метражу как гсслужащий на себя и детей это как вариант
Сообщение было удалено
вы себе противоречите, я то как рза НА ЭТО ДАЖЕ НЕ НАДЕЮСЬ, я себе работаю спокойно и живу ОТЛИЧНО . А вот вы то как раз и надеятесь на "чистого , непорочного, неворовитого" " рыцаря на белом коне, который прискачет туда "на вершину власти" и решит за вас все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
я не верю в мифического монстра я максимально обьективно оцениваю его по информации которую знаю..
Сообщение было удалено
украл каким то образом .
Сообщение было удалено
алелуя! хоть у одного мозг работает.
товарищи ! а че мы все здеся да здеся ))) пойдемте лучше на "Я влюбилась в мужчину старше меня на 31 год" ента ж все таки бабский форум!
Сообщение было удалено
Зачем госдепу это нужно? Россия делает все, что нужно госдепу. Мы сливаем наши нефть и газ практически задаром. Мы развалили всю оборонку. К примеру, за время "развала 90тых", которым нас тут многие пугают, мы построили 10 АПЛ, а за 13 лет "поднятия с колен" - 3. Медицина держится на энтузиастах, дающих Гиппократу практически безвозмездно, да и тех сильно не хватает. И с каждым годом, кстати, не хватает все больше. Даже в Мск врач с опытом работы 10 лет имеет 30т.р. дохода, если на одну ставку работает. Науки не было и нет. У меня глаза кровью плакать начинают, когда я читаю, что есть, оказывается, отдельно взятые чудики, которые ритуальный танец вокруг всяких Сирий, исполняемый российской властью чисто ради успокоения черни, принимают за чистую монету и видят в нем свидетельство российской силы и независимости.
Так что, Путин - это просто мечта госдепа. Уверен, госдеп принимал активное участие в его приходе к власти и принимает не менее активное участие в его удержании у власти. Никто, всерьез выступающих против него, не может быть ставленником госдепа, потому что этим ставленником уже является Путин.
Сообщение было удалено
Как то в америке не очень его победу на выборах праздновали))
Сообщение было удалено
Конечно. Они ведь его поддерживают. Вот если бы они его не поддерживали - все СМИ пестрели бы сообщениями о том, как в США праздновали его победу.
а мы уж как не стараемся экономить, все равно меньше 400 квт на троих в месяц не выходит. Хотя кругом лампы энергосберегающие и свет никогда зря не жжем. Если норму в 70 квт установят, то это будет жесть. Еще я не понимаю как будут брать с квартир, в которых никто не прописан, н-р у меня дочь с зятем живут в такой, она прописана у меня дома, как и до замужества, а зять у своей мамы. А вот они как раз и не экономят, а жгут как им удобно, особо не заморачиваясь. Сомневаюсь, что наш губер Ткачев даст норму хотя бы в 100-150 квт, он тоже из тех кто любит перед верховной властью прогнуться.
Сообщение было удалено
никак не мог..
приватизация бывает только однажды.. 3 квартиры находятся в собственности его дочерей
Сообщение было удалено
учиться в Йеле преступление?
Сообщение было удалено
Мы голосовали за КПРФ, и очень многие в Москве тоже, однако все знали что как всегда впереди будет путин и ЕдРо.
Сообщение было удалено
если учиться там, а приезжать мутить воду к нам (как в какую то нигерию) это таки ПРЕСТУПЛЕНИЕ.