Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Москву

Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч

А смысл этого концлагеря - он вовсе не в труде за еду, а в то, чтобы всем создать тяжелую жизнь. В регионах - работа за еду и жизнь на гране нищеты (а реально нередко и за гранью, т.к. воспринимать как достаток доход выше рассчитанного росгосстатом прожиточного минимума можно только в порядке анекдота). В Мск - работа на съем и ипотеку. И эта тяжелая жизнь гражданам организована для того, чтобы они не могли отвлекаться от вопросов выживания и не мешали грабить российсские минеральные ресурсы, лес и прочие блага.

Молодца!

Автор, наверно, и не думала - куда заведет ее дурацкая тема.

Краски сгустил, но суть ясна .

Гость
Vaselisa700

Сообщение было удалено

езжай. а что тебе здесь надо????????

ha-ha
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что большая конкуренция-то? Вот как раз в Москве мужиков то много, на любой вкус и цвет. А начсет грязи и хачей я согласна.

ha-ha
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Район Коммунарка недалеко от МКАДа, но с утра там ад...пробки до Теплого Стана безумные, будете до метро добираться час, не меньше. Хачей полно, да и квартиры там однушки наверное стоят около 6 милл. Есть на что покупать? Я бы вот с удовольствием из Москвы переехала, но у меня тут и работа и друзья и родители....так что приходится жить так. Вот, блин живи я где-нибудь В Екатеренбурге или еще где, ни за что бы сюда не поехала....У всех просто иллюзии какие-то, что москвичи кучу бабла получают и живут в роскоши.

Gost

[quote="Димыч"]Я думаю, что вам для развития кругозора нужно пожить в Луганске. Поймете, почему девушка из Луганска плачет, платя за съем, но сидит в Мск.

В России жизнь так специально устроена, чтобы люди везде, кроме Мск и, возможно, Питера, работали за еду. Это такой концлагерь, который был создан на территории России после нашего поражения в холодной войне. Но устроен он по умному, в отличие от всяких архаичных Аушвицев. В нем есть предохранительный клапан - Мск. Если в регионах рождается активный человек, то, не будь у него выхода, кроме как всю жизнь работать за еду, он бы свою активность пустил на крамолу. Но ему оставлен очевидный выход - Мск. Тут он свою активность пустит на работу за зарплату, похожую на деньги. Потом за съем отдаст 30ку и еще полтос за ипотеку. После чего у него, во-первых, не останется сил на крамолу. Во-вторых, у него вроде как свет в конце туннеля есть - ипотека конечна. Потом, правда, будет еще одна на расширение однушки - но она тоже конечна. Плюс это все же перспективное улучшение жизни - все время есть куда стремиться. В-третьих, ему нафиг не нужны никакие революции. Ведь революция - это нестабильность. А ему ипотеку платить и за съем. И ему необходима стабильность.

Поэтому умные люди давно все в Мск понаехали и продолжают ехать по мере появления новых. А очень умные вообще свинтили за рубеж из этого газенвагена. Граница, кстати, не закрыта по той же причине, откуда идут нормальные зарплаты в Мск (см.выше) Да Вы с юмором к вопросу подошли! -)

А

Yulia_R
Vaselisa700

Сообщение было удалено

Автор,не слушайте придурков! если вам хочется-едьте конечно!Пока нет семьи и ничего не связывает! Посмотрите цены в агенствах недвижимости! Сразу квартиру не покупайте!Найдите сначала работу,а потом ищите поближе к работе,если не хотите 2-3 часа на дорогу домой тратить! Кстати,работу в Москве можно искать и удаленно!Чтоб когда вы приехали на собеседование- у вас было 3-4 варианта!

Gost
Димыч

Сообщение было удалено

Хм...обращаюсь как к знающему человеку - где покупать трешку? В Москве или в БП? Москва - по деньгам только 60-65 кв.м в панели светит.....

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать кавказцев с русскими из регионов!!!!Все русские из провинции, которых я встречала были нормальными, а кавказы - дикие обезьаны..

Русские пусть приезxхаут, надо обновлять кровь, а кавказцам И прочим азятам нужно както перекрыть дуступ в Москву, ето другие луди со своим аульным менталитетом, который они пытаются насадить у нас

Майкл Сайрус

Автор,и это еще не всю правду раскрыл Димыч! А по ночам тут...

Мы ждем вас,автор. Нам надо обновить кровь. Много крови!

Готовьтесь по серьезному.

Если вас это не пугает,то вы уже в курсе,с чего надо начинать.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вам мало крови обновили? Чего вы несете, Москва реально задыхается...

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, ОТ КОГО Москва задыхается!!! На две трети уже неруси на улицах Москвы! Если Москву от нерусей почистить то всё нормально будет И с жизнью, чистотой, безопасностью в Москве..

Злая

Слушайте, вот я типичный московский сноб /все необходимые поколения если что присутствуют/ НО Я только за приезда таких людей и желаю им всего самого хорошего и работы и жилья и семьи. Что Ебург отсталый город? По-моему это тоже мегаполис, большой город, поправьте если ошибаюсь? И почему человек должен сидеть у себя в городе, если ему там плохо? У нас свобода передвижения.. Я вот спокойно и положительно к этому отношусь.. Плюс, знаете, люди будут приезжать, и пусть приезжают образованные, воспитанные горожане, чем деревня из бывших колхозов, извините, как я говорю, привычка не справлять свои нужны в ведро уходит через пару поколений, ничуть не раньше. Среди москвичей много потомков "барачных "жителей.. по виду - такие же.. а по бытовым привычкам - кошмар и ужас, ужас и кошмар. Объяснять бесполезно многие вещи, кривят губы и говорят "нуууу тыыыы и избалованнная.. " на норму, абсолютную норму как то: мыть руки после туалета, на даче даже в мороз ИДТИ в ту самую будку с сердечком, мыться два раза в день говорить правильно, не устраивать в квартире застолий на 100 человек. Да много этих привычек, которые повторюсь уходят лет через 100, если их не культивировать. Вот эту публику я не перевариваю, вообще.. А многие из них считают себя коренными москвичами, еще меня бабы с тряпками на башке.. не нравятся они мне.. Вот кого в страну, в города пускать нельзя /не рассказывайте мне в очередной раз про дворников и т.д., я коммунальщик с 10 летним опытом, я вам эту кухню на пальцах разложу/, а нужно оставить в своих аулах или колхозам, деревням, им там органично, работать полдня, остальные полдня бухать, петь песни на завалинке и зыркать глазами и обсуждать с кем спит ***-соседка Светка.. /да, да, у бывшего была дача в 200кэмэ и я это видела среди местных/.

Злая
Димыч

Сообщение было удалено

+1000. Именно так. Я как-то общалась с очень крутым аналитиком, серьезно, парня перекупали каждый год, суммы там на кону были как годовая зп среднего манагера в месяц, ну так вот, как он однажды вздохнув сказал "а меня купили, тебя купили, всех нас здесь купили", мы же не пойдем, москвичи революции делать, наоборот грудью встанем за существующую власть, потому что угроза, что в наши дома-квартиры-дачи придут голодные провинциалы, желающие крови, потому что мы просто здесь родились, она пострашнее будет всего дебилизма наших властей.. А регионы да сделали рабами, лагерь, и нашли им врага. Шикарная система, главное ничего ведь делать не нужно, само все устраивается..

Wiwi
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Но всегда же все освежаться должно

Gost
Злая

Сообщение было удалено

Так уже пришли...только Дагестан и Таджикистан с Узбекистаном.....................у меня вон за стенкой даги снимают квартиру, в приличном доме! Я приложу максимум усилий, чтобы мои дети в этой стране не жили.

Злая

171. Та же фигня. Как говорит мой папик "ты знаешь, что я долго не проживу с моим диагнозом, как меня проводишь - тут же уезжай, ставь все на продажу и уезжай отсюда на хрен!!!".. тоже не хочу чтобы мой ребенок, которого планирую заиметь в ближайшие 1,5 года здесь не жил, и не хочу здесь стареть и умирать.. Это кстати очень страшно делать здесь..

Vaselisa700

Сообщение было удалено

А помочь девушке никак? Вы вообще помните с каким вопросом она обращалась? Вот я, например, знаю что за новостройки. Но они еще не готовы. Когда сдадут-не знаю, скоро.

Пусть повыбирает разные варианты! Вот тот вариант, который она хочет-хороший, там инфраструктура отличная. Но жить она сможет там не очень скоро. Все равно в Москве обосноваться пока успеет. Глупые споры...

Злая

Сообщение было удалено

Да что за бред вообще?! Почему тут у половины людей такая философия что типа "там хорошо где нас нет" и всегда всем не доволен...почему эти люди так несчастны?

Злая

Сообщение было удалено

таже х р е нь, только сами уже не уедем, наверное, а вот сын попытаемся, чтоб уехал

Vergie

Сообщение было удалено

не там, а в определенном конкретном месте. и не несчастны, а реалисты

Gost

Сообщение было удалено

А как с капиталом? Есть ли квартира на продажу? Как вообще ситуация? Просто тешка-то это серьезно и большие затраты очень..(дада, я кэп, но все же)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот сколько Вам лет? 18? Когда еще мозгов нифига нет и так мыслят узко?

Злая
Vergie

Сообщение было удалено

Бред знаете ли, когда у тебя уже 4я стадия а тебе не могут бесплатно диагностику сделать, а в платном центре - лучшем в стране тебе говорят три варианта развития ситуации и лишь один из них является истинным, а потом тебя еще 3 месяца мотают туда-сюда. И платишь ты за это живые деньги.. А толку никакого. Это бред. Бред, когда в Зеленую зону приходят застройщики и ставят раком владельцев, предлагая заплатить по кадастру, когда рыночная цена в десять раз дороже. Вот это бред. Дальше перечислить. Это только тот бред, с которым я столкнулась.. Мне достаточно этого.. Понимаете? Ах еще когда мой отец работал за офигенную зп, а пенсию получил 12 тысяч, белую зп. Вот это не бред? Я такого не хочу. Я хочу мед. страховку пусть платную, но за которую меня будут реально лечить, а не таскать два месяца с дикими болями по анализам, я хочу получать опиаты в случае чего по рецепту по месту своего проживания, а не по месту прописки и всего в трех аптеках города.. Вот этого хочу.. понимаете? Это какие-то несбыточные желания?

Gost
Vergie

Сообщение было удалено

Есть недвижимость, при продаже которой выручим 6 млн. (квартиру в которой живем сейчас продавать не планируем - оставим ребенку, и будем сдавать), плюс 2 млн.на депозите, плюс родители помогут 1 млн. Итого 9 млн, муж готов продать авто - еще 1 млн. (это на ремонт). Кредит оформлять не хотелось бы (рискованно, т.к. я сижу в декрете). Итого 10 млн., но часть нужно будет отложить на ремонт.

Vergie

Сообщение было удалено

не терпимость к чужому мнению - показатель не зрелости личности )

Ведьмочка

Сообщение было удалено

И причем же тут чужое мнение? Это же просто депрессивный bullshit

Gost
Vergie

Сообщение было удалено

Потому что качество жизни в этой стране фиговое даже у людей с более-менее нормальным достатком.

Злая

Сообщение было удалено

добавлю, что рецепты на эти опиаты нужно каждый день получать бегать к врачу, т.е. нас заставляли выписывать каждый день новый рецепт у врача и по нему получать в аптеке на один день, и выписанных лекарств не хватало катастрофически, но никого это не волновало.

Vergie

Сообщение было удалено

у меня может и депрессняк, а вы зато витаете в облаках. благо, что вам пока не приходилось на грешную землю жестоко опускаться.

Злая

Еще как считаете, вот мой отец отдал 71 тысячу рублей, что в нее вошло: томограмма, узи, биопсия, рентген, три анализа крови, плюс три консилиума /я присутствовала на всех трех, три разные версии, не ошибся только мальчик 35 лет оперирующий хирург, остальные седые старички несли пургу/. Это нормально? И это по сути должно пройти бесплатно, но томограмму ждать 2 месяца, УЗИ 2 недели, а там уже метастазирование шло.. Как вам? А очереди на терапию? И даже за деньги без очереди не пропускали.. У нас в семье есть деньги, заплатили бы.. Но сукины дети в очередь.. Вот так.. И то мы сделали все быстро благодаря знакомствам.. без них было бы еще медленнее.. Вот это страшно. Это очень страшно. Пример еще моей подруги рассказать? Тоже смех и слезы, у нее в организме нет одного гормона, он не важен для жизни, а вот для продолжения жизни - без него только подсадка. С НГ по всем каналам орали "любая попытка бесплатно" ХА!!! Для бесплатной попытки нужно быть замужем! О как.. Не старше 35 и замужем. А она 36 и не замужем!!! Мимо кассы. Спасибо опять знакомствам.. Вот это люто задолбало.. Все вот это.

Gost

Сообщение было удалено

Я студентка, работаю и учусь, живу хрен знает где, то на даче, то у друзей, то у родителей. Общага платная, стоит дофига, учеба тоже денег стоит, но я работаю и мне норм. И личная жизнь ок.

Все мы заложники обстоятельств - просто по разному к этому относимся

Майкл Сайрус
Vergie

Сообщение было удалено

Ее честно предупредили,что тут помощи ожидать несерьезно. Максимум,что обычно могут дать подобные сайты - "прививку от страха". Чем все тут в основном успешно и занимаются.

Но прошу прощения, если задела чувства беременных, ибо мне еще это предстоит и я тоже натерплюсь...

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Ну в этом-то все мастера. Жаловаться на жизнь.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

И в чем же заключается ваша грешная земля?

Gost

Сообщение было удалено

Ну это неоспоримый факт. Видимо, я просто патриотка. За границей бываю очень часто (и не в качестве туриста, а полноценного жителя) и прекрасно представляю, как там живут. Россия роднее в любом случае. Та же Европа "холоднее", и вот ТАМ ты уж точно никому не нужен))

Майкл Сайрус
Vergie

Сообщение было удалено

Имея "прививку" она уже сможет как-то сортировать полученную информацию. А если испугается,то может и не стоит продолжать.

Злая
Vergie

Сообщение было удалено

Знаете, смотря какие цели. Я опять цинично, понимаю, но мне вполне хватит денег если чо, на небольшую квартирку или домик, на медстраховку до конца жизни и денег на скромную жизнь. Ни брильянтов, ни роскоши мне не нужно. Я не мечтаю о шикарной жизни, я мечтаю о стабильной и насыщенной.. и вообще жизни, да меня может обойдет семейная болячка, но вдруг.. и от этого не по себе.. У меня отец до 60 лет был здоров аки конь..

Майкл Сайрус
Vergie

Сообщение было удалено

Вот и вы "привили" страждущих свалить теряя тапки.

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

"Прививка" - это прекрасно, но везде важна прежде всего мера

Майкл Сайрус
Vergie

Сообщение было удалено

Тут самая безопасная "прививка". Самая умеренная.

гость

злая, вы зря думаете, что провинциалы жаждут крови москвичей, только за то что вы здесь родились. не жаждем мы вашей крови. это ведь реально глупо жаждать чьей-то крови только за то что родился в москве. лично мне москвичи до лампочки. ну есть конечно кадры, которые приезжих русских считают недоумками, но мне пока в реале, слава Богу, они не встречались. если человек гордится тем, что он родился в москве а провинциалов считает неполноценными - это просто не от большого ума и все

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Сарказм?

гость

Сообщение было удалено

Часто сталкивалась с тем, что москвичей не любят в отдаленных районах нашей необъятной страны...просто потому что ты говоришь "я из Москвы". Такая предвзятость бывает очень обидной

Майкл Сайрус
Vergie

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Сарказм, если бы автору предложил "что ты беспокоишься. тут все типтоп. только тебя и ждем.без проблем тут"

гость

200, ну везде есть не очень умные люди. нечего на них обращать внимания. вот хачей да и среднеазитов терпеть наверное все не могут, это точно

Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

:DDD

Vergie

Сообщение было удалено

какая вам разница-то? у вас же все замечательно, ну и живите дальше патриотом, позитивная и всем довольная

гость

Сообщение было удалено

К сожалению..(

Ведьмочка

Сообщение было удалено

:D