Так сложилось, что в новой квартире сделали ремонт только в санузлах.Переехать никуда не можем, т.*****. с маленькими детьми живем в этой квартире и продолжаем делать ремонт. Все бы ничего..но рабочие …
плату за жилье????))) вам бы такое житие в антисанитарном жилье, да еще по пятизвездочной цене)
мои вот курят на обеланном деревом балконе, я сама курю, они видели и курят. не стала запрещать, потому что все равно курить будут (не живу там сейчас), но неприятно.
Сообщение было удалено
а что - давать койко место рабочим это нормально по вашему?
жилье, да еще по пятизвездочной цене)[/quote]
че за ирония. я серьезно спрашиваю, мне кто-то сказал, что плата за жилье вычитается, но я не вычитала изначально и не вычту. просто интересно, значит не берут?
Сообщение было удалено
гастеры что ли у вас живут? и вы берете ренту?
я считаю ненормально брать за койко место человеку, который просил бригаду приехать к нему и сделать ремонт в квартире, которая территориально находится в нереальном удалении от их родного дома. если же вы наняли гастеров - понятия не имею. у меня и удаленцев никогда не было. фирма или местные
Сообщение было удалено
у меня-нет.
а вообще в нашем регионе даже квартиры сдают за малую квартирную оплату рабочим, для того чтоб они жили и делали ремонт.
Сообщение было удалено
че за ирония. я серьезно спрашиваю, мне кто-то сказал, что плата за жилье вычитается, но я не вычитала изначально и не вычту. просто интересно, значит не берут?
а где они до вас жили? или им лень на проезд и сон отрываться, потому пашут по 20 часов, чтобы скорее?
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу. у моего знакомого жил мастер-универсал, и работал один и до часа ночи с 7 утра. никто с него ничего не брал. более того, ему холодильник привезли и матрас. жил он в пригороде
я кстати писала здесь, что не беру никакую ренту, но если вам нравиться ругаться пожалуйста. что касается оплаты за жилье, это было бы вполне справедливо, 121 прав. Живут у меня,делают все очень быстро, но в неположеное время не шумят, ибо не новострой, до меня жили в славянской дружественной стране))
Сообщение было удалено
Фирма.. какая вам фирма с таким подходом. Вот у меня профессионалы, да, хоть и украинцы, с огромным опытом работы и за границей в том числе и никакая не фирма, даже договр не заключали
Сообщение было удалено
да я миролюбиво отвечаю. зачем ругаться? я задаю вопросы не с целью конфликта.
а эти (славянской наружности) где бы жили, если квартира жилая? и к примеру малогабаритка и семьей из 3-5 человек?
Сообщение было удалено
а с каким интересно "таким подходом"?)))
За границей - не на Украине, сразу поправлюсь, а то меня щас помидорами закидают. Договор не заключали, потому что надежное знакомство.
Сообщение было удалено
ну, щедрым.. наоборот, подход верный)
Сообщение было удалено
вот, значит я все-таки права, и некоторые вычитают плату за жилье)
Сообщение было удалено
ну если очень надежное....)))
Сообщение было удалено
вы вообще о ком это?)))
Сообщение было удалено
ну, я не настолько наивна, насколько Вам кажется. А вообще разговор с анонимами становится не интересен. Бог с ним, с ремонтом.
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
за какое жилье еще вычитают, если те уже где-то снимают жилье?)))
Сообщение было удалено
я то что?))) это ваши слова мне: "Фирма.. какая вам фирма с таким подходом".
вот и спрашиваю - какая мне фирма и с каким таким подходом?))))
Сообщение было удалено
я слышала. если снимают, то никто ниче не вычитает естественно.
Сообщение было удалено
самая лучшая! отстаньте от меня. я всего лишь услышала от кого-то, что с рабочих вычли плату за жилье, а вы из всего делаете проблему.
Сообщение было удалено
а это ваши настоящие имя и фамилия? ))) или вы все таки аноним?)
Сообщение было удалено
кто что создает?) у вас проблема?)
я о фирме, которую вы не в дело упомянули, т.к. совершенно не относилось к той проблеме, которой вы зададись, поскольку о ней услышали))))))
Сообщение было удалено
как вы угадали) ну, на самом деле, меня можно будет по имени узнать, я не прячусь, а вы просто гость, нечто проходящее
Сообщение было удалено
Чувствуется подход! У меня много проблем, аообще. Хорошо, что у Вас их нет. От вас я услышала нечто такое, о чем вообще никогда не слышала (фирма!) и несомненно это очень круто.
Сообщение было удалено
Да,ладно вам, сегодня вы Багира Белая,завтра-красная,послезавтра- серо-буро-малиновая или вообще не Багира,а Маугли.Так что вы тоже аноним,вы даже не зарегистрированы
Вы просто нас всех просветили. Про фирмы мы никогда не знали. Мы устно договариемся с гражданами украины и наивно верим в успех предприятия.
Ну вот испортили такую замечательную тему. Я сама испортила.
Сообщение было удалено
Я в природе такая одна.
Сообщение было удалено
первый раз это слышу. т.е. люди по великому знакомству, но ранее нигде не живущие, и прямо с вокзала заселяются в ремонтируемую квартиру или дом?)))
тогда получается их лично попросили прибыть из другой страны или города, для работы в своей квартире. хм. ну так и оговаривайте это в договоре - устном или письменном. если слезно молили своих хороших знакомых - какая рента?)))
если не слезно и никакой очереди и дефицита на этих приезжих - пусть где-то живут, снимают и ходят на работу как все нормальные люди.. че им жить-то у вас со своими чемоданами? а закончат, куда пойдут со своими пожитками?)
правда что ли такое практикуется...?)
Сообщение было удалено
кому надо вас "можно будет по имени узнать"??? вы снова о чем??не смешите меня)))))))
если не прячетесь - где полные данные?)))
Сообщение было удалено
пошел отсюда. все. закрыли тему. они с украины, но работают здесь, а где они жили до и будут жить после мне без разницы, у меня нет такого глубокого интереса как у вас, живут у меня во время ремонта - это нормально и правильно, не создавайте идиотских ситуаций, слезно молить будешь ты свою супер фирму, которая кривыми руками поклеит тебе обои за 8 т.р. квадратный метр. и я посмотрю как ты проявишь щедрость, если приходилось делать ремонт
Сообщение было удалено
фирма - это не круто. это качество. гарантия. сопровождение. официалка. т.е. не всякий неформальный хлам в случае чего привлекать к разборке полетов, а все более прилично, в очечках и деловом костюмчике .адвокаты в суде, а не лобастые в тонированной авто)))
у вас, кстати, как с юмором?)))
Сообщение было удалено
У вас мания величия,голубушка.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Мы люди простые, нам стесняться нечего. А с юмором туго. А адвокаты в суде - это кстати смешно.. После ремонта
Сообщение было удалено
фирмы строительные, архитектурные, дизайнерские.....))) я вообще вас не просветила, а мельком упомянула, что было и такое на моем личном опыте))))
Сообщение было удалено
стесняться?)))) снова о чем-то о своем.?...))))
адвокаты - это как раз уже вовсе не смешно, если вас кинут со стройкой дома или квартир. долевка к примеру и т.п.
или вы не постесняетесь прибегнуть к силовым методом выбивания своих кровных - об этом писали?)))
Я думаю, это, скорее, полет Вашей фантазии, но если все действительно обстоит так, это прекрасно, вы как цивилизованный человек, должны спокойно выслушивать других, именно поэтому у меня сомнения, потому что приличные люди не придираются так по мелкому к другим приличным людям. А что касается гарантий и качества - у меня все это обеспечено вот именно таким образом, ибо эти люди давно работают на меня и моих знакомых и если вы так сильно ставите это под сомнение, то у меня тоже есть некоторые сомнения в вас.
Сообщение было удалено
Браво! Вам не сюда, дорогая. Создайте соответсвующую ветку, мадам. Гм.
Дома на Рублевке.., должно быть.
Сообщение было удалено
ааа-а-а...дама-то, оказзывается неадекват, а я думала общаюсь с нормальной женщиной, разбирающейся в вопросах ремонта)))
вы вот это откуда себе напридумали буйной головушкой? у меня пока ремонтов и фирм в планах не ожидается. т-т-т. все в прошлом))))
Сообщение было удалено
вы не в себе)
Вот они анонимы.. О чем я и говорила. Блеснули и пролетели как звездочки. В строительные и архитектурные фирмы. Скромность. Достоинство.
Сообщение было удалено
твердо в себе! что же вас привлекло в этой ветке, просто интересно, или в архитектурных фирмах рабочие тоже ходят на ваш унитаз, милочка?
Сообщение было удалено
неадкватное фантазийное сообщение ни о чем....
вы совершенно неверно воспринимаете принятую информацию. не в том ключе, в котором ее вам преподнесли...споки. и всего доброго (есть такое русское слово, но его смысл вам ни о чем не говорит)
Сообщение было удалено
а вот это вы зря. про фантазийное сообщение. что ж гарантии, суды, солидные адвокаты и авто или что вы там писали ждут вас. всего доброго.
Гудбай. А я порадуюсь своему ремонту тихонько в одиничестве.
Сообщение было удалено
вам лет 80? тогда спокойной ночи). я поняла, вам по возрасту уже многие моменты в коментах просто не доходят до конечной инстанции))) и злая вы не пл- детски)))