Гость
Статьи
КАК уничтожить клопов.

КАК уничтожить клопов.

Всем привет! Обнаружили дома клопов. Сразу же выкинула кровать с матрасом.( думала это очаг) и вызвали специалистов. Они дезинфицировали и закрыли дом на 3 дня. После вымыли дом уксусом, все ковры и …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

Переехали на новую квартиру в хороший район. Все было здорово пока не завелись эти гадкие насекомые. Обратились за помощью для уничтожение клопов в Тюмени службу Абсолют-сэс, вот их сайт - absolut-ses.ru Говорим так мол и так совсем замучили. Они приехали за час управились сделали все четко.Теперь живем в гармонии)

Регина

Спасибо агерис за проделанную раоботу!!!!1клопов нет

Влад

За всю свою жизнь не когда не сталкивался с такой проблемой как клопы , до недавнего времени. Переехали с семьёй в старую квартиру бабушки - где было много старых вещей , постели и подушек. Для начала решили всё это выбросить и просто провести влажную уборку.Но как оказалось таких действий не достаточно. Так же кто читает мой отзыв я даже не рекомендую самому начинать борьбу с клопами, так как это будет безрезультатно.
Я решил поискать помощи в интернете. Нашёл хороший сайт http://klop-gorses.ru/
и вот там нашлись ответы на все мои вопросы. Позвонил их службе по контактному номеру 7 (495) 4113197 и в течении суток приехала бригада спецов, которых сделали какую то специальную сан обработку у всей квартире. В детали я не вникал, главное то что роботу свою сделали качественно , клопов больше нет. Результатом я доволен.Рекомендую..

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита! У вас опыт -можно у вас уточнить - а высокочастотные отпугиватели действуют на клопов? Не подскажете? Хочется после обработки квартиры -на время действия средства -хоть поспать немного спокойно.
Заранее спасибо!

Гость

153. Гость | 26.05.2015, 20:47:40 [3545526106]

Клопы в квартире! Какая реакция должна быть у человека, обнаружившего у себя дома это насекомое? А представьте, что проснувшись утром, у себя на теле вы увидите небольшие красные пятнышки (слегка припухшие), причем беспрестанно зудящие. В первый день можно ничего и не заподозрить, но с приходом ночи это повториться. Появление пятнышек вы уже «почувствуете» прямо ночью, когда все тело начнет чесаться. А следующим утром обнаружите еще больше укусов и маленькие оранжевые (кровяные) пятнышки на постели. Не выспавшиеся, раздраженные и постоянно расчесывающие укусы – какая тут может быть работа! Вот к чему могут привести появившиеся клопы в квартире. И это не самые плохие последствия Хотим устранить проблему конфидециально .безинфекции.рф 499 391 54 07

Гость

154. Гость | 26.05.2015, 21:21:42 [3545526106]

Клопы в доме — очень неприятное явление. Помимо неприятных эстетических ощущений, клопы могут нанести вред здоровью. Эти паразиты являются переносчиками многих инфекций. Но как понять заражен ли ваш дом клопами? Необходимо исследовать поверхности на предмет темных пятен. Если темные пятна присутствуют и одновременно с этим, вы чувствуете необъяснимый зуд на коже, это означает что дом заражен клопами и необходимо уничтожение клопов москва. Не стоит медлить и откладывать вопрос уничтожения клопов. Необходимо, как можно быстрее провести процедуру уничтожения клопов Обратиться в санитары-квартир.рф 7 (499) 391-55-47

Сергей

Кто нибудь пользовался средством Get, помогло?

Иван

Виктория Николаевна огромное спасибо вам за ЕвроДезЦентр, действительно помогли.

Гость

ТА же самая проблемма Дача ,Окуда их занесли может эмигранты делалаи мансарду .Родители переехали жмить ,от всех старых вещей избавились напрочь ,НАчали сами искать ,кусают под вагонкой их не нашли .начали пользоваться дихлофосом ,и соседи подсказали народное средство ,нето,нето непомогло Дача в 50 километрах от москвы позвонили в мосдезинфекцию 8(495)514-514-6 спасибо избавили и вам рекомендуум .Александр

Анна

Мы заказывали обработку квартиры от клопов в "Российском дезинфекционном центре" приехали на след. день, дымили туманом час наверно, пришлось потом 2 часа гулять и оооо чудо, насекомые исчезли через 3 дня полностью. Гарантию дали год, на повторный выезд. Номера телефонов не помню но вот сайт помню, мож кому понадобиться: dezrussia.ru

Алексей

Все эти службы что здесь написаны это просто реклама, ничем они непомогают особенно dezmoscow.ru это конкретный лохотрон!!!! Покупайте сами профессиональные средства и боритесь сами! Синузан, сихлор, ксулат все они прекрасно борятся с клопами.

Максим

Искал я как то где купить средства от клопов, нашел сайт dez-market.ru решил позвонить, повелся на низкие цены и зря, лохотрон жесткий!!! Кароче заказал средства форсайт и сипаз-супер у них. В итоге на следующий день какойто ванючий таджик привез мне эти средства, форсайт был закрыт но с просроченным сроком годности а сипаз вапще был открыт, пломба на пробке была сорвана, на вопрос где чек? Внятного ответа так и неполучил, в итоге ничего брать у них не стал, сплошной обман.

Елена
Ааа

Сообщение было удалено

Странно, что специалист Вам не объяснил, что после обработки помещения, необходимо там как раз НОЧЕВАТЬ, а не переезжать в другое место. В данном случае Вы для них приманка, они пойдут ночью пить кровь и будут дохнуть на препарате. Нам спец сказал обязательно ночевать в квартире, что мы и делали. Второй момент, препараты не действуют на личинки, поэтому Вы обработали квартиру, а через 2 недели вылупились новые паразиты. Поэтому препараты должны быть с пролонгированным действием это раз, а вообще лучше делать через 3 недели повторную обработку.... Если хотите избавится от клопов, придется терпеть вонь. Нам обрабатывали не токсичным препаратом, выветрился через 2-3 недели полностью, к тому же запах очень даже приемлемый был. Вам нужно в нормальную дезслужбу обратиться, которая использует хорошие современные препараты.

Лера

А мне посоветовали средство от клопов Палач, заказала на сайте ecoforce.ru. В итоге привезли какуюту ***** в тюбике из под шампуня, этикетка вся кривая какаято, в итоге ничего непомогло, только клопов ещё больше стало. Купила старый добрый сихлор на сайте dez-mos.ru и травлю щас им, запах ужасный но зато помогает.

Сашка75

Для успешного вентилирования во всех комнатах дома или квартиры должны быть работающие вытяжные каналы, а также присутствовать каналы, по которым поступает воздух с улицы. Вытяжки осуществляют откачку старого воздуха, а через другие каналы должен поступать новый. Естественная вентиляция в доме работает по принципу вытеснения: новый воздух вытесняет старый в вытяжную систему. То же самое можно сказать и о системе принудительной вентиляции.

Надя

Ребята всем привет !!!живем на семной кватир поняли что клопы поа ночью муж непоймал на себе залещли в интнрнет и правда клопы ужас давай все переварачивать искать нашли тровили всякими адрозолями от клопов с ловандой уксусом все мыла палынь разложила паром обробатывала всю квартиру и ничего не помогло есче скипидаром и кастровым маслом все ножки дивана и плинтуса обработала ничего вызвали службу обесчали помочь дали гарантию на два года сказали в течении 10дней все пройдет по санитарным нормам спим и мучаемся особенно дети не помогло в квартире вонь ужасная а непомогло кто сталкивался помогите нет сил детей жалко уже 10000 на ветер

Фотина

Та же проблема. Вызывали два раза службу " Эко Фортуна. " . Никакой помощи. И почитав всю ленту поняла , что все эти организации хвалят их же работники. Деньги -то не малые платишь . А толку ноль.

Богдан

Живу в Екатеринбурге. Клопы попали к нам от неблагополучных соседей, которые даже и не стремились выводить клопов. Пытались сами выводить, но результата мало было. Вобщем позвонил в одну компанию и они сказали, что нет смысла мне обрабатывать свою квартиру, так как если очаг у соседей, то надо у них обработать, а потом и у нас. Думал что они специально так говорят, чтобы заработать, но когда узнал что гарантия у них на один год даётся, то решился. Заставили соседей согласиться, и они обработали и у них и нас. Короче прошло уже 3 месяца и пока что никого нет. Думаю, что они решили задачку. Dez-rus.ru это их сайт, если что.

Елена

Такая же проблема была, переехали в Питер, сняли квартиру, и обнаружили, что там клопы! сначала пытались бороться "народными" методами, но всё без толку. Увидели на подъезде рекламу и вызвали дизинфекцию, помогли ребята)
Кстати вот номер, если кому пригодится
+79112367866

Андрей

Ребят покупайте проверенные средства, смотрите сертификаты на сайте роспотребнадзора. Нас развели на средство Зондер для уничтожения клопов на сайте ecoforce.ru в итоге не от клопов не избавились а обои пришлось новые клеить т.к. следы он все таки оставляет, хотя продавец утверждал обратное. Про ихний Палач тоже уже начитался отзывов в интернете.

Валера

Все фирмы динамщики, вбейте любую в отзовик, избавится можно только самим, обработав жилье раз 5, разными средствами раз в неделю

Наталья Жукова

Всех приветствую!! Клопы завелись у родителей более полутора лет назад. Травили 6 раз!! Сначала сами - наверное, поэтому у них выработался иммунитет, потом вызывали профессионалов. Потратили кучу денег. Один раз (горячим туманом) пропали на полгода. Потом, сколько не травили - все бесполезно, количество то уменьшалось, то увеличивалось. Родители исстрадались! Ночи бессонные, нервы на пределе, а им за 70. Обращались в разные фирмы и некоторые были точно лажа. Остальные может и нет, но эффекта не было. На форуме увидела отзыв о "ГорСЭС" (это в Москве), позвонила туда, попала на специалиста Александра и поверила, что это не развод. Благодарна людям, которые пишут о том, кто им помог и пишут правду! Я, честно говоря, думала, что это все реклама самих сотрудников своих фирм.
Во всех остальных фирмах повторный выезд всегда платный, поэтому (по моим наблюдениям) специалистам не выгодно полностью избавлять от клопов квартиры, иначе, если они все вытравят, останутся без работы. А здесь повторные вызовы бесплатны в течении года (правда, если предъявить клопа живого, что мы и делали).И, поэтому им невыгодно несколько раз выезжать, стараются с первого раза все сделать. Цена не маленькая - мы выбрали самое лучшее, эффективное средство без запаха (9500=), но есть и другие варианты. Поскольку у нас "тяжелый случай" выезжали 2 раза ( вторую обработку надо успеть сделать в течении двух недель), и пока нет клопов уже три недели с последней обработки!! Это прогресс!! И, если что вдруг - мы спокойны, что нас не обманут, а приедут и сделают еще обработку, бесплатно!!
Страждующим оставляю контактные телефоны:
ГОРОДСКАЯ САНИТАРНАЯ СЛУЖБА
уничтожение клопов 8 499 110 20 18
 8 499 158 89 33
 8 499 411 31 97
И даже личный телефон самого опытного специалиста Александра 8 (985) 757- 47- 78
Всем удачи и спокойных ночей!!!

иван

чтобы вывести: 1. ограничьте свободный доступ половозрелых особей от соседей.
2. если их в квартире тьма тьмущая, то проведите хим обработку, чтобы убрать основную массу.
3 купите в магазине для сада и огорода вязкий клей для грызунов, и обработайте ножки кровати, кровать поставьте так, чтобы забраться можно было только по ножкам. даже если новые единичные придут, через ночь, другую залипнут

иван

главное самим при таком раскладе не сдохнуть

Валентина
aynura_erbolat

Сообщение было удалено

Была подобная ситуация, я сюда обращалась combat-dez.ru (не реклама). Я к тому, что надежнее обратиться в спец.фирму, которая этим занимается) сделали всё дешево и сердито)) Буду рада, если кому-то помогла)

Сергей

01.10.2016 обратились в dezmoscow.ru по уничтожению клопов, приехал специалист Михаил. Обработал препаратом "Агран". Через неделю сделал повторную обработку средством "Ципертрином" чтобы, было наверняка, прошло полтора месяца. Результат положительный. Рекомендую!))

Михаил

Сколько только фирм уже не вызывали, какими только методами нам не опрыскивали, толку небыло. Заказные отзывы про себя писать не мешки ворочить :)
После очередных мошенников из вегадез.ру которые нам видимо обычной водой обработали квартиру, типа свои препараты использовали, без запаха и без результата ;)
Решили набрать Палачей в Мытищах и сами все переделали.

Михаил
Михаил

Сообщение было удалено

Сайт мошенников называется: vegadez.ru

Кристина
aynura_erbolat

Сообщение было удалено

Супер средство Палач,только не везде купишь его,в каком вы городе?

Инга

По собственному опыту скажу, что не стоит экспериментировать с бытовой химией. И не стоит обращаться к частникам, которые клеят объявления на заборе. Потому что это будут выкинутые деньги, а клопы приобретут иммунитет и вывести их станет ещё сложней профессиональной химией. Всё это мы прошли в квартире которую сдавали. Лучше всего найти в своем регионе профессиональную компанию которая занимается дезинсекцией. Правда среди них тоже очень много шарлатанов. Мне в Реутове компанию Центр-СЭС посоветовала подруга. У неё была проблема с тараканами. Вывели за один раз. И нам тоже помогли. Берут они не дешево, но совершенно точно больше вам обращаться ни к кому не придется. Их сайт http://центр-сэс.рф Советую когда закажете обработку попросить показать препарат которым будут обрабатывать. На нем обязательно должно быть указано что он предназначен для уничтожения именно того насекомого которое вас беспокоит. Обязательно должен стоять значок Ростетст и прилагаться сертификат. Обязательно подписывайте договор в котором будет указана гарантия. Всем удачи.

Люда

Мдаааа... господа, ну и кто нибудь реальное средство нашел от этих тварей?
Мы пару месяцев назад покупали Зондер от клопов - довольно дорогое средство а на клопов не подействовал никак :( Только если на самого клопа брызгать средством Зондер из опрыскивателя то погибает но это полный бред. Вроде бы такие средства должны и после высыхания работать но увы! До этого приезжали из сэс конторы, помогли на 2 месяца и все по новой. Есть какое то средство ддвс кто нить его пробовал?

Вита

ддвс очень вредный препарат, который оказывает самое ужасное действие на организм людей... все ровно что то ртутью квартиру облить, попробуйте лучше Тетрикс нам помог, брали в круглом длинном флаконе.

Vlad

Появились клопы это ужас ,ни какие средства не помогают,что только не делал все бестолку .Я не когда и не думал что это такой кошмар .Обратился в службу дизинфекции только там и помогли cdc.spb.ru

Эти паразиты все время травили нам жизнь. Подсказали куда обратиться чтоб избавиться от них. Очень советую, вот уже прошло почти 2 месяца а от клопов ни слуху ни духу. http://mosecoservice.ru/unichtozhenie_klopov

Мне помогли в компании СанСервис.
Ребята обрабатывали квартиру 2 раза. Сразу сказали, что 1 обработка не поможет.
Я согласилась, поскольку цена на услуги не очень высокая, а при заказе двух обработок делают скидку. Сейчас клопов нет, надеюсь и не появятся.

Геннадий

Если не сможете вывести самостоятельно можете получить бесплатную консультацию у нас, мы будем рады вам помочь с уничтожением клопов http://городской-дезинфектор.рф. Звоните, сделаем этот мир немного чище

Александр

фигня ваш чистый дом, опять реклама даже когда ловишь клопа кидаешь в банку, пшикаешь на него и он не умирает((((

Галина Эдуардовна
Q

Сообщение было удалено

Галина Эдуардовна

Напишите пожалуйста какой порошек?????? Что за порошек который помог от клопов?

Гость

самый проверенный способ - обработать паром ( 120градусов) - клопы погибают от60 градусов, покупала пароотпариватель мощностью 1800 Вт, и проходила все, даже во все недоступные места пар проходит с легкостью. пробовала хим обработку каждую неделю, но на яйца клопов она не действует. вызывала службу - хватило на неделю, также как и сама травила хим средствами. клопы лезли от соседей.

Гость

От клопов можно избавиться, купив обыкновенный ультразвуковой отпугиватель, в частности, мы покупали Экоснайпер LS-919 в магазине http://otzverey.ru/ . Скорее всего, это он и помог нам решить эту проблему. Ещё параллельно использовали средство (название не помню), наносили через распылитель, предварительно разбавив. Главное, что помогло.

Анна

Тоже столкнулись с этой проблемой при переезде в новую квартиру, конечно же здесь нужна тщательная обработка. Пробовали избавиться бабушкиными методами, но ничего не помогло, потом пригласили специалистов, клопы больше не беспокоят. Можете почитать здесь, очень пригодилось https://m.vk.com/topic-32740365_34314252

Гость

Да,действительно, клопы - очень большая проблема, их сложно вывести. Самому,без специальных служб - тем более. Лично я вызвал специальную службу для борьбы с ними и помогло.

Гость

Здравствуйте давно хотела написать как избавиться от этих тварей... из всех комментариев очень мало кто говорит о паре... пар - это действительно надежное средство и мебель не приходится выбрасывать... я очень много читала и пытала этих тварей в банках наблюдала за живучестью. И пар моментально их убивает и яйца тоже... остаётся купить отпариватель если его нет, и набраться немного терпения ... кстати отпариватель чудо вещь пригодится в доме всегда... итог первые 3 дня Паром обходила весь дом , после 3 недели каждое утро парила кровать и диван... и после раз в неделю для профилактики опять же только места где спали и сидели... будут вопросы уточню что и почему... 😉 удачи

Гость

Здравствуйте! Согласна с тем,что от клопов очень тяжело избавится!! У нас от соседей идут периодически. Пробовала ксулат25, написано,что защита 6 месяцев,у меня появились снова через 3 месяца.Обработала циперметрин,он прямого действия,но яйца тоже не уничтожает. Часто читала про пар,но слабые парогенераторы не помогают,а сильные очень дорогие.Муж нашел альтернативу, строительный фен. Эксперимент показал,что диван обрабатывается при 200 градусов на второй скорости.Клопов нет,яйца убиты, и запаха нет.Хватила одного раза. Если квартира заражена сильно,нужно искать гнезда и обрабатывать все.Но если они только появились,они 99 % в кровати.Они живут рядом с едой,коими мы для них являемся.Нужна помощь пишите,помогу бесплатно.Знаю,что такое бессонные ночи из-за этих тварей.Я живу в Питере.(на всякий случай).Удачи всем!!!

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

а что за фен ?

Katrinka

Я вообще , такой скептик, никогда ничему и никому не верю ) люблю сделать все сама , так мне спокойнее . Но видимо не в этой ситуации ( пол года назад дома появились клопы , они испортили мне всю мебель, они меня всю искусали , я реально стала истеричкой , и подруга настояла чтобы я обратилась в санэпидемслужбу , выбирала между двумя, остановилась вот на них www.gosdezservice.ru , очень крутой сайт, прост в использовании , что для меня самое важное , за выезд они денег не берут, что не скажешь о некоторых других фирмах . Вызвала я их, приехали , все как нужно , при полном параде как говорится и обработали мне мою крошечную квартирку, в которой я с клопами не помещалась ) и вот уже три месяца меня никто не кусает и не портит мне мебель ) ураааа))))

Юлия
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин,здравствуйте! У нас Hammer HG2030.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это шутка.

Лена

Друзья!Отвечаю,как настоящая питерская страдалица по этой теме!)Коммуналка старая.Боролась с клопами 7 месяцев.После санэпидемстанции клопы только увеличили свою численность.Подозреваю, что их ещё больше чем то подкармливают.))Короче говоря-Гетто,препарат.Он разводится водой.Согласно инструкции все сделать,и результат отличный. пропали в течении нескольких дней.Некоторые полуживые попадались за диваном,а потом просто сушеные высыпались из щелей дивана.Перед обработкой необходимо замазать все щели,либо залить туда готовый раствор.Я избавилась с февраля., слава Богу!Желаю всем удачи!!!)