Гость
Статьи
Куда деть одежду, если …

Куда деть одежду, если не в шкаф и не в стирку?

У меня одежда чистая хранится в шкафу, грязная в корзине для белья. Промежуточную одежду, одетую 1-2 раза, я обычно вешаю на стул в спальне, и одеваю ее еще пару раз. Но сейчас сделала классный ремонт …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аля

Сообщение было удалено

ыыыыы...не напоминай...я шубу постирала в машинке и сломала её....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы зомби?

"Мёртвые не потеют".

Гость
Симона

Сообщение было удалено

И в результате полшкафа ношенных вещей образуется? Представляю, какой там духан, в маленьком закрытом пространстве!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну почему инопланетяне сразу? Вон в соседней ветке землянка отписалась, что она по 4 месяца джинсы не стирает ) Такие и воняют в транспорте )

Гость

Автор, а за дверью нет у вас места?

Я тоже после ремонта не захотела стулья всякие в спальню ставить. Приобрела вешалку на ножках, поставила так, что она прямо за дверью, около шкафа. И с кровати ее не видно (она с торца шкафа), и когда дверь открыта в спальню (она за дверью).

Я меняю вещи каждый день. Исключения - джинсы и свитера, если они не на голое тело одеваются) могу по нескольку дней не стирать. Там их и вешаю. Но стараюсь больше недели там не держать. Если не одела больше в течение недели, то в стирку и потом в шкаф.

Гость

У меня во в шкафах есть отделения для надеванных вещей - я специально, когда шкафы мне делали, заказывала такие отделения со штангами. Большое отделение со штангой для чистых вещей, небольшое для надеванных и отделение с полками. И не надо отдельных шкафов, нужно просто учесть это, когда шкафы заказываете. У меня уже много-много лет так, я думала, многие так делают:)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

они - такие как вы грязнули. а остальные чистюли моются дважды в день и их большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мы не моетесь? неужели так сложно дважды или трижды принять душ или ванну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем им гонять машинку? достаточно иметь донный клапан и простирнуть одну вещь достотачно рук и мунуты времени. если же вы маляр-щтукатур и о своей рабочей одежде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в авто передвигается. вы не там ходите и пользуетесь о.т.?

У меня для ношеной, но еще не грязной одежды есть вешалка.

на стул либо на вешалку и раньше в шкаф (теперь в гардеробную - на перекладину). почему вы в шкаф-то не хотите?

Лена

Джинсы и юбки, которые еще ношу, лежат на нижней полке шкафа. Свитера лежат рядом с чистыми, а блузки просто висят в шкафу. Конечно, долго так вещи не лежат и отправляются в стирку.

Лохматый ёжик

У меня шкаф (где вешалки) визуально разделен на 2 секции: слева - чистые вещи, справа - надетые 1-4 раза.

Для вещей, которые складываю (например, свитера, футболи) в прихожей есть шкаф, каждому из домашних - по полке. Хотелось бы отдельный шкаф для ношеных вещей, но увы.

Лохматый ёжик

Мне кажется, хранить такие вещи на стульях крайне неэстетично. К тому же от них пыль и внешний вид портят.

WinterWolf

нормальный вопрос. Ненавижу класть ношеное в один шкаф с чистым - воняет потом странно все. Мне кажется это вообще актуально не для блузок подавно, а для брюк и юбок - их или джинсы стирать ежедневно просто бессмысленно, если нет видимых загрязнений пятен итп. Складываю их в тумбочку прикроватную. А вот юбки и брюки там мнутся. Стирать каждый день видимо тем охота, кому больше нечем заняться и свободного времени чересчур много. Судя по всему поможет только отдельный шкаф или отделение в шкафу эх..

оля

А я когда с иностранцем жила, так он каждый день скидывал все с себя включая джинсы на пол и больше не одевал ,а на след день в стирку

пареньнепромах

Бабы, девушки я придумал только что, что можно сделать! Купите себе палку металическую и прибейте к стенке на уровне пупка своего. И вешайте на эту палку свои тряпки потом. Штаны с одной стороны, а блузки и прочую фиготень с другой. Ну чо как я придумал?

Гость

На Авито есть отдел -, отдам даром или за шоколадку! Я так много раздала мне шоколад)) им вещи) а совсем б-у Я отдаю в, детский дом, они так радуются.......бедняжки....... Мне самой радостно им отдавать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха я вообще не стираю, и вещи как новые все ! стирать = убтвать вещи, и я не ***** ношу полгода и ничего не пахнет и не грязнеет.

Гость

У мамы моей такая привычка, один-два раза одетые вещи по шкафам-стульям висят в проходной комнате. Проветриваются. Ей нормально, своя рубаха ближе к телу. А остальным как на эти развешанные по всем шкафам и стульям тряпки любоваться... Прочла тему и вспомнила, аж передергивает.
Я от того и брезгливо отношусь, видимо. Если одела свитер до магазина добежать и обратно, то к чистым уже не засуну. Есть в прихожей основное большое отделение с вешалкой для верхней одежды. А сбоку маленькое, до середины полочки, сверху еще короткая вешалка-штанга. Вот туда такой раз одетый свитер и будет повешен. Максимум еще на один-два выгула. Если полный день на работу что-то носила, то в стирку прямая дорога.

Аня

Попробуйте приобрести вешалку штангу, очень удобная вещица. У моей подруги стоит такая, http://arred.ru/dlya-garderobnoy/veshalki-shtangi/ правда она подбирала специально для дополнения дизайнерской идеи, но, теперь говорит, что и с практической точки зрения она очень удобная, пришел вечером/ночью вещи кинул туда, а утром уже можно разобрать, что в шкаф, а что в стирку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

ШКАФ В ПРИХОЖЕЙ, ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ОЛЕЖДЫ, ТАМ ЖЕ МОЖНО ВЕШАТЬ КОСТЮМЫ, ПИДЖАКИ, ОДЕЖДУ НА ТРЕМПЕЛЕ, НА КРЮЧЁЧКИ ХАЛАТИКИ, ЧАСИК ОДЕЖДА ПОВЕСИТ НА ДВЕРЦЕ ШКАФЧИКА, , ЗАТЕМ УБРАТЬ, ЕСЛИ ПРИЗОЖАЯ ОТКРЫТАЯ, МОЖНО ОДЕЖДУ С ВЕРЗУ ПРИКРЫТЬ СИМПАТИЧНЫМ ХАЛАТИКОМ. КАК-ТО ТАК, А ЕСЛИ НОШЕННУЮ ОДЕЖДЦЗАПИХИВАТЬ В ЧИСТЫЙ ШКАФ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ БУДЕТ ЗАТХЛЫЙ ЗАПАХ У ЧИСТЫХ ВЕЩЕЙ, ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ НАПРИМЕР КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ СТИРАЕМ, ДА И ДЖИНЦЫ ТОЖЕ, ШКАФ В ПРИХОЖЕЙ- НЕПЛОХОЙ ВЫХОД,

Форум: Дом
Всего: 23 500 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 126 тем