Гость
Статьи
Куда деть одежду, если …

Куда деть одежду, если не в шкаф и не в стирку?

У меня одежда чистая хранится в шкафу, грязная в корзине для белья. Промежуточную одежду, одетую 1-2 раза, я обычно вешаю на стул в спальне, и одеваю ее еще пару раз. Но сейчас сделала классный ремонт …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шелк разный бывает. Во-первых, бывает мятый шелк и шифон. Они да, в глажке не особо нуждаются. Есть у меня еще шелковый платок валентино, он тоже не мнется.

Но вот шелковые блузки - мнутся только так(( причем от "звездности" марки это не зависит, к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные)

Симона

А в чем проблема вешать вещи, которые надевал пару раз в шкаф? Я лично моюсь утром и вечером, пользуюсь дезодорантом и духами, каждый день одно и тоже не надеваю, стараюсь чередовать. Так что ношенное вполне можно вешать к чистому.

Аля

Я вот читаю-читаю все эти стиркосрачи, споры о мытье три раза в день и т.п. на вумане. Ну все или почти все намываются утром и вечером, стирают все, вплоть до шуб, после 1 носки, аж носки руками, чтобы микробы не набежали.... а кто же тогда все эти люди в магазинах, транспорте, которые пахнут потом, имеют несвежие волосы и т.д. и и т.п. Инопланетяне???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разный - это точно. Блузки я не ношу, есть только платье и платок. Платок мнётся, но он такой тонкий, то гладить его в жизни бы в голову не пришло, просто вешаю отвисеться, и он снова ровный. Он такой, почти шифоновый, полупрозрачный.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Браво:-):-):-) фантазия тут у народа неуемная:-)

Виталика

скоро на этом форуме только и буду обсуждать потливость и частоту стирок.

Виталика

*будут

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Тут же почти все - молодежь. Молодежь на улицах, как раз, вся худая, красивая, отглаженная и вкуснопахнущая. Вот кто постарше, особенно 50+, уже не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете услажнять себе жизнь помимо выбора фасонов ,расцветок еще и способностью ткани не мяться ? Я и так себе одежду с трудом подбираю .

Естественно много хлопковых вещей , куда без хлопка то , тем более детям.Я все глажу .Детям конечно бывает и каждый день меняю. Летом другая история :есть где сушить на улице и времени больше гладануть ,если что.

Сушильные машины не предлагайте .У нас была и я рада .что она сломалась :шум,расход электричества недешевого.

Короче ,для меня буржуйский образ жизни не приемлим.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну тут люди не только из России пишут

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, это как раз не самый молодежный форум. Средний участник - от 25 и выше, до 50. 25 не старость, конечно, но и не юная молодость. И прекрасно пахнут потом 25-летние, чего вы

Аля
Гость

Сообщение было удалено

В основном - Россия и Украина.

Я хорошо знаю статистику этого форума))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну, если вам легче гладить, чем подобрать правильную одежду... Значит, вы не так уж ненавидите гладить.:)

У меня вот вообще размеры нестандартные, но я всё равно никогда не возьму вещь, которая меня хоть чем-то не устраивает. Вещь должна радовать. Если она нуждается в глажке, я её просто носить не стану, так смысл покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю гладить , вообще не люблю домашнюю работу. Но я бы не сказала ,что выбор одежды ,кот не надо гладить такой же огромный,скорее такие вещи просто случайно попадаются .И я не рабыня обслуживать всю семью с такими стандартами :каждый день свежее.Тем не менее мы все выглядим опрятно.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот за рубежом каждый день включать стиралку ради одной пары труселей никто не будет. Очень там все экономно делают. У нас как почитаешь, прозреть можно - два дня подряд в одной вещи на работу - это моветон. Ну ё-моё, сплошные бизнес-леди высочайшего полета, а не офисный планктон, на который никто внимания не обращает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где эта вкуснопахнущая молодежь? ) Ходит спецтропами в спецклубы для самых чистых?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции сказано, что надо не меньше ... кг белья в каждую стирку.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пот бывает разный. Бывает пот как вода, которая высыхает и вещь практически чистая.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я на самой деликатной стирке стираю, изнашиваются вещи. Еще от ткани зависит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не считайте окружающих дураками. Все так и делают. Но мужские рубашки, например, все равно гладить надо. Хорошо, что мой муж сам гладит свое, а то я бы свихнулась.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом думала, но зимой как на себя одевать утром ледяное? Еще и выходить за ним в холод.

Кроме того, белье на балконе не украшает интерьер. Сидишь как в танке, на тряпки глядишь ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, везде. От всех девушек пахнет духами и шампунями.:) При чём я выхожу, в основном, вечером, когда все уже с работы едут. И город южный, но всё равно, воняет только от мужиков.(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тогда только второй шкаф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший запах - это его отсутствие, а не духи, дезодорант и шампунь.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Точно, ненавижу пахучек. Особенно в автобусе (меня и так укачивает, а если еще и духами рядом воняют, вообще туши свет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Мне очень нравится слушать чужие духи.)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В автобусе мне тоже приятнее нюхать духи, чем запах бензина вечный. Раньше дпаже эфирные масла с собой возила, чтобы не укачивало ещё сильнее от этого запаха, ехала, нюхала любимый бергамот. Сейчас как-то легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет, особенно если они намешаны с шампунем, дезодорантом и потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда в общественном транспорте раздражает микс из пота, дезиков и убойного парфюма. Как по мне, лучше запах бензина, чем такое.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Ничего страшного может и не будет, но в шкафу появится запах. Почему сами должны знать, это элементарные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько она вам стоила? И часто ли пользуетесь? Сама думаю о покупке, но пока не решилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, если от вещи есть запах, ей явно место уже в корзине для стирки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если от вещи в шкафу может появиться запах, то ей прямая дорога в стирку.

Мила

84, 85, запах будет не от вещи, а от влаги, потому что вещи после носки всегда немного влажные (даже если на ощупь сухие). Вы ни разу что ли полотенце сырое в шкафу не забывали? Или белье в машинке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но это действительно моветон. И причем тут бизнес леди? Я никогда ни в школу, ни в универ два дня подряд одно и то же не одевала. И детей своих приучила по вечерам, прежде чем лечь спать - обязательно в душ, а всю одежду и белье - в корзину. Не в каменном веке живем, давно уже белье не руками стираем, не вижу проблемы каждый день менять одежду, а однажды одетую вещь вечером бросать в машину или корзину для белья. А вот два дня подряд ходить в одной майке или блузке - для меня это нонсенс!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Та делайте вы как хотите! Мы с автором вам не указываем и вы нам не указывайте. А мы с автором по 2 дня одну и ту же вещь носим, и ничьего разрешения на это спрашивать не станем.

Тема не об этом была.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ничего себе! У вас вещи такие влажные?? Полотенца никогда в шкаф не кладу влажные, но вот белье в машинке забывала, его потом только кипячение спасает.:(

Севастьяна

Автор, а вы по зодиаку случайно не Дева ли ?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такие влажные, но бывают влажные, особенно зимой после транспорта или осенью, когда все влажное. А если все время в закрытый шкаф такое вешать, то свежести это вещам не добавит.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Никогда не замечала ничего подобного в шкафу... Хотя низ могу много раз надеть прежде, чем стирать. Особенно юбки. Может, потому, что не потею, не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

век-то не каменный, поянтно, но и не все тут рокфеллеры, знаете ли...в таком режиме вещи застирываются очень быстро, к сожалению, а полностью обновлять сезонно гардероб не каждый стремится (даже если финансы позволяют, их хочется потратить на что-то более стоящее, как путешествия или более затратные покупки - авто, техника, мебель, квартира. Я стараюсь вещи щадить, поэтому вполне могу какую-то блузу, если она не пахнет после носки, просушить и надеть вторично. Не говоря уже про верхнюю одежду - костюмы, жакеты, кардиганы и прочее. Это носится не по два и три раза, а дольше перет тем как стирается-химчистится. Главное просушивать и проветривать между носками

Гость

я вообще не понимаю, что тут обсуждать, если честно :) вещь стирается по мере ее загрязения, и эту меру очень легко определить визуально (загрязнения) и по запаху (пот и прочее), что я (и как думала, любой другой человек) после каждой носки и делаю, на основании этой инспекции и принимается решение: в стирку или можно еще надеть. такие элементарные вещи, даже не верится, что тут есть почва для споров :))

Гостья

У меня между шкафом и стеной остался небольшой свободный проем и я заказала небольшой шкафчик,длина 65см,высота около 1 метра,внутри одна полка сверху и маленькая штанга для плечиков,сейчас немного ношенные вещи висят и лежат там.И юбки-брюки,и трикотаж верхний,и мне проще выбирать утром что одеть,а в выходные-всё в стирку.Стирать не трудно,а гладить не люблю.То что пахнет или запачкалось-сразу в корзину.

Гость

ТЬФУ. НАДОЕЛИ СВОИ ПОТОМ, СТИРКАМИ, ВЫДЕЛЕНИЯМИ И ШКАФАМИ!

Одну полочку специально под них выделите)

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- Так всё еще впереди...

Гостьа
Мила

Сообщение было удалено

- Как под ёлочку сходил...

Гостьа

А каково животным - в одной и той же шкуре и в жару и в холод...