Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.
Здравствуйте, ирина Александровна! Если Ваше предложение еще актуально по продаже дома, вышлите нам, пожалуйста, фото дома снаружи и изнутри, фото участка. Сколько стоит Ваш дом? Какого он года постройки. Сколько км до Краснодара и до моря? Мы тоже с Урала, Впаше предложение нас заинтересовало. Спасибо!
добрый день.наша семья была вынуждена переехать в краснодарский край из удмуртии,т.к.были проблемы с ребенком,врачи настояли ехать жить к морю.вот,мы уже 5й год проживаем в краснодарском крае,ст.полтавская.до краснодара 80км,до азова тоже 80,до черного 120км.на выходных выбираемся к морю.станица является районным центром:4 школы,по моему 5 садов,стадион,музшкола,поликлиника,музей,магазины,рынок,аптеки,речка.дом продаем в связи с переездом и выплатить ипотеку.дом 2015г постройки,3комн.(12,13,28),кух.14кв.м.в доме свет,газ,вода.канализация-септик.7сот.земли.есть теплица,молодняк кусты,деревья,виноград,фундук,клубника.место тихое,в шаговой дос-ти школа,сад,поликлиника.если заинтересует звоните 89180114442 светлана
Подскажите, пожалуйста, кто встречал переехавших белорусов? Хочу переехать к морю, но страшно. Другое государство ...
У нас в поселке (Веселовка) у моря есть 3 человека из Беларуси. Семейная пара, где Т.Н. родом с поселка. Живут в Р.Б. Сюда ездят летом (родительский дом). Еще И. П. живет здесь. Дети, внуки, работа. Как-то так. Жить можно. Сегодня ж.д. станцию открыли в Тамани (17 км). Конт.тел 8 (918) 464-3097
Хочется переехать в КК, но пока не решили куда. Мы пенсионеры ,сын учится на 2 курсе в Красноярске в военном институте. Хотелось бы купить небольшой домик со всеми удобствами, соток 6 земли, дом можно с мебелью т.к с Сибири мебель не повезешь. КМ 15 от моря
Приезжайте в Веселовку: море, маленький поселок, народ доброжелательный. Сегодня ж.д. станцию (Тамань) открыли. Солнце, воздух, вода, виноград и все такое. При желании, звоните. Контакты. 8(918)464-3097
Продаем полдома в поселке Таманский Темрюкского района. В 60 км от Анапы и 10 км от Тамани. Дом сделан из бутового камня ( земля для личного подсобного хозяйства) это дом строился посёлком. Это дом двухквартирный на земле (8 соток) наша выделенная часть с отдельным входом (дом на два хозяина), входы и участки отдельные и все загорожено. Документы готовы к сделке. Собственник один. Общая площадь 64 кв.м. Комнаты: 22,1; 14,1; 10,2; 4,9 кв.м. Коридор- 8,1 кв.м . Прихожая(кирпич) 5,2 кв. м, туалет- 2,2 кв.м., высота потолков 2,7 м. Газ, электричество, вода(холодная, но есть бак 100литр.) централизованные. Отопление АОГВ. Есть телефон. Во дворе каменная летняя кухня, в которой вход в баню и к ней же пристроен летний душ ( готовим в ней круглогодично) , гараж( камень), различные хоз. постройки(каменные и деревянные)- сараи, подвалы, летний туалет. Дом и земля -все ухоженно. На участке постоянно высаживаются помидоры, огурцы, картофель, клубника и т. д.. Ещё растут деревья( молодые и в возрасте) : вишни, груша, черешня, яблони, персик, слива,орех,шелковица, виноград. В посёлке все есть: дет. сад, школа, поликлиника, магазины. В посёлке хорошие, общительные люди. Соседи доброжелательные. Есть клуб , в котором все время проходят концерты и всякие мероприятия. Недалёко от дома сосновые посадки и пруды, на которые прилетают лебеди) Но самое сказочное- это, конечно, море: чудесный берег, дельфины, глина всех цветов, лечебные грязи. Чёрное (любимое)) в 3 км от дома, Азовское в 10 км) В 10 км находится Тамань-туристический центр с музеями, большим рынком. Большую часть мебели оставляем. Возможен торг. Продаём или меняем на Щелково Московской области или Калугу
Здравствуйте. За сколько продаёте дом? У меня дом в подмосковье 100кв.наро-фосинский район.возможно обмен)
Можете у моих родителей купить коттедж со всеми удобствами. Рядом г. Кропоткин, г. Гулькевичи, г. Армавир. Электрички ходят несколько раз в день в любое направление, автобусы; администрация, больница, школа, детский сад большой, всё в шаговой доступности. В коттедже 10 соток земли, баня во дворе, и плодовые деревья, только заходи и живи. Продаём в связи с тем, что хочу забрать к себе родителей.
А где именно он находится? Как бы нам пообщаться? Мы тоде в поиске дома.
Продам дом в станице Мингрельской, здесь есть всё что нужно для жизни, особенно с детьми. От Краснодара 70 км, от моря Черного и Азовского 100 км. Или обмен на 3х комнатную квартиру в Барнауле.
В любом неподтопляемом месте. Кстати,мы продаем дом. Состоит из 5 комнат,после капитального ремонта. Есть сад плодоносящий,огород ухоженный,хоздвор,где можно держать скотину. От черного моря в 200 км.,от Азовского в 100 км. Отличный детсад и хорошая школа. Много магазинов, поликлиника,больница,клуб,где дети могут развиваться. Телефон 89186278893
Здравствуйте, я хочу забрать родителей поближе к себе и поэтому продаю полдома в посёлке Таманский Краснодарского края Темрюкского района. Он находится в 60 км от Анапы и 10 км от Тамани. Поселок городского типа. Симпатичный , ухоженный. В нем проживают люди с самых разных сторон нашего бывшего союза ( с севера в том числе), все славяне , т. к. в своё время директор бывшего совхоза не вселял татар, армян... В посёлке все функционирует: школа,поликлиника, детский садик, магазины. До Черного моря 4 км(по молодости всегда ходили пешком) , до Азовского 10 км. Дом - двухквартирная постройка на земле с отдельным входом и отгороженным участком. Газ, вода, электричество централизованные. С/у в доме и на улице. Гараж, летняя кухня, хоз постройки. 8 соток земли с культурными насаждениями) . Соседи - семейная пара. Люди все общительные, чудесный клуб, в котором выступают местные коллективы. Самое конечно приятное- море(чистое, с плавным неглубоким заходом). Если вас заинтересует, могу попросить маму узнать живёт ли кто- нибудь из Северска.
Если что , оставляю свой емэйл
Mail1645@inbox.ru
Мало кому понравится ваше заметка о татар и армян !!!
Переехала из города Пермь (Урал) в Краснодарский край, сейчас живу в станице Старовеличковской Калининского района. Станица в принципе не плохая, развитая, не топит. У меня частный дом и земля 11 соток. Я зимой после дождя в огород в туфлях ходила и даже грязи в дом не принесла. Климат для меня не плохой, зима после Урала кажется теплой, особенно февраль 2016 меня очень порадовал солнечными днями. Зимой бывают дождливые дни, но их немного и после долгой дождливой, серой осени Перми они вообще не чувствуются. Народ везде встречается разный, хотя в станице Старовеличковской 95% славяне. Соседи не агрессивные, но любопытные, помогают, если попросишь. Единственное, что купила огромный для своей семьи дом в 121 кв.м. и половиной этого дома просто не пользуюсь... Хотела бы продать и купить что то поменьше. Продам отличный полностью благоустроенный кирпичный дом, не саман (газ, свет, телефон, интернет) в 5 минутах ходьбы от центра станицы Старовеличковской. Дом большой 121 кв.м. на 11 сотках земли. Жилая площадь 61 кв.м. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня - столовая 31 кв.м., санузел совмещенный 12 кв.м. У дома высокий цоколь и потолки 3 м. В доме установлена новая кухонная мебель и новая сантехника, сплит система, триколор ТВ, новая газовая плита, везде установлены новые межкомнатнные двери и МПО, везде сделана заливка полов. Участок 11 соток ровный, правильной прямоугольной формы, не поттопляемый и не угловой, посажены плодовые деревья, скважина, хоз постройки, септик. Дом и земля в собственности. Станица очень красивая и развитая: три школы, садики, спортшкола, ДК, магазины, рынок и т.д. Хороший благоприятный климат. До Краснодара каждые 20 минут ходит прямой автобус. Продажа непосредственно от хозяина, не риэлтер. Один взрослый собственник. Реальному покупателю торг возможен. Тел. 8-918-056-19-05 (Ирина). Если кого заинтересовало, звоните, оставляйте почту, я вышлю реальные фото дома и участка.
Цена?
Наталья мы продаём дом т новокорсунская дом очень уютный новый везде порядок огород ухожен. Мы пенсионеры строили дом для себя очень жаль расставаться вложено много сил и денег но переезд обязателен к дочери нужна наша помощь. Дом86 кв дом новый 2 спальни зал хол кухня ванна кладовка, пол тёплый, в зале камин не только для красоты но обогревает, отопление тоже есть. газ.,вода двор плитка отличная беседка 2 навеса ангар для птицы. Мой тел 89182604801 Елена. Посмотрите понравится.
Продаём дом стровокорсун кая в связи со срочным вынужденным3 переездом все в хорошем состоянии дом новый все сделано для себя Дом небольшой86 кв4 комнаты кухня ванна кладовая. Двор плитка беседка Огород отличный все фруктовые деревья клубника, малина, инжир теплица для себя. Ангар для птицы. Всё для спокойного проживания. Делать ничего не придётся.Строили, чтобы на пенсии спокойно доживать.
Доброго дня всем желающим комфортного проживания на юге! Меня зовут Даниил, занимаюсь строительством домов по всему Краснодарскому краю, имеется большая база земельных участков от моря до степей ( цены демократичные как на участки так и на строительство, к примеру дом в 90 кв под ключ с участком в Горячем Ключе всего 2 млн. рублей). Звоните 918 433 34 60 (все консультации бесплатные).
Вотсап мой телефон 89537304765 Татьяна буду признательна.
Добрый вечер!хочу сказать ,что когда мы решили переехать в краснодарский край,мы очень долго думали где нам остановиться.практически объездили всё! Нам посоветовали ст Пластуновскую.мы с мужем решили туда съездить и эта станица понравилась понравилась больше всех.1-не топит.2-тихо,спокойно никакого криминала.3-Газпром построил оздоровительной развлекательный центр:бассейны,конный спорт,рыбалка,пейнтбол и многое.В станице 3 садика,3 школы,старинный огромный храм.в общем на этой станице мы и остановились.купили дом,живём уже год и не жалеем.кому интересно пишите расскажу подробно.
здравствуйте. А для пчеловодства какой район подойдет
Здравствуйте! Постоянно читаю переписку, желающих переехать на ПМЖ в Краснодарский край, так как с мужем уже третий год планируем переезд подальше от холода и комаров. Сами мы из Сибири, привыкли жить на земле, а не в многоэтажках. Хотелось бы курить дом в станице (мы пенсионеры по выслуге лет, поэтому работа не интересует). Хотелось бы иметь уютный дом с огородом, гаражом. А друзей по общению мы найдём везде. Буду рада общению и рассмотрю все варианты. Поездку планируем в конце июня.
Здравствуйте! Продаём дом небольшой в 3х км от Анапы.Если заинтересует звоните все расскажу. 89298304597.
Здравствуйте переезжать не страшно домов пустых везде много.Можете зайти к Сомсикову Николаю агентство Титул и закажите любой дом с авито .он вам снимет видео этого дома и посмотрите сами ведь обьехать много домов трудновато
Переехала из города Пермь (Урал) в Краснодарский край, сейчас живу в станице Старовеличковской Калининского района. Станица в принципе не плохая, развитая, не топит. У меня частный дом и земля 11 соток. Я зимой после дождя в огород в туфлях ходила и даже грязи в дом не принесла. Климат для меня не плохой, зима после Урала кажется теплой, особенно февраль 2016 меня очень порадовал солнечными днями. Зимой бывают дождливые дни, но их немного и после долгой дождливой, серой осени Перми они вообще не чувствуются. Народ везде встречается разный, хотя в станице Старовеличковской 95% славяне. Соседи не агрессивные, но любопытные, помогают, если попросишь. Единственное, что купила огромный для своей семьи дом в 121 кв.м. и половиной этого дома просто не пользуюсь... Хотела бы продать и купить что то поменьше. Продам отличный полностью благоустроенный кирпичный дом, не саман (газ, свет, телефон, интернет) в 5 минутах ходьбы от центра станицы Старовеличковской. Дом большой 121 кв.м. на 11 сотках земли. Жилая площадь 61 кв.м. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня - столовая 31 кв.м., санузел совмещенный 12 кв.м. У дома высокий цоколь и потолки 3 м. В доме установлена новая кухонная мебель и новая сантехника, сплит система, триколор ТВ, новая газовая плита, везде установлены новые межкомнатнные двери и МПО, везде сделана заливка полов. Участок 11 соток ровный, правильной прямоугольной формы, не поттопляемый и не угловой, посажены плодовые деревья, скважина, хоз постройки, септик. Дом и земля в собственности. Станица очень красивая и развитая: три школы, садики, спортшкола, ДК, магазины, рынок и т.д. Хороший благоприятный климат. До Краснодара каждые 20 минут ходит прямой автобус. Продажа непосредственно от хозяина, не риэлтер. Один взрослый собственник. Реальному покупателю торг возможен. Тел. 8-918-056-19-05 (Ирина). Если кого заинтересовало, звоните, оставляйте почту, я вышлю реальные фото дома и участка.
Можно посмотреть фотки и узнать цену? Располагаем 2300 т.р. ипотека. Мы сами из иркутской области.
если ещё интересен Краснодарский край, позвоните мне 89298380768 Анжелика. Я расскажу вам о крае и сориентирую по районам и стоимости жилья. Не стесняйтесь, звоните. Здесь сложно все рассказать....
здравствуйте,анжелика,вы предлагаете свой совет по выбору покупки дома. Вы риэлтор? Мы с мужем живем в ст новотитаровская динской р-н,продаем дом,но я в доле с братом и мне прийдется поделить деньги,по- этому ищем заранее покупку дома недорогого,но крепкого,даже нового до 10 лет г.п. или доделать обои,а внутри к/ц подключены. с выходом в реку полноводную,участок не менее 20 соток,направление к черному морю,за ст. северской,недалеко лес,горы,но не адыгея,цена дома готового к проживанию 800-1000000р. посоветуйте мне,какая станица не далее 40 км от кранодара,желательно на трассе,ж/д ветка.. напишите мне на почту. спасибо. наталья.
Всем привет! Мы сами переехали из севера (23 года назад).
Сейчас продаем дом в центре Краснодара (в 10 минутах пешком от стадиона ФК Краснодар), кого заинтересует пишите вышлю фото holodnaya_olga@mail.ru
дом 129 м² (кирпич) на участке 4,5 сот.
Площадь общая / жилая / кухня: 129,7 / 64,2 / 15,2. Год постройки 2006.
ул. Дачная 480, в районе улиц Восточно-кругликовская и 40 лет Победы. 2х этажный кирпичный дом с кладкой в два кирпича, 4,5 сотки земли с заездом на 2 машины, общая площадь жилого помещения 129,70 кв.м, дом с евроремонтом, 1й этаж 11,74*7,97м. На 1м этаже большой зал 26,2 кв.м, прихожая 22,6 кв.м, кухня/столовая 15,2 кв.м (теплый пол), совмещенный сан.узел 4,5 кв.м (теплый пол), на 2м этаже 3 комнаты (каждая площадью 13 кв.м) и большой холл 13,6 кв.м. Высота потолков 2,9 м. Дом продается с мебелью и техникой. Земля в собственности. Коммуникации городские: газ, вода, канализация, телефон (интернет и wi-fi). Имеется газовая колонка в котельной с отдельным входом.
А Ваше сообщение актуально? И какие причины полдажи
Наталья мы продаём дом т новокорсунская дом очень уютный новый везде порядок огород ухожен. Мы пенсионеры строили дом для себя очень жаль расставаться вложено много сил и денег но переезд обязателен к дочери нужна наша помощь. Дом86 кв дом новый 2 спальни зал хол кухня ванна кладовка, пол тёплый, в зале камин не только для красоты но обогревает, отопление тоже есть. газ.,вода двор плитка отличная беседка 2 навеса ангар для птицы. Мой тел 89182604801 Елена. Посмотрите понравится.
Добрый день. Продали дом?
Добрый вечер!хочу сказать ,что когда мы решили переехать в краснодарский край,мы очень долго думали где нам остановиться.практически объездили всё! Нам посоветовали ст Пластуновскую.мы с мужем решили туда съездить и эта станица понравилась понравилась больше всех.1-не топит.2-тихо,спокойно никакого криминала.3-Газпром построил оздоровительной развлекательный центр:бассейны,конный спорт,рыбалка,пейнтбол и многое.В станице 3 садика,3 школы,старинный огромный храм.в общем на этой станице мы и остановились.купили дом,живём уже год и не жалеем.кому интересно пишите расскажу подробно.
Здравствуйте,увидела ваше смс ,живу в Севастополе,хотим переехать в Краснодар.Вы советуете приобрести дом в ст. Пластуновской)У меня семья ,двое детей.Спасибо.
Можно Ваш номер телефона. Племянница хочет переехать с Ханты-Мансийска. Не знают где подешевле купить домик. Может позвонит Вам посоветоваться. Можно на ВАЙБЕР 0501958086 Васильев Александр
Добрый день!Живу на Кубани уже 16 лет,переехали из Иркутской области.Привезла зарплату лесом и построили деревянный дом,тепло,сухо,дышится)).Осели в ст.Азовской Северский рн ,Краснодарский край.Станица в горно-лесном массиве,минеральные источники,школа,д/сад,гимназия,церковь, поликлиника,магазин ы,ресторан,ДК.Станица расстраивается,много молодых семей с детьми,местных и приезжих/Москва,Питер,Приморский край,север,Казахстан,Киргизия/ ,до моря 2 часа езды /Анапа,Новороссийск/,змля стоит от 50т.р.за сотку.Нас называют Краснодарской *рублевкой*,строят интересные дома и кирпич,и *шале*,и каркасы,и экопроекты.здесь очень комфортно.
Елена, прочитала ва коммент от 2016г, первый о ст Азовской, к сожалению очень мало информации о ней, хотелось бы узнать примерный разбег цен на недвижимость, в объявлениях не сориентироваться. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как там с сельским хозяйством?
Мой эмайл: hobby.79@mail.ru
Доброго дня всем желающим комфортного проживания на юге! Меня зовут Даниил, занимаюсь строительством домов по всему Краснодарскому краю, имеется большая база земельных участков от моря до степей ( цены демократичные как на участки так и на строительство, к примеру дом в 90 кв под ключ с участком в Горячем Ключе всего 2 млн. рублей). Звоните 918 433 34 60 (все консультации бесплатные).
Здравствуйте, во сколько мне обойдется дом 70-80 квадратов на участке не менее 30 соток?
Пишите: hobby.79@mail.ru
Спасибо.
Я. пенсионер, живу г.Крымске. Тихий , уютный город с развитой инфраструктурой.До Краснодара- 100 км., до Новороссийска-50 км. Есть многоэтажки и очень много частных домовладений. У моря жить хорошо летом и то когда нет ветров, а зимой , когда дует Бора продувает квартиры насквозь. В приморских городах цены на все выше, проблемы с водой. И еще много туристов. А в нашем городе тихо и спокойно. После наводнения 2012г. город отстроили , укрепили дамбы почистили русло реки, отремонтировали мосты, дороги, переоборудовали больницу. Врачей достаточно- можно записаться на прием через интернет. Хороший рынок. Фрукты и овощи можно выращивать самому, а можно покупать на рынке.Цены приемлемые. Есть сеть "Магнит"."Пятерочка". Мне нравится. Приезжайте! Продам дом. 8 988 3372344
Я. пенсионер, живу г.Крымске. Тихий , уютный город с развитой инфраструктурой.До Краснодара- 100 км., до Новороссийска-50 км. Есть многоэтажки и очень много частных домовладений. У моря жить хорошо летом и то когда нет ветров, а зимой , когда дует Бора продувает квартиры насквозь. В приморских городах цены на все выше, проблемы с водой. И еще много туристов. А в нашем городе тихо и спокойно. После наводнения 2012г. город отстроили , укрепили дамбы почистили русло реки, отремонтировали мосты, дороги, переоборудовали больницу. Врачей достаточно- можно записаться на прием через интернет. Хороший рынок. Фрукты и овощи можно выращивать самому, а можно покупать на рынке.Цены приемлемые. Есть сеть "Магнит"."Пятерочка". Мне нравится. Приезжайте! Продам дом. 8 988 3372344
А почему сами уезжаете, если все так хорошо?
Ищу живописный поселок с речкой и лесом в Краснодарском крае. Школа, садик не интересует. Подскажите пожалуйста))))
Предлагаю купить домик в станице Бакинская го.род Горячий Ключ в 15 км от станицы. Ходят маршрутки.Домик находится в живописном месте . Через дорогу речка, рядом лес. В доме все удобства.Все ухожено.
Предлагаю купить домик в станице Бакинская го.род Горячий Ключ в 15 км от станицы. Ходят маршрутки.Домик находится в живописном месте . Через дорогу речка, рядом лес. В доме все удобства.Все ухожено.
Здравствуйте, а можно поподробнее про Ваш домик. Заранее спасибо за ответ.Мой адрес эл почты bush11969@mail.ru
Здравствуйте! Ищу дом от 55 м2 с фруктовым садом (можно в хуторе) в районе азовского моря до 50 км.от моря. или в Апшеронском районе. Наличие работы, школы и детского сада не интересуют. Главное, чтобы был скоростной интернет, и возможность без проблем доехать до ближайшего аэропорта не имея личного автотранспорта. Бюджет до 1,5 миллионов. Заранее спасибо за ответ. Мой электронный адрес bush11969@mail.ru
Продается двух этажный дом в ст.Выселки. От Краснодара 80 км. 200 км до моря . В станице развета инфроструктура.Ледовый дворец, спортивный комплекс,плавотельный бассен,детская школа исскуств.строится конноспортивная школа, Земельный участок 8 сот.плодоносящий сад,.Гараж на две машины,двор забитонирован,забор итольянский кирпич .
Цена какая?
Добрый день, недавно переехали в краснодарский край-адыгею купили дом в яблоновском очень рады. Все очень близко, что в центрКраснодара что в аэропорт, что на вокзалы, а люди везде есть разные. С медициной и работой тоже проблем нет. Зато цена на дом ниже. Если интересно подскажем
Мы с сетрой тоже хотим перехать и внук у меня 12лет.Свою кв.продам гдето за миллион не больше.Живём в приморье на дальнем востоке.Вот узнать с чего всё начать.И цену на дома.
Продается двух этажный дом в ст.Выселки. От Краснодара 80 км. 200 км до моря . В станице развета инфроструктура.Ледовый дворец, спортивный комплекс,плавотельный бассен,детская школа исскуств.строится конноспортивная школа, Земельный участок 8 сот.плодоносящий сад,.Гараж на две машины,двор забитонирован,забор итольянский кирпич .
Цена дома
Добрый день, кого заинтересует, тоже продаем дом а.Старобжегокай , 4км от города (конкретно от Тургеневского шоссе) не подалеку река протекает, пейзаж невероятный ...участок 7соток, дом сам 9х9 ,81кв , но в связи с обстоятельствами нужно уезжать.. кого заинтересует звоните , пишите 8-928-205-21-11 , 8-918-944-91-19 , alena.bozhko1992@mail.ru
Здравствуйте, дом продали или нет
Здравствуйте, Даниил! Пришлите варианты домов, стоимость до 4 млн, пожалуйста
Продаю кирпичный дом из 4 комнат в доме газ вода имеется кирпиная хоз пристроика где кухня летняя сарай гараж курятник земля 40 соток рядом магазины больница школа до Краснодара 40 минут на авто до черного моря 120 км.Дом расположен в Теуческом районе Джджихабль на берегу реки Марта и Кубанской водохранилище где можно ловить рыбу дом стоит на возвышенности не подтопляет цена 1500000 р.торг 89284649709 Адам собствиник
Фото дома можете прислать?
Здравствуйте, хотим переехать в Кк, как у вас там с работой, сама я педагог учитель начальных классов, в какой ценовой категории жилье?
Здравствуйте, хотим переехать в Кк, как у вас там с работой, сама я педагог учитель начальных классов, в какой ценовой категории жилье?
Продаем дом в станице Выселки Краснодарского края 127 кв,3 спальни,зал,кухня,гардеробная!Сауна,хоз.постройки,земля 15 соток,вальер!Окна пластик,полы ламинат,плитка,отопление германский котел,потолки натяжные,сан.узел плитка,остается кух.гарнитур новый,мебель частично!насаждения персик,черешня,абрикос,виноград,груша,айва и т.д!теплица большая из поликорбоната!Школа,д.с,магазины рядом!Цена 6900 торг.Отличная станица работы много.более подробно пишите в личку раскажу 89872630612
Ужасная станица,люди зависливые,все ездят на работу в Краснодар а добираться в час пик ну 2 а то и 3 часа до работы и поэтому люди все вымотоные,пивняки спасают,работаю тут парикмахером,я тут жить не останусь ,вынуждена дочери помогать чтоб та вставала в 4 утра ездила в коледж в Краснодар к 8.30 вы понимаете что это значит ,и так тут живут всеееее, вообщем в самой станице только что в теплицах с химикатами работают выращивают для нас огурчики типа химические,ребята да я от всего тут в шоке, не ведитесь на то что климат теплый,понаехи они нас называют так и останешься в этом статусе,много еще чего могу написать,особенно про застройщиков новых домов .ладно удачи
Ужасная станица,люди зависливые,все ездят на работу в Краснодар а добираться в час пик ну 2 а то и 3 часа до работы и поэтому люди все вымотоные,пивняки спасают,работаю тут парикмахером,я тут жить не останусь ,вынуждена дочери помогать чтоб та вставала в 4 утра ездила в коледж в Краснодар к 8.30 вы понимаете что это значит ,и так тут живут всеееее, вообщем в самой станице только что в теплицах с химикатами работают выращивают для нас огурчики типа химические,ребята да я от всего тут в шоке, не ведитесь на то что климат теплый,понаехи они нас называют так и останешься в этом статусе,много еще чего могу написать,особенно про застройщиков новых домов .ладно удачи
И все тут всегда сначало купят дом а потом понимают в какой жопеоказались и все всегда продают чтоб свалить побыстреееееееее
Здравствуйте, вы всё таки определились с переездом? Если да , куда если не секрет $
И все тут всегда сначало купят дом а потом понимают в какой жопеоказались и все всегда продают чтоб свалить побыстреееееееее
Здравствуйте, но всё же .Где лучше купить купить жилье? Для нас приоритет это школа, сад. И конечно же работа. Можно конечно и не в самом Краснодаре, но и не далеко от него. Чтобы хоть какая то цивилизация была. Если кто-то может ответить, заранее благодарна. Очень тяжело определиться , много районов. Незнаем где лучше.
Здравствуйте, но всё же .Где лучше купить купить жилье? Для нас приоритет это школа, сад. И конечно же работа. Можно конечно и не в самом Краснодаре, но и не далеко от него. Чтобы хоть какая то цивилизация была. Если кто-то может ответить, заранее благодарна. Очень тяжело определиться , много районов. Незнаем где лучше.
Приезжайте в Выселковский район,во --первых-его не топит, во-вторых-есть работа на селе,в Агрокомплекс,больницы,школах и т.д на своё усмотрение.Кто хочет тот найдет.Если хотите могу более подробно рассказать в личку