Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Краснодарском крае лучше купить дом

Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

х. Ленина или КП Виктория, близко к ОзМолл, все есть и тихо. И прописка Краснодарская)

Гость
алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте алина а люди чем занимается, овощами, арбузами , или зерновыми спасибо

Гость

Всем привет! Мы сами переехали из севера (23 года назад).
Сейчас продаем дом в центре Краснодара (в 10 минутах пешком от стадиона ФК Краснодар), кого заинтересует пишите вышлю фото holodnaya_olga@mail.ru

дом 129 м² (кирпич) на участке 4,5 сот.
Площадь общая / жилая / кухня: 129,7 / 64,2 / 15,2. Год постройки 2006.

ул. Дачная 480, в районе улиц Восточно-кругликовская и 40 лет Победы. 2х этажный кирпичный дом с кладкой в два кирпича, 4,5 сотки земли с заездом на 2 машины, общая площадь жилого помещения 129,70 кв.м, дом с евроремонтом, 1й этаж 11,74*7,97м. На 1м этаже большой зал 26,2 кв.м, прихожая 22,6 кв.м, кухня/столовая 15,2 кв.м (теплый пол), совмещенный сан.узел 4,5 кв.м (теплый пол), на 2м этаже 3 комнаты (каждая площадью 13 кв.м) и большой холл 13,6 кв.м. Высота потолков 2,9 м. Дом продается с мебелью и техникой. Земля в собственности. Коммуникации городские: газ, вода, канализация, телефон (интернет и wi-fi). Имеется газовая колонка в котельной с отдельным входом.

Евгений

Здравствуйте!Хотим переехать в Краснодарский край,купить дом до 100кв.м и земли соток 6.Если есть предложения до 1 миллиона,с газом и водой,пишите на номер Whatsapp,Viber +79877049552 Евгений.Спасибо

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее,коммуникации,санузел,квадратура,цена?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста поподробнее о доме. Жду фото и цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тенгинка, Швейцария!!

СВЕТЛАНА
Елена

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ А ВЫ ДОМ ПРОДАЛИ?ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДЕТИ 2 Г СЫН ДЕТСАД НАДО 17 СЫН ЛИЦЕЙ НАДО АВТОМЕХАНИК УЧИТСЯ РАБОТА ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ БОДЬНИЦА СЕКЦИИ ФУТБОЛ АШАНАН МАГНИТ 5 ДОМ ИЩУ 3 КОМНАТЫ С УДОБСТВАМИ САД С ФРУКТАМИ СВЕТЛАНА ВАЦАП ВАЙБЕР 89149808755

СВЕТЛАНА
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте Светлана ВАЦАП ВАЙБЕР Т 89149808755 В КАКОЙ СТАНИЦЕ ВАШ ДОМ НЕПОЙМУ ЗАСКОЛЬКО ПРОДАЕТЕ ДОМ СКОЛЬ КОМНАТ 3 ДЕТЕЙ НУЖЕН ДЕТСАД ШКОЛА ЛИЦЕЙ АШАН 5 магнит больницы напите вацап вайбер

Санёк

Лучше жить в красивом городе возле моря- Севастополе!

Гость
алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы до сих пор живёте там? Ничего не изменилось с 2016?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Во многом выбор зависит от того, чем планируете заниматься, ваши приоритеты. Если нужна земля, развитие лпх - это ко мне. Почитайте на стр 19 давала описание дома и станицы. Продаю в связи переездом к детям. Цена дома 1100000р 89189500390

Гость

здравствуйте хотелось бы купить дом в краснодарском крае с участком за мат капитал не могли бы помочь советом

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А где он находится и цена?
Здравствуйте! А где он находится т цена

Гость

Планируем переезд уже второй год ,двое детей, сами из Перми, надоели уже эти холода, нашли станицу Ильск кто то может рассказать как там в реале с работой, медициной, стоит ли ехать в туда

Татьяна

Добрый день, кто-нибудь может рассказать о жизни в поселке Новопавловка Белоглинского района?

Наталья

Дорогие жительницы и гости сайта! С праздником вас! Весеннего настроения и любви!
Срочная продажа дома! ст. Новоджерелиевская, Описание выше, Если есть вопросы, звоните, 89189500390. или на почту ms.tasha777@mail.ru

Константин

Приеду в КК в марте. Рассматриваю Пластуновскую. От других вариантов не откажусь.

Гость
Aria

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поподробней доме ? Площадь , земля ,цена ?

лера

посмотрите сайт мув ру) там большой выбор

Гость
алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите мне про вашу станицу, про климат. Я из Ижевска

Валентина
алина

Сообщение было удалено

Добрий вечір. Хочу также приобрести себе дом но незнаю какие цены и сомневаюсь ещё. За сколько можно купить небольшой дом. Спасибо

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алина. И я с теми же вопросами.... находимся в стадии выбора места для переезда. Расскажите, пожалуйста, какой климат, как он переносится, какой ценник на жильё, продукты, реально ли построить дом самим или дешевле будет купить..Очень интересно узнать о местном народе, об их привычках и как они относятся к переселенцам. Как дела обстоят с работой В интернете много разной информации, но хотелось бы побольше, обо всём и подробнее узнать именно от Вас.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

дом продан

Гость
алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое расстояние до Краснодара, какой народ живёт, какая прописка?

Зухра
Леонид

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я тоже мечтаю переехать в такие места,а сколько стит сейчас дома у вас,школа есть?Большой суммой не распологаю,заране благодарю.

новокшенова вера ивановна
Зухра

Сообщение было удалено

по состоянию здоровья посоветовали переехать в краснодарский край я с Алтая куда переезжать с болезнью легких

Марина
алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А работа,учеба после 9классов,а цены на дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!.А скажите пожалуйста какая станица?

Гость

Лучше адлер круглый год зеленно

Гость

Лучше асего Новороссийск, туристов нет, город не куроитный, природа супер, рпботы завались

Гость

Лучше у нас в Новокубанск. И работа есть и детям школа и садик. И дом можно купить. Тихо и воздух звенит. Можно и хозяйство завести.

ЛЮБОВЬ
Ирина

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ

Темрюкский район. Море в 12-20км. Садики.школы...

Юлия

мы с мужем из Москвы. Хотим купить дом к Краснодарском крае что-бы жить в нем и пару комнат с давать. Подскажите пожалуйста стоит ли это делать и если стоить то в каком городе и районе. заранее благодарна за ответ)))

Гость
алина

Сообщение было удалено

Решили с мужем переехать на пмж в краснодарский край подбираем место что посоветуете хотелось бы небольшой домик со всеми удобствами и работу интересует цена жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 1/2 часть дома отдельный свой двор , въезд есть? От центра далеко? Цена дома?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите пожалуйста телефон?

Ксения

Здравствуйте, планируем переезд семьей в Краснодар, работа уже есть в ТЦ Мега Адыгея переводом, вот задаемся вопросом где лучше купить дом, привязка получается к работе чтоб не два часа добираться и школе для ребенка. Но на территории Новой Адыгеи не будет краснодарской прописки, там дома не стоит смотреть? как с этим дела вообще обстоят, если купить дом в Яблоновском и иметь прописку не Краснодара какие могут быть от этого трудности?

Гость
алина

Добрый вечер!хочу сказать ,что когда мы решили переехать в краснодарский край,мы очень долго думали где нам остановиться.практически объездили всё! Нам посоветовали ст Пластуновскую.мы с мужем решили туда съездить и эта станица понравилась понравилась больше всех.1-не топит.2-тихо,спокойно никакого криминала.3-Газпром построил оздоровительной развлекательный центр:бассейны,конный спорт,рыбалка,пейнтбол и многое.В станице 3 садика,3 школы,старинный огромный храм.в общем на этой станице мы и остановились.купили дом,живём уже год и не жалеем.кому интересно пишите расскажу подробно.

Добрый день, хотела бы подробнее узнать про станицу, какие цены на дома, хотим переехать из пермского края, как с работой . Спасибо если ответите

Гость
Гость

Всем привет! Мы сами переехали из севера (23 года назад).
Сейчас продаем дом в центре Краснодара (в 10 минутах пешком от стадиона ФК Краснодар), кого заинтересует пишите вышлю фото holodnaya_olga@mail.ru

дом 129 м² (кирпич) на участке 4,5 сот.
Площадь общая / жилая / кухня: 129,7 / 64,2 / 15,2. Год постройки 2006.

ул. Дачная 480, в районе улиц Восточно-кругликовская и 40 лет Победы. 2х этажный кирпичный дом с кладкой в два кирпича, 4,5 сотки земли с заездом на 2 машины, общая площадь жилого помещения 129,70 кв.м, дом с евроремонтом, 1й этаж 11,74*7,97м. На 1м этаже большой зал 26,2 кв.м, прихожая 22,6 кв.м, кухня/столовая 15,2 кв.м (теплый пол), совмещенный сан.узел 4,5 кв.м (теплый пол), на 2м этаже 3 комнаты (каждая площадью 13 кв.м) и большой холл 13,6 кв.м. Высота потолков 2,9 м. Дом продается с мебелью и техникой. Земля в собственности. Коммуникации городские: газ, вода, канализация, телефон (интернет и wi-fi). Имеется газовая колонка в котельной с отдельным входом.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дом уже продан? Если нет, как с вами связаться, можно ваш номер телефона?

Гость
Наталья

Здравствуйте , и мы из Омска, напишите по подробнее , как в садик , можно попасть? Как с работой, какие цены на дома 80-100 кв

В темиргоевскую приездайте и ьудкюет вам рай, все есть, если появеися желание щвоните 88182537084

Гость

Извините что то смартфон написал не правильно, в темиргоевскую приезжайте можете позвонить 89182537084

Елена
алина

Добрый вечер!хочу сказать ,что когда мы решили переехать в краснодарский край,мы очень долго думали где нам остановиться.практически объездили всё! Нам посоветовали ст Пластуновскую.мы с мужем решили туда съездить и эта станица понравилась понравилась больше всех.1-не топит.2-тихо,спокойно никакого криминала.3-Газпром построил оздоровительной развлекательный центр:бассейны,конный спорт,рыбалка,пейнтбол и многое.В станице 3 садика,3 школы,старинный огромный храм.в общем на этой станице мы и остановились.купили дом,живём уже год и не жалеем.кому интересно пишите расскажу подробно.

Алина, а работа там есть?

Стелла

Можете у моих родителей купить коттедж со всеми удобствами. Рядом г. Кропоткин, г. Гулькевичи, г. Армавир. Электрички ходят несколько раз в день в любое направление, автобусы; администрация, больница, школа, детский сад большой, всё в шаговой доступности. В коттедже 10 соток земли, баня во дворе, и плодовые деревья, только заходи и живи. Продаём в связи с тем, что хочу забрать к себе родителей.

ирина
Наталья

Здравствуйте! Постоянно читаю переписку, желающих переехать на ПМЖ в Краснодарский край, так как с мужем уже третий год планируем переезд подальше от холода и комаров. Сами мы из Сибири, привыкли жить на земле, а не в многоэтажках. Хотелось бы курить дом в станице (мы пенсионеры по выслуге лет, поэтому работа не интересует). Хотелось бы иметь уютный дом с огородом, гаражом. А друзей по общению мы найдём везде. Буду рада общению и рассмотрю все варианты. Поездку планируем в конце июня.

Leonid
Aria

привет, мы решили продать свой дом, 10 минут от Краснодара. Почти все соседи с севера))) Если интересно, то можем списаться. Это хутор Ленина, недалеко тц ОзМолл, наверное все его видели на фотках)

Здравствуйте. Продали?

андрей
Ирина Александровна

Переехала из города Пермь (Урал) в Краснодарский край, сейчас живу в станице Старовеличковской Калининского района. Станица в принципе не плохая, развитая, не топит. У меня частный дом и земля 11 соток. Я зимой после дождя в огород в туфлях ходила и даже грязи в дом не принесла. Климат для меня не плохой, зима после Урала кажется теплой, особенно февраль 2016 меня очень порадовал солнечными днями. Зимой бывают дождливые дни, но их немного и после долгой дождливой, серой осени Перми они вообще не чувствуются. Народ везде встречается разный, хотя в станице Старовеличковской 95% славяне. Соседи не агрессивные, но любопытные, помогают, если попросишь. Единственное, что купила огромный для своей семьи дом в 121 кв.м. и половиной этого дома просто не пользуюсь... Хотела бы продать и купить что то поменьше. Продам отличный полностью благоустроенный кирпичный дом, не саман (газ, свет, телефон, интернет) в 5 минутах ходьбы от центра станицы Старовеличковской. Дом большой 121 кв.м. на 11 сотках земли. Жилая площадь 61 кв.м. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня - столовая 31 кв.м., санузел совмещенный 12 кв.м. У дома высокий цоколь и потолки 3 м. В доме установлена новая кухонная мебель и новая сантехника, сплит система, триколор ТВ, новая газовая плита, везде установлены новые межкомнатнные двери и МПО, везде сделана заливка полов. Участок 11 соток ровный, правильной прямоугольной формы, не поттопляемый и не угловой, посажены плодовые деревья, скважина, хоз постройки, септик. Дом и земля в собственности. Станица очень красивая и развитая: три школы, садики, спортшкола, ДК, магазины, рынок и т.д. Хороший благоприятный климат. До Краснодара каждые 20 минут ходит прямой автобус. Продажа непосредственно от хозяина, не риэлтер. Один взрослый собственник. Реальному покупателю торг возможен. Тел. 8-918-056-19-05 (Ирина). Если кого заинтересовало, звоните, оставляйте почту, я вышлю реальные фото дома и участка.