Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак?

Для меня это вечная проблема. Готовить с утра я не могу - я еще сплю. А чем вы питаетесь с утра?

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ТОЛЬКО ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ с овощами!

это моё все, без этого завтрак не завтрак.

Ну и + кофе свежесвар. + пара бутеров с брынзой и зеленью, отварным языком, ,еще иногда + детское питание (тёма мясное) в место паштета.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нашли тоже мне полезность.. в красной рыбе (которыя сплошь сейчас во всех этих подложках да вуккуамах продается) и красной икре ВСЕГДА содержиться САМЫЙ СТРАШНЫЙ консервант -РАКООБРАЗУЮЩИЙ (официально прямо так ии пушут везьде ) это е 211

. Творог с утра можно разогреть в микроволновке (прямо пол минутки ) он даже вкуснее становиться.

Гость

Я всегда завтракаю, просыпаюсь от чувства голода. Всегда утром ем борщ или суп. Всякие мюсли, сопливые каши и йогурты - для меня не еда вообще, терпеть их не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю слабосоленую семгу и красную икру! Рыбу нам привозят из Норвегии свежую и вкусную, солим сами.

Андреа

Сообщение было удалено

К сожалению вы не угадали. Моюсь я ежедневно, утром и вечером, т.е. в среднем 14 раз в неделю, а не раз))) Перед завтраком полощу рот, этого вполне достаточно. После завтрака чищу зубы. После обеда/ужина/перекуса пользуюсь жевательной резинкой. Мой вам совет, не судите людей по себе, не все же такие убогие, как вы, так уж вышло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, тольк ок чему этот ваш пост я не поняла... Я что говорила про рыбу которую кто то там с местечковой рыбалки привозит ?

п.с.про рыбу я вам еще по верю, но икра "солим сами".. это что то, зачем завираться то ? икру ,сразу на месте вылова достаютиз брюха И СРАЗУ ЗАСЫПАЮТ антисептиками (т.е. ешками) потому что это ооочень скоропортящийся продукт и плесневелые патогенные грибы там размножаются тут же !

Гость
Андреа

Сообщение было удалено

это у вас милочка бредни и мракобесия. Что там у вас с утра страшного во рту скопилось- если с вечера вы , перед сном, почистили зубы ? все что "скопилось" достаточно с утра просто прополоскать - элексиром или даже просто водой.

И опять же следуя вашей логике, значит с утра ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ не почисть зубы это страшно , да ? и это с учетом того что 8 часов назад -перед сном- вы их чистили и всю ночь не ели а мирно спали...

Но при этом почему то вам нифига не страшно , пожрамши с утра , засорив пространсва между зубами едой, всего лишь ополоснуть рот и 12!!! ЧАСОВ ходить себе в ус не дуть... ну да, куда там , значит за 8 часов в непоевшем рте плодяться "страшные бактерии" , а вот за 12 часов в засореных зубах ну прямо ни бактерющечки не зародиться.... Как вообще можно писать такие глупости ?

Я пью кофе с бутербродами.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха- у меня папа так всю дорогу)) еще и меня старался помню перед школой- завтракать доча хорошо нужно! И бах! мне тарелку щей/ мамадорогая...

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Упали че ли? - сразу засыпают солью, потом вымешивают. И на стол- мы всю жизнь так делали и делаем! Какие грибы, ***, в икре! Ни септиков ни грибов, и можно не на месте/ главное визигу вынуть из осетра.

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Бутерброд с сосиской и майонезом... Вот почему на форуме темы типа "не могу найти одежду на зад 56 размера"...И наши тети - самые целлюлитистые. Лето 2013. Скоро. Страх и ужас на всех пляжах мира!

Гость

фу майонез на завтрак

Гость
flowlena

Сообщение было удалено

Я раньше только так и завтракала, а теперь тяжело стало, вес набирается(((

Vica
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь завтракать полезно. Чаще всего овсянку делаю, летом еще помидорки с огурцами.
Потом кофе. Иногда йогурт беру, покупаю себе активию. Если не куплю, то дочкину растишку, она-то всегда должна быть в холодильнике. Без нее у дочки завтрак - это не завтрак)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: