Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак?

Для меня это вечная проблема. Готовить с утра я не могу - я еще сплю. А чем вы питаетесь с утра?

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
!!!!!!
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадама, ты еще и куришь наверное:-):-):-)

Мадам Грицацуева
ООООО

Сообщение было удалено

Слушайте, не заморачивайте и не зациклюйте себе голову всякой ерундой! Живите и наслаждайтесь жизнью! Двигайтесь много, ходите пешком и ешьте натуральные продукты, желайте людям добра и будет вам счастье!))))))))))

ОООО

Желчный пузырь

Включается в 23 и активен до часа ночи. Это время наведения порядка во всей системе питания. Пока сердце и все органы спят, волны свежей желчи идут по протокам и кишечнику, защищая организм от инфекций. Время пассвиности с 11 до 13, поэтому следует воздержаться от острой и жирной пищи, а также от алкоголя.═

Печень

Период активности с 1 ночи до 3 часов ночи. Это время очищения, регуляции крови и желчи. Это время глубокого отдыха.═

Татьяна

Овсяную кашу

!!!!!!!!!

Мадама, может ты не завтракаеь,сидишь целый день голодная и потому здесь с утра до вечера ядовитые комменты катаешь?:-)

Мадам Грицацуева
!!!!!!

Сообщение было удалено

гость

Мадам Грицацуева

Неправда! Я вечером могу перекусить и ничего, здоровая. Это вся фигня о теории "после 18. 00 нельзя есть". А после 19.00 - можно...)))))))

Сегодня у нас на ужин

Мадама, ты еще и куришь наверное:-):-):-)

б ля, что такой ярый борец с курением! ахахаха

Оззи Осборн принимал наркоту, запивал все это алкоголем, курил и еще тебя переживет

Мадам права на все 100000000000

ЗОЖ-Форева!
ОООО

Сообщение было удалено

Хоршь копировать всякую фиготень из интернета!

И Научитесь фильтровать информацию.

А не циклиться на всяческой ереси.

марьванна
!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

что за наезды ?

ХАХАХА

58. Х.рень...:-)

Земля вращается вокруг солнца,смена времен года, активность органов-законы природы и человеческого тела -все это Х.РЕНЬ для зож,воюющей с йогуртами:-):-)

я встаю в 8:00-8:30 - сразу выпиваю стакан воды. Приучила себя к этому стакану 3 года назад, теперь уже просто физически не могу без него, организм прямо требует воды) Потом,пью чай без сахара + печенька или булочка,или конфетка. Больше вообще ничего не лезет. А вот часов в 11:00 да, хочется что-то поесть легкого. Но вот утром не могу ничего в себя впихнуть существенного.

Мадам Грицацуева
ОООО

Сообщение было удалено

О! Какая нудистика? Зачем оно вам надо? Так и недолго можна свихнуться.

Однажды отдыхая в санатории в Трускавце, познакомилась с одним кавалером - такой импозантный мужчина, но такой занудный, он все мне расказывал о кишках, о печенке и желудке, как ему делали зондирование, клизмы , как у него камни с выходыли после промывания кишечника!!!! Бе-е-е!! Оно мне надо? Вся речь его сводилась на его ливере.

Нет, что даме цветочек подарить .))))

!!!!!!!!!!

Мадама, про пассивный куризм слышали?:-) Вы ж с мужем своим и курите!

Красная

сейчас ем овсянку, бульшущую тарелку, грамм 500, на молоке и с сахаром., и с яблоком. И кофе. Я на диете, т.е от сладкого отвыкаю, пытаюсь.

ООООО

62. Все это было написано для одно-ЗАВТРАКАТЬ НУЖНО!:-):-):-)Прокуренная злыднеммужем вы наша:-):-):-)

ЗОЖ-Форева!
ХАХАХА

Сообщение было удалено

Понос мозгов??

Так это от НЕ ЗОЖ)))))

!!!!!!!!!!

"Однажды отдыхая в санатории в Трускавце"...:-)

Мадама, отдыхают на морях, а в санаторях лечатся. Завтракай лучше, и не будешь потом "отдыхать" по больницам))))

марьванна
ООООО

Сообщение было удалено

девушка только на одной странице под тремя никами пишет

!!!!!!!!!!
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Ладно, с тобой диалог окончек. Иди на ветку БОЙЦОВ С МАЙОНЕЗОМ:-):-):-):-):-):-):-):-)

ЗОЖ-Форева!
марьванна

Сообщение было удалено

Я ж говорю- мозгодиарея у дамочки))))

гость

ОООООООО !!!!!!!!!!!!! - ты случайно не вовка?

!!!!!!!!!!
марьванна

Сообщение было удалено

так я ж и не скрываю. Все ники легкоузнаваемы.Это -СТЕБ!:-) ,оголодавшая старушка форума)))

ЗОЖ-Форева!
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

А давайте Вы мне не будите указывать куда мне идти, и я не пошлю вас в таком случае ЕЩЕ ДАЛЬШЕ)))))))

марьванна
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

а почему ты, баушка, голодаешь ?

ЗОЖ-Форева!

Какой беспонтовый- троллинг......

$$$$$$
гость

Сообщение было удалено

вряд ли вовка слил такую умную и большую информацию для нормальных( мало их,мало...) хрумчанок:-)

марьванна

многостаночница, ты pio , я знаю

ХАХАХА

Завтракайте,люди, и будет ваша жизнь весела и приятна. И не будете сидеть на форуме целыми днями, как мадама:-):-):-)А то ,как ни зайдешь в любую тему, везде этот песик отметился))))

ХАХАХА

Про ЗОЖ вообще молчу после ее перлов про йогурт:-):-):-)

Гость

обычно омлет на сливочном масле, кофе, иногда плюс апельсин или апельсиновый сок.

если сильно спешу, то хлеб с маслом и кофе или просто кофе.

Мадам Грицацуева
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Вот вам и надо завтракать ! А то с утра налетаете на людей с агрессией и тыкаете незнакомым людям.

В санаториях не только лечатся , а еще и отдыхают.

ЗОЖ-Форева!
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Да о чем ты, Грицацуша)))

Человек ЙогУртамИ питается на завтрак, очевидно же.

ЗОЖ-Форева!

Для ЛЮБИТЕЛЕЙ Йогуртов:

Опасность для здоровья, в основном, представляет не сам натуральный фруктовый йогурт, а возможность выбора некачественного продукта. Поэтому приобретать нужно полезные йогурты со сроком хранения не более 7-ми дней, либо готовить его самостоятельно в домашних условиях. Покупая готовый продукт, нужно внимательно читать надпись на упаковке с указанием состава йогурта, обращая внимание на наличие молочнокислых бактерий и отсутствие вредных пищевых добавок.

Черпайте бесценный опыт)))

Ака
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Пассивный куризм - это перл.

Александра

Чаще всего каши, иногда творог с добавлением орехов, фруктов и меда, изредка хлопья или мюсли с молоком.

Чай,кофе,апельсиновый или яблочный сок.Йогурт,мюсли или овсянка,иногда яичница с помидорами и зеленью например.Творог с вареньем,абрикосовым,клубничным или малиновым,вкуснятина просто)) Иногда тост могу себе сделать,тоже с вареньем.Завтрак по настроению получается)

марьванна
Александра

Сообщение было удалено

творог нужно есть на ночь для усвоения организмом кальция

А,творог с медом тоже люблю)

ЗОЖ-Форева!

В принципе, врачи и диетологи не ограничивают время для употребления творога, но есть общие рекомендации, когда едят творог.

Если вы едите жирный творог, лучше всего будет съесть его утром. Так за день организм сможет справиться с жирами, и на вашей талии такой калорийный завтрак никак не отразится. Чтобы улучшить эффект, вы можете кушать творог с фруктами и овсяными хлопьями.

Нежирный творог лучше всего кушать вечером за час до сна. Даже если вы придерживаетесь диеты, такой ужин не повредит вам, а наоборот √ улучшит эффект.

Если вы занимаетесь спортом или выполняете упражнения, творог желательно скушать в течение получаса после тренировки √ таким образом вы дадите вашим мышцам дополнительную порцию белка, чтобы они восстановились в максимально короткие сроки.

Гость

Обязательно сладкий чай, например, травяной. Или какао. Могу шоколадку захомячить, если есть. Овсянку развожу с фруктами. Могу блинчик поджарить (толстенькая лепёшка такая, сладкая), с вареньем или мёдом.

Гость
Шапкка

Сообщение было удалено

пельмени - вещь!)

домашние, сваренные в бульоне из петуха - ммммм)))

Бельчонок

Творог с домашним вареньем / Каша с йогуртом + латте из кофемашины. Стандарт)

я
автор

Сообщение было удалено

Никогда не завтракаю, даже в детстве в садике не могли заставить....

Гость
Шапкка

Сообщение было удалено

вот)

Гость

зеленый чай, горячий, бутерброд с маслом, сыром и медом. иногда еще и творог, колбасу.

.

Не ужинаю. Завтрак люблю сытный и горячий. Каким-то холодным йогуртом не удовлетворюсь. На завтрак могу съесть что-то из этого: кашу, яичницу с бутером, что-то мясное с гарниром или рыбное с гарниром, макароны с сыром, пельмени. И обязательно чашка кофе со сливками.

Гость

сосиски с яичницей, или бутербродики с сосисками или с колбасой, с майонезом и помидором. запеканка по-быстрому: (муж обожает на завтрак) - надно формы филе, сверху лук, картофель тонко, майонез и сыр.

никакие каши не преемлем.

ВИЖУ ЯСНО

Я МОГУ поднять себя с кровати утром только мыслью о шоколадке с вареным кофе с молоком... тут же оживаю начинаю умываться собираться а перед выходом могу съесть первое - борщ щи суп все что есть ))) либо гарнир с мясом до обеда

Яйца в разных ипостасях, бутерброды, овсянка, фрукт какой-нибудь. Самое распространенное: яичница с помидором, овсянка на воде с ложкой варенья, бутерброды с сыром. Самый деликатес - молочные сосиски с маянезом и багетом... мняяяям!!! но позволяю себе енто дело редко:понятно, что с утра всё как в топку, но всё-таки и завтракать лучше полезно. Сегодня заурчала 2 вареных яйца, пол-грейпфрута, 2 хлебца с сыром и зеленый чай. Готовить с утра влом, но омлет жарится минуты полторы, а овсянку, например, я кипятком заливаю и иду в душ/одеваться, за это время как раз прекрасно заварится, то же и с вареными яйцами/сосисками, не обязательно же над ними всё это время стоять.

Я люблю перепелиные яйца вкрутую с укропом, завернутые в лаваш. Пью воду.