В последних интерьерах просматривается тенденция: красить стены.
Обои используют уже редко.
Я была сторонницей обоев, но сейчас начинаются склоняться к покраске стен.
Прошу ответить …
Автор не в наших домах и не с нашей погодой...
Сообщение было удалено
А чем погода мешает покраске?
Я - автор.
Звонил ремонтник, говорит, чтобы я побыстрее определялась, т.к. ремонт вот-вот закончится. стены выровнены, пора клеить обои.
А я зависла.
Склонна даже к тому, что сейчас отпушу ремонтника, оставлю просто выровненные стены, буду еще смотреть интерьеры и думать: как у себя сделать
Что значит: вся квартира в едином стиле?
В кухне бежевые обои и в комнате такого же оттенка?
Сообщение было удалено
ну да, а что такого? и не такого же оттенка, а полностью одно покрытие на стены. это отлично смотрится, поверьте. посмотрите побольше интерьеров.
Сообщение было удалено
Это же скучно!
Сообщение было удалено
Это значит в едином архитектурном стиле . Тоесть когда делают кухню в стиле хай-тек, гостинную - барокко с финтифлюшками, спальню - розовый будуар , а балкон обшивают вагонкой и ставят плетенные стульчики )))))) - это не есть хорошо )).
Причем цвет стен не обязательно должен быть одинаковым во всех помещениях , но вот общий стиль - да.
Сообщение было удалено
В одном стиле, это не значит чтобы все стены во всем доме красить одинаковой краской. Один стиль подразумевает различные варианты отделки стен.
Я вам порекомендую повесить на покрашенную стену, шикарные картины, сама заказываю у женщины, по низким ценам когда делаю ремонт в квартирах, хозяева квартир мне очень благодарны за такое предложение, это не реклама, это в правда красиво. У этой женщины нет сайта поэтому цены дешевые на эти картины. могу подсказать как посмотреть эти картины и если понравиться заказать.
Вот ссылка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/554914230174
Лично мне нравиться декоративная штукатурка на стенах. Ее легко наносить и если где то будет косяк, то легко можно отреставрировать.
Сообщение было удалено
Я, разводила краску (много), с колером, красила стены, остаток литров 5-6, разливала в пластиковые бутылки.
И потом одинаковой краской подкрашивала, очень удобно:)
У меня краска и колер были Dufa.
На стенах наклеенные флизелиновые обои.
Сообщение было удалено
обои глушат эхо, и современные качественные дорогие обои моются вообще супер отлично!! А покраска отлично подойдет для квартиры, которую вы собираетесь сдавать в аренду, вообще съемные квартиры в Европе в основной массе крашенные и имеют белый цвет, дешево и практично! а для себя любимого я считаю не надо так экономить на уюте!
Сообщение было удалено
Нежный цвет - безвкусие ??? какая бредятина! Нежный цвет это просто нежный цвет! и говорит очень даже прекрасном вкусе и смелости!
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Если решили клеить обои, то их можно купить здесь- http://housedecor.com.ua/
Обои почти все виниловые на флизелиновой основе, а винил очень вреден. Надо или 100% флизелиновые клеить или бумажные, но они уж точно не практичны. Поэтому уж лучше покрасить стены, ну или декоративной штукатуркой, но эт сложнее исполнить
Есть средний вариант! Можно купить обои под покраску например: Patent Decor (http://www.oboisklad.ru/katalog/kollekcija-oboev-patent-decor/) или Patent Decor 3D (http://www.oboisklad.ru/katalog/kollekcija-oboev-patent-decor-3d/) от фабрики Marburg. Не давно делали в гостиной смотрится великолепно! Жаль тут нет возможности добавить фото, так бы скинула пару фоток.
Вы хотите преобразить свой дом или сделать небольшой косметический ремонт квартиры? При этом необходимо не только уложиться в короткие сроки, но и соблюсти оптимальное соотношение цена-качество?
Компания СТ-ПЛЮС всегда рада предложить своим клиентам качественный косметический ремонт квартир любой сложности с использованием лучших материалов.
Косметический ремонт квартиры — это отличная возможность изменить привычное жизненное пространство, избавиться от груза прошлого, а также освободить место для новых идей.
Все, что Вам нужно - это только позвонить нашим специалистам, оформить заказ на косметический ремонт в Иркутске или Ангарске, и уже вскоре Вы будете любоваться новым стильным интерьером Вашей квартиры. А не высокая стоимость ремонта станет приятным дополнением к безупречному качеству.
8-9240-717-83-02
В первую очередь, необходимо обратить внимание на диаметр и размер самого инструмента. Выбор по этим критериям зависит от площади работы: чем она больше, тем больше и размер валика. Однако при этом необходимо выбирать с умом, рассчитывая собственные силы. Объясняется это просто. При большей длине и диаметре валика он, соответственно, берет и больше краски. Это влияет на его вес. Так, инструмент длиной до 20 см на весу держать достаточно комфортно и не тяжело, но при размере в 30 см вес его становится больше, и работать сложнее. В результате маляр быстро устает, а эффективность работы снижается. При желании работать с большим валиком для удобства можно прикрепить длинную ручку. Это избавит от необходимости все время взбираться на стремянку и сэкономит силы для работы.
http://ogodom.ru/kakim-valikom-luchshe-krasit-potolok.html
Сообщение было удалено
Здравствуй , а стоит ли вообще красить стены ? Ведь это будет смотреться ну как скажем не очень . Обои на стене смотрятся намного лучше . Даже если стены неровные , то можно их заштукатурить . Если нету средств на это , то можно просто купить жидкие обои . Они скрадывают все неровности стены и не будет стыков как с обычными обоями .
http://remoo.ru/wp-content/uploads/2016/03/zhidkie-oboi-kak-ih-nanosit-na-stenu-potolok-i-drugie-poverhnosti-10.jpg
Бытуют различные мнения по поводу целесообразности окрашивания старых бумажных обоев. Действительно, в некоторых случаях, не стоит даже затевать этот процесс. Если они плохо наклеены, имеют значительные повреждения, полученные в ходе эксплуатации, то окрашивание не заменит поклейку новых. Если же они хорошо выглядят, но их цвет не сочетается с новой мебелью, просто надоел или выцвел, то можно еще повременить с заменой, и обойтись окрашиванием.
Больше: http://ogodom.ru/kak-i-chem-pokrasit-staryie-bumazhnyie-oboi.html
При выборе флизеленовых обоев стоит отдать предпочтение однотонным для того, чтобы не было искажения цветов во время окрашивания.Сохнут окрашенные обои несколько дней (в зависимости от толщины полотна).Красить лучше всего большой жесткой кистью, так как она позволит равномерно нанести покрытие, в особенности, на рельефную поверхность.
Больше: http://ogodom.ru/kak-pokrasit-oboi-podbor-kraski-i-osobennosti-rabotyi.html
Незадача вышла с обоями - выбрали под покраску и покрасили некачественной краской. Сэкономили блин. В итоге ободрали обои, потом покрасили ровные стены Маршалом шоколадным, потом повесили картинки в рамах и все. На этом работа со стенами окончена была.
Сообщение было удалено
ремонт - просто напасть. Купила Маршал для кухни, понравилосб, купила еще три оттенка этйо краски для стен и создала красоту в гостинной
Девы, хочу похвастаться - красила стены гостинйо краской Marshall - получился жирный жир) ОЧень ровно наносится, легк распределяется. По цене чуть выше отечественной, расход средний - не могу сказать что очень дешево выходит все покрасить, но внешнйи вид приятно радует комнаты после покраски.
К Marshall нет пртенезий, есть много хороших брендов и подороже, но ы жадные, экономим на всем, но выбираем хорошее качество.
Тоже Marshall Маршал юазли - хорошая краска, оттенки белого и молочного - моя любовь.
Мы с мужем в состоянии ремонта перманентного уже тертий год. Хотели сделать за год, но не получилось, с деньгами проблемы были, ситуация в стране не очень. Вообще какие мы только материалы уже за это время не испробовали, для потолка и стен нам ббольше всего поравилась краска Marshall - хорошее качество и цена нормальная, по сравнению с другими подобными красками.
Мы купили квартиру, она требовала ремонта. Решили не оклеивать стены, а просто их покрасить, так как у нас маленький ребенок, и все равно настанет момент, когда он будет изрисовывать стены фломастерами и красками. Остановились на краске фирмы marshal, в синем цвете. Что удивило сразу как открыли краску, нет никакого резкого запаха, то есть ребенка из квартиры, чтобы он не дышал краской, не нужно выводить, что несомненно плюс. Краска легла на стену идеально, все недостатки стен скрыла.
Если выбирать между оклеиванием стен и их покраской, я выбираю окрашивание. Во-первых стены можно в любой момент помыть, особенно если это краска marshal, обожаю эту фирму- никакого запаха от краски нет, если только небольшой, скрывает все неровности и недостатки стен, выбор цветов широкий, качество отличное. Так вот, у нас вся квартира окрашена, начиная с прихожей, решили окрасить когда появилась дочка, стены из-за коляски всегда пачкались, решение пришло быстро, сняли обои и купили краску, чему очень рада!
Если выбирать между оклеиванием стен и их покраской, я выбираю окрашивание. Во-первых стены можно в любой момент помыть, особенно если это краска marshal, обожаю эту фирму- никакого запаха от краски нет, если только небольшой, скрывает все неровности и недостатки стен, выбор цветов широкий, качество отличное. Так вот, у нас вся квартира окрашена, начиная с прихожей, решили окрасить когда появилась дочка, стены изза коляски всегда пачкались, решение пришло быстро, сняли обои и купили краску, чему очень рада!
Мы кое где красили стены, а краску покупали в ООО «Майт-Юг». У них кстати выбор хороший лако-красочный, цены приемлемые.
Я нашла интересное решение, правда для детской - настенные панели MyMatto Home. Ими мы выделили зону у кроватки ребенка. Теперь он не прикасается к холодной стене, так как панельки мягкие и не холодные. Мы выбрали модель Hello Kitty, хотя у них есть огромный выбор, которые подойдут под любой дизайн. Панельки не имеют запаха и написано, что гипоаллергенные. По крайне мере у ребеночка кашель не возник. Короче, посмотрите на сайте. Я советую как альтернативный и стильный вариант, а там решать вам.