Хочу заказать пластиковые окна, но не знаю какие лучше, подскажите что - нибуть.
В Москве и в Ярославле, может ещё в каких городах есть , знаю контору не дорого делают окна, даже дёшево без монтажа и вообщем с монтажниками можно заказать. Называется ВСЕ ОКНА www.allokna.ru , vl@allokna.ru общалась с Вячеславом. Выбор огромный от самых простых окон до цветных и тд Рехау, КБЕ, знаю так как на дачу и в квартиру разные заказала
Искал недорогой, но качественный вариант установки окон в квартиру. Квартира трехкомнатная, потому вложений требовалось много. Кроме этого нужно было найти установщиков, которые выполнять некоторые нетривиальные моменты, одна из комнат угловая, и она входит окном на сторону, откуда часто дует ветер. При этом в другой комнате окно обращено к дороге, и она хотя и не проспект, но все равно шумная. Поэтому из четырех окон - три комнаты и кухня, два комнатных были особенными. В компании Okno-mos (http://okno-mos.ru/) с задачей справились, причем на всех этапах меня, как клиента все устраивало. Ну и цена порадовала, все-таки, это был самый важный параметр покупки лично для меня и моей семьи. Качество работы отличное. Если мой отзыв поможет кому-то, рад этому.
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Пожалуйста помогите! Хочу в старой квартирке сменить окна а в конце зимы продавать ее. Хочу поставить дешевые профили. Такие чтоб зиму самой пережить. Батареи горячие у меня. Главное чтоб не продувались окна. Денег в обрез. Рехау и века дорогие. Жалко ставить дорогие окна всквартмру которую потом продавать.
Что порекомендуете? Я рассматриваю новотекс, вхс, брусбокс, кве. Что выбрать?
люди,подскажите,пожалуйста! Установили большое окно,где-то 4*2.30,окно в пол,с раздвижной системой. Ночью был ветер и его вышибло. Упало,разбилось. Монтажники хотят только заменить стекло,может ли быть проблема с деформацией раздвижку и всего остального. Я уже не говорю что эстетически оно страшное после такого грохота.
люди,подскажите,пожалуйста! Установили большое окно,где-то 4*2.30,окно в пол,с раздвижной системой. Ночью был ветер и его вышибло. Упало,разбилось. Монтажники хотят только заменить стекло,может ли быть проблема с деформацией раздвижку и всего остального. Я уже не говорю что эстетически оно страшное после такого грохота.
Источник: http://m.woman.ru/home/medley9/thread/4285408/
© Woman.ru
я думаю, что разница среди готовых и тех, что под заказ имеется в виду индивидуального подхода: замеров и пр. Конечно по индивидуальному заказу могут быть подороже. Здесь правильно советовали про немецкое качество, от себя добавлю ставят хорошо «фабрика окон», проверяли на себе.
Хорошо ставят okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.
а мне профиль очень нравится Deceuninck. Ну там даже срок службы 50 лет, есть разница на 10 лет поставить(это крыша) или на 50 можно сказать 1 раз)))
Сообщение было удалено
хороший да, но тут тоже не плохие советовали.
я считаю лучше заказывать у тех кто устанавливать будет, а не одно там, другое здесь. Они потом эти названные спецы умничают что мол взяли мы окна таких «хорошие», а теперь на них пеняем, хотя у самих руки то.. Ну не суть. Так что б поберечь себя и свои нервы, лучше у одних самых заказать всю работу, но опять же смотрите на отзывы, советы(желательно друзей), или берите уж такие фирмы типа фабрики окон и др, чтоб уже наверняка не прогореть
Выбор пластиковых окон напрямую зависит от типа помещения, в котором будет установка. В этой статье можно узнать, как выбрать окно для частного дома: http://1professional.by/pages/kak-vybrat-okna-v-chastny-dom.php
Обращайте внимание на стеклопакет и профиль. Стоит поискать опытного замерщика. Тогда специалист и замер сделает, и окна подберет правильно. Можно будет спокойно и без косяков купить окна надолго
Один из лучших профилей - это Шуко! Он делается в Германии. А еще у этой фирмы очень красивые есть ручки и петли, дизайнерские. http://www.vitraj.ru/production/furnitura/furnitura-variotec Выглядят очень изящно и стильно в жизни.
Доброе время суток.
Вот уже осень и пора бы немного утеплить свою квартиру, да бы всем было тепло зимой и уютно. Так вот, я долгое время искал для себя что то бюджетное и качественное, когда наткнулся на сайт Металлопластиковых окон "wedanta"
- https://wedanta.com.ua/kupit/9-plastikovye-okna
У них там все с качественного материала и офигенные цены, что играет важную роль в жизни многих людей. Заказал у них, и теперь наслаждаюсь. Советую всем!)
Если честно, я искала окна по соотношению цены и качества. Для этого перечитала массу отзывов в сети, расчет в нескольких местах делала и в итоге заказала в компании «Окошкино». На изготовление ушло 8 дней, а установили все 3 окна за один день. Отдельно отмечу работу монтажников – все сделали аккуратно и весь мусор за собой убрали. Так что смело рекомендую.
Полностью согласна – нам надо было недорогие окна, чтобы на даче поставить. Закали в «Окошкино». Все очень достойно, да и по цене спокойно в бюджет вписались.
Здравствуйте. Я делал ремонт , менял окна и мне посоветовали хороши сайт вот он http://plastik-okna-ufa.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я делал ремонт , менял окна и мне посоветовали хороши сайт вот он http://plastik-okna-ufa.ru
Поставил окна этой компании и очень рад http://plastik-okna-ufa.ru
А надо хороший пластик выбирать, ведь от производителя тоже многое зависит. еще от фурнитуры, которую используют. в СПб лучше у "Ленинградских окон и потолков" заказывать, они лучшие.
Добрый вечер! Хочу потихоньку заменить все окна в загородном доме. Его строил еще дед, три этажа, все окна деревянные. Сейчас там только бабушка живет и ей сильно дует зимой, много денег на отопление уходит. Мы прикинули, очень дорого получается все сразу делать. И решили постепенно. Так вот, нужны дешевые окна, но чтобы ставили хорошо, а то бабушка совсем замерзнет. Есть какие-нибудь идеи?
Правильно решили. Меняйте сначала в жилых помещениях, потом в остальных. И идите в Окошкино, окна у них Rehau, очень качественные. А главное ставят их на века, не просто пеной заливают.
Сообщение было удалено
купить да поставить.
Тихо, ну зачем так? Я же помощи прошу. Хотелось узнать, куда обратиться, какие профили лучше взять. Объем работ огромный просто, хочется и экономно сделать, но при этом бабушку не застудить. А вы ерничаете.
Evgen, спасибо. В окошкино уже позвонила, у них заказала. Другие уж очень большую цену называли из тех кого рассматривала. Приятные вежливые менеджеры. Сейчас это уже не такая редкость, у нас в Краснодаре они научились вроде разговаривать,но все равно приятно.
Tanya, как поставят обязательно сюда отпишитесь! Я им конечно доверяю, но побольше информации не помешает. Вдруг они только мне хорошо сделали) Да и родителям думал окна сделать. К ним хотел обратиться опять.
Сообщение было удалено
http://plastik-okna-ufa.ru/
Зайдите на этот сайт! Там как раз зимние скидки!
Предпочитаю профиль Рехау или брусбокс, настоящие проверенные временем бренды. Ну и важно как все это дело сделают, чтобы дали хорошую гарантию. Нам устанавливала компания Ленинградские окна и потолки, дали хорошую гарантию. Через пару дней обнаружился брак в москитной сетке. Позвонили, сообщили, заменили через пару дней бесплатно.
Evgen, не подскажите, а как быстро это Окошкино справляется? Просто, мне бы за неделю управиться с жилыми комнатами. Тем более у нас с мужем скоро продолжительная командировка и одно окно у бабушки треснуло. Теперь уже и цена вопроса не важна даже.
SergiL, по личному опыту скажу, что мне в течении через девять дней поставили. На восьмой привезли и на следующий день установили. У них менеджеры отзывчивые. Стоит позвонить и спросить, можно ли будет срочно установить. Думаю, они не откажут. Или может, кого-нибудь из родственников попросите, чтобы проследили за работой, когда вы в отъезде будете? Сейчас праздники будут и график скорее всего загружен будет у них. Rehau стоят того, чтобы немного подождать
Очень важно чтобы был профиль качественным, потом качественная фурнитура должна быть. Все это в хорошей сборке даст отличного качества окна. Ну и далее дело за установкой окон, пропенка и хорошая установка подоконника, т.к. на них тоже бывает экономят и паршиво ставят. Мы нанимали опытную бригаду из "Ленинградских окон", ставили окна Рехау.
Evgen, вобщем, взяли у Окошкино, не стали уже ждать ваш ответ, потому что спешить надо было. Сделали правда быстро. Уложились в 9 дней, это время у нас было, так что ничего страшного. Управились рабочие в один день, хотя времени много у нас потратили. Благо никаких проблем со стенами и установкой не возникло. Просто пришли и поставили новые окна. Старые тоже демонтировали. Кстати, вынули их очень быстро, я думала там проблемы будут, но все гладко прошло. И на следующий день мы уехали. Командировка на Новый год, конечно, не самое приятное занятие
Извините, что так долго отвечал. Я вообще редко проверяю форумы, где отписываюсь. Хорошо поставили окна? Все нормально работает? А то раз я посоветовал Окошкино, чувствую ответственность какую-то. Да и вообще интересно, всем ли они хорошо делают, все ли довольны качеством. А то бывает, раз на раз не приходится.
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Работает как часы. Бабушка очень рада. Замерзать уже со старым, треснутым начинала. Как уже сказала, установили хорошо. Вам большое спасибо за совет. Думаю Окошкино буду теперь рекомендовать знакомым. А то многие компании помимо того, что делают не всегда качественно, так и отношение к клиентам никакое. Тут же очень приятно пообщалась с рабочими.
Теперь я уверен, что не только мне так повезло. Родителям уже замеры сделали. Решили сразу заказывать. Чтобы не сомневаться и дальше в выборе компании. А то так долго можно тянуть
В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. okna-leningrad, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют. Кстати видела у них отличные скидки.
Я в http://goodokna.ru/ заказывала окно для зала, стеклопакет посоветовали трехкамерный с газовым наполнением и напылением ионов серебра, очень хорошее качество, я довольна. В прошлом году ставила окно в спальню (у частника заказывала), думала что хорошее, а теперь вижу огромную разницу. В спальне потеет и плохо закрывается. Знала бы, тоже у них заказала бы, цена такая же, только качество другое. Спасибо менеджеру разбирающемуся и за оперативность доставки.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Покупала окна на сайте https://www.fabrikaokon.ru/okna.html. Хорошие, качественные окна. На сайте есть онлайн калькулятор для расчета. Делают в сроки, без задержки.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках, okna-leningrad.
Для начала надо бы найти какую адкватную фирму по установке окон, потом определиться с производителем, а потом уже цвет, ручки идругие нюансы. Стоит отнестись серьезно, так как окна очень многое в квартире меняют. Мы выбрали рехау и остались на сто процентов довольны, так как с ними стало тепло и им нестрашен никакой ветер. Ну, и самое главное, ценник адеватных на них.
Я бы советовала выбирать не сами окна, а надежную компанию, потому что если у монтажников руки не из того места, они даже крутые окна криво установят. Нам делали ребята из Окошкино. Получилось хорошо
да, слышала про окошкино от знакомых. Говорят там оч хорошие монтажники и замерщики. Делают на совесть и при этом недорого. Сейчас сами собираемся менять окна, скорее всего, закажем у них
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
В апреле этого года еще обратилась в окошкино по поводу установки 2 окон. Установили достаточно быстро с условием срока изготовления 14 дней, о котором они сразу предупредили. Демонтаж делали аккуратно очень, с минимальными потерями для ремонта, что оценила по достоинству
Маме окна тоже покупала в Окошкино. Реклама у них яркая, ее трудно забыть, поэтому и обратилась. Замерщик приехал быстро, видно было, что профессионал, знает все нюансы наших хрущевок. Изготавливали окна около 2 недель. Установили за 1 день.
Хотим в квартиру установить окна, но спорим уже долго на счет того, какие окна устанавливать. Из пластика? Или из дерева? Думаем, что было бы выгоднее по цене и по качеству выбрать? И где можно было бы заказать эти окна в Ростове?
Хотим в квартиру установить окна, но спорим уже долго на счет того, какие окна устанавливать. Из пластика? Или из дерева? Думаем, что было бы выгоднее по цене и по качеству выбрать? И где можно было бы заказать эти окна в Ростове?
Я думаю, что пластиковые двери уже ничем не хуже деревянных, может даже и лучше, они практичные, удобные, надежные и могут вписаться в любой интерьер. Мы заказывали в оконной компании "Окошкино". Мы заказывали пластиковые окна Rehau Blitz New, это как раз таки такой вариант отличного качества по разумной цене, мы своим выбором остались очень даже довольны. Компания с установкой и качеством материала не подвела.
Не подскажите, как можно было бы с этой компанией связаться? Какую фурнитуру лучше подобрать к этим окнам?