Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать пластиковые окна

Хочу заказать пластиковые окна, но не знаю какие лучше, подскажите что - нибуть.

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В Тольятти ставили в ТОП-окна тел. 8(8482)65-01-73
http://plastikovye-ocna.ru/
Сделали быстро за 4 дня и хорошие окна.
Уплотнитель серый, фурнитура надежная ROTO
Мы довольны - рекомендуем!

мастер
lesua

Сообщение было удалено

ПриветАластиковые окна выбрать не так уж и сложно. Достаточно знать несколько простых правил:
1. Выбирайте окна "немецкие" например" rehau" это значит что профиль из которгог они сделаны немецкий а саими окна собираются естественно в том городе где вы живете
2. Не ищите слишком дешевые окна! Они позже вылезут вам боком. Производитель чтоб снищить вам цену к примеру не вложит в профильметалл..а это в свою очередь приведет к очень скорой дифформации оконной рамы , провисанию створок, образованию щелей и зазоров..и в итоге вам придется заказывать новое окно, так как старое отремонтировать будет невощможно.есть еще несколько советов по выбору окон. Подробнее можешь прочесть здесь, чтоб не попасть в просак:http://remontokon-almaty.kz/31915 реионт и замена окон и дверей из ПВХ. Это довольно таки серьезная работа. Так как этот отрибут нашего быта является барьером между нашим уютным помещением и шумной загазованной улицей, и к выбору окон и дверей нудно отнестись довольно таки серьезно

мастер
Штучка

Сообщение было удалено

А мы заказывали в Мастер Феликс. Позвонили быстро приехали что нужно замерили (вызов мастера и замер обошлись 0тг.) Да сайт у них конечно не очень крутой. Зато качество работ отменное.нам они Все сделали за 2 дня. Помтавили два окна. Поменяли на старых окнах сложные замки и поменяли резину+регулировку створок в подарок нам сделали. Очень вежливые ребята. Окнам 3 года нареканий нет.

Рита

То что и хотела, поставил брусбокс ПВХ! Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.

я заказывал себе окна из профиля Rehau, в Открытых окнах, считаю, что он лучший, при выборе окон самое главное выбирать, что бы был завод изготовитель, а еще главное, что бы монтажники были хорошие, у меня окна стоят уже 5 лет, ни каких проблем с ними не было, доставили и установили все в сроки.

Марина

Если не можете определиться с выбором окон, доверьтесь профессионалам. Только правильно выбирайте. Я бы вам порекомендовала http://www.nst-company.ru/ ребята занимаются не только окнами, но всю свою работу делают качественно и очень быстро. В Москве я лучше компании не знаю.

Галия

Мы заказали окна из профиля Рехау Бриллиант в компании Харвест Индустриалес. Очень нравится дизайн окон, подоконник нам подобрали под цвет кухни, установили очень качественно и аккуратно. Впечатление о фирме только положительные.

Елена

То что и хотела, поставил брусбокс ПВХ! Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.

Женя

123

Len4ik

У нас стоят окна Kaleva с фурнитурой Атеком
Уже 3 года пользуемся, нареканий никаких, все супер!!!!111 Челяюинск

Наталья

Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.

Оксана

Если хотите хорошие пластиковые окна, то рекомендую компанию MilDen-окна — одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон, идущее в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества на всех технологических процессах делает заказ пластиковых окон у нас самым популярным, наши изделия являются лидирующими по количеству продаж вот уже более 6 лет.
Сама заказывала в компании MilDen окна и осталась очень довольна!

Здесь посмотри vrehau.ru

Вероника

Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.

Мак

А стоит ли брать готовые пластиковые окна? со склада, а не под заказ?

Гость

Некоторые фирмы продают готовые окна, со склада, так что если у вас типовое окно в типовом доме без каких либо внешних проблем, то чего нет.. Одинаково берут за установку.

МАша

а может быть там какой-то неликвид на складе?

катя

Мне тоже кажется, что Все окна одинаковые. Может быть новостройки делают какие-то особые окна, но что в хрущевках все типично. что в 9-12 этажной застройке 80-***** а таких домов большинство.

Гость

В конце концов вы же все равно замерщика приглашаете, а потом уже он меряет и говорит есть у них на складе такое или нет.

Мак

А разница в цене есть? за готовое или под заказ?

Анна

Лучше деревянные ставить

Кира

Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.

Варя

Ставьте самые обычные, пластиковые, брусбокс или проверенный рехау. Обязательно фурнитура чтоб немецкая, качественная была. Нам “Ленинградские окна и потолки” устанавливали, хорошо ставят, работают по Спб и области.

Анна

Нам устанавливала фирма "Ленинградские окна и потолки". Все четко, приехали вовремя, установили за один день. Вторую зиму будем зимовать, пока всем довольна!

индустрия окон плюс - вы останетесь довольны!!!

Валерия

А кто что знает о мансардных окнах? Они тоже пластиковые бывают, или только деревянные?

Лидия

Деревянные лучше конечно. В принципе любые деревянные лучше, но пластик дешевле, и не сказать что отстой. Просто дерево это стильно.

Юлия
lesua

Сообщение было удалено

Здравствуйте, совктую заказать пластиковые окна - Стандарт,
недорого стоят, приемлемые параметры, если у вас окна выходящих на тихую улицу, то будет идеально, заказать можете здесь - plastok.ru, зайдите, посмотрите.

василий

Индустрия окон плюс - это только отличный результат!!!

Алексъ

Самое главное, мне кажется, чтобы был надёжный производитель, затем смотрим, чтобы фирма, продающая окна была надёжной и, потом уж, цена. Мы покупали окна деревоалюминиевые здесь http://www.alwood.ru/, т.к. считаем, что они лучше пластиковых. По конструктивным особенностям, да и ещё по целому ряду преимуществ. Установка и сами окна обошлись очень недорого. Так что подумайте ещё раз какие вам окна ставить.

Алексъ

Если вы решили всё-таки поставить пластиковые окна, то у нас есть опыт работы с этой http://подольск-окна.рф/ фирмой. Делали заказ на установку двух пластиковых окон в квартире на 19 этаже. Преимущества - эстетичность, шумоизоляция и герметичность; очень хорошо держат тепло. Установили всё качественно, стоит второй год и мы никаких проблем с окнами не знаем.

Венера

Хорошо ставят okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.

Лиза

Кто сталкивался с установщиками мансардных окон, кто что может посоветовать?

Мавра

Где интересуют где географически, уточните? Здесь люди ото всюду, не с одного города))))

Лиза

Москва. Соседи по даче посоветовали компанию Красные крыши - http://www.redroofs.ru/catalog/mansardnye-okna/ - хотим ещё в интернете о них мнение узнать.

Nevell

http://oknagelios.ru/ пробуйте смотреть тут

florenz

Привет покупал окна на сайте 2 года назад
качество просто замечательное
покупал 20 окон, сделали хорошую скидку на установленные и на доставке всем советую
window-it.com

Анна Латвиева

А что можете сказать о мультифункциональном стекле. Видела его на сайте http://www.steklovsem.com, но хочется услышать мнение других специалистов или может кто уже ставил. Поделитесь впечатлениями!

Дмитрий Смирнов

Не соглашусь на счет пластика, он со временем имеет свойство терять цвет, трескаться сам пластик, а ручки на них ломаются как спички. Тут не угадаешь. По всем параметрам окна из дерева получше будут, а вид у них просто шикарный. Да и срок службы окон из дерева начинается от 50 лет и выше в зависимости от дерева. А ухаживать за деревом конечно надо, но там легко, можно легко найти статьи по теме. Так, что я за дерево. Я уже два раза заказывал окна у http://www.wh.ru и ничем пожаловаться не могу

Нина

я думаю, что лучше обратиться в компанию по изготовлению и установки пластиковых окон и там уже помогут определиться с профилем. Мы именно так и сделали, обратились в ДефиОкна. Теперь у нас теплые и хорошие окна.

Полина

Ставьте самые обычные, пластиковые, брусбокс или проверенный рехау. Обязательно фурнитура чтоб немецкая, качественная была. Нам “Ленинградские окна и потолки” устанавливали, хорошо ставят, работают по Спб и области.

Руслан

Пластиковые окна по немецкой технологии.Десять лет остаются популярными. Выпускает эти окна "Первый Оконный Завод". Заказывал на сайте 1oknozavod.ru.Окна высокого качества и относительно невысокая цена. Для постоянных клиентов действует система скидок. Работают профессионалы.Помогут в выборе профиля и фурнитуры.

Ирина

Во вторник, на прошлой неделе обзванивала компании, везде скидки 50%, 70%, чуть ли не 99% - всё это враньё, задолбали людей обманывать! позвонила в Створку Строй, сказала сумму, сказала совпадет на замере, вызвала, совпало, различие 150 рублей, не страшно! Ну в общем довольна, без обмана главное. Поставила 2 окна и окно с дверью в зал, довольна!

Гость

Живу в Киеве, поставил окна на кухню, называются WDS, мы с женой довольны, я так понял на прямую с завода заказал, повезло что нашел их номер, вот может кому то еще надо 0676348733 их калл центр вроде бы, приехали в офис там все показали расказали, через 2 недели примерно поставили, так нормальные окна, не дует! а то старые стояли так ето ***** был, с ребенком маленьким.

Гость

Я покупал себе квартиру недавно в старом панельном доме. Окна надо было менять все срочно. Нашёл в интернете фирму http://plastok.ru/, заказал. Приехали, быстро всё поставили и теперь уже скоро как 2 года проблем не знаю. Зимой тепло в квартире, летом они удобно открываются. Кроме окон заказал ещё межкомнатную дверь. Отличная дверь. Обошлось всё это дело недорого. Но, самое главное, что моя семья очень довольна.

Ира

Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет.

Я бы вам рекомендовала рассмотреть дерявянные окна, они на много лучше не желтеют как бывает пластиковые, экологичнее, да и так температуру в квартире хорошо держат летом не нагреваются зимой тепло держат. Я ставила в фирме http://drev.pro/ а там смотрите сами таких фирм много все от цены зависит.

Vadim

Заказывали замену окон в компании Милден окна и балконных блоков в квартире, остались довольны обслуживанием. Заказ был крупный, получили от менеджера Ольги выгодное предложение сразу, как только нам сделали расчет стоимости. Когда заказ был готов, устанавливали мастера Кирилл и Павел, очень компетентные в своем деле специалисты. Не только установили, но и детально проинструктировали о всех особенностях эксплуатации. Особенно понравилось отношение к работе, без перекуров и болтовни, возможно поэтому большой объем монтажа был сделан за день, хотя я сильно сомневался, что это осуществимо. Очень благодарен Кириллу за то, что уделил время и рассказал об особенностях монтажа по ГОСТу. Ребятам передаю огромную благодарность.

Иван

Большое человеческое спасибо всем работникам от замерщика, до доставщика, менеджера, до установщика! Всё грамотно рассчитали, вовремя привезли, качественно установили. Спасибо компании Милден-окна не подвели! Вот их сайт http://mildenokna.ru/ кому интересно.

Инга

Пластиковые окна сейчас ставят все и везде, они самые практичные, самые удобные. Нам в 2013м ставили пластиковые окна фирма Лениградские окна, СпБ, классно все сделали, качественная сборка, фурнитура, в общем все как положено, тут okna-leningrad их и посмотрите.