Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. …
Не знаю, может уже советовали, но если любите качественные исторические, немногосерийные, то советую вот эти: Тюддоры, Борджиа, Аббатство Даунтон
если вам нравится классика: Three's Company ;Happy days; Mary tyler moore show
Сообщение было удалено
Если у Вас остатки, то действительно не надо)
тем кому понравились 'домохозяйки' рекомендую посмотреть Pretty Little Liars. Очень качественный сериал
американская история ужасов - 1 сезон- отличная вещь! теория большого взрыва, великолепный век
"Дона Бейжа". Бразильский сериал, там мало серий.
"Убийство в Мидсаммере", "Великолепный век", "Коломбо", "Она написала убийство", " Детективное агентсов "Лунный свет" (С совсем молодыми Сибил Шепард и Брюсом Виллисом, сериал 80ы- .но снят отлично).
anatomija Grej
Тюдоры, Побег (США), Домохозяйки (куда ж без них), Великолепный Век, Красотки в Кливленде, Клиника конечно-ж, ...много интересных снимают....жалко у нас лажа полная. Сплошные менты и опера....фу
Сообщение было удалено
это точно!
вечером, часов в 7-8, если сесть перед ТВ и начать по каналам щелкать - ждет отличный ассортимент: глухать, менты, менты-2, менты-10, убийства-изнасилования-грабеж и тп.. и все это при участии второсортных актеров. вызывает отвращение
Сообщение было удалено
некоторые сериалы возможно и разлагают, как вы говорите, остатки мозга. Но к таким нельзя отнести такие сериалы как: кости, числа, касл.
Проста супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясновидец
Офигеный
ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ!самый любимый и обожаемый!Ещё хорошие сериалы:Сверхъестественное,Дневники Вампира,Skins,СТРЕЛА(только недавно начала смотреть,но уже очень полюбился,уже весь сезон просмотрела,в ожидании новых серий))Отбросы(с матом,но многим нравится)
По мне самые лучшие сериалы ето Дневники Вампира,Друзья и Викинги но больше всех Дневники Вампира саветую посматреть
турецкий сериал ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ
турецкий сериал ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ
Supernatural !!!!!
Борджиа
Форс мажоры (костюмы в законе), Шерлок, и Игра престолов!!! Достаточно посмотреть одну серию и захочется посмотреть все!
Форс мажоры, жаль, что только два сезоны сняли пока. Очень классные главные герои.
Если Вам нравится фантастика, очень бы посоветовала посмотреть "Сверхъестественное" интересный, "Менталист", "доктоктор Хаус", "Не лги мне".
Гранд Отель / Grand Hotel (Сериал 2012) super!
все сериалы беру на DVDserialsDVD.ru, там и все перечисленные Вами сериалы есть)
корабль,визитеры
Сверхъестественное
Возмездие,Сверхъестественное
"[quote="злобный хомяк"]Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. Думаю что бы еще посмотреть)))[\/quote]\n
http:\/\/tfilm.tv\/10251-zvezdnyy-kreyser-galaktika.html\n
Звездный крейсер Галактика"
"Во все тяжкие" - лучший из лучших!
самые классные на мой взгляд
Все ненавидят Криса
Теория Большого взрыва
Город Хищниц
Американская семейка
Чак
Новенькая
волчонок* сверхъистественное*настояшая кровь*ходячие
супер классный сериал Во все тяжкие
"Убийство на пляже (Бродчерч, Бродчерч - город, окутанный тайнами)" 2013г. и "Чужой среди своих (Родина)"
во всетяжкие
Месть
"игра престолов" несомненно лучший из всех, что я пересмотрел, по циклу фентезийных романов джоржа мартина-"песнь льда и пламени"...вымышленное автором королевство в котором колдовство,жизнь простолюдинов и знати, драконы, эротика подлость и любовь и т.д и т.п.короче есть всё что душе угодно. 100 баллов из ста
Black books :)
Lost room
Hannibal
Игра престолов.великолепный век. По пойму лучшие.
Американская история ужасов
Смерть в раю.
ходячие мертвецы
отбросы
bms
декстер
белый воротничок
интерны
доктор хаус
теория большого взрыва
переростки
Север и Юг (BBC)
Королек птичка певчая (турция,2013 года)
Красавица и чудовище
Стрела
Дневники вампира
Сплетница
Сверхъестественное
Теория большого взрыва, как я встретил вашу маму( сезона до 6-7 , дальше бяка), доктор хаус, побег из тюрьмы, пропавшая комната(всего 4 серии), майк и молли ничего так, мертвые как я, эврика, ну клинику тоже можно посмотреть.
Самые лучшие это Во все тяжкие,Декстер,Настоящая кровь,Побег из тюрьмы. Можно еще посмотреть Веронику Марс,Сверхъестественное,Кости и много других интересных сериалов о которых можно писать весь день.
клон самый лучший сериал в мире
Хэйвен, всемогущие джонсоны, милые обманщицы, однажды в сказке, гримм, рейвенсвуд, ведьмы из ист венда,
Самые класные сериалы:
Игра престолов
Боржиа есть американская и французкие версии
Викинги
Тюдоры..
Очень смешной сериал Фрейзер..
Самые класс ныне сериалы отчаянные домохозяйки и хорошая жена, всем рекомендую. А еще аббатство даунтон!