Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. …
Rocco's true anal stories
Тропиканка и вообще все бразильские.
Мне понравились Анатомия страсти, Следствие по телу, отчаянные домохозяйки, еще Еврику раньше смотрела...
"Как я встретил Вашу маму"
Сверхъестественное
Мыслить, как преступник
Сестра Джеки.
Никакие. Сериалы разлагают остатки мозга :))))
я не оригинальна, но искренне люблю
House M.D
Walking Dead
Game of Thrones
Тут много хороших сериалов назвали.
"Тюдоры"
"Haven"
"Good wife"
Мне ещё "Дневники вампира" понравились много серий.
сейчас выходит "Викинги" жду каждую новую серию
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Сообщение было удалено
Мне понравился "Эзель" турецкий сериал, есть на русском. Только я смотрела в турецком варианте, с английскими субтитрами, мне оч.понравился. Дубляж немного испортил фильм, но все равно интересный, актер просто красавец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если смотреть хорошие сериалы, да еще и на английском, наоборот ;)
Once Upon a Time
Зачаровывает)
еще вспомнила "Столпы Земли" нормальный такой.
Я смотрю сериалы только в оригинальном озвучании с английскими субтитрами или без. Для меня это хорошая тренировка английского, чтоб совсем не забыть язык. Сериалы, правда, очень классные делают на Западе.
Мне очень нравится "Последователи" (The following) с Кевином Бейконом.
The Hour - лучшее из того что смотрела за последнее время
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, прекрасный сериал, согласна
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Майк и Молли - мои любимые ситкомы, ну еще нравится Игра престолов, Тюдоры, Боржиа, они посерьезнее :)
"открыла для себя недавно - отбросы!!! в восторге от него!\n
кости, декстер,хаус,американская история ужасов, касл, "
"Life"
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично! я даже норвежский "варг веум" на норвежском языке смотрела с русскими субтитрами)))) как послушала бездарный русский дубляж, поняла что лучше не портить себе впечатление от сериала
"Игра Престолов" (Game Of Thrones) - я в восторге, но это если вы любите фэнтези или хотя бы историю.
"Два с половиной человека" (Two and a Half Men) - буду сейчас безумно оригинальна, конечно, но первые сезоны с Чарли Шином гут, гут, супергут. После того, как его выгнали, можно даже не смотреть.
"How Not to live your life" (по-русски не знаю) - смешной сериал, английский, кстати.
"Теория Большого Взрыва" ( The Big Bang Theory) - хотя бы ради Шелдона стоит глянуть))
ВНЕЗАПНО хороший французский мини-сериал (даже, наверное, телефильм) "Дольмен" (Dolmen) - про расследование загадочных убийств на острове, где раньше было кельтское святилище. Классный, но надо постараться найти на русском.
Игра престолов,Декстер,Остаться в живых,Отчаянные домохозяйки,офис
Турецкие сериалы_ Запретная любовь(aski-memnu).Кузей-гюней,Великолепный век ,В чем вина Фатма-гюль (Fatmagulun sucu ne)и д.р
Breaking Bad
Damages
Harpers Island
John Doe
Homeland
Breakout kings
White collar
Boston Justice
Fringe
71, скандинавские сериалы мне тоже многие нравятся, они несколько специфичны. Очень много хороших шведских криминальных сериалов, но они сильно на любителя, если автору интересно могу насоветовать с десяток. The Killing, кстати, сделан по сценарию датского сериала "Fobrydelsen". Адаптирован в американские реалии, намного хуже оригинального датского сериала.
Это была опять я . Verg Veum мне, кстати, не особо понравился главный герой не метросексуал и малопривлекателен, но окрестности Бергена, не оставляют равнодушным. А еще там Aqua Lena немного снимается. Ну это если кто фанат, Хотя вряд ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа, я слышала много хороших отзывов про "оригинальный" killing. надо посмотреть, видимо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а для, наоборот, веум намного привлекательнее, чем какой-нибудь холеный метросексуал ))) понравился актер. и он в роли, не знаю)) но сыграно круто
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, насоветуйте! :) буду благодарна
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и книжки многих скандинавских писателей "проглатываю" одну за другой, хоть они тоже специфичны, как и сериалы.
жду советов с нетерпением! )
[quote="злобный хомяк"]Ваш текст
а для меня, наоборот, веум намного привлекательнее, чем какой-нибудь холеный метросексуал ))) понравился актер. и он в роли, не знаю)) но сыграно
круто
Этот датский сериал, действительно, на много лучше с каждым сезоном. последний сезон был оч. хорош. Если найдете с переводом на понятный вам язык - смотрите не пожалеете.
какой именно? Fobrydelsen? (по которому killing сняли)?
Шведские : Wallander; Maria Wern; Irena Huss
84, да
Еще шведская трилогия Миллениум по-русски "Девушка с татуировкой дракона" ; " Девушка, которая играла с огнем"; " Девушка, которая взрывала воздушные замки" . Вот эта трилогия, к сожалению, идет на убыль самая интересная и мощная это первая часть, все остальное намного слабее.
Шведский "Beck" мне не пошел совсем, в нем много серий, можете пробовать, мне увы не особо.
Датский сериал "Орел" оч. понравился
Сообщение было удалено
Ваш текст
и читала, и смотрела. мне очень понравились все части
Датский сериал "Подразделение1" Rejseholdet. Отличный уже совсем не новый фильм
Английский сериал "Любовницы",Декстер,Отч домохозяйки,Клиника(поржать),Форс мажоры-очень качественный сериалы,любителям Кармелиты вход запрещен!
Я там выше советовала Wallander хочу обратить внимание, что смотреть рекомендую именно шведский с главным героем актер Krista Hendriksson. Есть ВВС такой сериал и еще один шведский, мне именно с Кристой понравился
Части тела - про пластических хирургов.
"Побег" (производство США), "Спартак". К сожалению, актер сыгравший Спартака, умер от рака. Всего 36 лет ему было:(
Я Друзяшек обожаю, они для меня самые - самые. Еще "Дикий ангел" нравится. Вообще в детстве любила бразильские, мексиканские и аргентинские сериалы. Сегодня начала "Великолепный век" смотреть, интересный, красивый сериал.
"Срочное уведомление" ("Burn notice") - классный шпионский сериал
Я никогда ничего не рекомендую, но! Когда меня все-таки справшивают- советую посмотреть "домохозяек" 2-3 серии минимум. Многие не хотят, но как посмотрят начало, все, капец. Люди просто пропадают, "глотая" сезон за сезоном. Вот честно, не вру, 5 моих подруг потом говорили мне, почему я не советовала им это раньше. Смотрят взахлеб, вместе с мужьями. Это и комедия, и драма, а сколько там житейских интересных ситтуаций, необычных! И кстати, что больше всего ценю в фильмах-когда смотришь и реально не знаешь-что будет дальше, какждый раз что-то новое, офигенно интересное. Всем советую!!! Мудрый и интеренсейший сериал, мой самый любимый. И еще тоже классный-американский Побег. Это тоже вау, в напряжении весь фильм, я тупо не знала, как оторваться, смотрела серию за серию и КАЙФОВАЛА!!!!!!!!!!!!!
Кстати, начала смотреть еще "Чужой среди своих", очень серьезный такой фильм. Много наград уже взял, Не Домохозяйки конечно, но смотреть можно
"Как я встретил вашу маму", "Отчаянные домохозяйки".