Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с домработницей. Нужен совет! (много букв)

Девочки, рассудите! У меня новая помощница по дому. Многое в ней мне НЕ нравится. Сейчас напишу ее минусы, скажите, можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Простите, что так много букв, просто …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Да я с вами согласна...Единственное что, я с ней на "Вы" до сих пор, хотя она хотела на "ты". Ну еще за один стол с ней есть не сажусь...а в остальном расстояние она сократила.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

податься к вам в домрабртницы штоли....

Керен

гАДОСТь КОТЛЕТЫ С РИСОМ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше няню на это время для ребенка наймите)

Керен

За котлеты с рисом я лично у Автора убираться не буду.

Курица гриль, МИНИМУМ.

Гость

Автор, очевидно, Вы такая лоxyшка, что домработница это просекла и вьет из Вас веревки)

Автор
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

у нас 130 кв метров, но из них 20м. детская, туда я ее не пускаю. Все, что связано с ребенком делаю сама. Плачу 3000 за выход.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

куритсу она с собой завернет

from Berlin

Автор,поменяйте домработницу.У вас маленький ребенок.Зачем же вам такой раздражитель в собственном доме?( Моя сестра тоже вечно мучалась с нянями, а ей подруга говорит-у тебя жар?Эта не подходит-следующая!А это няня все-таки.А у вас вообще домработница. В сад.

Керен

Автор, обеспечьте меня питанием, я буду у вас убираться, в 100 раз быстрее, клянусь.

Кушать я буду мало, но вкусно и разнообразно. Меню на основе курицы (жареной), колбаски и рыбы.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, какие отношения! Как бы вы не налаживали отношения, лучше (быстрее, не отвлекаясь на ерунду) она работать не будет. У меня 5-тикомнатная двухэтажная квартира с двумя санузлами и с двумя балконами-40 м и 16 м. Уборщица убирает всё это 5 часов. Если моет окна-то 6-7 часов. Всё! Мне не нужно, чтобы у меня целыми днями в доме находился посторонний человек. И время уборки я чётко оговариваю, когда нанимаю человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага...чтобы она его лупила, да?((( вы телек смотрите??

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+ из хозяйского холодильника по килограмму пармезана, браунгшвейской и по бутылочке Мартеля)

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

3000 за выход.....Наверное,разводка(

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

3 тыщи за 8 часов разборки такого .рача мало будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НТВ не смотрю)))))

Света
Автор

Сообщение было удалено

За две комнаты 3 тыщи?

Ну врет как дышит. Вообще не знает, сколько домработницам платят.

Аля

у меня в офисе была подобная уборщица, избавились, вздохнули с облегчение, еще и как метелка сплетни растаскивала, у вас видимо тоже самое, убирайте ее.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не, если быстрее убираться, тогда питание отпадет. Не будет возможности 7 раз почаевничать с Тирамису)

Гость

А можно контакты вашей помошницы? Просто моя раз от раза все хуже и хуже убирается(( до болтовни мне все равно так как я приглашаю помошницу в выходной и в то время когда меня нет дома. Так что меня интересует только качество)) Если она проверенный чел и точно ничего не уташит то буду благодарна за ее контакт))

Керен

Ничего, хороший смешной форум.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

+ питание и 500 рублей сверх таксы))))))))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

сколько готовы платить ?

Alvage

Автор, з тыс. - много. Я плачу 2 500. Да, и гоните ее, еще не хватало, чтобы уборщица ела мои продукты.

from Berlin

3000 за выход даже на западе не платят(.И чтобы домработница беспрерывно "откушивала"...непонятно

Штучка

Блин, молодец тетка, ушлая! :)))))

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Не разводка. Из фирмы приходили, оценивали, тоже объявили-3000. 2000 брала узбечка, но это был ужас, выгнала ее. У нас два полноценных санузла и много зеркал. Хотя, может и правда много? Я уже запуталась совсем!!

Просила она вообще сначала 3500!!!!!!!!!

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

А может у Автора - дворцовый паркет из красного и черного дерева, венецианские зеркала, золотой унитаз и газовая плита Ла Корню? Кроме того, интерьер щедро украшен антикварными хрустальными люстрами и фарфоровыми вазами эпохи Цинь?

from Berlin

автор,у вас Москва?Берите другую.какие проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот на 500 недополученных рублей она и берет продуктами из холодильника - все по-честному)))))))

from Berlin

Нефига себе в Москве(если Москва)уборщицы живут.Это ж 80 тыс. в месяц.А почему я здесь читала про зарплаты в 30 тыс.?

Автор

Блин, вот читаю ваши посты и опять завожусь!!! Девочки, ну я правда дурочка что ли? Так она еще и все видом показывает, что ей мало этих денег...Вздыхает все время, рассказывает о своих проблемах, как все дорого... Сколько реально нужно платить???

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

2500 и чай с печеньем))))))))))

марьванна
from Berlin

Сообщение было удалено

не всем так везёт )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

тююю....

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Если по 3000 руб, да 5 дней в неделю (не только у меня) да еще и с питанием...Это 60 000 в месяц!!!

Когда она опять мне начинает зудеть, так и хочется сказать- ну найди себе в 50 лет такую работу 60 000 в месяц+ чаи и обед!!!!!

И как мне теперь ей отказать?Под каким предлогом?? Просто один раз я отменила ее визит (отправила смс) и не отвечала потом на ее звонки (гости были). Так она вечером ко мне приперлась!!!!!!!! Типа, я волновалась, может что с малышом случилось!! Очень, очень навязчивая!!! Что теперь делать?

Керен

82, молодец, не сдавайтесь, пишите дальше.

Автор

Девочки, научите, как культурно ей отказать??

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

Гость

так тел то ее напишите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если это не разводка, то Вас реально имеют)))) Жена брата, но они люди занятые, это понятно, берет женщину 1 раз в месяц для генуборки дома - 5 часов работы 2200 руб. Убирается все идеально, небольшой перерыв только для обеда. Все.

Гость

Вот же пристали к Автору, клуши! Вам нравится полы и сантехнику намывать - флаг в руки и барабан на шею! А у человека есть возможность разгрузить себя в бытовом плане, так что не завидуйте. Насчет разводки, ничего неправдоподобного Автор не написала, про то, что тетка к ней каждый день приходит она ни слова не говорила, а цена для Москвы нормальная, я своей 2 500 тысячи за двушку плачу, можно найти дешевле, наверное, но свою я нашла по знакомству и могу ей доверять, она у нас уже год почти убирается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вежливо ей говорите: уважаемая Изольда Бенедиктовна, мне очень жаль, но я не в состоянии далее оплачивать Ваш титанический труд и посему мы должны расстаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за адекватный пост.)

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Пусть придет.Уберет.Заплатите.Потлм скажите:"Уважаемая Вера Васильевна.Я очень довольна всегда была вашей работой.И очень вам благодарна.Но прошу понять меня правильно.Родственнице моей очень хорошей подруги ( или вашей родственнице из деревни )нужна эта работа.Я не смогла отказать.Она нуждается.Так что мы с вами расстаемся"Все.Точка.Подарите ей на прощание коробку конфет.Если она наснет нытье, делайте соболезнующее лицо,охайте,ахайте,но твердо стойте на своем.Мягко выпроваживайте ее к двери.Скажите, что как только узнаете от знакомых про уборку,сразу ей позвоните.Если припрется вечером, разговаривайте у двери,в дом не пускайте.Все ОЧЕНЬ дружелюбно,уважительно,но твердо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, моя тоже любит потрындеть, не так как Ваша,конечно, но все-таки. Если у меня нет желания общаться я обычно запускаю какой-нибудь фильм на айпаде, либо звоню маме по телефону, ну чтобы она видела, что я занята, на вопросы отвечаю односложно или делаю вид, что не слышала, она всегда сама понимает и отстает. А у вас ребенок маленький, занимайтесь с ним демонстративно при ней, чтобы она видела, что у Вас нет времени на разговоры Ну а по поводу еды даже не знаю, что тут делать, моя никогда не обедает у нас

from Berlin

3000 это сколько в евро?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

100 долларов)

Сочная Мандаринка

Автор, вы просто очень мягкая, я такая же. В себе все держу, коплю раздражение, но прямо сказать человеку, что мне не нравится то -то и то-то не могу. У меня одно время была домработница, не такая наглая как ваша, но тоже со временем стала чай по пять раз пить, люстру новую купили, так она старую попросила ей отдать, а мне неудобно было отказать и отдала, хотя она мне бы приходилась позже в другой квартире, которую сдавали. Два окна целый день мыла, остальные оставляла на другие дни и разные др. Мелочи . Она сама ушла, устроилась куда-то на работу, так я вздохнула с облегчение. Потом я долго сама убиралась, не хотела чужих в доме. Потом через знакомых нашла женщину, приглашаю ее иногда, пару раз в месяц. Она очень скромная, верующая, муж ее при церкви служит. Хорошо убирает, но даже чай ее не заставишь попить. Мне комфортно с ней.

В вашем случае, вам надо избавляться от вашей домработницы и искать другую, и с ней сразу дистанцию соблюдать, быть строгой.

Гость

терпеть весь день чужую тетку и еще платить ей за это деньги.. и что там убирать весь день в 2 комнатах?)