Всем привет! Не знаю, что делать и как с этим бороться. С самого раннего утра над моей спальней начинается ад. Соседи сверху топают, двигают мебель. Мало того, у них маленький ребенок, который носится …
Тая, в Вашей ситауции я бы пошла поговорила не звонила, а пошла лично, спокойно и без наездов, в будни скажем я встаю в 7, в выходной в 9. Огромная просьба пожалуйста до этого времени постарайтесь потише. Если они нормальные люди, они пойдут на диалог, скажут да постараемся, или нет у нас ребенок шилопоп и он встает и бегает и мы за ним и уследить не можем. Хотя бы попробовать понятно будет.
У нас есть в подъезде семья мама с сыном, и на протяжении лет 3 мальчик как это не мерзко какал в подъезде, на лестнице, пешком ходить было не возможно, кучи на каждом этаже, маме говорили, она не верила. Уборщица плакала каждый раз когда к нам заходила. Сделать было ничего нельзя, он так развлекался, ему скажем было лет 13-15, писали объявления, караулили подъезд, все бестолку. Потом кто-то собрал все кучи с лестниц и высыпал им под дверь, подействовало только это.
Сообщение было удалено
Аня, скажите, вы спецом двигаете часами мебель туда-сюда ежедневно? Наверно, нет. Интересно послушать ваши соображения по поводу того, зачем бы другим это делать.
Вы тему то читали, Тая жалуется, что мебель двигается часто, чуть ли не ежедневно. Откуда я знаю зачем люди это делают, может не могут определится по фен шую
Сообщение было удалено
Затем, что бывают, Дмитрий, такие люди, которые ***. Которые знают, что человека это бесит. Почему бы лишний раз стульчик с грохотом не подвинуть? Или сидя на диванчике, уперевшись ногами в стол не сдвинуть с места его, например? Я ,знаете ли, слышу, что половина издаваемых шумов делаются специально. Скорее всего, она просто чувствует свою власть и ей это, черт побери, нравится.
Милая Тая, очень Вам сочувствую, так как сама была в такой ситуации много лет. Такие же т.в.а.р.и живут над моими родителями. Разговаривали по-хорошему в начале, потом они намекнули моим родителям, что если будут вякать их "реально проблемы будут ждать, вышел на улицу и не вернулся". Это просто ужасная ситуация, а кто пишет типа лечите нервы и т.д. - просто никогда с таким не сталкивались. Я сейчас живу не с родителями, они ничего не говорят, не жалуются, терпят молча. Единственное, что могу посоветовать - беруши, ну правда, надо как-то нервы беречь, так можно и с ума сойти.
как то уже писала в подобной теме. мне соседи долбят в стену, если засвистит чайник (сидят постоянно что ли на кухне)),- я бегу на свист со всех ног, так что свистит не долго. но сами слушают радио настолько громко, что мне свое и включать не надо,- слышно из за стенки. интересно, как же оно у них то орет.
Сообщение было удалено
у нас соседская девица- подросток писать садилась несколько раз. кто то видел,- родителям жаловались,- все без толку. потом сосед случайно поймал ее за этим делом, и голой задницой посадил в ее же собственную лужу, и повозил по ней слегонца. сказал что в следующий раз мордой, как котенка натычет. помогло.))
komu nugna stranica v odnoklassniki.ru zahodite i rabotajte login ----dobra.vam.vsem
parol aaaaa12345
Сообщение было удалено
Вам точно нужно доктора посетить.
Сообщение было удалено
Да, такие с претензиями даже имеют одно общее неприятное выражение лица, такое с надутыми губками. У меня тоже такая соседка снизу, как встретимся, то все ей не так... Последний раз обвиняла меня в том, что днем в ее квартире стоит какой-то странный гул, и его мы создаем. Если учесть, что нас дома не бывает с 8 до 20 в рабочие дни, то получается человеку просто нечем заняться.
Сообщение было удалено
Да, мне нужно посетить. Возпользуюсь своей невминяемостью и пошлю тебя кое куда. Так вот, иди на*х уже отсюда, доктор *** )
Сообщение было удалено
Это Ваша соседка, которая не имеет со мной никакой связи. Не нужно сравнивать. И вообще, Димыч, не ты ли это? )))
А я значит хамло? Раз посоветовала купить тете Лошади сверху мягкие тапочки. Утром я сплю, или пытаюсь спать она в своих сапожищах начинает топать по всей квартире, я слышу как она идет из комнаты в комнату, в кухню и т.д. Я имею права на тишину в своей квартире, если у нее проблемы с памятью и она забывает то утюг или еще что, и постоянно вспоминая об этом около входной двери, несется исправлять свои ошибки. Мне плевать, я просто хочу спокойствия, я ж терплю то, как они басом говорят, многое терплю, но не до такой же степени. А предложила я ей тапочки очень даже спокойно, с заботой. Спросила, что она спит в сапогах дома, раз встает с постели и понеслось. Я б с удовольствием уехала бы в свой дом, но возможности пока нет, и жаль, что не они под нами живут, а то ведь руки связаны, показать им, как это бывает неудобно от их топота.
Напишите им записку печатными буквами, что если будут шуметь - то вы им побьете окна. И приклейте хорошим клеем на двери. Кто вы - этого они не узнают, если будут ходить и узнавать - не подаёте вида.
Ведь им не приятно будет осознавать, что их окна могут разлететься вдребезги в любой момент...
А меня задолбал сосед снизу. Живем втроем, я и две дочери-подростка. Дети с утра до 17-00 в школе, меня тоже часто дома не бывает. Вчера - дома никого, он звонит (взял у дежурной все телефоны), мне и детям в школу в 10 утра, орет, что топаем ка слоны, ему и его жене отдыхать не даем. Прорваться сквозь его ор, чтобы объяснить, что в квартире никого... нереально. Вчера вечером, я лежу с книжкой читаю, одна из дочерей сидит над уроками, другая моет посуду. Опять дикий скандал, я ему спокойно сказала, что летать пока мы не научились и если хочет, то пусть обращается в суд. Так минут через 15 к дому уже подъехала скорая, у него нервный срыв. Дома ходим в тапочках из войлока, телевизора и радио нет, только ноутбуки, которые включаем по мере надобности. Зато, если грохнул лифт на его этаже, он и в три ночи может устроить скандал, по поводу того, что мы опят ходим, как слоны, а дети бегают. Объяснить, что мои дети для бега давно выросли - тоже увы... Мне кажется, что если очень мешают соседи - лечите нервы, идите к врачу. Лично я к своим соседям не прислушиваюсь. И если нервы в порядке, то шум через какое-то время просто не замечаешь. У меня мать живет рядом с вокзалом. С раннего утра начинает ходить общественный транспорт, и никто из жителей дома волосы на себе не рвет, давно привыкли и не замечают этого. В общем милые - дело в нас самих, а не в соседях (пропади они пропадом).
Автор ситуация прям один в один,бесят своим шумом и топотом,ещё и ребёнок их грёбаный орёт,невозможно,просто психую каждый раз как будят и не дают спокойно отдыхать,спать,не знаю как сделать чтоб они заткнулись и перестали спецом всё это делать,ужасно бесят,какого хрена нет закона о подобных шумах. убить бы их всех!
Вот скажите, а если девочка подросток приходит в два часа из школы и до вечера носится по квартире, в гольф что ли играет? Как быть тогда? У меня грудной ребенок, иногда приходится уши ему прикрывать , когда днем спит, боюсь что проснется. Успокаиваются сволочи только ночью, а утром встают в пол- седьмого, уходят в пол- восьмого. Я час лежу, слушая этот грохот. Разговаривали несколько раз, в ответ" этожеребенок".
Мы живём в трёх этажном доме на втором этаже. Под нами никто не живет, квартира в полуразломаном состоянии второй год. Зато над нами в однёшке семья из родителей, двух детей до 15 лет и грудничёк. Они меня страшно бесили. Вечером начиналось-диваны раскладывают, такое чувство, буд-то они половую рейку сдирают, топают как кони, а у меня кипит всё. Жили мы так 2 года. Потом муж закорефанился с соседом сверху и всё прекратилось, хотя раньше замечания делали не однократно. А как-то вечером сосед снизу пришёл(видать жена выгнала и он решил там переночевать), мол мы топает, хотя детей нет у нас с парнем. Мораль, в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечает.
У меня тоже соседка на каблуках ходит,самое интересное,что она это делает по ночам или рано утром)) мне вот интересно где ОНА находится XD живу на втором этаже- подо мной салон красоты,недавно пришла женщина беременная говорит,что ищет эту на каблуках,не дает ей спать,но говорит, что на своем этаже она всех спрашивала. Это ж как так нужно ходить, чтоб так слышно было,ну не с 4 же она этажа О_о
Те люди, которые пишут про "лечить нервы" и "терпеть" - не попадали просто в такие ситуации. И я всячески желаю таким "умникам" на своей шкурке прочувствовать все прелести изнуряющего соседства с идиотами.
Я живу в своей квартире 5 лет. Были и ремонты и иногда гулянки соседей в праздники. Соседей сверху я слышала в режиме обычного бытового шума ...ну пройдут по квартире, ну табуретку двинут, диван разложат - все нормально. Я понимаю, что никто по квартире не летает, но все было в пределах разумного.
Потом хозяин сдал свою квартиру и уехал. И тут начался ад. Оказалось , что въехали туда пара . Он - ***** (то ли дагестанец, то ли чеченец ), она- русская. Самая активная фаза у них начиналась с 22-23 часов и заканчивалась в 3-4 ночи. И так каждую ночь. Орет телевизор так, что я слышу все , что они смотрят, одновременно они ржут как кони , перекрикивают телевизор, ходят по квартире как слоны- именно топают на жестких подошвах по старому паркету , кидают на пол тяжелые предметы каждые 5 минут , двигают мебель из угла в угол. И это может длиться по 5-6 часов НЕПРИРЫВНО!!! А утром они идут на работу! И спят они по несколько часов в сутки! Я не понимаю , как можно выспаться за 2-4 часа в сутки. Может они наркоманы??? 3 раза я поднималась просила вести себя тише, на меня потом эта пергидрольная телка орала , что я "не даю им жизни своими жалобами!". Я наспиала жалобу учатсковому. Стало немного тише, но я чувствую, что они со временем начинают "забывать" о везите участкового и увеличивают свои громкости. Так что, господа советчики , я вам желаю таких соседей над вашей головой..посмотрим как вы тогда запоете.
Сообщение было удалено
А на улице мячик катать не пробовали? Раз уж здесь вы маты гнете, могу представить как в повседневной жизни себя ведёте. Чудовищно. Бедная ваша соседка 😏
У меня жили наверху пара с детьми. Я их выдавила. (они на съемной). после каждого удара я стала подниматься наверх и жаловаться в глаза. Стало тише но я решила окончатлеьно их выдавить. просто караулила когда она пойдет по лестнице вниз и кричала на нее. В итоге ребенок у нее стал заикаться и она съехала. САМЫЙ действенный способ - ходить почаще к ним, и ругаться.
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
Сообщение было удалено
***** ты,а не мужик!
Сообщение было удалено
ерунду не говорите - с какого это перепуга за мой счет соседи должны полы делать? то, что они *** - это их проблемы и им решать их, а не мне! просто надо их отпиздохать хорошенько
[quote="Алена"Так вот я еще раз о том, что мо.жно ладить с соседями, только если их позиция не "Плевать мне на вас соседей снизу, буду делать как мне удобно ". Таких людей не переношу в принципе, и даже их французкий парфюм будет раздрожать, потому что внутри они тухлые![/quote]
Так на самом деле это вам плевать на соседей сверху. Вы ситуацию ставите с ног на голову. Вам на их интересы плевать, а от них, хотя они в своем праве, вы требуете ваши интересы учитывать..Вам бы успокоительного попить. И губозакатывательного.
Так на самом деле это вам плевать на соседей сверху. Вы ситуацию ставите с ног на голову. Вам на их интересы плевать, а от них, хотя они в своем праве, вы требуете ваши интересы учитывать..Вам бы успокоительного попить. И губозакатывательного.
Так а что вам мешает быть такими же, как ваши соседи снизу? Не вы одни детей растили, но видимо одни из многих, кто не занимается воспитанием. Какое может быть бесиво в многоэтажном доме? Соблюдайте нормы, вы не в лесу живёте с потомством. Или покупайте коттедж и растите их, как хотите, а в доме надо вести себя прилично. Это не дети виноваты, а их бестолковые мамаши. Ведь объяснить ребёнку трудно, что под ним живут тоже люди, растите дальше похуистов тогда, соседи стерпят, а вам говнецо в старости хлебать😏
Достали плодиться в многоквартирных человейниках где все друг у друга на голове, а потом личинки носятся и жить не дают соседям снизу. Плодитесь в отдельных домах и не беспокойте людей! Квартиры во всем мире придуманы не для семейных. Ну конечно я не против детей в целом, у воспитанных родителей и дети нормальные и не скачут с утра до ночи и с ночи до утра по головам соседей. А у яжемамок всё так и есть, она располодилась значит, а соседям, которые вообще не при делах- терпи это шшшастье и зарабатывай невроз в собственном же доме.