моя невестка совершенно за собой не следит после свадьбы,не красится,на лице не замаскированые следы от угрей,на голове непонятно какая шапка-чулок,маникюра и педекюра и в помине нет,говорит,что это не главное, а главное чистота в доме и хорошо приготовленный обед,с некоторых пор я начала ее стыдится,мой сын красавчик а рядом такая замухрышка.
Не лезьте в жизни своего сына, сам разберется, не маленький уже.
ну не ты ж ее чпокаешь
ну и разводилово, в ответ на письки в бане?
РАЗВОДКА, предлагаю игнорировать разводчицу. Шоу сегодня не состоится.
Сообщение было удалено
да разводка, 100%. полный игнор!
а *** хоть моет себе?? или мыться тоже не главное?)
Ну найдите ему красавицу.Это ни дело конечно,когда сын красавец с замухрышкой
Автор,я вас понимаю!
Скоро ваш сын,конечно,к ней охладеет.
Главное,чтоб там не было детей.
Сообщение было удалено
Тоже сразу так подумала)
Ну и глупо. Краситься, действительно, в пору только женщинам вашего возраста. А молодым достаточно выспаться и будут выглядеть замечательно. Что касается одежды-это дело ее удобства, а не вашего. И вообще, не суйте свой нос в жизнь сына и невестки. Очень хочется насолить, да?
педИкюр, мамаша
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4273159/
вроде вот эта тема)
Сообщение было удалено
:))))))))))))
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед
свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и
спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на
других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы
его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не
захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ ХОРОШО НАДО
ну как вы не понимаете,у всех невестки, как куколки,а мне в глаза люди говорят,что невестка невзрачная,мне обидно
а может ей помочь стать красавицеЙ? ну сподвигнуть сына покупать ей красивые одежды, например, она накрасится когда- сказать ей: "о, какая же ты красотка, когда красишься" ну как -то стимулировать ее следить за собой..
А вообще, конечно, обидно, я представляю..
Глупо это.. нет, лучше бы рядом с ним была гламурная пи..а, которая ходила бы по салонам и не умела даже картоху отварить, а таких дофигища. Пусть лучше тихая домашняя девочка, чем ***. И у всех невестки куколки, вы ж не знаете может они ленивые до дури и ничего не умеют делать. И девочка та права.. не на то вы смотрите, не главное это в жизни, ваши причиндалы!! и хорошо что ваш сын это понимает, к счастью или к сожалению невестка ваша мозгами удалась.. а вы нет.
Если ваш сын выходит в полным желудком и пустыми яйцами от жены, которая ждет его дома и не пойдет б****ать, то что вам еще надо то? этот ваш свекровий конкурс невесток уже поддастал.
Сообщение было удалено
100%
А эпиляцию делает?
Что ж все так в крайности любят бросаться. Или серая мышка или гламурная .... А Вам в голову вообще никогда не приходило, что девушка может и готовить и убирать и хорошо со вкусом одеваться, и уметь грамотно наносить макияж. подчёркивать достоинства и приводить свою кожу лица и тела в порядок после прыщей и за волосами ухаживать, делать укладку элементарную, маникюр-педикюр, Это что так сложно?? Или любая девушка, которая это делает сразу гламурная ...? а чего вообще такого плохого в элементах гламура? Девушка должна быть ухоженна и красива, а не просто домработницей. а Вы видимо одна из таких замухрышек, как невестка автора. ограниченная тупая тётка. Фу на Вас!
Сообщение было удалено
Что ж все так в крайности любят бросаться. Или серая мышка или гламурная .... А Вам в голову вообще никогда не приходило, что девушка может и готовить и убирать и хорошо со вкусом одеваться, и уметь грамотно наносить макияж. подчёркивать достоинства и приводить свою кожу лица и тела в порядок после прыщей и за волосами ухаживать, делать укладку элементарную, маникюр-педикюр, Это что так сложно?? Или любая девушка, которая это делает сразу гламурная ...? а чего вообще такого плохого в элементах гламура? Девушка должна быть ухоженна и красива, а не просто домработницей. а Вы видимо одна из таких замухрышек, как невестка автора. ограниченная тупая тётка. Фу на Вас!
Мамаша, не переживайте, со временм у вашего сынка появится плешь и пузико. А невестка еще станцует на вашей могилке))).
Каки разные невестки бывают - у одних она бреет писю и подмыхи, а у других, наоборот, считает это не главным. Люди, а вы бы какую невестку себе выбрали????
Сообщение было удалено
а следующая будет гулящая красотка, и тогда ваш сын станет алиментщиком.
Serebro_Stav это на вас ФУ!)) Да у меня нет маникюра и педикюра, но за собой я слежу! И дома у меня все чисто, и у мужа всегда хорошая свежая еда! А его друзья женатые по кафешкам ходят, потому что жена ничего не умеет, но зато всегда при маникюре педикюре все дала. И в мозгах там пусто. Как показывает практика бывает либо то либо то.. И я не ограниченная) Я то хожу в музеи, на выставки, развиваюсь, а не по салонам шастаю очередной прыщик убрать))
Сообщение было удалено
И я не ограниченная) (С)
зря так думаешь! лучше копыта в порядок приведи наконец,не один музей тебе на пользу все равно не пошел.
как говорится, НЕ НРАВИТСЯ НЕВЕСТКА-СОСИТЕ СЫНУ САМИ))))
"Нравятся" мне рассуждения типа "естественность главное, остальное бренно"...просто бесит, получается что можно не бриться, ходить в застиранном халате в сланцах на носки и доказывать всем, что зато дома чисто и если я вам не нравлюсь такая, то у вас плохой внутренний мир (ну это обобщенно-грубо говоря). Если у человека внутренний мир богат, ну не может этот человек замусленно выглядеть! и что бы быть ухоженной совершенно не обязательно фанатеть салонами! сериалы значит есть время смотреть, а пресс покачать и ногти почистить нет времени... Зато тех кто успевает и за квартирой и за собой ухаживать, нужно гнобить и называть гламурными п*ми..
Зачем лезите в их жизнь?? может вы красавица нереальная??выгоните невестку и живите с сыном, раз вы такая ухоженная)) может ваш сына денег ей на уход не дает..
Чтобы быть ухоженной надо не мало денег.Причем из семейного бюджета,тогда наверно вы скажите,что ваша невестка транжира.Ну а вообще это не ваше дело.У них своя семья и они сами разберутся.
Сыну жена нравится? Это главное. Все остальное не ваше дело.
Я вас понимаю, Автор. Я, например, очень ухоженная. Даже, если я целый день дома, то у меня всё равно на лице и тональный крем, и румяна, и лёгкая розовая губная помада, и блестящие стрелки на глазах. Волосы у меня слегка подкручены даже, если я целый день дома и от меня всегда пахнет духами, даже, когда я у плиты. Я хожу к косметологу 2 раза в год и мне вполне хватает, чтобы привести мою кожу на лице в порядок. Один раз в месяц я делаю себе гелевый педикюр и маникюр с рисунками. Шапок я, вообще, не ношу. Муж очень доволен и говорит, что я у него красавица. Дома у меня тоже всё чисто и сияет, постельное бельё и одежда пахнут духами и еды в холодильнике очень много и при том очень вкусной, по вкусу мужа. И это при всём при том, что у меня муж любит свеженькое и я готовлю ему очень часто. Мне всё это в детстве мама объясняла. Мне с детства объяснили, что мужчины любят глазами. Вашей невестке, видимо, мама этого не объяснила и поэтому вы ей теперь должны всё это объяснять. Поговорите с ней и объясните почему женщина должна быть красивой. Пригласите её в салон красоты и оплатите ей педикюр, маникюр и чистку лица с масками, а если ей нужно, то и с кремами. Возможно у вашей невестки нет на это денег. Помогите ей. И ещё я не хожу в шапках потому, что меня муж везде на машине возит. Подарите сыну машину или попросите его, чтобы он купил машину. Да, и ещё я не работаю и именно поэтому я успеваю следить и за собой и за домом. Поговорите с сыном и объясните, что женщина в семье работать не должна.
Сообщение было удалено
Красота от природы дается. Стенку тоже можно покрасить, и она будет красивой.